1514m 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 2 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 2 сентября 2016 - оффтоп @Keeper, с какой стати, позвольте узнать? Ссылка на комментарий
1514m 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 2 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 2 сентября 2016 - оффтоп повторю вопрос новоиспеченному модеру: где я флеймил?А "балабол" не флейм? Подкрутите датчики, товарищ Изменено 2 сентября 2016 пользователем 1514m Ссылка на комментарий
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) в обе эти позиции можно поиграть ВЕЗДЕ, и с более лучшей картинкой , при желании-возможностиЯ бы сказал в 4 раза с лучшей картинкой и в два раза ниже ценой :lie: Изменено 2 сентября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я бы сказал в 4 раза с лучшей картинкой и в два раза ниже ценой :lie:Пишет человек с одной только видеокартой по цене больше пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Пишет человек с одной только видеокартой по цене больше пс4и чьи это проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 чувак разве не про экзы говорил?Да он может про что угодно говорить. Я таким же макаром могу сказать, что мне ПК абсолютно бесполезен до выхода Warhammer Dawn of War 3 и Civilization 6. Но я такое говно в ПК темах не толкаю, ибо понимаю, что куча народа играет на компах в мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я таким же макаром могу сказать, что мне ПК абсолютно бесполезен до выхода Warhammer Dawn of War 3 и Civilization 6. Но я такое говно в ПК темах не толкаю, ибо понимаю, что куча народа играет на компах в мультиплатформу.вот только ПК расширяет границы, а Сони постоянно переносит эти расширения на неопределенный срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Кадзуо Хираи: PlayStation 4 «продолжает раздвигать границы»По переносу игр ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 посчитал тут свои купленные экзы на пс4 и на x1на x1 то поболее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 По переносу игр ...Так как сони реально больше никто не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Блин, каз молодец! Уже сорок миллионов пс4 натолкал, а я свою одну не могу двинуть. Гений конечно.посчитал тут свои купленные экзы на пс4 и на x1на x1 то поболее У меня стойка для 50 дисков выглядит тоже интересно: все забито играми для хбоне, вию и х360, а промеж этого одиноко стоит until dawn, который никак не возьмусь пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ага, границы просака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 хз чего там они у кого расширяют, но ПС4 до следующего года абсолютно бесполезнаНо хуан то вообще абсолютно бесполезен теперь, бессрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) объясните кто нибудь, о чем эта новость? и зачем скайлер это запостил? ниразу не ставил оценки новостям, а тут даже 1 звезду как то стремно ставить Изменено 3 сентября 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ручки у них только до своих могут дотянуться. И успешно дотягиваются. единственное что раздвигает сони так это задницу своих фанатиков * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 единственное что раздвигает сони так это задницу своих фанатиков *И засовывает туда пс мув на все деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 И засовывает туда пс мув на все деньги в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 И засовывает туда пс мув на все деньги в голос)что вы делаете? прекращайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 И засовывает туда пс мув на все деньги единственное что раздвигает сони так это задницу своих фанатиков *Как отличить фанатов хуана? По их мечтам и тайным желаниям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Как отличить фанатов хуана? По их мечтам и тайным желаниям говорим то что видим* Удачи не завидую фанатикам сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 говорим то что видим* Удачи не завидую фанатикам сониГоворим что прочитали ваших сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Календарь переверну и снова шутки про задницы. Закрываю пока эту тему, никаких обсуждений кроме латентных холиваров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения