SKYL3R 59 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Слух: в Battlefield 1 погода генерируется не на сервере, а на клиентеКажется, разработчики Battlefield 1 умудрились повторить одну из ошибок Ubisoft Massive - в созданном этой командой кооперативном экшене The Division игровой сервер принимал на веру практически все данные, получаемые с клиента, а некоторые из этих данных и вовсе существовали только на клиенте. Сегодня в игровом подразделе Reddit появилась очень интересно гифка: два игрока явно воюют вместе, но у одного из них карту накрыла песчаная буря, а у другого погода совершенно другая. С учетом того, какое значение придают в DICE погодной системе игры, такое решение (если это не баг) выглядит очень и очень странно. Your browser does not support the HTML5 video tag Источник: https://evrl.to/articles/57cc10d66ec7f77b38ff3bde/sluh-v-battlefield-1-pogoda-generiruetsja-ne-na-servere-a-na-kliente/ Изменено 4 сентября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Чот лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 вау! цени какой дождь курутой!какой дождь? тут солнце же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Вспоминаются времена контры, когда многие выключали "дым". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 хз, я с друзьями играл и там у всех буря была. Наверно это на пека такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 хз, я с друзьями играл и там у всех буря была. Наверно это на пека такая хрень.ноуп, с другом играли и у двоих были то буря, то туман. Скорее всего багуля или фейк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Кстати буря крутая тема, а то задолбали снайперы через всю карту снимать, а во время бури вообще топ, я хоть кого-то могу убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Весьма возможно. Бета жеж. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Баг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Всё равно в батле пинк бастер ,начнёшь лазить в ресурсах и в следующей игре бан прилетит. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Солидарен, гонял с друзьями на плойке в одном матче, почти все одновременно сказали как прикольно песчаная буря выглядит. Кто в курсе что ни так с версией на хуане? что то гонят на нее без остановки, мне просто лень качать сравнивать, тем более у МС с ЕА партнерка по батле. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 ну это бред, не должно такого быть) баланс нарушается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 хз, я с друзьями играл и там у всех буря была. Наверно это на пека такая хрень.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну как там бета тест? А то кто то тут писал что ему не нужен второй Стар верс батлфронт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну как там бета тест? А то кто то тут писал что ему не нужен второй Стар верс батлфронт...Кто-то игра в другую игру видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Это ж бета. Обычно я разработчики забивают на баги до альфа/беты. Только потом более менее начинают исправлять. И логично что погода на клиенте рисуется, видимо может инфа с сервака не долетела или банально заглючило что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Это ж бета. Обычно я разработчики забивают на баги до альфа/беты. Только потом более менее начинают исправлять. И логично что погода на клиенте рисуется, видимо может инфа с сервака не долетела или банально заглючило что-то.Дайс обычно забивает до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Дайс обычно забивает до релиза.После релиза тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Дайс обычно забивает до релиза.потому что до бета разрабам пофиг на баги/ А после беты уже продюсеру пофиг/ Ибо временит нет:( Так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Кто-то игра в другую игру видимоНу как по мне так дайс хорошо могут в рекламу вкладывать. Я смотрел всякие ролики в ленте, как друзья играют. В итоге экшен как в роликах напроч отсутствует. Ешё лошадь используется как техника, и физика как у мотоцикла. Чувак врезался в стоящую лошать, она не меняя позы, с прямыми ногами отлетела по возуху в сторону и приземлилась обратно на капыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 100% все это на сервере обрабатывается. А это просто баг, свойственный для бетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну как по мне так дайс хорошо могут в рекламу вкладывать. Я смотрел всякие ролики в ленте, как друзья играют. В итоге экшен как в роликах напроч отсутствует.Ешё лошадь используется как техника, и физика как у мотоцикла. Чувак врезался в стоящую лошать, она не меняя позы, с прямыми ногами отлетела по возуху в сторону и приземлилась обратно на капыта.Так ролики постановка же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Ну как там бета тест? А то кто то тут писал что ему не нужен второй Стар верс батлфронт... так и есть это зв 1 в 1, просто в другой обертке. бета тест плохо. статистика, после окончания матча показывается 1 раз из 20. при нажатии старт во время игры, вместо меню ловишь лютый зависон. light tank имба, можно гонять в этом легком танке, который чинится не вылезая из техники и отыгрывать где то 30 на 0 (статистика то не показывается, приходится считать самому) в общем из маст хэв года, бф1 превратился для меня в подумаю в след. году по скидону. пс кто говорит что это не зв, либо не играл в зв, либо не запускал бета тест бф1 Изменено 4 сентября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 чудеса оптимизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 так и есть это зв 1 в 1, просто в другой обертке. бета тест плохо. статистика, после окончания матча показывается 1 раз из 20. при нажатии старт во время игры, вместо меню ловишь лютый зависон. light tank имба, можно гонять в этом легком танке, который чинится не вылезая из техники и отыгрывать где то 30 на 0 (статистика то не показывается, приходится считать самому) в общем из маст хэв года, бф1 превратился для меня в подумаю в след. году по скидону. пс кто говорит что это не зв, либо не играл в зв, либо не запускал бета тест бф1у тебя-то с батлой походу богатый опыт, раз ты даже не знаешь как посмотреть статистику во время раунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас