SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 По треку много гонял? Не думал, что они обычно и выглядят как с иголочки? И да, когда еду после дождя с Вишневого в Киев, то все вокруг супер зелено и сияет.За городом часто гоняю, и там собственно кроме деревьев ниче ярко и не выглядит, не реклама, не дома. Да вообще забавно. Единственная гонка в 1080р/60фпс/относительно неплохим сглаживанием/офигенным освещением. Но и тут прикопались к насыщенности цветов. Лол, а эти гении догадываются, что на тв можно ее поубавить?Да признайся уже сам себе что ты просто фанат Форзы да и все. И освещение тебе афигенное и цвета правильные и физика отличная и драйвотары не стадо тупых ослов, а прям в масть. На телеке убавь говорит, не белится фанатик не разу:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) @SAF0001, да я вообще не фанат гонок. Поэтому и смотрю на вещи здраво. Одни нравятся, другие нет. Есть объективные плюсы, а есть беливы.Судя по тому, что пишешь об мс или любом проекте от них, то более чем уверен, что ты банальный хейтер ;) А значит мелочь Изменено 3 сентября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Форза лучшее всех!!! Но корса тоже интересная, лучше карса. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Flamegt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @SAF0001, да я вообще не фанат гонок. Поэтому и смотрю на вещи здраво. Одни нравятся, другие нет. Есть объективные плюсы, а есть беливы.Судя по тому, что ты пишешь об мс или любом проекте от них, то более чем уверен, что ты банальный хейтер ;) А значит мелочьда уже смешно просто, есть видос, на котором всё прекрасно видно и понятно, но не смотря на это кто то пытается доказать что красное это белое и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Школота, не копил, ждал. Ждал чего?) Опять директфиты))) Даже если бы форза была в разы хуже, то ты бы нашёл кустик или дерево и писал смотрите директфиты, там на хуане дерево лучше) Ты консольщик?)Ты же знаешь мой профил в стиме, псн и в лавйве, можешь сравнить и увидишь, где я больше всего времени провожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ты же знаешь мой профил в стиме, псн и в лавйве, можешь сравнить и увидишь, где я больше всего времени провожу)Тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Тут))))Блин, ты прав. Я в игры не играю, только в интеретаз спорю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Блин, ты прав. Я в игры не играю, только в интеретаз спорю(((Вы кстати когда играте, чего не в тусе? Я как к вам не ципанусь, так пинг не о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Школота, не копил, ждал. Ждал чего?) Опять директфиты))) Даже если бы форза была в разы хуже, то ты бы нашёл кустик или дерево и писал смотрите директфиты, там на хуане дерево лучше) Ты консольщик?)Я тебе привел объективные доказательства что форза выглядит лучше. Ты несешь какой -то бред про кустики, смахивает на идиотию. Любой нормальный, хотя бы немного могущий в объективность ищет для сравнения картинки качественное видео, (особенно тебе, хейтер хуана, Форзу в глаза не видевшего) директфид его дает. Или директфид уже не канает, ютубчик лучше. Как тебе еще доказать? Я играл прекрасно в Форзу на хуане и Корсу на пк. Вышла корса на консоли, геймерсайд запилили директфиды, ГДЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО ПРЕЛЕСТИ ПОРЕЗАННОГО ГРАФОНИЯ НА КОНСОЛЯХ. По графону форза лучше однозначно, такой порядок вещей. А вот по физике корса понравилась, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Я тебе привел объективные доказательства что форза выглядит лучше. Ты несешь какой -то бред про кустики, смахивает на идиотию. Любой нормальный, хотя бы немного могущий в объективность ищет для сравнения картинки качественное видео, (особенно тебе, хейтер хуана, Форзу в глаза не видевшего) директфид его дает. Или директфид уже не канает, ютубчик лучше. Как тебе еще доказать? Я играл прекрасно в Форзу на хуане и Корсу на пк. Вышла корса на консоли, геймерсайд запилили директфиды, ГДЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО ПРЕЛЕСТИ ПОРЕЗАННОГО ГРАФОНИЯ НА КОНСОЛЯХ. По графону форза лучше однозначно, такой порядок вещей. А вот по физике корса понравилась, но это уже другая история.Ты что так полыхаешь? Ну хуже форза, что сделаешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Чет по сравнению с форзой остальные 2 игры выглядят как игры с мобилочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Чет форза выглядят как с мобилочки.фикс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 фикс)Чет у тебя горит от форзы, видно же что она секси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Вы кстати когда играте, чего не в тусе? Я как к вам не ципанусь, так пинг не о чем)Да ты чё, мы постоянно в тусовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @Baggins, та да. Чет ты возбудился, бро. Ведь даже в Forza не играл. На фиг оно тебе нужно хейтить не по делу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Да признайся уже сам себе что ты просто хейтер Форзы да и все. И освещение тебе не так, и цвета неправильные и физика хреновая и драйвотары не прям в масть, а стадо тупых ослов. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Ты что так полыхаешь? Ну хуже форза, что сделаешь (Школота подтвердилась. Или тролль. Выбирай что ближе. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Любой здравомыслящий человек, имеющий мало мальский водительский стаж скажет, что будничное вождение абсолютно не = видео игре. То что для тебя это видится иначе указывает, как раз на отсутствие у тебя какого либо водительского опытаПричем тут вождение в реале или игре? Я конечно понимаю что с логикой у тебя плохо если ты про Сони где попало пишет. Я писал что после целого дня за рулем, еще дома в гонки играть это не очень. Ты мне про мой опыт затираешь. Если ты так рассуждаешь у тебя опыта как раз и нет. С аватаркой БМВ то А я вот в форзу бы сыграл только, а остальные ниет.Я бы в ВР гонку сыграл, но думаю так себе это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Школота подтвердилась. Или тролль. Выбирай что ближе.Форза хуже, а я школота) @Baggins, На фиг оно тебе нужно хейтить не по делу :)скучно на работе было, зато как горят) Да ты чё, мы постоянно в тусовке.Проверю вследущий раз) @Freeman, ты ещё раз на геймерсайде проверь, вдруг очки не одел или не снял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Форза хуже, а я школота) скучно на работе было, зато как горят)Ок. Тогда родителей в школу и сочинение напишешь - "почему форза бомбачка" @Baggins, Мне нечего проверять, я обе игры в реале гонял.Не шути про очки, не твое это. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @Baggins, Не шути про очки, не твое это.твоё, вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 752 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 У еврогамера сито с крупной ячеей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Если объективно, Форза как франшиза сильнее. Ни корса ни тем более Проджект не конкуренты. Но по картинке Форза выглядит ненатуральнее всех, но как говорят это жертва в пользу механики и т.д. Ок.Про ДК умолчу, франшиза уже мертва, но по качеству картинки равных нет, сегодня пару заездов сделал, картинка живая прям. В Форзе она игрушечная и не настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Странно: выглядит как говно, а лагает профессионально. Чему там тормозить? Трассы недоделаны (см. количество деталей, разность текстур), одновременно участвующих машин меньше, чем в Форзе. Какой-то зашквар с пека-стола прилетел на консоли. Если не Форза Моторспорт, то Проджект Карс, к черту это барахло с итальянским акцентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 моськи типа Assetto Corsa и Project Cars пытаются тявкать на слона в лице Forza. В эту стайку шавок Digital Foundry еще должен был Driveclub добавит, а то список калек не полон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас