inv00780 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 корса не достойна даже чтоб её сравнивали с такими играми, слишком уж бедненько всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 PCars на консолях выглядит просто ужас... будто все на минималочках, на PC совсем другая картинка.Рад за ПК, но вопрос о консолях. корса не достойна даже чтоб её сравнивали с такими играми, слишком уж бедненько всёДа пофиг, выглядит она более чем приемлемо. Вопрос в том как она водится и когда проседания минимизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 выглядит она более чем приемлемодля 2008го года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 для 2008го годаутрируешь сильно, я только что сравнил с андеркавером и гридом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 мне у форзы понравились модельки машин, но деревья конечно...у ассета деревья лучше выглядят. Но машинки как-то не очень. Проджект как-то ни то ни се. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Корса по картинке самая нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Нет, истинная правда, я же без розовых очковНет не правда. Не в розовых очках, а синих, так честнее. Вообще корсу живьем видел? Хоть на gamersyde посмотри. Упоротые только после этого будет видеть красоту в корсе. Хуже все - кокпиты, детализация авто, треков, освещение, сглажка и т.д. Если посмотреть на эти проекты на нормальной платформе, то Форза выглядит гораздо лучше корсы. Гораздо.Опять же на нормальной платформе Карс выглядит гораздо лучше их обоих.Здравый камент. Конечно же карс лучше на мощном пк. Только не у каждого он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Нет не правда. Не в розовых очках, а синих, так честнее. Вообще корсу живьем видел? Хоть на gamersyde посмотри. Упоротые только после этого будет видеть красоту в корсе. Хуже все - кокпиты, детализация авто, треков, освещение, сглажка и т.д.О и тебя задело, не удивительно)) Ты в синих очках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 мне у форзы понравились модельки машин, но деревья конечно...у ассета деревья лучше выглядят. Но машинки как-то не очень. Проджект как-то ни то ни се.Деревья на некоторых трассах атас просто. Но как по мне лучше на детализации деревьев экономить и выдать картинку во всем остальном на недосягаемом для конкурентов уровне. Очень слабое освещение как в Корсе так и Пкарс портит сильно впечатление от картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Ты когда по дороге в жизни ездишь, у тебя при любой не дождливой погоде, на каждом повороте зарево на пол экрана и наверно все вокруг свежим окрашено? >И да, эффектные планы - это круто, а не минус. Да, круто, для аркадки. А симулятору положено стремиться к реальности. Тебе не говорили что твои слова бывает фанатизмом попахивают?По треку много гонял? Не думал, что они обычно и выглядят как с иголочки? И да, когда еду после дождя с Вишневого в Киев, то все вокруг супер зелено и сияет. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) О и тебя задело, не удивительно)) Ты в синих очках?Только тот кто не видел Корсу, выдаст дичь что она лучше Форзы по графону. Корса и на пк не блещет.www.gamersyde.com/news_our_ps4_videos_of_assetto_corsa-18297_en.htmlЛучше Форзы? Это же просто ад какой-то. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Только тот кто не видел Корсу, выдаст дичь что она лучше Форзы по графону. Корса и на пк не блещет.Конечно лучше, ты очки розовые, синие или зелёные сними) Теперь можно по праву топить за хуан, на копил наконец-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Конечно лучше, ты очки розовые, синие или зелёные сними) Теперь можно по праву топить за хуан, на копил наконец-то?))Посмотри директфиды выше и если после этого скажешь что корса лучше, то это уже не вылечить.Я на Хуан не копил, а купил когда он мне реально был нужен и появилось свободное время. До этого на пк перебивался. Общаешься как школота необразованная, "накопил на хуан", просто лол. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Да вообще забавно. Единственная гонка в 1080р/60фпс/относительно неплохим сглаживанием/офигенным освещением. Но и тут прикопались к насыщенности цветов. Лол, а эти гении догадываются, что на тв можно ее поубавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 1 форза2 корса3 прожект, чёт вообще ад какой тоЕсли сравнивать физику, а не графику:1 Ассето Корса2 PrC3 Форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Да вообще забавно. Единственная гонка в 1080р/60фпс/относительно неплохим сглаживанием/офигенным освещением. Но и тут прикопались к насыщенности цветов. Лол, а эти гении догадываются, что на тв можно ее поубавить?Я на консолях играю, чтоб в настройках копаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Если сравнивать физику, а не графику:1 Ассето Корса2 PrC3 Форзатут сравнение графы, за физику ничего не знаю, параллельно на гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 тут сравнение графы, за физику ничего не знаю, параллельно на гонкиНу вот теперь и про физику будешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну вот теперь и про физику будешь знатьогромное спасибо за инфу, но мне она бесполезна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Если сравнивать физику, а не графику:1 Ассето Корса2 PrC3 ФорзаНе, не так :1 Гт спорт2 Гт спорт3 Гт спорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну вот теперь и про физику будешь знатьКакой ты заботливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Я на консолях играю, чтоб в настройках копаться?ну ты слишком плохого мнения о консольщиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 ну ты слишком плохого мнения о консольщикахНо я же сам консольщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 По физике корса впереди. Тут без вариантов. Достаточно проехать несколько заездов и в ее физику просто влюбляешься. За это я ей прощаю недографон. И может поэтому из всех трех игр больше всего наиграл часов именно в корсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Посмотри директфиды выше и если после этого скажешь что корса лучше, то это уже не вылечить.Я на Хуан не копил, а купил когда он мне реально был нужен и появилось свободное время. До этого на пк перебивался. Общаешься как школота необразованная, "накопил на хуан", просто лол.Школота, не копил, ждал. Ждал чего?) Опять директфиты))) Даже если бы форза была в разы хуже, то ты бы нашёл кустик или дерево и писал смотрите директфиты, там на хуане дерево лучше) Но я же сам консольщик.Ты консольщик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас