SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Это все очень индивидуально, например мои друзья, у которых есть обе консоли всегда отдают предпочтение Вану, потому что геймпад от Сони для них ужасен. Собственно, это одна из самых главных причин, почему я не стал покупать ПС4, мне очень некомфортно играть на их паде, после стольких лет игры на 360.Ну хоть один нормлаьный ответ.. а не фанбойское.. "зашквар, крабы и т.д."Я то с тобой не совсем согласен, но ты хотя бы отписал все верно как для себя.. а не говоришь за все. Мол "не может быть такого" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Это все очень индивидуально, например мои друзья, у которых есть обе консоли всегда отдают предпочтение Вану, потому что геймпад от Сони для них ужасен. Собственно, это одна из самых главных причин, почему я не стал покупать ПС4, мне очень некомфортно играть на их паде, после стольких лет игры на 360.Самая главная причина - это необходимость переучиваться и терять скилл при переходе с одного на другой. Все остальное от лукавого. Сам переход длится не более двух недель. И все. Через две недели твой хуановский пад становится какой-то фанерой со стиками. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) судя по анализу новостных, у нас на форуме есть 2 краба :)Смотря что ты имеешь ввиду.. ну вот хоть убей но хуановский реально менее удобнее чем бокс360 и дш4.. вот не знаю.. устают руки и все тут.. но это не значит что говорю за всех, очень много людей (которых ты называешь крабами) согласны со мной, это конечно тоже не повод говорить за всех, но и не нужно думать что он хуанвский джой удобнее чем дш4 для всех.. это все же субъективная вещь.. вот по качеству материалов и сборки.. да.. тут хуан в плюсе. спорить про это глупо. Изменено 6 сентября 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Самая главная причина - это необходимость переучиваться и терять скилл при переходе с одного на другой. Все остальное от лукавого. Сам переход длится не более двух недель. И все. Через две недели твой хуановский пад становится какой-то фанерой со стиками. Не более.Не вижу причин переучиваться, когда для меня все и так идеально, тем более я уже несколько лет играю на падах с лепестками (Скафф, Элит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) @Sunhize, А если Sony выпустит элит-контроллер, который тебе будет удобен, купишь PS4? ) Изменено 6 сентября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Sunhize, А если Sony выпустит элит-контроллер, который тебе будет удобен, купишь PS4? )Да уже давно есть кронус макс, титан уан и т.п., любым джойстиком можно играть на любой консоли. Было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Рубленный корпус! Смысл делать другой дизайн, новые отливки корпуса, если пад лицензирован? Хуановский элит по дизайну повторяет оригинальный, а тут фейк явно! Изменено 6 сентября 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Рубленный корпус! Смысл делать другой дизайн, новые отливки корпуса, если пад лицензирован? Хуановский элит по дизайну повторяет оригинальный, а тут фейк явно!Так лицензируют не форму, а возможность подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 капец наглый копипастно выглядит гораздо хуже хуановского конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну раз тут такая бравада началась на тему падов, тож поучаствую. Играю на обеих консолях, следовательно юзаю оба пада, и некоторые заявления в теме, конечно, слегка обескураживают( Начну с того, что пад вана лучше пада 360. Я, конечно, очень люблю джой 360, много лет играл им и был более чем доволен, но пад вана мне кажется лучше, и является достойным развитием (что о самой консоли не скажешь, лол). На старте у пада вана были туговаты бампера (нажимались ближе к краям), но в след ревизии это исправили, и это пожалуй единственное, чем он мне нравился меньше предшественника (еще по началу расположение кнопки хоум не нравилось, потом привык). В остальном же, пад отличный: в руке лежит замечательно, даже лучше пада 360 (для справки, ладони большие)), стики стали гораздо лучше, и качеством, и ходом (за 3 года игры на ване ни у одного пада не облезли стики, на 360 это случалось не редко), курки и бамперы отличной формы и размеров, ну и, конечно, д-пад стал лучше. Если сравнивать его с дуалшоком4, то и здесь, на мой взгляд, пад вана выигрывает. Для начало хочу отметить, что в принципе дуалшоком доволен, он гораздо лучше 3, играя на обеих консолях, я просто меняю пад, практически не чувствую какого-то неудобства (совсем недавно и на ване, и на плахе играл в бф1). Если сравнивать его с падом вана, то из плюсов я могу выделить только то, что он "прорезинен", хотя и этот плюс скоро нивелируется, ибо новая ревизия падов вана уже с похожим покрытием. Что касается остального, не буду говорить что лежит лучше в руке и где стики баче расположены, но, например, само исполнение стиков на ване мне нравится больше, как и курки с бамперами. Курки на дш4 не достаточно вогнутые и маленькие, ход слишком мягкий, их вообще не чувствуешь. Также стоит отметить вибрацию на вановском паде, она наголову лучше: вибрирующие триггеры это оч крутая фича, что бы кто не говорил (в шутанах и гонках прям вообще смак). Вот собсна мои соображения по сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Будет прикольно, если НЕО таким укомплектовывать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) @SHEX, расскажи-ка мне про мой мирок? Как тебе такой финт: Я считаю дш1-2-3 вполне себе удобным при правильном хвате (ошибка многих: подушкам пальцев нажимать даже на крестик и круг, на которые по идее надо жать костяшкой по середине большого пальца. И еще на шифтах только по одному указательному пальцу, а по задумке на L1R1 указательные, а L2R2 средние). При неправильном хвате дело может дойти до судорог в пальцах, а при правильном будешь играть часами с комфортом. @OkeyGoogle, Подробнее про эргономику. Просто так типа макросафт потратили 100 000 $ на исследования? Сами как думаете, что они делали на эти деньги, в баре сидели? Подсказка: Ищите новости про исследования и среднестатистическую руку. Также, как аппле сделала с последними эйрподами - тупо подогнали под среднестатистическое ухо, таким образом форма комфортна для абсолютного большинства людей. Конечно, есть такие индивидуумы, которым все не так и все не то, очень особенные и тонкие натуры. Мне вот внешне иванпад омерзителен, но он черт возьми удобен. С другой стороны, дш4 выглядит гораздо интереснее и технологичнее, но когда юзаешь его, хочется сдвинуть те же самые шифты и триггеры, например. Изменено 6 сентября 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Зря пошли по пути МС, сони геймпад и так достаточно элитен на фоне хуановского. Толсто)) Зря пошли по пути МС, сони геймпад и так достаточно элитен на фоне хуановского. рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @n1GT, про дш1-2-3 мне все равно.. я их никогда удобными не счтиал, играл указательными пальцами на шифтах.про L2R2 я использую там указательные пальцы, как и на 360-м тоже использую и на хуановском.Я не понимаю, чего ты споришь.. если мне вот реально не удобнее хуановский чем 360-й и дш4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Лол, они что используют бамперы от хуановского элита? Там на задниках RB и LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А как насчет идентичный по дизайну дуалшок 4, но из элитных материалов? Я по большому счету именно это имею ввиду, качество.Ну не знаю, меня первая ревизия устраивает, ничего не скрипит не люфтит (монолит), единственное стики поменя на от Х1, стало намного лучше. Я этому геймпаду совсем слегка бы размеры увеличил, и тригеры сделать побольше и потуже. В остальном для меня теперь это лучший геймпад. Все эти элитные крутили и миллион кнопок на спине нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Лол, они что используют бамперы от хуановского элита? Там на задниках RB и LBРеально....)))) только сейчас разглядел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Подробнее про эргономику. Просто так типа макросафт потратили 100 000 $ на исследования? Сами как думаете, что они делали на эти деньги, в баре сидели? Подсказка: Ищите новости про исследования и среднестатистическую руку.Все ясно. Кто-то сказал про эргономику, а я должен искать. Так не пойдет. Навскидку могу сказать, что если девайс не напрягает при многочасовой игре, то он вполне эргономичен. Я не знаю, но меня на хуановском паде бамперы напрягали уже в первые минуты игры, не то что часы. С моим хватом, когда средние пальцы на курках, а указательные на бамперах, на хуановском вообще невозможно играть, потому, средний палец некомфортно лежит на курке. Т.е. вообще некомфортно. Он просто тупо не предназначен для такого хвата. Собственно поэтому я и считаю его неудобным и неэргономичным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Если игра по-настоящему интересная и захватывающая, то руки прирастут к любому геймпаду, даже не совсем удобному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Если игра по-настоящему интересная и захватывающая, то руки прирастут к любому геймпаду, даже не совсем удобному.нинка сей факт доказала чуть больше чем 25 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 нинка сей факт доказала чуть больше чем 25 лет назад. https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81b5dZtIPLL._SX522_.jpgОчень сомнительно. Когда это на консоли от нинтендо выходили отличные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Очень сомнительно. Когда это на консоли от нинтендо выходили отличные игры?Доиграешься: забанит тебя Кипер. Неспроста он последнее время крайне слабо в клоаке выступает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Доиграешься: забанит тебя Кипер. Неспроста он последнее время крайне слабо в клоаке выступает...+1 Девственный лист предупреждений @gipsan3000,, прям как тряпка для быка. Особенно с учетом того, что он лезет поучаствовать в середину абсолютного любого срача. Могу завернуть как соучастника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Очень сомнительно. Когда это на консоли от нинтендо выходили отличные игры?зельда и серия метроид хороши,,, остальное согласен, детская шлаетень....(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Очень сомнительно. Когда это на консоли от нинтендо выходили отличные игры?в тусовку вечером зайди, я тебе по полочкам за чип и дейла и черного плаща разложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас