Перейти к публикации

Слух: на подходе ремастер Red Dead Redemption

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ремастер Red Dead Redemption-это максимум, что потянет нынешние убогое поколение. 
РДР2 пусть на Пк и Скорпионе выпускают

:bleat: Хватит перевыпускать. Продолжайте создавать

Лучше выпустите ремастер, а за ним сразу 2 часть.

@Ulrich, Мне и обратки вполне хватит.

Не особый фанат я рдр.

​Оверхайпнут он во все поля.

:rage:  :jc:  :bleat:  :cgtearpaper:  :cgwtf:  :gtfo:

@Ulrich, Я не говорю, что игра плохая и даже не удивляюсь, что она кому то не нравится, скучная и т.д.

Ведь рдр действительно скучен по части экшна.

Рдр - это такая тягучая история на диком западе, что не делает ей чести, если говорить об экшне.

Местами игра настолько тягучая, что размеренность и атмосфера превращаются в скуку.

Когда в игре лучшие миссии - это в основном мирные миссии, то это показательно.

@inv00780, Есть что по делу сказать?

Нет?

Тогда проходим мимо.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Ulrich, Я не говорю, что игра плохая и даже не удивляюсь, что она кому то не нравится, скучная и т.д.

Ведь рдр действительно скучен по части экшна.

Рдр - это такая тягучая история на диком западе, что не делает ей чести, если говорить об экшне.

Местами игра настолько тягучая, что размеренность и атмосфера превращаются в скуку.

Когда в игре лучшие миссии - это в основном мирные миссии, то это показательно.

@inv00780, Есть что по делу сказать?

Нет?

Тогда проходим мимо.

Есть такое. Первые два часа засыпал, не ожидал, что надо будет пасти коров и приручать лошадей. У игры довольно переменчивый темп, то очень разгонится, то наоборот замедляется.

Два раза начинал, два раза бросал(сначала на x360, затем на хуане). Очень не хватает русского для получения полного удовольствия от игры. К сожалению, моего инглиша хватает лишь на понимания целей миссий, но не на все перипетии сюжета.

Мля какой ремастеринг? Уже 2 часть жду с момента обещаловок Е3, потом покажем, потом. Давно пора ГТА 6 анонсировать. 3 года прошло. 

Уж лучше бы ГТА 4 ремастеринг тогда. 

@gipsan3000, Многим Мексика вроде не нравилась, а мне наоборот.

До Мексики помню долгое время я засыпал, а потом как новое дыхание открылось.

А вообще, если брать миссии, то запомнилось крайне мало.

Миссии на ферме в начале и конце, миссии по впариванию элексира, миссия на реке перед Мексикой, поезд, какая то миссия с законниками в горах, где вроде еще в шахте перестрелка и... видимо все.

Какие то отдельные фрагменты еще всплывают в голове, но я даже не могу собрать их в кучу.

Сам Марстон тоже странный персонаж.

​А вообще всей игре недостает духа приключения и авантюры.

Нет, я не требую боевика. Тут пожалуй даже плюс, что рдр своего рода хроники дикого запада и самого Марстона, а не какой то безудержный и безрассудный боевик.

Но немного отвязности недостает определенно.

Возможно те времена уже были более спокойными ибо железная дорога, правительство вело надзор за городами, законники и т.п, но один фиг.

Даже история отдает какой то приземленностью. Где дух бунтарства?

Марстон при его прошлом идет на поводу у служивых петушар и будто сопли жует всю игру.

Не сказать, что персонаж плохой, но он каким то странным казался всю игру.

@gipsan3000, Многим Мексика вроде не нравилась, а мне наоборот.

Миссии на ферме в начале и конце, миссии по впариванию элексира, миссия на реке перед Мексикой, поезд, какая то миссия с законниками в горах, где вроде еще в шахте перестрелка и... видимо все.

Какие то отдельные фрагменты еще всплывают в голове, но я даже не могу собрать их в кучу.

Нет, я не требую боевика. Тут пожалуй даже плюс, что рдр своего рода хроники дикого запада и самого Марстона, а не какой то безудржный и безрассдный боевик.

Возможно те времена уже были более спокойными ибо железная дорога, правительство вело надзор за городами, законники и т.п, но один фиг.

Марстон при его прошлом идет на поводу у служивых петушар и будто сопли жует всю игру.

Видимо, у нас из других произведений, составился свой образ приключений на диком западе. Может Рокстары хотели показать, что жизнь на диком западе, это не только пальба и покатушки на лошадях, но и обычные фермерские будни. Наверно многие ждали очередной гта, только на диком западе, но разработчики решили пойти другим путём, а вот получилось у них это или нет, каждый решает сам)

Чё ты а? Я игру не обсирал.

@Ulrich, Ты лучше скажи что нибудь. Картинок и я могу накидать.

http://actravel.ru/img/three_monkeys_no_evil.gif

@gipsan3000, Многим Мексика вроде не нравилась, а мне наоборот.

Миссии на ферме в начале и конце, миссии по впариванию элексира, миссия на реке перед Мексикой, поезд, какая то миссия с законниками в горах, где вроде еще в шахте перестрелка и... видимо все.

Нет, я не требую боевика. Тут пожалуй даже плюс, что рдр своего рода хроники дикого запада и самого Марстона, а не какой то безудержный и безрассудный боевик.

А как тебе динамика и ганплей? Изменено пользователем Kesha

@gipsan3000, Так я и говорю, что явный плюс тут то, что от гта они дистанцировались, но сложно назвать плюсом явные провисоны в темпе, экшне.

Мирные миссии отличная тема. Финальные к примеру были хороши по части некого затишья перед бурей, которую ты предвкушаешь.

Миссии с эликсиром были интересны даже тупо потому что это ведь тема из истории. Тогда всякую хрешь впаривали, да и сейчас впаривают.

Хотя честно говоря, если оглянуться и взглянуть на гта4, которая была угрюмой и явно отошла от прошлых частей, то линию между гта4 и рдр вполне можно провести. Правда гта4 уж совсем унылой вышла.

@Kesha, Очень смешно. Хи хи.

Тоже сказать нечего?

Тогда проходим мимо.

А если действительно говорить о шутинге в рдр, то звезд с неба он не хватает явно.

Собственно даже в гта5 скорее не шутинг играл роль, а то, как миссии были обставлены. В рдр увы многие миссии были слишком просты.

С тем же поездом могли замутить что то продолжительное и "богатое", но вышло все иначе.

Раза три игру проходил, думаю четвёртый не помешает)

Если русские сабы завезут, то вообще отлично будет

В версии для ПК они однозначно появятся.

В версии для ПК они однозначно появятся.

Ну мне на версию для пека положить так-то)

Ну мне на версию для пека положить так-то)

Тогда хавайте, что дают по 4к и не жалуйтесь))

Тогда хавайте, что дают по 4к и не жалуйтесь))

Не 4к, а всего 2300. А потом продажа за 1700-2100

Неужели симулятор пастуха спустя 6 лет,но всё таки доберётся до единственной нам данный момент некстген-платформы.

по обратке проходил еще раз , и графон радовал глаз , зачем переиздавать ? лучше новое что-то рдр2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...