babymetal 135 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Эх, а вот пека в очередной раз, теперь и в эстетических вопросах, ногебает консольки, какой хошь корпус себе бери консоле-холопам же остается в очередной раз хавать, что дают: видаки, ластики, гамбургеры и т.д. Изменено 30 августа 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Думаешь, если бы нео был похож на торт было бы лучше? :DК сожалению, времена хороших дизайнов прошли...А вспомни, как раньше? Sega genesis (mega drive 2) до сих пор дает прикурит плейстещонам и боксам!"Не торт" я имею ввиду не в прямом смысле)))Просто сега это консоль детства, поэтому и кажется, что она была лучшая)Никогда не акцентировал внимания на дизайнах)Коробка она и в африке коробка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Эх, а вот пека в очередной раз, теперь и в эстетических вопросах, ногебает консольки, какой хошь корпус себе бери консоле-холопам же остается в очередной раз хавать, что дают: видаки, ластики, гамбургеры и т.д.Татуху с габеном набил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @stiga2142, @SHEX, то есть, сабж-высер в этой теме это верх искусства, да? Не тупи.. я что то сказал про пс нео?? Разве я сказал он он вверх дизайна?? Что это дерьмо, что другое типа мега драйва 2.. пришил мне левые слова.. ну фанбой есть фанбой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Татуху с габеном набил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Хоспади, батарея какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Позер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Позер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Адепт пк и без авы ГабенаЧёт падазрительна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Не тупи.. я что то сказал про пс нео?? Разве я сказал он он вверх дизайна?? Что это дерьмо, что другое типа мега драйва 2.. пришил мне левые слова.. ну фанбой есть фанбой..Ну точно также, как ты мне сейчас пришил фанбоя. Расскажи хоть, фанбой чего я? Адепт пк и без авы ГабенаЧёт падазрительнаДа еще и с намерениями купить сонечку. Фейковый адепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Ну точно также, как ты мне сейчас пришил фанбоя. Расскажи хоть, фанбой чего я?Потому что я наехал на что ты считаешь красивым, ты в отвтет выставил, раз уж я не согласен, то полюбому нравится дизайн из сабжа, хотя я даже и не заикался о нем. Просто присвоил мне то чего ч не говорил.. и кстати стрелу метнуд в сабж, хотя говорили о сеге, сони тут причем?? Это и есть фанбойство. Сони хейты заметны отовсюду, это твое дело. Да.. но это и есть фанбойство, не надо считать себя обьективным, в данном вопросе обьективнгсти нету ни у кого.. только вот не приплетай то чего не говорили и даже не думали. Изменено 30 августа 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну точно также, как ты мне сейчас пришил фанбоя. Расскажи хоть, фанбой чего я? Да еще и с намерениями купить сонечку. Фейковый адепт.Игнор и рипорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Потому что я наехал на что ты считаешь красивым, ты в отвтет выставил, раз уж я не согласен, то полюбому нравится дизайн из сабжа, хотя я даже и не заикался о нем. Просто присвоил мне то чего ч не говорил.. и кстати стрелу метнуд в сабж, хотя говорили о сеге, сони тут причем?? Это и есть фанбойство. Сони хейты заметны отовсюду, это твое дело. Да.. но это и есть фанбойство, не надо считать себя обьективным, в данном вопросе обьективнгсти нету ни у кого.. только вот не приплетай то чего не говорили и даже не думали.Лол. Теперь объясни мне, как я могу быть хейтером, в то время, как мне нравится сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Лол. Теперь объясни мне, как я могу быть хейтером, в то время, как мне нравится сони?А я предупреждал, лучше не говорить тут о дизайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) А я предупреждал, лучше не говорить тут о дизайне Да вот ваще копец.Думается мне, что рассуждать о качестве дизайна, все равно что рассуждать о качестве геймплея. Как бы круто не сделали, все равно масса навернет независимо от этого качества. Шони хоть на тарелке фрисби могли продавать пс, а майки хоть в деревянном ящике, все равно все купили бы. А что хорошо, что плохо - тут вообще сумрак. Я вон картины смотрел за 1.5 ляма бачинских и искренне не понимал, почему у меня до сих пор ипотека и нет личного замка. Так что, можно лишь сойтись на нейтральном "вся трава разная". Изменено 30 августа 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 да вообще не важно, в принципе, главное чтоб тихо работала. [spoiler=]а вообще, ИМХО, самые прикольные внешне консоли - это N64, Wii и WiiU, возможно x360 Elite Оригинальный Бокс тоже круто смотрится. Если забыть про размер. Может, мне стоит снять очки ностальгии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Да вот ваще копец.Думается мне, что рассуждать о качестве дизайна, все равно что рассуждать о качестве геймплея. Как бы круто не сделали, все равно масса навернет независимо от этого качества. Шони хоть на тарелке фрисби могли продавать пс, а майки хоть в деревянном ящике, все равно все купили бы. А что хорошо, что плохо - тут вообще сумрак. Я вон картины смотрел за 1.5 ляма бачинских и искренне не понимал, почему у меня до сих пор ипотека и нет личного замка. Так что, можно лишь сойтись на нейтральном "вся трава разная".шо то коробка , шо это, ваще по барабану, главное чтоб работало нормально)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Посмотрим на скорпио, надеюсь не будет так же ущербен, как видак уан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Какой-то стремный дизайн если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Какой-то стремный дизайн если честно.Первым делом подумал будет как фатка соньки второй. Потом досмотрел, ужаснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Если дизайн окончателен, то шансы Microsoft растут. Если так выглядит 4тфлопса, а сони умеет в размер/производительность. То што будет с 6тфлопсом у скорпио? Будет по размерам как у ПК? http://c.dns-shop.ru/thumb/st4/fit/wm/800/650/a530797f475d0eb0a633531476125d4b/89a6a8ed363de03ce68cd1d1af7083716d14f3a7a77abd5423cb5b7424bcfffc.jpgЭто для удобство обслуживания, а не прямая необходимость.. 5 HDD, 7 SSD.Скорпио можно сделать максимум размером с ХО со встроенным бп. Изменено 30 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Да успокойтесь вы все!! Это ж видно сразу что это орки фейк сделали! Просто боятся что новая ПС будет красивее чем их убогая коробка.Кстати в Америке народ сдаёт обратно Хуаны С в магазины, потому что разницы в играх ни какой! :lie: :lie: :lie: :lie:Ну и унылые посты от тебя. Прикинь если дизайн нео будет такой же, то что заговор орков, Филл внедрил дрг? Мне вот нравится коробочка, опрятный дизайн, приятный на вид (я про хуан). Дизайн нео схож с пс2 слим, хотят на ностальгии выехать. Кто то обещал что бокс с будет мощнее? Завязывай бредить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Прикинь если дизайн нео будет такой же, то что заговор орков, Филл внедрил дрг?нет. Он просто будет за него топить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ЭЭЭЭх орки зелёные!!! Как были вы все дурачками наивными,так и остались. А пригорает всегда у тебя. Уже и синих к зеленым причислил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас