Перейти к публикации

Digital Foundry: Тест частоты кадров Assetto Corsa для PS4 и Xbox One / Сравнение графики Assetto Corsa vs Forza 6 vs Project Cars

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SAF0001, да я вообще не фанат гонок. Поэтому и смотрю на вещи здраво. Одни нравятся, другие нет. Есть объективные плюсы, а есть беливы.

Судя по тому, что пишешь об мс или любом проекте от них, то более чем уверен, что ты банальный хейтер ;) А значит мелочь

Да и я не фанат гонок и смотрю на вещи здраво.

>пишешь о любом проекте от МС.

А что я не так пишу, все по делу. И не только про МС, про любую контору тоже.

То что я сказал что первое место по картинке делят Форза с Карсом, а по оптимизации Форза всех впереди, теперь это хейтерством называется.

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп
Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп
@SAF0001, да ты хейтерок просто. Мелочный подсератель ;)

Нет, бывает за рулем пол дня по пробкам или по трассе прокатаешься. Домой приходишь и тут, я же не больной :hmm:

немцы в симуляторы долбят))) я пря вижу Ганс приходит домой с работы старого клерка и но пахать поля)) Изменено пользователем Wahabit

Честно говоря т10 и Дэну давно нужно по шее надавать за то, что они не могут причесать визуал и избавиться от цветастости и прочего.

Уже и pbr еще в фм5 завезли и движок вместе с PG ковыряют постоянно, а один фиг.

Даже в стерильной Корсе с видом с приборки чувствуешь достаточно натуральный свет, который пронзает лобовуху и ложится на торпеду.

Собственно пожалуй единственный момент, который в Корсе и нравится со стороны, а так там и с цветами тоже перекос, а про проблемы с артом я вообще молчу.

У ПК честно говоря очень приятный визуал. Ночь, закаты и прочее выглядят хорошо. Окружение тоже вполне нормальное.

Есть конечно странные по визуалу моменты вроде дневной стерильной картинки, но там у всех троих похожие моменты имеются.

А вообще Форза 5 и 6 конечно визуал неплохо апнули. Трассы стали выглядеть приятно, все эти лучики и т.п, салоны со стеклами, погода наконец, но оно не везде одинаково хорошо, как по мне.

В любом случае то говно, что было в фм4 даже вспоминать не хочется. Там т10 совсем зашкварились.

Изменено пользователем DeeperGnu

моськи типа Assetto Corsa и Project Cars пытаются тявкать на слона в лице Forza. В эту стайку шавок Digital Foundry еще должен был Driveclub добавит, а то список калек не полон

О нет, мисери, прекрати!!

@SAF0001, да ты хейтерок просто. Мелочный подсератель ;)

Да ты я смотрю с катушек слетел, пургу несёшь всякую. Покажи лучше Оленя:)

Да признайся уже сам себе что ты просто хейтер Форзы да и все. И освещение тебе не так, и цвета неправильные и физика хреновая и драйвотары не прям в масть, а стадо тупых ослов.

Веселый Японский толстячек:)

Покажи лучше Оленя:)

мой собеседник в этом нашем диалоге.

@SAF0001,@Eniken666, снимите себе номер в ЛС

Пожалуй

нет

Честно говоря т10 и Дэну давно нужно по шее надавать за то, что они не могут причесать визуал и избавиться от цветастости и прочего.

Уже и pbr еще в фм5 завезли и движок вместе с PG ковыряют постоянно, а один фиг.

Даже в стерильной Корсе с видом с приборки чувствуешь достаточно натуральный свет, который пронзает лобовуху и ложится на торпеду.

Собственно пожалуй единственный момент, который в Корсе и нравится со стороны, а так там и с цветами тоже перекос, а про проблемы с артом я вообще молчу.

У ПК честно говоря очень приятный визуал. Ночь, закаты и прочее выглядят хорошо. Окружение тоже вполне нормальное.

Есть конечно странные по визуалу моменты вроде дневной стерильной картинки, но там у всех троих похожие моменты имеются.

А вообще Форза 5 и 6 конечно визуал неплохо апнули. Трассы стали выглядеть приятно, все эти лучики и т.п, салоны со стеклами, погода наконец, но оно не везде одинаково хорошо, как по мне.

В любом случае то говно, что было в фм4 даже вспоминать не хочется. Там т10 совсем зашкварились.

Лучше и не скажешь!

@SAF0001,@Eniken666, снимите себе номер в ЛС

Пусть сперва Оленя покажет:D

А вообще мне с ним в ЛС не нравится, пробовал уже.

Глянул видос на телефоне, проджект карс самым натуральным кажется. А корса совсем убогая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...