Перейти к публикации

PS4 Slim - больше деталей

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил гений  :laugh1:

Старается для фанатов плейстейшен :nice:

Вот этот твит вроде

http://i.imgur.com/QQJRMEy.png

Смешной паренек, кстати. Считает, что One S такой же high end, как и  NEO.   :men:

http://i.imgur.com/joS5aJg.png

Чот у меня пс2 слим шумит хуже бокса 360-го. Оригинальные были норм. Ну и внутри там дерьмо, держащееся на соплях и ни о каком качестве и речи не идет, плюс отсутствие поддержки HDD, ну и более новые ревизии еще хуже были, шумели сильнее, надежность хуже, половину игр от пс1 не играли, грелись. Ну это уже те, что после 2010 года пошли.

Это я к чему. А к тому, что у сони слим = дешевое ненадежное дерьмо, выпущенное с целью рубить больше далларов с тупых хомячков. То же самое было и с PSP, у которых каждая последующая ревизия была хуже и хуже, у последней вроде даже динамик один убрали, то же самое с пс3. 99% что и пс4 слим будет таким же калом. Но ничего, хомячки схавают. Главное грамотно пропиарить, что на самом деле слим - это не говно с себестоимостью $10, этакая китайская подделка, но с оригинальным чипом PS, а faster/cooler/quiter, ну и ваще better, выкидывайте ваши старые пс4 и бегите в магазин прямо сейчас.

И побегут...

Смешной паренек, кстати. Считает, что One S такой же high end, как и  NEO.   http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

ну среди боксов реально хай энд

Интересно сколько сонислим будет стоить? И когда она в штатах в продажу поступит? А то может и соньку ему закажу, если баксов 300-350 будет. Но вряд ли так получится, он там только до 10 числа, а ее думаю не раньше 15 числа начнут продавать там

Дороже 300 баксов не нужна.

чет ты затолстил  :butthurt:

В транспорте скучно было(

Ну да. Мощнее то ничего нет.

Глупо учитывать мизерную разность в мощности, тем сам делая из слимки хай энд. И зачем делать вид, что ты этого не понимаешь?

Изменено пользователем creetos18

Глупо учитывать мизерную разность в мощности, тем сам делая из слимки хай энд. И зачем делать вид, что ты этого не понимаешь?

Ну нет другого ничего

Еще не купил, в субботу друг в штаты вылетает, я ему 350$ даю на гигабайтную слимку, поэтому бокс хочу поменять на плойку, но скорее всего придется его продать и с доплатой купить плойку

Так там напряжение другое, так что готовь 2 тысячи на трансформатор.

Ни разу не видел, разве соне анонсировала подобные?

Я что то не понял тебе геймпад нужен или анонс от сони. Если геймпад, то вот https://eu.scufgaming.com/4ps/

Я что то не понял тебе геймпад нужен или анонс от сони. Если геймпад, то вот https://eu.scufgaming.com/4ps/

Короч я сконфигурировал себе, получился за 174$ с доставкой. Довольно элитно выходит. Мне нравится. 

Короч я сконфигурировал себе, получился за 174$ с доставкой. Довольно элитно выходит. Мне нравится. 

Ну вот видишь. По цене так вообще не элит, а суперэлит получился. )

174$ пусть и с доставкой за джой производство которого обходится баксов в 20?прям как яблочники.

Ну дык за 12к джой, для настоящих мажороф. При получении отметить распитием шампанского Кристалл. 

174$ пусть и с доставкой за джой производство которого обходится баксов в 20?

Вам экономистам виднее, что и как там обходится. А мы элита не привыкли покупать галстуки за 10 баксов, когда такие же за углом стоят 25. )

Так там напряжение другое, так что готовь 2 тысячи на трансформатор.

Так вроде в теме про слимку писали, что там все нормально и даже картинку с напряжением выкладывали...

Так эта приставка может в 4к ? Или на старых тоже будет 4к после обновы 4.0 . Мля ... этих консолей ... мне как горох на стол высыпали , только разных цветов :rage: ​ .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Ну нет другого ничего

Не могу представить ничего более унылого, чем ты.

Ну, норм, только вот че пластик-то такой ублюдочный? Надеюсь, это только на фотках и в живую будет хорошо.

Выглядит как говно. Надеюсь, что про тишину хоть не соврал. Хотя смысла в ней для меня нет

Выглядит как говно

Поддерживаю. 

Все смеялись над боксом слимком, но не тут то было... Сони решили выпустить кусок говна, который скатит их прямиком ко дну. Браво!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...