Перейти к публикации

Слух: в Battlefield 1 погода генерируется не на сервере, а на клиенте

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так и есть это зв 1 в 1, просто в другой обертке. бета тест плохо. статистика, после окончания матча показывается 1 раз из 20. при нажатии старт во время игры, вместо меню ловишь лютый зависон. light tank имба, можно гонять в этом легком танке, который чинится не вылезая из техники и отыгрывать где то 30 на 0 (статистика то не показывается, приходится считать самому) в общем из маст хэв года, бф1 превратился для меня в подумаю в след. году по скидону.

пс кто говорит что это не зв, либо не играл в зв, либо не запускал бета тест бф1

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-42603.jpg?_r=1469086663

конструктив приветствуется, высер аля богатый опыт с батлой не очень. есть что сказать, опровергнуть? с удовольствием послушаю, нет? тогда даже не стоит

конструктив приветствуется, высер аля богатый опыт с батлой не очень. есть что сказать, опровергнуть? с удовольствием послушаю, нет? тогда даже не стоит

фига ты дерзкий, пернул в лужу "бф1 - это зв", не приведя при этом никаких аргументов в пользу этого, и щас еще какого-то конструктива тебе подавай. Смешно.

То, что не показывается статистка в конце раунда, так это серваки тупят, было это в первые дни, щас уже все нормально.

Про танки уже сто раз перетерли. Просто щас в бетке суматоха, нубасов табуны бегают. Щас народ к механике привыкнет, и грамотный сквад даже с рандомами будет тебя так драть в твоем танке, что ты сесть в него будешь бояться.

Изменено пользователем moff

фига ты дерзкий, пернул в лужу "бф1 - это зв", не приведя при этом никаких аргументов в пользу этого, и щас еще какого-то конструктива тебе подавай. Смешно.

То, что не показывается статистка в коеце раунда, так это серваки тупят, было это в первые дни, щас уже все нормально.

фига ты дерзкий человеку который провел только в бф4 овер 200+ часов пишешь про опыт с батлой. по твоим словам это не зв в другой обертке, обоснуй чем это не зв с другими декарациями? я тебе могу сразу раскидать где ты сморозил про стату и пернул про мой опыт. я написал что при нажатии кнопки старт игра зависает, ты этого даже не увидел Изменено пользователем pasha45

фига ты дерзкий человеку который провел только в бф4 овер 200+ часов пишешь про опыт с батлой. по твоим словам это не зв в другой обертке, обоснуй чем это не зв с другими декарациями?

За 200 часов не нвучился статистику во время раунда смотреть?

Да почему я тебе должен доказывать что-то, если это ты голословно заявляешь, что бф1 - это зв. Ты сначала аргументы приведи в пользу этого, хотя бы пару общих черт, кроме того, что их сделала одна студия и обе они на одном движке.

Пока это просто треп ничем не подкрепленный, даже не мнение.

прочитай что я дописал про стату

все одинаковое, вообще все. поменяли только декорации. про сквод, кидани свой ник в лайве заходи со скводом, мы тоже зайдем. го в батлу4. я гляну чего ты стоишь

Изменено пользователем pasha45

Ты сначала аргументы приведи в пользу этого, хотя бы пару общих черт

Горы одинаково блестят. Не?

Да хрен с ней со статой (хуано версия какая-то очень элитная, на пс4 ничего не зависает, ну а на хуане можно селект нажать и посмотреть стату, как и в 4ой батле, как и во всех).

Аргументы про бф1 = зв где?

все одинаковое, вообще все. поменяли только декорации

что всё? Конкретный пример? Хотя бы один?

а ты в псн сидишь, тогда сорян, в батле4 не судьба нам встретится

ты там хотел аргументами меня завалить?

ты там хотел аргументами меня завалить?

одинаковая игровая механика. полет на самолете в бф1 один в один полет на звездолете в батлфронт (вообще без изменений). бф1 превратился в аркаду как и зв. матч длится 20 минут. на задачи вообще плевать стало, как и в зв. есть еще кучу притензий и все они сводятся к одному. бф1 это зв. теперь это аркадка.

алсо кнопочка селект это увелечение карты....

одинаковая игровая механика. полет на самолете в бф1 один в один полет на звездолете в батлфронт (вообще без изменений). бф1 превратился в аркаду как и зв. матч длится 20 минут. на задачи вообще плевать стало, как и в зв. есть еще кучу притензий и все они сводятся к одному. бф1 это зв.

Сделали только одинаковое управление сьиками,автонаводки при прицеливание нету как в фронте и нельзя уклоны делать,задачи как раз выполняются и система тикетов удобна,что-то ты неуклюже вбрасываешь,похож на фронт некоторой анимацией и фильтром цветовым ну и текст Изменено пользователем n00bJke

одинаковая игровая механика. полет на самолете в бф1 один в один полет на звездолете в батлфронт (вообще без изменений). бф1 превратился в аркаду как и зв. матч длится 20 минут. на задачи вообще плевать стало, как и в зв. есть еще кучу притензий и все они сводятся к одному. бф1 это зв

Мощные аргументы. Механика стрельбы одинаковая? В зв есть перезарядка? Или может балистика?

В каких местах бф1 стал аркадным, кроме тех моментов, которые всегда такими и были (в бк, бф3, 4)?

Матч длится 20 минут? И что?

Вообщем как и ожидалось, вместо аргументов какой-то скомканый сумбур.

механика игры у тебя упирается только в перезарядку? ох лол. в каких местах она стала аркадой? а в каком месте это не аркада? 20

минут матч и что? всмысле и что? а то, что это тоже самое что и в зв. в какой батле так было? а как в зв? где в бк2, бф3, бф4 были аркадные моменты? назови их. а так, берите бф1 и играйте в зв с декорациями первой мировой. я уже наигрался в зв, желания покупать тоже самое нет. я расписал что я вижу и испытываю при игре в бф1. это рескин, с небольшими изменениями. я бы топанул за бф1, но для меня она оказалась сливом, тупым копи пастом зв. аркадкой.

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана

Ваще тугой.

Я умываю руки.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-42603.jpg?_r=1469086663

хату отними, если он тугой :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:  :butthurt:

одинаковая игровая механика. полет на самолете в бф1 один в один полет на звездолете в батлфронт (вообще без изменений). бф1 превратился в аркаду как и зв. матч длится 20 минут. на задачи вообще плевать стало, как и в зв. есть еще кучу притензий и все они сводятся к одному. бф1 это зв. теперь это аркадка.

БФ никогда не был симом, это был удел флешпоинта и армы, где сейчас флешпоинт с армой, а где батлфилд? 

20 минут на раунд это мало? А надо как? Как в бф4 сервера на одной карте 24/7? 20 минут идеальное время на раунд. 

БФ никогда не был симом, это был удел флешпоинта и армы, где сейчас флешпоинт с армой, а где батлфилд? 

20 минут на раунд это мало? А надо как? Как в бф4 сервера на одной карте 24/7? 20 минут идеальное время на раунд. 

бф4 40мин. Для меня МНОГОВАТО

кто говорит что это не зв, либо не играл в зв, либо не запускал бета тест бф1

кто говорит, что это зв, у того рак мозга.

В этой игре от баттлфронта только графон, освещение и анимации персонажей проработанные.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - флейм, оффтоп
Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - флейм, оффтоп

Ваще тугой.

Я умываю руки.

лол. слился? никаких аргументов. начал с опыта в батле, дальше брякнул что то и умыл руки. если нечего сказать, то лучше промолчать и не высовыватся.

хату отними

ты к зубному давно не ходил? Изменено пользователем pasha45
Пора Киперу почин делать, у нас тут возможно криминал

Значит ты за хаты без ро, а тут за телесные нужно наказывать?

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана

может у вас в зелеке и хавают такие вбросы про отними хату, или отдают хату. но я такое терпеть не привык. причем тут кипер и какой криминал? ты чего то скатился в дно из нормального разговора переобулся. аргументов не услышал. ты сам начал это, причем с ходу про мой опыт в батле. дальше ничего, умыл руки и назвал тугим. а теперь ты ноешь про кипера и почин. могу тебе написать кто ты, но наверно не стоит. ты растроишься Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...