Перейти к публикации

PS4 Slim - больше деталей

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS4 Slim - больше деталей

http://gamemag.ru/images/news/b/bbf6e3093e21058aaaec05a2a09c01a7.jpg

Благодаря Твиттеру, владелец новой слим-версии приставки под никнеймом shortman82 продолжает в реальном времени делиться новой информацией по поводу ее особенностей.

С некоторыми из подробностей можно ознакомиться ниже, однако относиться к этой информации все еще стоит как к слуху, а не как к официальным данным:

• Никаких новых функций и настроек изменения разрешения найдено не было. Однако shortman82 не имеет доступа к последней версии прошивки 4.0.
  • Консоль невероятно тихая и холодная.
  • По ощущениям триггеры/курки и кнопки на геймпаде стали более жесткими и имеют более качественные материалы.
  • Форма и высота кнопок и джойстиков не изменилась.
  • Дополнительное свечение под сенсорной панелью на самом деле не является самостоятельным светодиодом, просто на сенсорной панели появилась прозрачная полоса, через которую просвечивается привычный всеми светодиод геймпада.
  • Емкость аккумулятора не изменилась и составляет прежние 1000mAh, однако shortman82 отметил, что пользуется консолью уже на протяжении 24 часов и заряд геймпада все еще показывает две полоски.
  • С новым геймпадом появилась настройка выбора способа связи с консолью: через USB или Bluetooth. Скорее всего такая же настройка появится и на обычной версии.

Ниже можно ознакомиться с несколькими новыми фотографиями, демонстрирующими кнопку включения консоли во время работы и настройку связи геймпада:

http://gamemag.ru/images/uploads/3579/b23c8dd1fc2aaf553ea3aa6014af50e7.jpg

http://gamemag.ru/images/uploads/3579/c026485fc5b541f9169e12bcf50ebe49.jpg

​Источник:
http://gamemag.ru/news/113788/ps4-slim-bolshe-detaley
Изменено пользователем Jonten

пользуется консолью уже на протяжении 24 часов и заряд геймпада все еще показывает две полоски

Просто не откалиброван датчик заряда. Через минуту она может упасть до нуля. У меня таким образом и плеер работает, и фотоаппарат, геймпад от бокса тоже показывает чудеса иногда.

По мне она норм выглядит, чего так все опускают дизайн - не понятно. Но новая ШайтанКоробкаНомерОдин мне нравится больше

Ути, маленькая красавица! На зависть оркам создана  :happycry:

судя по фото крайний усб разъём необычный - доп контакты просматриваются

судя по фото крайний усб разъём необычный - доп контакты просматриваются

Кстати, на текущей версии PS4 стоит USB 3.0? А то привык, что обычно окрашивают порты

Емкость аккумулятора не изменилась и составляет прежние 1000mAh, однако shortman82 отметил, что пользуется консолью уже на протяжении 24 часов и заряд геймпада все еще показывает две полоски.

ничо недельку поиграешь и будет как все 5-6часиков

Хейтерки усылись. Новый пад невероятно крутой, а консоль тихая. Новый коробкс наверно будет шуметь как радио

Я вот что то не пойму , если они решились все таки на выпуск slim версии , то получается Neo переносится на следующий год ?

Я вот что то не пойму , если они решились все таки на выпуск slim версии , то получается Neo переносится на следующий год ?

Судя по тому, что еще не было никаких утечек, скорее всего, скажут пару красных словечек, как МС про скорпио на е3, да и оставят с беливами как обычно.

@qbicus@gipsan3000

Ребят, а вы случайно не голубые? Мне прям кажется, что вы из одной постели с разных ноутбуков/телефонов строчите. Вы это завязывайте там свои писанинки хейтерские. Никто про коробокс и не писал а вам лишь бы че плохое написать

Кстати, на текущей версии PS4 стоит USB 3.0? А то привык, что обычно окрашивают порты

3.0, но тут контакты не для него

Изменено пользователем Buldozer

@qbicus, @gipsan3000,

Ребят, а вы случайно не голубые? Мне прям кажется, что вы из одной постели с разных ноутбуков/телефонов строчите. Вы это завязывайте там свои писанинки хейтерские. Никто про коробокс и не писал а вам лишь бы че плохое написать

Ой это не та обиженка, которая на борохолке хочет обменять хуан на пс4?

3.0, но тут контакты не для него

А на пс4 3.0-то вообще нужно? Все равно внешний хард не подцепить.

Нужно. Она сейвы по 30 мб копирует на флешку по несколько минут :laugh1:

Уродище. Мне кажется калмыку нашему понравится должно.

Невероятно тихая говорите? Да один фиг не особо нужна. Подождём инфы про NEO, недолго уже осталось.

Ой это не та обиженка, которая на борохолке хочет обменять хуан на пс4?

Именно, в довесок к слимке.

ну как ж. на cfw будет самое оно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...