Перейти к публикации

Слух: в Battlefield 1 погода генерируется не на сервере, а на клиенте

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: в Battlefield 1 погода генерируется не на сервере, а на клиенте

V1K1f0cR.jpg

Кажется, разработчики Battlefield 1 умудрились повторить одну из ошибок Ubisoft Massive - в созданном этой командой кооперативном экшене The Division игровой сервер принимал на веру практически все данные, получаемые с клиента, а некоторые из этих данных и вовсе существовали только на клиенте.

Сегодня в игровом подразделе Reddit появилась очень интересно гифка: два игрока явно воюют вместе, но у одного из них карту накрыла песчаная буря, а у другого погода совершенно другая. С учетом того, какое значение придают в DICE погодной системе игры, такое решение (если это не баг) выглядит очень и очень странно.

Источник:
https://evrl.to/articles/57cc10d66ec7f77b38ff3bde/sluh-v-battlefield-1-pogoda-generiruetsja-ne-na-servere-a-na-kliente/
Изменено пользователем SKYL3R

хз, я с друзьями играл и там у всех буря была. Наверно это на пека такая хрень.

ноуп, с другом играли и у двоих были то буря, то туман. Скорее всего багуля или фейк какой-то.

Кстати буря крутая тема, а то задолбали снайперы через всю карту снимать, а во время бури вообще топ, я хоть кого-то могу убивать.

Весьма возможно. Бета жеж. Изменено пользователем Aiser

Всё равно в батле пинк бастер ,начнёшь лазить в ресурсах и в следующей игре бан прилетит. :laugh1:

Изменено пользователем Lord of War

Солидарен, гонял с друзьями на плойке в одном матче, почти все одновременно сказали как прикольно песчаная буря выглядит.

Кто в курсе что ни так с версией на хуане? что то гонят на нее без остановки, мне просто лень качать сравнивать, тем более у МС с ЕА партнерка по батле.

Изменено пользователем Erscheinung

ну это бред, не должно такого быть) баланс нарушается 

+1

Ну как там бета тест? А то кто то тут писал что ему не нужен второй Стар верс батлфронт...

Ну как там бета тест? А то кто то тут писал что ему не нужен второй Стар верс батлфронт...

Кто-то игра в другую игру видимо

Это ж бета. Обычно я разработчики забивают на баги до альфа/беты. Только потом более менее начинают исправлять. И логично что погода на клиенте рисуется, видимо может инфа с сервака не долетела или банально заглючило что-то. 

Это ж бета. Обычно я разработчики забивают на баги до альфа/беты. Только потом более менее начинают исправлять. И логично что погода на клиенте рисуется, видимо может инфа с сервака не долетела или банально заглючило что-то.

Дайс обычно забивает до релиза.

Дайс обычно забивает до релиза.

потому что до бета разрабам пофиг на баги/ А после беты уже продюсеру пофиг/ Ибо временит нет:( Так и живем

Кто-то игра в другую игру видимо

Ну как по мне так дайс хорошо могут в рекламу вкладывать. Я смотрел всякие ролики в ленте, как друзья играют. В итоге экшен как в роликах напроч отсутствует.

Ешё лошадь используется как техника, и физика как у мотоцикла. Чувак врезался в стоящую лошать, она не меняя позы, с прямыми ногами отлетела по возуху в сторону и приземлилась обратно на капыта.

100% все это на сервере обрабатывается. А это просто баг, свойственный для бетки

Ну как по мне так дайс хорошо могут в рекламу вкладывать. Я смотрел всякие ролики в ленте, как друзья играют. В итоге экшен как в роликах напроч отсутствует.

Ешё лошадь используется как техника, и физика как у мотоцикла. Чувак врезался в стоящую лошать, она не меняя позы, с прямыми ногами отлетела по возуху в сторону и приземлилась обратно на капыта.

Так ролики постановка же)

так и есть это зв 1 в 1, просто в другой обертке. бета тест плохо. статистика, после окончания матча показывается 1 раз из 20. при нажатии старт во время игры, вместо меню ловишь лютый зависон. light tank имба, можно гонять в этом легком танке, который чинится не вылезая из техники и отыгрывать где то 30 на 0 (статистика то не показывается, приходится считать самому) в общем из маст хэв года, бф1 превратился для меня в подумаю в след. году по скидону.

пс кто говорит что это не зв, либо не играл в зв, либо не запускал бета тест бф1

Изменено пользователем pasha45

так и есть это зв 1 в 1, просто в другой обертке. бета тест плохо. статистика, после окончания матча показывается 1 раз из 20. при нажатии старт во время игры, вместо меню ловишь лютый зависон. light tank имба, можно гонять в этом легком танке, который чинится не вылезая из техники и отыгрывать где то 30 на 0 (статистика то не показывается, приходится считать самому) в общем из маст хэв года, бф1 превратился для меня в подумаю в след. году по скидону.

пс кто говорит что это не зв, либо не играл в зв, либо не запускал бета тест бф1

у тебя-то с батлой походу богатый опыт, раз ты даже не знаешь как посмотреть статистику во время раунда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...