straanger009 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Причем здесь hdmi? 720р был и в первых играх 360-го. Hdmi для этого был необязателен.Ну ты же понял, что я имею в виду. HD не было в первых консолях, я помню, что переходники продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну ты же понял, что я имею в виду. HD не было в первых консолях, я помню, что переходники продавали. Железные возможности пастгена не менялись от начала до конца поколения. Так что аналогия некорректная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 У вас всех 4к телеки уже стоят ? Я думал я один такой богатый . . .Я как раз вчера прикупил, готовлюсь к Neo :zadrot: :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Neo, учитывая слитые хар-ки (если не фейк), не конкурент Скорпио. В смысле в 4к баталиях. Но консоль должна быть хорошей.Кто-то писал, что размером будет больше пс4 оригинальной. А по дизайну нечто среднее между ps4 и PS2 толстухой. Может и на охлаждение впесто турбины повесят тихий кулер. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Делаем ставки на стоимсоть в рф. 55к считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 У вас всех 4к телеки уже стоят ? Я думал я один такой богатый . . .Так 4k телевизоры доступны сейчас каждому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Делаем ставки на стоимсоть в рф. 55к считаюзачем, проживая в РФ с таможенным лимитом в 1000 баксов вообще, покупать такие вещи на родине и гадать о цене? Даже я, живя в великой европейской державе, заказывать собираюсь на CU с оплатой налогов Изменено 4 сентября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 зачем, проживая в РФ с таможенным лимитом в 1000 баксов вообще, покупать такие вещи на родине и гадать о цене? Даже я, живя в великой европейской державе, заказывать собираюсь на CU с оплатой налогов А доставка производиться Почтой России,можно ли им доверять,учитывая что доставлять придётся в ЧР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 А доставка производиться Почтой России,можно ли им доверять,учитывая что доставлять придётся в ЧР?почему нет, если оплату через PP? :) у нас, кстати, посылки с Германии курьер приносит. MeestExpress по Украине развозит, а не Укрпочта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну ты же понял, что я имею в виду. HD не было в первых консолях, я помню, что переходники продавали. С первыми ревизиями х360 поставлялся компонентный кабель, который выдавал стандартные 720р. С чего это на первых консолях не было HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Так 4k телевизоры доступны сейчас каждому) А зачем мне 4К телек если у меня и старый FHD на отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А зачем мне 4К телек если у меня и старый FHD на отлично работаетЯ не знаю зачем тебе телек вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeiBei 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Давайте еще раз resident evil 4, например Изменено 5 сентября 2016 пользователем PeiBei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я не знаю зачем тебе телек вообще. Зачем мне сейчас 4К телек ? вот так чтобы я побежал старый менять ? Игр в 4к на консолях нет. Да если только старый тв сломается и надо будет покупать новый вот тогда можно будет и купить 4к тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А зачем мне 4К телек если у меня и старый FHD на отлично работаетЗачем нужен FHD телек, если старый 480p нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) straanger009, on 04 сен 2016 - 23:27, said:Ну вообще, если вспомнить прошлое поколение, то первые Xbox 360 не поддерживали HDMI, а спустя годы 720р для приставок стали стандартомОпять синева умничает, а казалось бы причем тут кабель и 720р Изменено 5 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Госпаде. И тут о 4K полезло со всех щелей. Уймитесь уже наконец. Блюрейки только пошли, консоли еле тянут 900p, а вы тут о каких то мифических 4K..Полгода назад покупал телек, в итоге купил 1080. Во дурак то, да? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Госпаде. И тут о 4K полезло со всех щелей. Уймитесь уже наконец. Блюрейки только пошли, консоли еле тянут 900p, а вы тут о каких то мифических 4K..Полгода назад покупал телек, в итоге купил 1080. Во дурак то, да? xDВ мифических 4к утюб и нетфликс показывают уже продолжительное время и этого вполне достаточно для того чтобы приобрести ультрахд телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп В мифических 4к утюб и нетфликс показывают уже продолжительное время и этого вполне достаточно для того чтобы приобрести ультрахд телевизор.ну я себе планирую после переезда прикупить 4к. Что-то вроде LeTV за 600-700 баксов Ссылка на комментарий
Faterror 468 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Зачем нужен FHD телек, если старый 480p нормально работает?Менять нормальный рабочий FHD телек на 4к нет смысла. Контента в 4к кот наплакал. Если покупать новый - ясен пень брать 4к и смотреть ютуб на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Менять нормальный рабочий FHD телек на 4к нет смысла. Контента в 4к кот наплакал. Если покупать новый - ясен пень брать 4к и смотреть ютуб на нем.Контента в 4к это все фильмы+весь новый цифровой контент от стримеров до сериалов и кино. Если нужно максимальное качество, то нужно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Контента в 4к это все фильмы+весь новый цифровой контент от стримеров до сериалов и кино. Если нужно максимальное качество, то нужно менять.Для 4к уж сильно большую диагональ надо брать. На обычных вон люди 720 от 1080 отличить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 А разработчики игр согласятся пилить на "старую" пс/уан + на нео со скорпио? Я прямо вижу как они будут довольны этому и за ту же сумму. Как то слабо верится. Майки с сони сами себя загнали в эту жопу под названием "графон, разрешение" Меньше хайпить надо было на старте. Делали бы игры в 900-1080п и со стабильным фреймом и не надо было выпускать очередные обрубки в виде скорпио и нео. Я почему то уверен, что 1080*60 будет не во всех проектах. Все опять погоняться за графонам в итоге будет тоже самое, что и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Контента в 4к это все фильмы+весь новый цифровой контент от стримеров до сериалов и кино. Если нужно максимальное качество, то нужно менять.Фильмы-сериалы в 4к - где взять? Ютуб - из десятков моих подписок в 4к показывают 2 ) Ещё раз повторюсь - бежать и менять хороший-робочий fhd телек на 4к пока нет смысла. Покупаешь телик с "нуля" - смотри 4к. Ссылка на комментарий
dante2015 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Фильмы-сериалы в 4к - где взять? Ютуб - из десятков моих подписок в 4к показывают 2 ) Ещё раз повторюсь - бежать и менять хороший-робочий fhd телек на 4к пока нет смысла. Покупаешь телик с "нуля" - смотри 4к.Согласен. Что-то я 4К рипов не вижу вообще. С ютьюбом тоже самое, парочка каналов в которых последний год наверное видео в 4К. Просто это тоже самое что купить 4К и любоваться рекламными роликами. Но блин, с этой погоней за разрешением получается чисто в теории на скорпио тоже будет какое нибудь 2.5К максимум, которое будет скейлиться до 4К да ещё и с просадками. Ибо не может там железо быть революционным. А разработчики игр согласятся пилить на "старую" пс/уан + на нео со скорпио? Я прямо вижу как они будут довольны этому и за ту же сумму. Как то слабо верится. Майки с сони сами себя загнали в эту жопу под названием "графон, разрешение" Меньше хайпить надо было на старте. Делали бы игры в 900-1080п и со стабильным фреймом и не надо было выпускать очередные обрубки в виде скорпио и нео. Я почему то уверен, что 1080*60 будет не во всех проектах. Все опять погоняться за графонам в итоге будет тоже самое, что и сейчас.Разработчики и так немного оверпрайс игры клепают последние лет 5. Да и суть в чем..Железо разное, а софт, ОС и API одинаковые. Так что разрабам от этого не особо тяжко будет. Изменено 5 сентября 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас