Перейти к публикации

PS4 Slim - больше деталей

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слимку за бугром купил?

Еще не купил, в субботу друг в штаты вылетает, я ему 350$ даю на гигабайтную слимку, поэтому бокс хочу поменять на плойку, но скорее всего придется его продать и с доплатой купить плойку

Еще не купил, в субботу друг в штаты вылетает, я ему 350$ даю на гигабайтную слимку, поэтому бокс хочу поменять на плойку, но скорее всего придется его продать и с доплатой купить плойку

Найс. На слимки хорошие цены. Сам бы и поменял, но как-то не рационально)

Найс. На слимки хорошие цены. Сам бы и поменял, но как-то не рационально)

Интересно сколько сонислим будет стоить? И когда она в штатах в продажу поступит? А то может и соньку ему закажу, если баксов 300-350 будет. Но вряд ли так получится, он там только до 10 числа, а ее думаю не раньше 15 числа начнут продавать там

Я вот что то не пойму , если они решились все таки на выпуск slim версии , то получается Neo переносится на следующий год ?

Они будут ждать спецификации скорпио ,а то сесть в лужу посреди гонки не очень круто.

тихая и холодная - это ништяк. Но все еще надеюсь на Нео

Интересно сколько сонислим будет стоить? И когда она в штатах в продажу поступит? А то может и соньку ему закажу, если баксов 300-350 будет. Но вряд ли так получится, он там только до 10 числа, а ее думаю не раньше 15 числа начнут продавать там

Так фатка 350 вроде стоит, я думаю слим будет 250-300. Ну и с выходом слимки, фатки могут подешеветь.

Изменено пользователем qbicus

Невероятно тихая говорите? Да один фиг не особо нужна. Подождём инфы про NEO, недолго уже осталось.

Тоже интересно нахфиг слимка, если Нео на подходе. Лучше бы DS4 Elite Controller выпустили. 

Так фатка 350 вроде стоит, я думаю слим будет 250-300. Ну и с выходом слимки, фатки могут подешеветь.

Ждем 07.09 там все станет ясно

• Дополнительное свечение под сенсорной панелью на самом деле не является самостоятельным светодиодом, просто на сенсорной панели появилась прозрачная полоса, через которую просвечивается привычный всеми светодиод геймпада.

Светодиод дополнительный зажали, жыды!

Ждем 07.09 там все станет ясно

Всяко в этот же день и начнутся продажи

Лучше бы DS4 Elite Controller выпустили.

Их полно. Иди да покупай. Хоть сейчас.

"Консоль невероятно тихая и холодная" - конееечно, тесты все покажут, Ганс Христиан Андерсен. 

Их полно. Иди да покупай. Хоть сейчас.

Ни разу не видел, разве соне анонсировала подобные?

А вот интересно в новую PS тоже всунули HDMI 2.0 или оставили старый 1.4

Думаю 2.0. Но не факт что сразу будет 4к доступно как на боксе S. Скорее потом добавят прошивками чтобы с нео не было конкуренции.

Думаю 2.0. Но не факт что сразу будет 4к доступно как на боксе S. Скорее потом добавят прошивками чтобы с нео не было конкуренции.

Скорее всего 1.4 оставили. А вот в Playstation 4K будет 2.0, название думаю именно такое сделают

Обычная практика. Более мелкая и сделанная из более дешевых материалов, начиная от пластика заканчивая механическими кнопками. Внешне так же стала проще\дешевле (кому то страшнее) выглядеть. Следующий слим будет еще проще как и с PS3, где последние слимки были мягко говоря ... Единственное что подкупает это то что она холодная и тихая, если не врут. А то мой пылесос уже поднадоел.

Почитал твитер чела - где там вообще сказано про тихую и холодную плойку? )

Хейтерки усылись. Новый пад невероятно крутой, а консоль тихая. Новый коробкс наверно будет шуметь как радио

чет ты затолстил  :butthurt:

походу MS реально все карты им спутала. Вполне реально что Neo отправят на доработку и увеличение мощности, если в печать еще не пустили ее

походу MS реально все карты им спутала. Вполне реально что Neo отправят на доработку и увеличение мощности, если в печать еще не пустили ее

Ох уж эта богоподобная МС с её великой экосистемой путает сони карты. Изменено пользователем Dante_MCry

Осторожно с 110в.

В слимке мультивольтовый блок питания

Фил гений  :laugh1:

Почитал твитер чела - где там вообще сказано про тихую и холодную плойку? )

Вот этот твит вроде

http://i.imgur.com/QQJRMEy.png

Смешной паренек, кстати. Считает, что One S такой же high end, как и  NEO.   :men:

http://i.imgur.com/joS5aJg.png

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...