vovkin906090 2 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 к черту чизбургер, давайте сразу нео 2 биг тейсти с соусом чураско правильно! Нефиг чизбургером дразнить)) настоящим мужикам надо больше мяса и соус поострей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Полтора :-PХотя это стандарты, а не дизайн :-) для 12 будет 1.25, для 14 будет 1.5Вижу ты знаешь, о чем говоришь, придется поверить теперь, что дизайн нео не торт :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Вижу ты знаешь, о чем говоришь, придется поверить теперь, что дизайн нео не торт :okay: Думаешь, если бы нео был похож на торт было бы лучше? :DК сожалению, времена хороших дизайнов прошли...А вспомни, как раньше? Sega genesis (mega drive 2) до сих пор дает прикурит плейстещонам и боксам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Какие фанаты - такой и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 не понимаю чего столько народа разволновалось - по мне вполне себе стильный дизайн, прикупил бы себе, но дождусь 5 плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Жаль только по сравнению с пс2, пс4 жуткое недоразумение( твоя правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Думаешь, если бы нео был похож на торт было бы лучше? :DК сожалению, времена хороших дизайнов прошли...А вспомни, как раньше? Sega genesis (mega drive 2) до сих пор дает прикурит плейстещонам и боксам!ой да, вышак вообще, особенно то что было чуть позже.http://segaretro.org/images/thumb/f/f8/Sega-Genesis-Model-1-Monster-Bare.jpg/260px-Sega-Genesis-Model-1-Monster-Bare.jpgЯ смотрю любители хуана с детства млеют от видиков. Изменено 30 августа 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Забавные выводы о дизайне по корявому рисунку китайца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ЭЭЭЭх орки зелёные!!! Как были вы все дурачками наивными,так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ой да, вышак вообще, особенно то что было чуть позже.http://segaretro.org/images/thumb/f/f8/Sega-Genesis-Model-1-Monster-Bare.jpg/260px-Sega-Genesis-Model-1-Monster-Bare.jpgЯ смотрю любители хуана с детства млеют от видиков.Хуановоды - олдфаги. Тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 так и выглядит х1 как магнитофон только в умах сонилюбов. Слимка у х1 вообще классная, то только в отстойном белом цвете :\ да рано или поздно и черный цвет будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я смотрю любители хуана с детства млеют от видиков.И это говорит нам владелец ластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Думаешь, если бы нео был похож на торт было бы лучше? :DК сожалению, времена хороших дизайнов прошли...А вспомни, как раньше? Sega genesis (mega drive 2) до сих пор дает прикурит плейстещонам и боксам!Вот это ты ляпнул.. там безвкусица уродливая такая..была да рано или поздно и черный цвет будетГлавное что бы у скорпио был черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Слимка у х1 вообще классная, то только в отстойном белом цветеколлекционка гирь же есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 коллекционка гирь же есть)Думаю черная тоже будет. Хуан отлично в чернлм смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 так и выглядит х1 как магнитофон только в умах сонилюбов. Слимка у х1 вообще классная, то только в отстойном белом цвете :\а мне наоборот в белом цвете намного больше нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Хуан отлично в чернлм смотрится.Черный как задница мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 а черный тоже должен быть. Да и вообще в США можно заказать Xbox любого цвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 да вообще не важно, в принципе, главное чтоб тихо работала. [spoiler=]а вообще, ИМХО, самые прикольные внешне консоли - это N64, Wii и WiiU, возможно x360 Elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @stiga2142, я говорю о мега драйв 2, а не просто мега драйв. Я говорю о мега драйв 2 и только, а не о уродских расширениях в предсмертных конвульсиях сеги. Так понятней, любитель гантелек? @SHEX, то есть, сабж-высер в этой теме это верх искусства, да?Что есть хороший дизайн? Для меня это мега драйв 2, слим пс3, дримкаст, х360 фат элит. А для вас видимо и квадрат малевича красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 да вообще не важно, в принципе, главное чтоб тихо работала. [spoiler=]а вообще, ИМХО, самые прикольные внешне консоли - это N64, Wii и WiiU, возможно x360 Elite xbox 360 fat, wii, ps3 fat, лучшие по виду... (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 я говорю о мега драйв 2, а не просто мега драйв. Я говорю о мега драйв 2 и только, а не о уродских расширениях в предсмертных конвульсиях сегипомойка, ни в какое сравнение с snes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @stiga2142, я говорю о мега драйв 2, а не просто мега драйв. Я говорю о мега драйв 2 и только, а не о уродских расширениях в предсмертных конвульсиях сеги. Так понятней, любитель гантелек? @SHEX, то есть, сабж-высер в этой теме это верх искусства, да?Что есть хороший дизайн? Для меня это мега драйв 2, слим пс3, дримкаст, х360 фат элит. А для вас видимо и квадрат малевича красивее.В каком году застрял? То что было хорошим дизайном в 2006, сейчас уже устарело. Посмотри на модели телефонов. Их каждый год выпускают. Когда-то были в моде скругления, сейчас прямые углы и т.д.Дизайн хуана немного опередил время, хотя сейчас он шикарно смотрятся, мне больше пс4 нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Сони выйдет на конференции 7го сентября и под фанфары покажет этот рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 xbox 360 fat, wii, ps3 fat, лучшие по виду... (имхо)хмм, а как по мне у 360 слимка красивее. вот Е-шка реально отстойно выглядит. ps3 все ок, Wii реально красавица, да. я бы слимку хуана тоже в список добавил, она очень стильно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас