Kesha 9 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 так и есть это зв 1 в 1, просто в другой обертке. бета тест плохо. статистика, после окончания матча показывается 1 раз из 20. при нажатии старт во время игры, вместо меню ловишь лютый зависон. light tank имба, можно гонять в этом легком танке, который чинится не вылезая из техники и отыгрывать где то 30 на 0 (статистика то не показывается, приходится считать самому) в общем из маст хэв года, бф1 превратился для меня в подумаю в след. году по скидону.пс кто говорит что это не зв, либо не играл в зв, либо не запускал бета тест бф1http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-42603.jpg?_r=1469086663 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 конструктив приветствуется, высер аля богатый опыт с батлой не очень. есть что сказать, опровергнуть? с удовольствием послушаю, нет? тогда даже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) конструктив приветствуется, высер аля богатый опыт с батлой не очень. есть что сказать, опровергнуть? с удовольствием послушаю, нет? тогда даже не стоитфига ты дерзкий, пернул в лужу "бф1 - это зв", не приведя при этом никаких аргументов в пользу этого, и щас еще какого-то конструктива тебе подавай. Смешно. То, что не показывается статистка в конце раунда, так это серваки тупят, было это в первые дни, щас уже все нормально. Про танки уже сто раз перетерли. Просто щас в бетке суматоха, нубасов табуны бегают. Щас народ к механике привыкнет, и грамотный сквад даже с рандомами будет тебя так драть в твоем танке, что ты сесть в него будешь бояться. Изменено 4 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) фига ты дерзкий, пернул в лужу "бф1 - это зв", не приведя при этом никаких аргументов в пользу этого, и щас еще какого-то конструктива тебе подавай. Смешно.То, что не показывается статистка в коеце раунда, так это серваки тупят, было это в первые дни, щас уже все нормально. фига ты дерзкий человеку который провел только в бф4 овер 200+ часов пишешь про опыт с батлой. по твоим словам это не зв в другой обертке, обоснуй чем это не зв с другими декарациями? я тебе могу сразу раскидать где ты сморозил про стату и пернул про мой опыт. я написал что при нажатии кнопки старт игра зависает, ты этого даже не увидел Изменено 4 сентября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 фига ты дерзкий человеку который провел только в бф4 овер 200+ часов пишешь про опыт с батлой. по твоим словам это не зв в другой обертке, обоснуй чем это не зв с другими декарациями?За 200 часов не нвучился статистику во время раунда смотреть?Да почему я тебе должен доказывать что-то, если это ты голословно заявляешь, что бф1 - это зв. Ты сначала аргументы приведи в пользу этого, хотя бы пару общих черт, кроме того, что их сделала одна студия и обе они на одном движке.Пока это просто треп ничем не подкрепленный, даже не мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) прочитай что я дописал про статувсе одинаковое, вообще все. поменяли только декорации. про сквод, кидани свой ник в лайве заходи со скводом, мы тоже зайдем. го в батлу4. я гляну чего ты стоишь Изменено 4 сентября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ты сначала аргументы приведи в пользу этого, хотя бы пару общих чертГоры одинаково блестят. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Да хрен с ней со статой (хуано версия какая-то очень элитная, на пс4 ничего не зависает, ну а на хуане можно селект нажать и посмотреть стату, как и в 4ой батле, как и во всех).Аргументы про бф1 = зв где? все одинаковое, вообще все. поменяли только декорациичто всё? Конкретный пример? Хотя бы один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 а ты в псн сидишь, тогда сорян, в батле4 не судьба нам встретится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 а ты в псн сидишь, тогда сорян, в батле4 не судьба нам встретитсяты там хотел аргументами меня завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Горы одинаково блестят. Не?Ещё есть типа героев из зв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) ты там хотел аргументами меня завалить? одинаковая игровая механика. полет на самолете в бф1 один в один полет на звездолете в батлфронт (вообще без изменений). бф1 превратился в аркаду как и зв. матч длится 20 минут. на задачи вообще плевать стало, как и в зв. есть еще кучу притензий и все они сводятся к одному. бф1 это зв. теперь это аркадка.алсо кнопочка селект это увелечение карты.... Изменено 4 сентября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) одинаковая игровая механика. полет на самолете в бф1 один в один полет на звездолете в батлфронт (вообще без изменений). бф1 превратился в аркаду как и зв. матч длится 20 минут. на задачи вообще плевать стало, как и в зв. есть еще кучу притензий и все они сводятся к одному. бф1 это зв. алсо кнопочка селект это увелечение карты....Сделали только одинаковое управление сьиками,автонаводки при прицеливание нету как в фронте и нельзя уклоны делать,задачи как раз выполняются и система тикетов удобна,что-то ты неуклюже вбрасываешь,похож на фронт некоторой анимацией и фильтром цветовым ну и текст Изменено 4 сентября 2016 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 одинаковая игровая механика. полет на самолете в бф1 один в один полет на звездолете в батлфронт (вообще без изменений). бф1 превратился в аркаду как и зв. матч длится 20 минут. на задачи вообще плевать стало, как и в зв. есть еще кучу притензий и все они сводятся к одному. бф1 это звМощные аргументы. Механика стрельбы одинаковая? В зв есть перезарядка? Или может балистика?В каких местах бф1 стал аркадным, кроме тех моментов, которые всегда такими и были (в бк, бф3, 4)?Матч длится 20 минут? И что? Вообщем как и ожидалось, вместо аргументов какой-то скомканый сумбур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) механика игры у тебя упирается только в перезарядку? ох лол. в каких местах она стала аркадой? а в каком месте это не аркада? 20минут матч и что? всмысле и что? а то, что это тоже самое что и в зв. в какой батле так было? а как в зв? где в бк2, бф3, бф4 были аркадные моменты? назови их. а так, берите бф1 и играйте в зв с декорациями первой мировой. я уже наигрался в зв, желания покупать тоже самое нет. я расписал что я вижу и испытываю при игре в бф1. это рескин, с небольшими изменениями. я бы топанул за бф1, но для меня она оказалась сливом, тупым копи пастом зв. аркадкой. Изменено 4 сентября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - флейм, оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - флейм, оффтоп Ваще тугой. Я умываю руки. Ссылка на комментарий
felimon 59 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана Ваще тугой.Я умываю руки.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-42603.jpg?_r=1469086663хату отними, если он тугой Ссылка на комментарий
abugray 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 одинаковая игровая механика. полет на самолете в бф1 один в один полет на звездолете в батлфронт (вообще без изменений). бф1 превратился в аркаду как и зв. матч длится 20 минут. на задачи вообще плевать стало, как и в зв. есть еще кучу притензий и все они сводятся к одному. бф1 это зв. теперь это аркадка.алсо кнопочка селект это увелечение карты....БФ никогда не был симом, это был удел флешпоинта и армы, где сейчас флешпоинт с армой, а где батлфилд? 20 минут на раунд это мало? А надо как? Как в бф4 сервера на одной карте 24/7? 20 минут идеальное время на раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 БФ никогда не был симом, это был удел флешпоинта и армы, где сейчас флешпоинт с армой, а где батлфилд? 20 минут на раунд это мало? А надо как? Как в бф4 сервера на одной карте 24/7? 20 минут идеальное время на раунд. бф4 40мин. Для меня МНОГОВАТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 кто говорит что это не зв, либо не играл в зв, либо не запускал бета тест бф1кто говорит, что это зв, у того рак мозга. В этой игре от баттлфронта только графон, освещение и анимации персонажей проработанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - флейм, оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - флейм, оффтоп Ваще тугой. Я умываю руки. лол. слился? никаких аргументов. начал с опыта в батле, дальше брякнул что то и умыл руки. если нечего сказать, то лучше промолчать и не высовыватся. хату отними ты к зубному давно не ходил? Изменено 4 сентября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-42603.jpg?_r=1469086663хату отними, если он тугой Ссылка на комментарий
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана Пора Киперу почин делать, у нас тут возможно криминал Ссылка на комментарий
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана Пора Киперу почин делать, у нас тут возможно криминалЗначит ты за хаты без ро, а тут за телесные нужно наказывать? Ссылка на комментарий
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - Причина не указана Пора Киперу почин делать, у нас тут возможно криминал может у вас в зелеке и хавают такие вбросы про отними хату, или отдают хату. но я такое терпеть не привык. причем тут кипер и какой криминал? ты чего то скатился в дно из нормального разговора переобулся. аргументов не услышал. ты сам начал это, причем с ходу про мой опыт в батле. дальше ничего, умыл руки и назвал тугим. а теперь ты ноешь про кипера и почин. могу тебе написать кто ты, но наверно не стоит. ты растроишься Изменено 4 сентября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас