SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Разумеется. А как же иначе. Не себя же криворуким называть.А то.. тем не менее, и с хуанос и плойкой знаком плотно.. хуановский джой сильно проигрывает по удобству, но так же сильно выигрывает по качеству сборки. Только не говори что ты один из тех сильно упоротых которые считают что расположение стиков решает удобство управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А то.. тем не менее, и с хуанос и плойкой знаком плотно.. хуановский джой сильно проигрывает по удобству, но так же сильно выигрывает по качеству сборки. Только не говори что ты один из тех сильно упоротых которые считают что расположение стиков решает удобство управления.Решает, да и в руке лучше лежит. Да и триггеры лучше. Хотя действительно - зачем с упоротыми спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Решает, да и в руке лучше лежит. Нет, не решает.. дш4 это прекрасно показал... в фпс, а вот именно в руке лежит куда удобнее.. хуановский сделан для каких то ручек маленьких.Хват решает все.. а тут хуан сильно проигрывает с своим ужасным хватом, от которого устают руки.. как ни странно на 360-м вообще не было такой траблы, вот недавно недельку назад поиграл в ларке на пк с 360-м.. отлично лежит в руке как влитой... и руки не устают в отличие от хуановского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На 360 , действительно удобный ( громоздкий джой ) приятно лежащей в руках , от хуана ( такое ощущение будто я купил вертолетик на радиоуправлении за 100 руб ) слишком дешево кажется . дуалшок 4 ровень 360 , только рычаги ухвата по тоньше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Нет, не решает.. дш4 это прекрасно показал... в фпс, а вот именно в руке лежит куда удобнее.. хуановский сделан для каких то ручек маленьких.Хват решает все.. а тут хуан сильно проигрывает с своим ужасным хватом, от которого устают руки.. как ни странно на 360-м вообще не было такой траблы, вот недавно недельку назад поиграл в ларке на пк с 360-м.. отлично лежит в руке как влитой... и руки не устают в отличие от хуановского.ДШ4 показал, что у сони в очередной раз качество сборки ниже плинтуса. Расположение стиков, как ни крути, у бокса всегда было лучшим. Да - 360 был практически идеален, кроме Д-пада. У Вана разве что бампера слишком близко друг к другу расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Расположение стиков, как ни крути, у бокса всегда было лучшим. только на 360-м... ДШ4 доказал что расположение стиков не признак убогости ДШ3. По крайней мере мне на 360-м и ДШ4 в фпс играть намного удобнее чем на хуановском. Про качество не спорю, ДШ4 проигрывает хуановскому У Вана разве что бампера слишком близко друг к другу расположены.Не только.. именно верхняя часть хуана и все испортила, она слишком заужена, и в итоге близко распологаются верхние части кистей... а это неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 360 пад лучший...(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 360 пад лучший...(имхо)+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Нет, не решает.. дш4 это прекрасно показал... в фпс, а вот именно в руке лежит куда удобнее.. хуановский сделан для каких то ручек маленьких.Хват решает все.. а тут хуан сильно проигрывает с своим ужасным хватом, от которого устают руки.. как ни странно на 360-м вообще не было такой траблы, вот недавно недельку назад поиграл в ларке на пк с 360-м.. отлично лежит в руке как влитой... и руки не устают в отличие от хуановского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну если майкам лизнут, то может ...может они разрешат ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Китайский геймпад для китайской консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 цеплять на стики резиновые накладки - это Элит? ) попахивает Алиэкспрессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А перекрестие можно будет поменять со стиком местами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Франкенштейн какой-то. У дуалшока отличные бампера, а тут поставили хуановскую хрень. Ладно хоть стики на правильных местах оставили, хотя с формой облажались. В остальном хрен знает, крестовину такую я бы потрогал, хотя и с обычной проблем никаких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Такой джойстик должнен поставляться в комплекте с приставкой, а не дешевый скрипящий пластик. Не спасибо, мне лучше дешевый пластик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Не спасибо, мне лучше дешевый пластикА как насчет идентичный по дизайну дуалшок 4, но из элитных материалов? Я по большому счету именно это имею ввиду, качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 страшный однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Не спасибо, мне лучше дешевый пластикНикто и не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На фото довольно убого выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Очень часто чередую игру на паде от 360 и Вана джои. Джои многом одинаковые, только от 360 кажется каким-то маленьким и детским, если играть сразу после пада от Хуана. И наоборот Хуановских кажется громоздким, массивным, если поиграть на нем сразу после 360. Но держатся они практически идентично, при частой смене падов, разницы практически не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @SHEX, об одном тебя прошу! Сфотай, как ты держишь геймпад? Я в упор не могу понять, что за узкая часть. Есть подозрение, что ты просто не хочешь правильно его держать и сталкиваешь это на эргономику. Ибо утверждать, что дш4 удобнее иванпада - это какой-то зашквар. Дело привычки - да, но никак не по факту эргономики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @n1GT, Так писал же ранее.. продал хуан. @SHEX, . Ибо утверждать, что дш4 удобнее иванпада - это какой-то зашквар. Ой.. слушай.. хватит жить в своем мирке маленьком, ибо в псн у меня ооооочень много друзей которые перешли с бокс 360 на пс4.. и при этом конечно пробовали играть на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Это все очень индивидуально, например мои друзья, у которых есть обе консоли всегда отдают предпочтение Вану, потому что геймпад от Сони для них ужасен. Собственно, это одна из самых главных причин, почему я не стал покупать ПС4, мне очень некомфортно играть на их паде, после стольких лет игры на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 судя по анализу новостных, у нас на форуме есть 2 краба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ибо утверждать, что дш4 удобнее иванпада - это какой-то зашквар. Дело привычки - да, но никак не по факту эргономики.Можно отсюда поподробнее про эргономику. Хотелось бы узнать с научной точки зрения, в чем один более эргономичен, чем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас