SKYL3R 59 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Слух: на подходе ремастер Red Dead RedemptionВозможно, уже на этой неделе будет анонсировано переиздание Red Dead Redemption на PC, PlayStation 4 и Xbox One, которое поступит в продажу в первой половине 2017 года. Источники корейского издания Gamefocus утверждают, что корейская версия игры будет полностью переведена (оригинальный Red Dead Redemption выходил в Корее с английскими субтитрами), а сам ремастер получит улучшенную графику. Если верить корейцам, то анонс обновленного Red Dead Redemption произойдет во время PlayStation Meeting, запланированного на эту среду, 7 сентября. Интересно, что за последние месяцы появлялись как слухи о разработке (и скором анонсе) Red Dead Redemption 2, так и намеки на выпуск ремастера оригинальной игры. Например, в начале лета один из художников Rockstar опубликовал чрезвычайно качественный скриншот Red Dead Redemption, который никак не мог быть снят на консолях предыдущего поколения. Источник: https://evrl.to/articles/57cd53686ec7f7213b09803c/sluh-na-podhode-remaster-red-dead-redemption/ Изменено 5 сентября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Hell It`s about time...а то расчехлил 360-ый чтобы перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Если русские сабы завезут, то вообще отлично будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Если русские сабы завезут, то вообще отлично будетДа тогда стоит пройти. Иначе есть на Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Burn in Hell!!! за такие слухи. Опять же пролетим все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Если русские сабы завезут, то вообще отлично будетна пека альянс если-что портируют, он там мега-качественный.Ждем, но хочется 2-ую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Нафиг рем, гоните рдр2 ленивцы долгостройные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 :bleat: Хватит перевыпускать. Продолжайте создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я по обратки так и не прошел,русского сильно не хватает :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @Yoda, ого, ты живой D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 :bleat: Хватит перевыпускать. Продолжайте создавать +100 Я по обратки так и не прошел,русского сильно не хватает :|+99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Нафиг рем, гоните рдр2 ленивцы долгостройныеВот это нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Только вчера прошел наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Сколько игр , сколько ирг ... Но почему нельзя играть с привода . Места нет , старые игры жалко удалять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Круто в свое время пропустил игру из за отсутствие русских сабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Лучше Shenmue 3 подожду. Или в Yakuza поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Главное чтобы больше всего добавили там животных всяких, и еще чтобы не порезали траву. А на русский пофиг вообще, я и так наизусть там все знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 перепройду ща на x360 а потом если выйдет ремастер и его пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 я тоже могу заявить, что на следующей недели будет ремастер жта, ремастер, нфс ундерграунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Главное чтобы больше всего добавили там животных всяких, и еще чтобы не порезали траву. А на русский пофиг вообще, я и так наизусть там все знаю.побольше трафика и траву не порезанную, вечное нытье консольщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @Yoda, ого, ты живой D:Ради такого, даже ты восстал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Т.е это не РДР2 якобы на е3 должен был быть, а ремастер?Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Т.е это не РДР2 якобы на е3 должен был быть, а ремастер?Лол.пока что это такой же якобы ремастер на ps meeting, как и якобы рдр2 на е3 Изменено 5 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @DeeperGnu, рокстары и ремастеры делают на зависть другим. Так что ощущаться будет как новая игра если будет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) @creetos18, Ну я лишь логическую линию провел)Понятно, что пока все вилами по воде.@Ulrich, Мне и обратки вполне хватит.Не особый фанат я рдр.Оверхайпнут он во все поля. Изменено 5 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас