Tovbot 353 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А доставка производиться Почтой России,можно ли им доверять,учитывая что доставлять придётся в ЧР?В Чеченскую Республику что-ли?) Майки с сони сами себя загнали в эту жопу под названием "графон, разрешение" Меньше хайпить надо было на старте.Справедливости ради надо заметить что этот хайп подняла Сони, которая упирала на то что ее консоль может в 1080р, в отличие от хуана. И теперь именно сони попала в выкопанную самой себе яму, когда майки заанонсили Скорпио. Будет теперь петь обратные песни что главное в играх это душа и геймплей:) Насчет 4К телека - переходить с фхд именно смысл только ради HDR. Разрешение фигня, имхо 1080р вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Фильмы-сериалы в 4к - где взять? Ютуб - из десятков моих подписок в 4к показывают 2 ) Ещё раз повторюсь - бежать и менять хороший-робочий fhd телек на 4к пока нет смысла. Покупаешь телик с "нуля" - смотри 4к.На блю реях уже сотни, если не тысячи фильмов и сериалов вышли. В 2004-5 все тоже говорили, мол зачем нужны эти 1080 тв, если 720 это всё нужно человеку, а через пару лет оказалось... Ссылка на комментарий
mad8vad 888 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 хайп подняла Сони, которая упирала на то что ее консоль может в 1080р, в отличие от хуанаТак ведь пс4 действительно может в 1080р и с отличным графоном. Все дело в руках разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп На блю реях уже сотни, если не тысячи фильмов и сериалов вышли.В 2004-5 все тоже говорили, мол зачем нужны эти 1080 тв, если 720 это всё нужно человеку, а через пару лет оказалось...Что то не могу найти блуреев с 4к контентом. Ссылка на комментарий
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Что то не могу найти блуреев с 4к контентом.http://mega-tor.org/torrent/400758/zemlja_earth-timelapses-2014-4k-uhd-2160pи рипов не видать Ссылка на комментарий
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Как тут уже и писали - 1080/60 вот оно счастье игровое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп @UnholyOne, Во. Сейчас заценим как оно на 4к телике выглядит ) Ссылка на комментарий
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп @UnholyOne, Во. Сейчас заценим как оно на 4к телике выглядит )чёт там пишут что артефактов много, возможно не лучший пример, короче суть что нет ничего в УХД Ссылка на комментарий
NSerial 439 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Что то не могу найти блуреев с 4к контентом.http://www.blu-ray.com/4k/ Ссылка на комментарий
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп http://www.blu-ray.com/4k/и что с ними делать? заказывать? фильмы? по 20$ ? имхо мне такое ненадьмассово это только через несколько лет пойдёт Ссылка на комментарий
IronSqueer 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 не ожидай. его даже GTX1080 с 9Тфлопс не везде тянет, а ты от 4-6Тфлопсных консолек чего-то хочешь. 1440-1800p с апскейлом - потолок.Даже на средних/минималочках не тянет? А это, между прочим - консольный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Лучше б геймплей и арт-дирекшн развивали, а не графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп и что с ними делать? заказывать? фильмы? по 20$ ? имхо мне такое ненадьмассово это только через несколько лет пойдётНе хочешь заказывать в железке, заказывай в цифре - сервисов куча. Ссылка на комментарий
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Не хочешь заказывать в железке, заказывай в цифре - сервисов куча.цена то одинаковая, за киноху, которую глянул и забыл, это не игрухи которые затираешь до дыримхо, вообще платить за фильмы это абсурд , исключая кинотеатры, особенно за все последние творения голливуда Изменено 5 сентября 2016 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий
NSerial 439 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп цена то одинаковая, за киноху, которую глянул и забыл, это не игрухи которые затираешь до дыримхо, вообще платить за фильмы это абсурд , исключая кинотеатры, особенно за все последние творения голливудаОнлайн просмотр стоит гораздо дешевле железной копии, а также блю рей фильм стоит в 10-20 раз меньше игры.Платить за искусство и развлечение это абсурд? Странное заявление, но проверять мы его конечно не будем. Ссылка на комментарий
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Онлайн просмотр стоит гораздо дешевле железной копии, а также блю рей фильм стоит в 10-20 раз меньше игры.Платить за искусство и развлечение это абсурд? Странное заявление, но проверять мы его конечно не будем.устроив голосование, ты был бы удивлён, что я далеко не один) с играми совсем другая история, если игруха мне катит, я всегда покупаю лиценз, в коллекшн, ну на консолях нет вариантов, а на прошлом поколении имея и кобру и фрибут, я всё равно купил лицензы всех хал , анчей и гирсов Изменено 5 сентября 2016 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @UnholyOne,@NSerial, причем тут 4K-фильмы? Завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Фигней занимаются, дождались бы еще пару тройку лет и выпустили некстген. Кто будет раскрывать потенциал этих 6флопс, не будут же они делать две абсолютно разные игры по картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп @UnholyOne,@NSerial, причем тут 4K-фильмы? Завязывайте.as your wish your majesty) Ссылка на комментарий
Heisenberg 2 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 В Чеченскую Республику что-ли? В Чеченскую республику,я переживаю,не дай бог консоль по дороге сломают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Фигней занимаются, дождались бы еще пару тройку лет и выпустили некстген. Кто будет раскрывать потенциал этих 6флопс, не будут же они делать две абсолютно разные игры по картинкеТак рост производительности в 5 раз это разве не нексген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Так рост производительности в 5 раз это разве не нексген?У нормальных людей некст-ген - это новые игры, которых нет на старых консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Так рост производительности в 5 раз это разве не нексген?Некстген это когда посылается куда подальше старое железо, и игры точатся с нуля используя новые технлогие заточенные под новое железо. Это то что старые консоли не будут способны потянуть те принципиально новые реалии и масштабы. Тут же игры будут все так же делаться под старые консоли и переноситься на Неоны и Скорпионы со всеми ПК фишками. Будут конечно эклюзивные проэктики, но скорее все упрется в ВР, для этого по моему мнению выпускают эти промежуточные консоли, ну и привлечь тех кого не устраивают консоли по причине их ущербности в производительности. В общем не стоит бросаться за этими ВР машинками, надо добивать пс4 и ждаьть пс5. Пс4 в принципе не так и плоха, вон Бф1 выглядит просто замечательно, не говоря про АНчи. Меня такой некстген еще на года 3 вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @Yoda, Как будт хуан и пс4 не с фишками пк сейчас. Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @Yoda, Как будт хуан и пс4 не с фишками пк сейчас. Ога.Фишки ПК это разрешение, производительность, сглаживание, тени, частицы, и всякие улучшайки. Главное отличие ПК от консолей. Я к тому что эти НЕО не принесут некстгена, а просто картинка станет лучше за счет того что я перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас