creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Оффскрин-геймплей Horizon: Zero Dawn с Brasil Game Showhttp://i.imgur.com/cmMZnFT.pngХотя команда Guerrilla Games и не спешит делиться новой информацией о Horizon: Zero Dawn, Sony исправно привозит играбельную демо-версию игры на разнообразные выставки, а где демо - там и геймплей. Сегодняшняя порция геймплея Horizon: Zero Dawn была записана на Brasil Game Show: управляемая гостем выставки Элой охотится на "травоядных" роботов, отбивается от атак Стражей и сражается с серьезным противником - напоминающим краба роботом, частично прикрытым силовым полем. Horizon: Zero Dawn выйдет на PlayStation 4 28 февраля 2017 года. Источник: https://evrl.to/articles/57caaf206ec7f761e090ead2/offskrin-gejmplej-horizon-zero-dawn-s-brasil-game-show/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 сражается с серьезным противником - напоминающим краба роботом, частично прикрытым силовым полем.GIANT ENEMY CRAB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 GIANT ENEMY CRAB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Очередная шляпа на Соне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 По мне так мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 По мне так мастхэв Очередная шляпа на Соне )))почему шляпен? вроде как годная игруха должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 По мне так мастхэвТебе, наверное, и собака "мастхэв". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ваше уныло смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ваше уныло смотритьсяну мож там сюжетка с геймплеем всем просраться даст? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 ну мож там сюжетка с геймплеем всем просраться даст? )Протухшая шаурма тоже дает просраться, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Протухшая шаурма тоже дает просраться, кстати.не ем такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 не ем такоеЯ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) ну мож там сюжетка с геймплеем всем просраться даст? )Если тебя удовлетворил сюжет в тенях Мордора, то вканает. Смотря на все геймплей прям дико напоминает именно тени, только вместо орков роботы динозавры. Кстати я совсем не в восторге от теней)Короче лично от игры ничего не жду. Пусть бы лучше Киллзону в духе второй части делали. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Если тебя удовлетворил сюжет в тенях Мордора, то вканает. Смотря на все геймплей прям дико напоминает именно тени, только вместо орков роботы динозавры. Кстати я совсем не в восторге от теней)Короче лично от игры ничего не жду.Пусть бы лучше Киллзону в духе второй части делали.ну ясноа каллзона да, 2я была нечто, 4ю даже не осилил, лютый треш Изменено 3 сентября 2016 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Проходняк. Даром что уборщиц из сд-прошект привлекли. Изменено 3 сентября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 ну ясноа каллзона да, 2я была нечто, 4ю даже не осилил, лютый трешхз, мне последний кз понравился больше теней 100%. А вот мульт туши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 хз, мне последний кз понравился больше теней 100%. А вот мульт туши пропало.кроме графы мне там не понравилось... эмм, наверное всё , не то чего ожидал походу, в мульт не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 кроме графы мне там не понравилось... эмм, наверное всё , не то чего ожидал походу, в мульт не пробовалСаундтрек довольно хорош, сюжет с поворотами, играется как Крайзис. В общем я ничего не ожидал ибо много плохих отзывов читал, в итоге все в рамках приличия, твёрдая восьмерочка от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Саундтрек довольно хорош, сюжет с поворотами, играется как Крайзис. В общем я ничего не ожидал ибо много плохих отзывов читал, в итоге все в рамках приличия, твёрдая восьмерочка от меня.вот скорее как 1й кризис, да, он тоже не вкатил в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) вот скорее как 1й кризис, да, он тоже не вкатил в своё времяА мне наоборот, только первый и вкатил))) ну в общем на вкус и цвет как говорится) Изменено 3 сентября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 А мне наоборот, только первый и вкатил))) ну в общем на вкус и цвет как говорится)ну во 2м и 3м ты чувствуешь читерность главгероя, что ты не просто в высокотехнологичном сюите, а он ещё и реально работает))) в 1й части такого небыло)ну а вообще да, каждому своё конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Давайте выпускайте уже скорее, а то я уже начинаю "остывать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 а я вот жду 7-го сентября. И холодной Neo. В этот день решится, что именно предзакажу на CU :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Сони адептам не нравятся роботы в гирях ,зато они писают кипятком от роботов крабов и динозавров в этой шляпе. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Протухшая шаурма тоже дает просраться, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас