ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 В пень ремастер, пускай сиквел лучше анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 ремастер Red Dead Redemption-это максимум, что потянет нынешние убогое поколение. РДР2 пусть на Пк и Скорпионе выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 :bleat: Хватит перевыпускать. Продолжайте создаватьЛучше выпустите ремастер, а за ним сразу 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @Ulrich, Мне и обратки вполне хватит.Не особый фанат я рдр.Оверхайпнут он во все поля. :rage: :jc: :bleat: :cgtearpaper: :cgwtf: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Оверхайпнут он во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) @Ulrich, Я не говорю, что игра плохая и даже не удивляюсь, что она кому то не нравится, скучная и т.д.Ведь рдр действительно скучен по части экшна.Рдр - это такая тягучая история на диком западе, что не делает ей чести, если говорить об экшне.Местами игра настолько тягучая, что размеренность и атмосфера превращаются в скуку.Когда в игре лучшие миссии - это в основном мирные миссии, то это показательно.@inv00780, Есть что по делу сказать?Нет?Тогда проходим мимо. Изменено 5 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @Ulrich, Я не говорю, что игра плохая и даже не удивляюсь, что она кому то не нравится, скучная и т.д.Ведь рдр действительно скучен по части экшна.Рдр - это такая тягучая история на диком западе, что не делает ей чести, если говорить об экшне.Местами игра настолько тягучая, что размеренность и атмосфера превращаются в скуку.Когда в игре лучшие миссии - это в основном мирные миссии, то это показательно. @inv00780, Есть что по делу сказать?Нет?Тогда проходим мимо.Есть такое. Первые два часа засыпал, не ожидал, что надо будет пасти коров и приручать лошадей. У игры довольно переменчивый темп, то очень разгонится, то наоборот замедляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Два раза начинал, два раза бросал(сначала на x360, затем на хуане). Очень не хватает русского для получения полного удовольствия от игры. К сожалению, моего инглиша хватает лишь на понимания целей миссий, но не на все перипетии сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Мля какой ремастеринг? Уже 2 часть жду с момента обещаловок Е3, потом покажем, потом. Давно пора ГТА 6 анонсировать. 3 года прошло. Уж лучше бы ГТА 4 ремастеринг тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) @gipsan3000, Многим Мексика вроде не нравилась, а мне наоборот.До Мексики помню долгое время я засыпал, а потом как новое дыхание открылось.А вообще, если брать миссии, то запомнилось крайне мало.Миссии на ферме в начале и конце, миссии по впариванию элексира, миссия на реке перед Мексикой, поезд, какая то миссия с законниками в горах, где вроде еще в шахте перестрелка и... видимо все.Какие то отдельные фрагменты еще всплывают в голове, но я даже не могу собрать их в кучу.Сам Марстон тоже странный персонаж.А вообще всей игре недостает духа приключения и авантюры.Нет, я не требую боевика. Тут пожалуй даже плюс, что рдр своего рода хроники дикого запада и самого Марстона, а не какой то безудержный и безрассудный боевик.Но немного отвязности недостает определенно.Возможно те времена уже были более спокойными ибо железная дорога, правительство вело надзор за городами, законники и т.п, но один фиг.Даже история отдает какой то приземленностью. Где дух бунтарства?Марстон при его прошлом идет на поводу у служивых петушар и будто сопли жует всю игру.Не сказать, что персонаж плохой, но он каким то странным казался всю игру. Изменено 5 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @DeeperGnu, @gipsan3000, http://cs311827.vk.me/v311827335/143c/DYCcbkqUS84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @Ulrich, Ты лучше скажи что нибудь. Картинок и я могу накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @gipsan3000, Многим Мексика вроде не нравилась, а мне наоборот.До Мексики помню долгое время я засыпал, а потом как новое дыхание открылось.А вообще, если брать миссии, то запомнилось крайне мало.Миссии на ферме в начале и конце, миссии по впариванию элексира, миссия на реке перед Мексикой, поезд, какая то миссия с законниками в горах, где вроде еще в шахте перестрелка и... видимо все.Какие то отдельные фрагменты еще всплывают в голове, но я даже не могу собрать их в кучу.Сам Марстон тоже странный персонаж.А вообще всей игре недостает духа приключения и авантюры.Нет, я не требую боевика. Тут пожалуй даже плюс, что рдр своего рода хроники дикого запада и самого Марстона, а не какой то безудржный и безрассдный боевик.Но немного отвязности недостает определенно.Возможно те времена уже были более спокойными ибо железная дорога, правительство вело надзор за городами, законники и т.п, но один фиг.Даже история отдает какой то приземленностью. Где дух бунтарства?Марстон при его прошлом идет на поводу у служивых петушар и будто сопли жует всю игру.Не сказать, что персонаж плохой, но он каким то странным казался всю игру.Видимо, у нас из других произведений, составился свой образ приключений на диком западе. Может Рокстары хотели показать, что жизнь на диком западе, это не только пальба и покатушки на лошадях, но и обычные фермерские будни. Наверно многие ждали очередной гта, только на диком западе, но разработчики решили пойти другим путём, а вот получилось у них это или нет, каждый решает сам) @DeeperGnu, @gipsan3000, http://cs311827.vk.me/v311827335/143c/DYCcbkqUS84.jpgЧё ты а? Я игру не обсирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @Ulrich, Ты лучше скажи что нибудь. Картинок и я могу накидать.http://actravel.ru/img/three_monkeys_no_evil.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) @gipsan3000, Многим Мексика вроде не нравилась, а мне наоборот.До Мексики помню долгое время я засыпал, а потом как новое дыхание открылось.А вообще, если брать миссии, то запомнилось крайне мало.Миссии на ферме в начале и конце, миссии по впариванию элексира, миссия на реке перед Мексикой, поезд, какая то миссия с законниками в горах, где вроде еще в шахте перестрелка и... видимо все.Какие то отдельные фрагменты еще всплывают в голове, но я даже не могу собрать их в кучу.Сам Марстон тоже странный персонаж.А вообще всей игре недостает духа приключения и авантюры.Нет, я не требую боевика. Тут пожалуй даже плюс, что рдр своего рода хроники дикого запада и самого Марстона, а не какой то безудержный и безрассудный боевик.Но немного отвязности недостает определенно.Возможно те времена уже были более спокойными ибо железная дорога, правительство вело надзор за городами, законники и т.п, но один фиг.Даже история отдает какой то приземленностью. Где дух бунтарства?Марстон при его прошлом идет на поводу у служивых петушар и будто сопли жует всю игру.Не сказать, что персонаж плохой, но он каким то странным казался всю игру.А как тебе динамика и ганплей? Изменено 5 сентября 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) @gipsan3000, Так я и говорю, что явный плюс тут то, что от гта они дистанцировались, но сложно назвать плюсом явные провисоны в темпе, экшне.Мирные миссии отличная тема. Финальные к примеру были хороши по части некого затишья перед бурей, которую ты предвкушаешь.Миссии с эликсиром были интересны даже тупо потому что это ведь тема из истории. Тогда всякую хрешь впаривали, да и сейчас впаривают.Хотя честно говоря, если оглянуться и взглянуть на гта4, которая была угрюмой и явно отошла от прошлых частей, то линию между гта4 и рдр вполне можно провести. Правда гта4 уж совсем унылой вышла.@Kesha, Очень смешно. Хи хи.Тоже сказать нечего?Тогда проходим мимо. А если действительно говорить о шутинге в рдр, то звезд с неба он не хватает явно.Собственно даже в гта5 скорее не шутинг играл роль, а то, как миссии были обставлены. В рдр увы многие миссии были слишком просты.С тем же поездом могли замутить что то продолжительное и "богатое", но вышло все иначе. Изменено 5 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Раза три игру проходил, думаю четвёртый не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Если русские сабы завезут, то вообще отлично будетВ версии для ПК они однозначно появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 В версии для ПК они однозначно появятся.Ну мне на версию для пека положить так-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 если будет русс сабы,будет просто офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну мне на версию для пека положить так-то)Жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну мне на версию для пека положить так-то)Тогда хавайте, что дают по 4к и не жалуйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Тогда хавайте, что дают по 4к и не жалуйтесь))Не 4к, а всего 2300. А потом продажа за 1700-2100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Неужели симулятор пастуха спустя 6 лет,но всё таки доберётся до единственной нам данный момент некстген-платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 по обратке проходил еще раз , и графон радовал глаз , зачем переиздавать ? лучше новое что-то рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас