Перейти к публикации

Представлен геймпад PlayStation 4 Elite

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могу завернуть как соучастника.

hqdefault.jpg

зельда и серия метроид хороши,,, остальное согласен, детская шлаетень....(имхо)

в тусовку вечером зайди, я тебе по полочкам за чип и дейла и черного плаща разложу. 

Я думал, на такой откровенный троллинг уже не ведутся.

Доиграешься: забанит тебя Кипер. Неспроста он последнее время крайне слабо в клоаке выступает...

Все равно без клоаки, форум тлен.

+1

Девственный лист предупреждений @gipsan3000,, прям как тряпка для быка. Особенно с учетом того, что он лезет поучаствовать в середину абсолютного любого срача.

Могу завернуть как соучастника. :think:

Гражданин начальник, я в срачи не лезу, на форуме много хороших знакомых и я с ними общаюсь.

в тусовку вечером зайди, я тебе по полочкам за чип и дейла и черного плаща разложу.

Ну всё. Жду тебя в тусе, в 19:00

Ну всё. Жду тебя в тусе, в 19:00

А можно свои гей-встречи обсуждать в соответствующей теме?

http://www.xboxland.net/forum/topic/140124-vaping/

Так я там хотел найти парня, но там про не понятный пар общаются.

зельда и серия метроид хороши,,, остальное согласен, детская шлаетень....(имхо)

Вот жаль только последний метроид, вышел чёрти когда.

@qbicus, это только одна из причин, есть и другие, но это был довольно весомый аргумент. Мне очень нравятся красивейшие динамические темы на PS4, очень скучаю по временам тем на 360, темы делают дашборд уютнее что ли, интересно его потыркать. И ещё мне нравится просранная почему-то Майками идея скрытия/удаления достижений в играх. Насколько я понимаю у PS4 реализовано нечто подобное.

Ещё вспомнил один плюс, у Сони есть официальные и лицензированные официально полностью беспроводные гарнитуры, которые можно легко достать в России. У Майкрософт есть только от сторонних компаний, которые надо заказывать за космические деньги из Америки.

@mad8vad, эти девайсы не лицензированы, стоят неоправданно дорого, присутствует импут лаг с пада. Если проще, то это китайское дорогое фуфло, к тому же служащее для подключения клавы и мышки, я не собираюсь такое поддерживать.

Изменено пользователем Sunhize

@SHEX, на дш1-2-3 на шифтах и триггерах должны быть указательные и средние.

@OkeyGoogle, На иванпаде на шифтах и триггерах должны быть только указательные.

Серьезно, чуваки, поменяйтесь хватами, да и все. Я никому ничего не пытаюсь доказать. Просто если использовать любое устройство не так, как задумано разработчиком, всегда будут проблемы, окда?

http://image.prntscr.com/image/2030f28edfc74459aa383759f7b86e43.png

mad8vad, эти девайсы не лицензированы, стоят неоправданно дорого, присутствует импут лаг с пада. Если проще, то это китайское дорогое фуфло, к тому же служащее для подключения клавы и мышки, я не собираюсь такое поддерживать.

Да класть на лицензию, работает же. Стоят как сами джойстики, по-моему это нормально для удобства. Вот элитный хуановский пад точно сильно оверпрайснут на мой взгляд

Я пока немного затестил титан уан, если инпут лаг и есть, то минимальный. Скоро плотно в рекор поиграю, посмотрю точнее

SHEX, на дш1-2-3 на шифтах и триггерах должны быть указательные и средние.

Это необязательно. Я указательные держал на л1р1 и ими же нажимал л2р2. На четвертом дуалшоке мне так тоже удобно, поэтому ту же стрельбу всегда на л1р1 перенастраиваю

Пусть владельцы сони приобщаются к прекрасному. Кстати, не хватает замены стиков разной формы и длины.

Слишком крутой, чтобы такой покупать, лучше себе пусть оставят.

РО-то за что? Тема как раз о падах. А вот почему клоака пустует - тут большой вопрос.

Походу придется Киперу самого себя за такое в PO :laugh1:

@qbicus, это только одна из причин, есть и другие, но это был довольно весомый аргумент. Мне очень нравятся красивейшие динамические темы на PS4, очень скучаю по временам тем на 360, темы делают дашборд уютнее что ли, интересно его потыркать. И ещё мне нравится просранная почему-то Майками идея скрытия/удаления достижений в играх. Насколько я понимаю у PS4 реализовано нечто подобное.Ещё вспомнил один плюс, у Сони есть официальные и лицензированные официально полностью беспроводные гарнитуры, которые можно легко достать в России.

У ПС4 большая часть интерфейса и ОС спёрта у 360, в отличие от написанного с нуля Дашборда УАНа. Поэтому на ней так всё интуитивно, ПРИВЫЧНО и понятно. В частности ачивки скрываются 1 в 1 как на 360.

Какие беспроводные ГАРНИТУРЫ (повторюсь НЕ наушники) для ПС4 и УАНа ты знаешь? На ПС4 я нашёл пока три. Из них только одна рабочая (я имею ввиду нормальный звук, микрофон и не отваливается), пока ей пользуюсь

Омг, левые типы слизали элитный геймпад майков :D На что-то своё видимо мозгов не хватило

Гражданин начальник, я в срачи не лезу, на форуме много хороших знакомых и я с ними общаюсь.

Можно подумать его это остановит  :laugh1:

Так я там хотел найти парня, но там про не понятный пар общаются.

Зайди в тему вейпинг и все, будешь в курсе всего, сможешь найти  :men:

Это необязательно. Я указательные держал на л1р1 и ими же нажимал л2р2.

Не обязательно. Но если у человека проблемы, может стоит попробовать так, как задумано разработчиком? Я никому ничего не навязываю и не спорю, просто, если ты, как тут подметили, краб, то может причина не обязательно в устройстве. По мне так абсолютно все геймпады норм, просто ванькин наиболее эргономичен для большинства.

Вот где реальный атас с эргономикой - это псп. Как бы я не держал ее, после часа игры пальцы сводит, приходится откладывать на перерыв.

Makinen, on 06 сен 2016 - 17:03, said:

Если игра по-настоящему интересная и захватывающая, то руки прирастут к любому геймпаду, даже не совсем удобному.

Базаришь

Можно подумать его это остановит  :laugh1:

Зайди в тему вейпинг и все, будешь в курсе всего, сможешь найти  :men:

Так в вейпинге и не гействуют(

Так в вейпинге и не гействуют(

Зато про пар узнаешь:)

@Rаkot, Astro, Turtle Beach на сайтах есть несколько моделей, пульс вроде тоже беспроводной, и стандартная гарнитура от самих Сони.

У ПС4 большая часть интерфейса и ОС спёрта у 360, в отличие от написанного с нуля Дашборда УАНа. Поэтому на ней так всё интуитивно, ПРИВЫЧНО и понятно. В частности ачивки скрываются 1 в 1 как на 360.

Что за чушь

Что за чушь

Спроси у того индуса, кто ПС4 проектировал.

@Rаkot, Astro, Turtle Beach на сайтах есть несколько моделей, пульс вроде тоже беспроводной, и стандартная гарнитура от самих Сони.

Ни одной ГАРНИТУРЫ в списке не нашёл. Сплошные наушники.

Вот где реальный атас с эргономикой - это псп. Как бы я не держал ее, после часа игры пальцы сводит, приходится откладывать на перерыв.

Актуально для всех портативок, включая различные ДС и 3ДС. Ед норм консоль - Вита, но может я просто пока не привык (играю всего пару недель).

Спроси у того индуса, кто ПС4 проектировал.

Я у тебя спрашиваю, что именно там сперто у интерфейса хвох360

пусть будет, если не фейк, лишь бы фонарик отключили. куплю сразу

@Rаkot, гарнитур в классическом понимании я вообще не встречал.

Скучаю по той маленькой беспроводной гарнитуре, которая была на 360(((

@Rаkot, гарнитур в классическом понимании я вообще не встречал.

Скучаю по той маленькой беспроводной гарнитуре, которая была на 360(((

Вот и я о том же. Играл с ней с 2006г и просто сросся. Если нужна беспроводная гарнитура  - пиши в лс. Морочился с этим не один год, но всё же нашёл. В 2015 пара студий сжалилась и выпустила-таки (и это спустя 2 года после выхода консоли!!!)

ПС Актуально для ПС4, на УАН в мульти почти не играю, поэтому не искал, но от Мелкософт точно нет.

Изменено пользователем Rаkot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...