SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @SAF0001, да я вообще не фанат гонок. Поэтому и смотрю на вещи здраво. Одни нравятся, другие нет. Есть объективные плюсы, а есть беливы.Судя по тому, что пишешь об мс или любом проекте от них, то более чем уверен, что ты банальный хейтер ;) А значит мелочьДа и я не фанат гонок и смотрю на вещи здраво. >пишешь о любом проекте от МС.А что я не так пишу, все по делу. И не только про МС, про любую контору тоже. То что я сказал что первое место по картинке делят Форза с Карсом, а по оптимизации Форза всех впереди, теперь это хейтерством называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп @SAF0001, да ты хейтерок просто. Мелочный подсератель ;) Ссылка на комментарий
Warllock 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Форза лучше . На второе место я бы поставил Project Cars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Нет, бывает за рулем пол дня по пробкам или по трассе прокатаешься. Домой приходишь и тут, я же не больной :hmm:немцы в симуляторы долбят))) я пря вижу Ганс приходит домой с работы старого клерка и но пахать поля)) Изменено 3 сентября 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Честно говоря т10 и Дэну давно нужно по шее надавать за то, что они не могут причесать визуал и избавиться от цветастости и прочего.Уже и pbr еще в фм5 завезли и движок вместе с PG ковыряют постоянно, а один фиг.Даже в стерильной Корсе с видом с приборки чувствуешь достаточно натуральный свет, который пронзает лобовуху и ложится на торпеду.Собственно пожалуй единственный момент, который в Корсе и нравится со стороны, а так там и с цветами тоже перекос, а про проблемы с артом я вообще молчу.У ПК честно говоря очень приятный визуал. Ночь, закаты и прочее выглядят хорошо. Окружение тоже вполне нормальное.Есть конечно странные по визуалу моменты вроде дневной стерильной картинки, но там у всех троих похожие моменты имеются.А вообще Форза 5 и 6 конечно визуал неплохо апнули. Трассы стали выглядеть приятно, все эти лучики и т.п, салоны со стеклами, погода наконец, но оно не везде одинаково хорошо, как по мне.В любом случае то говно, что было в фм4 даже вспоминать не хочется. Там т10 совсем зашкварились. Изменено 3 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 моськи типа Assetto Corsa и Project Cars пытаются тявкать на слона в лице Forza. В эту стайку шавок Digital Foundry еще должен был Driveclub добавит, а то список калек не полон О нет, мисери, прекрати!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп @SAF0001, да ты хейтерок просто. Мелочный подсератель ;)Да ты я смотрю с катушек слетел, пургу несёшь всякую. Покажи лучше Оленя:) Ссылка на комментарий
Bugrim 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 какая тоска, как в это играл раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Да признайся уже сам себе что ты просто хейтер Форзы да и все. И освещение тебе не так, и цвета неправильные и физика хреновая и драйвотары не прям в масть, а стадо тупых ослов.Веселый Японский толстячек:) Ссылка на комментарий
Eniken666 103 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Покажи лучше Оленя:)мой собеседник в этом нашем диалоге. Ссылка на комментарий
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @SAF0001,@Eniken666, снимите себе номер в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп @SAF0001,@Eniken666, снимите себе номер в ЛСПожалуй нет Ссылка на комментарий
n1GT 40 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Честно говоря т10 и Дэну давно нужно по шее надавать за то, что они не могут причесать визуал и избавиться от цветастости и прочего.Уже и pbr еще в фм5 завезли и движок вместе с PG ковыряют постоянно, а один фиг.Даже в стерильной Корсе с видом с приборки чувствуешь достаточно натуральный свет, который пронзает лобовуху и ложится на торпеду.Собственно пожалуй единственный момент, который в Корсе и нравится со стороны, а так там и с цветами тоже перекос, а про проблемы с артом я вообще молчу.У ПК честно говоря очень приятный визуал. Ночь, закаты и прочее выглядят хорошо. Окружение тоже вполне нормальное.Есть конечно странные по визуалу моменты вроде дневной стерильной картинки, но там у всех троих похожие моменты имеются.А вообще Форза 5 и 6 конечно визуал неплохо апнули. Трассы стали выглядеть приятно, все эти лучики и т.п, салоны со стеклами, погода наконец, но оно не везде одинаково хорошо, как по мне.В любом случае то говно, что было в фм4 даже вспоминать не хочется. Там т10 совсем зашкварились.Лучше и не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 4 сентября 2016 - оффтоп @SAF0001,@Eniken666, снимите себе номер в ЛСПусть сперва Оленя покажет:D А вообще мне с ним в ЛС не нравится, пробовал уже. Ссылка на комментарий
mad8vad 890 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Глянул видос на телефоне, проджект карс самым натуральным кажется. А корса совсем убогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас