Перейти к публикации

Первые игры для PS4 Neo и Xbox Scorpio будут похожи на HD-переиздания

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А доставка производиться Почтой России,можно ли им доверять,учитывая что доставлять придётся в ЧР?

В Чеченскую Республику что-ли?)

Майки с сони сами себя загнали в эту жопу под названием "графон, разрешение" Меньше хайпить надо было на старте.

Справедливости ради надо заметить что этот хайп подняла Сони, которая упирала на то что ее консоль может в 1080р, в отличие от хуана. И теперь именно сони попала в выкопанную самой себе яму, когда майки заанонсили Скорпио. Будет теперь петь обратные песни что главное в играх это душа и геймплей:)

Насчет 4К телека - переходить с фхд именно смысл только ради HDR. Разрешение фигня, имхо 1080р вполне достаточно.

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп
Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп

Фильмы-сериалы в 4к - где взять? Ютуб - из десятков моих подписок в 4к показывают 2 ) Ещё раз повторюсь - бежать и менять хороший-робочий fhd телек на 4к пока нет смысла. Покупаешь телик с "нуля" - смотри 4к.

На блю реях уже сотни, если не тысячи фильмов и сериалов вышли.

В 2004-5 все тоже говорили, мол зачем нужны эти 1080 тв, если 720 это всё нужно человеку, а через пару лет оказалось...

хайп подняла Сони, которая упирала на то что ее консоль может в 1080р, в отличие от хуана

Так ведь пс4 действительно может в 1080р и с отличным графоном. Все дело в руках разработчиков

На блю реях уже сотни, если не тысячи фильмов и сериалов вышли.

В 2004-5 все тоже говорили, мол зачем нужны эти 1080 тв, если 720 это всё нужно человеку, а через пару лет оказалось...

Что то не могу найти блуреев с 4к контентом.

http://mega-tor.org/torrent/400758/zemlja_earth-timelapses-2014-4k-uhd-2160p

и рипов не видать

@UnholyOne

Во. Сейчас заценим как оно на 4к телике выглядит )

@UnholyOne

Во. Сейчас заценим как оно на 4к телике выглядит )

чёт там пишут что артефактов много, возможно не лучший пример, короче суть что нет ничего в УХД

http://www.blu-ray.com/4k/

и что с ними делать? заказывать? фильмы? по 20$ ? имхо мне такое ненадь

массово это только через несколько лет пойдёт

не ожидай. его даже GTX1080 с 9Тфлопс не везде тянет, а ты от 4-6Тфлопсных консолек чего-то хочешь. 1440-1800p с апскейлом - потолок.

Даже на средних/минималочках не тянет? А это, между прочим - консольный уровень.

и что с ними делать? заказывать? фильмы? по 20$ ? имхо мне такое ненадь

массово это только через несколько лет пойдёт

Не хочешь заказывать в железке, заказывай в цифре - сервисов куча.
Опубликовано: (изменено) · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп

Не хочешь заказывать в железке, заказывай в цифре - сервисов куча.

цена то одинаковая, за киноху, которую глянул и забыл, это не игрухи которые затираешь до дыр

имхо, вообще платить за фильмы это абсурд , исключая кинотеатры, особенно за  все последние творения голливуда

Изменено пользователем UnholyOne

цена то одинаковая, за киноху, которую глянул и забыл, это не игрухи которые затираешь до дыр

имхо, вообще платить за фильмы это абсурд , исключая кинотеатры, особенно за  все последние творения голливуда

Онлайн просмотр стоит гораздо дешевле железной копии, а также блю рей фильм стоит в 10-20 раз меньше игры.

Платить за искусство и развлечение это абсурд? Странное заявление, но проверять мы его конечно не будем.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп

Онлайн просмотр стоит гораздо дешевле железной копии, а также блю рей фильм стоит в 10-20 раз меньше игры.

Платить за искусство и развлечение это абсурд? Странное заявление, но проверять мы его конечно не будем.

устроив голосование, ты был бы удивлён, что я далеко не один) с играми совсем другая история, если игруха мне катит, я всегда покупаю лиценз, в коллекшн, ну на консолях нет вариантов, а на прошлом поколении имея и кобру и фрибут, я всё равно купил лицензы всех хал , анчей и гирсов

Изменено пользователем UnholyOne

Фигней занимаются, дождались бы еще пару тройку лет и выпустили некстген. Кто будет раскрывать потенциал этих 6флопс, не будут же они делать две абсолютно разные игры по картинке

В Чеченскую Республику что-ли?

В Чеченскую республику,я переживаю,не дай бог консоль по дороге сломают)))

Фигней занимаются, дождались бы еще пару тройку лет и выпустили некстген. Кто будет раскрывать потенциал этих 6флопс, не будут же они делать две абсолютно разные игры по картинке

Так рост производительности в 5 раз это разве не нексген?

У нормальных людей некст-ген - это новые игры, которых нет на старых консолях.

Некстген это когда посылается куда подальше старое железо, и игры точатся с нуля используя новые технлогие заточенные под новое железо. Это то что старые консоли не будут способны потянуть те принципиально новые реалии и масштабы. Тут же игры будут все так же делаться под старые консоли и переноситься на Неоны и Скорпионы со всеми ПК фишками. Будут конечно эклюзивные проэктики, но скорее все упрется в ВР, для этого по моему мнению выпускают эти промежуточные консоли, ну и привлечь тех кого не устраивают консоли по причине их ущербности в производительности. В общем не стоит бросаться за этими ВР машинками, надо добивать пс4 и ждаьть пс5. Пс4 в принципе не так и плоха, вон Бф1 выглядит просто замечательно, не говоря про АНчи. Меня такой некстген еще на года 3 вполне устраивает  

@Yoda

Как будт хуан и пс4 не с фишками пк сейчас. Ога.

Фишки ПК это разрешение, производительность, сглаживание, тени, частицы, и всякие улучшайки. Главное отличие ПК от консолей. Я к тому что эти НЕО не принесут некстгена, а просто картинка станет лучше за счет того что я перечислил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...