Перейти к публикации

Digital Foundry: Тест частоты кадров Assetto Corsa для PS4 и Xbox One / Сравнение графики Assetto Corsa vs Forza 6 vs Project Cars

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По треку много гонял? Не думал, что они обычно и выглядят как с иголочки?

И да, когда еду после дождя с Вишневого в Киев, то все вокруг супер зелено и сияет.

За городом часто гоняю, и там собственно кроме деревьев ниче ярко и не выглядит, не реклама, не дома.

Да вообще забавно. Единственная гонка в 1080р/60фпс/относительно неплохим сглаживанием/офигенным освещением. Но и тут прикопались к насыщенности цветов. Лол, а эти гении догадываются, что на тв можно ее поубавить?

Да признайся уже сам себе что ты просто фанат Форзы да и все. И освещение тебе афигенное и цвета правильные и физика отличная и драйвотары не стадо тупых ослов, а прям в масть. На телеке убавь говорит, не белится фанатик не разу:D

@SAF0001, да я вообще не фанат гонок. Поэтому и смотрю на вещи здраво. Одни нравятся, другие нет. Есть объективные плюсы, а есть беливы.
Судя по тому, что  пишешь об мс или любом проекте от них, то более чем уверен, что ты банальный хейтер ;) А значит мелочь

Изменено пользователем Eniken666

Форза лучшее всех!!! Но корса тоже интересная, лучше карса. Изменено пользователем Flamegt

@SAF0001, да я вообще не фанат гонок. Поэтому и смотрю на вещи здраво. Одни нравятся, другие нет. Есть объективные плюсы, а есть беливы.

Судя по тому, что ты пишешь об мс или любом проекте от них, то более чем уверен, что ты банальный хейтер ;) А значит мелочь

да уже смешно  просто, есть видос, на котором всё прекрасно видно и понятно, но не смотря на это  кто то пытается доказать что красное это белое и наоборот

Школота, не копил, ждал. Ждал чего?) Опять директфиты)))

Даже если бы форза была в разы хуже, то ты бы нашёл кустик или дерево и писал смотрите директфиты, там на хуане дерево лучше)

Ты консольщик?)

Ты же знаешь мой профил в стиме, псн и в лавйве, можешь сравнить и увидишь, где я больше всего времени провожу)

Ты же знаешь мой профил в стиме, псн и в лавйве, можешь сравнить и увидишь, где я больше всего времени провожу)

Тут))))

Блин, ты прав. Я в игры не играю, только в интеретаз спорю(((

Вы кстати когда играте, чего не в тусе? Я как к вам не ципанусь, так пинг не о чем)

Школота, не копил, ждал. Ждал чего?) Опять директфиты)))

Даже если бы форза была в разы хуже, то ты бы нашёл кустик или дерево и писал смотрите директфиты, там на хуане дерево лучше)

Ты консольщик?)

Я тебе привел объективные доказательства что форза выглядит лучше. Ты несешь какой -то бред про кустики, смахивает на идиотию.

Любой нормальный, хотя бы немного могущий в объективность ищет для сравнения картинки качественное видео, (особенно тебе, хейтер хуана, Форзу в глаза не видевшего) директфид его дает. Или директфид уже не канает, ютубчик лучше. Как тебе еще доказать? Я играл прекрасно в Форзу на хуане и Корсу на пк. Вышла корса на консоли, геймерсайд запилили директфиды, ГДЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО ПРЕЛЕСТИ ПОРЕЗАННОГО ГРАФОНИЯ НА КОНСОЛЯХ. По графону форза лучше однозначно, такой порядок вещей. А вот по физике корса понравилась, но это уже другая история.

Я тебе привел объективные доказательства что форза выглядит лучше. Ты несешь какой -то бред про кустики, смахивает на идиотию.

Любой нормальный, хотя бы немного могущий в объективность ищет для сравнения картинки качественное видео, (особенно тебе, хейтер хуана, Форзу в глаза не видевшего) директфид его дает. Или директфид уже не канает, ютубчик лучше. Как тебе еще доказать? Я играл прекрасно в Форзу на хуане и Корсу на пк. Вышла корса на консоли, геймерсайд запилили директфиды, ГДЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО ПРЕЛЕСТИ ПОРЕЗАННОГО ГРАФОНИЯ НА КОНСОЛЯХ. По графону форза лучше однозначно, такой порядок вещей. А вот по физике корса понравилась, но это уже другая история.

Ты что так полыхаешь? Ну хуже форза, что сделаешь (

Вы кстати когда играте, чего не в тусе? Я как к вам не ципанусь, так пинг не о чем)

Да ты чё, мы постоянно в тусовке.

@Baggins, та да. Чет ты возбудился, бро. Ведь даже в Forza не играл. На фиг оно тебе нужно хейтить не по делу :)

Да признайся уже сам себе что ты просто хейтер Форзы да и все. И освещение тебе не так, и цвета неправильные и физика хреновая и драйвотары не прям в масть, а стадо тупых ослов.

Изменено пользователем Makinen

Ты что так полыхаешь? Ну хуже форза, что сделаешь (

Школота подтвердилась. Или тролль. Выбирай что ближе. Изменено пользователем Freeman

Любой здравомыслящий человек, имеющий мало мальский водительский стаж скажет, что будничное вождение абсолютно не = видео игре. То что для тебя это видится иначе указывает, как раз на отсутствие у тебя какого либо водительского опыта

Причем тут вождение в реале или игре? Я конечно понимаю что с логикой у тебя плохо если ты про Сони где попало пишет. Я писал что после целого дня за рулем, еще дома в гонки играть это не очень. Ты мне про мой опыт затираешь. Если ты так рассуждаешь у тебя опыта как раз и нет. С аватаркой БМВ то  :men:

А я вот в форзу бы сыграл только, а остальные ниет.

Я бы в ВР гонку сыграл, но думаю так себе это дело  :men:

Школота подтвердилась. Или тролль. Выбирай что ближе.

Форза хуже, а я школота)

@Baggins, На фиг оно тебе нужно хейтить не по делу :)

скучно на работе было, зато как горят)

Да ты чё, мы постоянно в тусовке.

Проверю вследущий раз)

@Freeman, ты ещё раз на геймерсайде проверь, вдруг очки не одел или не снял)

Форза хуже, а я школота)

скучно на работе было, зато как горят)

Ок. Тогда родителей в школу и сочинение напишешь - "почему форза бомбачка"

@Baggins, Мне нечего проверять, я обе игры в реале гонял.

Не шути про очки, не твое это.

Изменено пользователем Freeman

Если объективно, Форза как франшиза сильнее. Ни корса ни тем более Проджект не конкуренты. Но по картинке Форза выглядит ненатуральнее всех, но как говорят это жертва в пользу механики и т.д. Ок.

Про ДК умолчу, франшиза уже мертва, но по качеству картинки равных нет, сегодня пару заездов сделал, картинка живая прям. В Форзе она игрушечная и не настоящая.

Странно: выглядит как говно, а лагает профессионально. Чему там тормозить? Трассы недоделаны (см. количество деталей, разность текстур), одновременно участвующих машин меньше, чем в Форзе. Какой-то зашквар с пека-стола прилетел на консоли. Если не Форза Моторспорт, то Проджект Карс, к черту это барахло с итальянским акцентом.

моськи типа Assetto Corsa и Project Cars пытаются тявкать на слона в лице Forza. В эту стайку шавок Digital Foundry еще должен был Driveclub добавит, а то список калек не полон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...