Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) А я где-то написал что это одного уровня последствий косяки? я лишь написал об одинаковой схеме по работе над ошибками и оценивать и тех и тех стоит по проделанной работе и конечному результату.P.S. и все же не пару дней в году PSN раньше лежал, там суммарно недели 2-3 за год набиралось. теперь более-менее стабильно, разовые глюки я особо даже и не считаю.ну тут скорее не MS сузили, а Сони бомбить начали по 500 экзов в день, в то время как MS держали текущий темп. Забили они лишь в самый последний год, когда перед выходом хуана начали уменьшать количество игр.Смысл тогда было встревать с лежащим Psn в контексте разговора о трёх годах горящих приставок,если ты не считаешь,это равносильной по нанесенному ущербу геймерам аналогией. P.S. и все же не пару дней в году PSN раньше лежал, там суммарно недели 2-3 за год набиралось. теперь более-менее стабильно, разовые глюки я особо даже и не считаю.ну тут скорее не MS сузили, а Сони бомбить начали по 500 экзов в день, в то время как MS держали текущий темп. Забили они лишь в самый последний год, когда перед выходом хуана начали уменьшать количество игр.Зачем же так нелепо утрировать обе ситуации. Сони не выпускали по 500 достойных ААА экзов в день,а деградация Гирей после второй части,прекращение поиска студий для достойных Jrpg,испорченные отношения с Бизаррами и Rare,это не тот темп который Майки держали в первые 4 года жизни приставки,а первые плоды её бездарной политики в отношении эксклюзивов. Так а кто говорит о скоростном выпуске??? они точно так же 3 года делали как новую часть. в 11 году явно было уже известно о том, какой планируется PS4, 5 часть вышла в конце 10. с 11 по 14 как раз бы самое то делать было для PS4. Ну ок, думай как хочешь. считаешь, что выпуск на ps3 во время того, как все на ps4 сфокусированы это хорошая идея, то думай так. продажи показывают обратное. И почему ты оправдываешь их? это же не дети, которые попытались сделать как хочется - получилось не очень . А серьезный бизнес. Они не имеют права выпускать когда хотят. Они должны выпускать тогда, когда это результат даст. Результат - продажи в 3 раза хуже, чем у других частей. и про какой скоростной выпуск ты говоришь? наоборот им потянуть годик бы и сделать как надоВместо с лучше картинкой растёт и время необходимое для создание игры уже на другом поколении. И если между второй и третьей частью было два года разрыва то переходе игры с Ps2 на Ps3 уже потребовалось шесть лет. И три года между Гт 5-6 было только в рамках поколения.А то что в 2011 было известны характеристики Ps4,это опять же твои беливы на уровне экосистемы в которые так самозабвенно на этой планете похоже веришь только ты и тебя это нисколько не смущает. Ps4 и её характеристики были озвучены в начале 2013 года и видимо с 2011 года Sony и Amd просто стеснялась их назвать,но уже вовсю делала Инфеймос,Киллзону и т.д под характеристики тысячами выходящих с конвеера Ягуарами которые потом 2.5 года пылились на складах. Изменено 26 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Смысл тогда было встревать с лежащим Psn в контексте разговора о трёх годах горящих приставок,если ты не считаешь,это равносильной по нанесенному ущербу геймерам аналогией.Но тем не менее я считаю это столь же важным примером работы над ошибками. MS исправила железо СОни исправили сервисы. И равнозначно глупо говорить что MS не умеют в железо как и говорить на данный момент о вечно лежащем лайве.Зачем же так нелепо утрировать обе ситуации. Сони не выпускали по 500 достойных ААА экзов в день,а деградация Гирей после второй части,прекращение поиска студий для достойных Jrpg,испорченные отношения с Бизаррами и Rare,это не тот темп который Майки держали в первые 4 года жизни приставки,а первые плоды её бездарной политики в отношении эксклюзивов.Испорченные отношения с Rare???????? вот ты серьезно? это внутренняя студия, которая запилила для MS тонну игр за эти годы как на хуане, так и на 360, просто вторую половину жизни 360 они пилили игры под КИнект. Но тем не менее продались тиражом больше 6 лямов. всем бы такую порчу отношений. Кинект адвенчерс тоже на излете 360 продали 22 ляма. не стоит все же говорить, что все к хало-гири-форза скатилось (и да-да у форзы появился хорайзон) так что темп меньше не стал, разве что в последний год ничерта вообще не выпустили практически. Но факт, что стоило ответить на россыпь экзов от Сони, а не просто держаться в рамках того, что было. И гири 3 все же были шедевром. 91 и балл я бы не назвал деградацией. Джаджмент да, не особо хорошая игра, не говно, но середняк, но вот на 3 я бы не стал гнать на твоем месте!!Вместо с лучше картинкой растёт и время необходимое для создание игры уже на другом поколении. И если между второй и третьей частью было два года разрыва то переходе игры с Ps2 на Ps3 уже потребовалось шесть лет. И три года между Гт 5-6 было только в рамках поколения.А то что в 2011 было известны характеристики Ps4,это опять же твои беливы на уровне экосистемы в которые так самозабвенно на этой планете похоже веришь только ты и тебя это нисколько не смущает. Ps4 и её характеристики были озвучены в начале 2013 года и видимо с 2011 года Sony и Amd просто стеснялась их назвать,но уже вовсю делала Инфеймос,Киллзону и т.д под характеристики тысячами выходящих с конвеера Ягуарами которые потом 2.5 года пылились на складах.Ты реально считаешь, что Сони узнают характеристики консоли только в год выпуска когда она уже полностью отпечатана??? дааа...как я глупо беливлю, веря, что у них есть план, а не просто собирают кучу рандомных железок случайным подбрасыванием вверх и там уж что куда подключится при падении. Характеристики Нео до сих пор не объявлены, думаешь Сони сейчас в неведении о том, что они наклепали???)) и откуда тогда о характеристиках новых поколений узнают остальные фирмы заранее, если уж сами производители консоли узнают о них только в 2013 при выпуске, а то и через пару дней после него))) Открою тебе страшную тайну, что консоль обычно готовится 2 года - первый разработка основной концепции и подбор железа по соотношению цена/ качество. Вот второй год что-то дорабатывают, если резко с железом поменялось что-то и пускают в печать, что происходит хотя бы за пол года до старта. Так что в 2011 вполне было известно про планируемое железо ps4 в последний момент только операционку поменяли, точнее увеличили еще одной планкой после подешевления железа. Изначатьно было в 2 раза меньше оперативы, зато 5, против третьей у Xbox. потом подешевело железо, прямо перед самым пуском в печать и сделали столько же оперативы, сколько на Xbox, но более крутой. И реально хватить бредить, что Сони или MS за 2 года без понятия о консоли, если она по сути уже почти готова за год до выпуска и просто дорабатывается по мелочи. Мощность проца и видюхи так и так известна, все остальное подправить вообще не проблема, когда оперативы больше становится например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Но тем не менее я считаю это столь же важным примером работы над ошибками. MS исправила железо СОни исправили сервисы. И равнозначно глупо говорить что MS не умеют в железо как и говорить на данный момент о вечно лежащем лайве.Если бы Майкрософт умела в железо то она бы не выпустила сначала на рынок приставку которая была три года лидером по кол-ву выхода из строя за всю историю видеоигр и стала настоящим интернет мемов в отношении качества техники от Майков.А затем заказывая APU в одно время с Sony умудрилась при схожей цене за кристалл получит его меньшую производительность чем у конкурента. Но тем не менее я считаю это столь же важным примером работы над ошибками. MS исправила железо СОни исправили сервисы. И равнозначно глупо говорить что MS не умеют в железо как и говорить на данный момент о вечно лежащем лайве.Испорченные отношения с Rare???????? вот ты серьезно? это внутренняя студия, которая запилила для MS тонну игр за эти годы как на хуане, так и на 360, просто вторую половину жизни 360 они пилили игры под КИнект. Но тем не менее продались тиражом больше 6 лямов. всем бы такую порчу отношений. Кинект адвенчерс тоже на излете 360 продали 22 ляма. не стоит все же говорить, что все к хало-гири-форза скатилось (и да-да у форзы появился хорайзон) так что темп меньше не стал, разве что в последний год ничерта вообще не выпустили практически. Но факт, что стоило ответить на россыпь экзов от Сони, а не просто держаться в рамках того, что было. И гири 3 все же были шедевром. 91 и балл я бы не назвал деградацией. Джаджмент да, не особо хорошая игра, не говно, но середняк, но вот на 3 я бы не стал гнать на твоем месте!!Ты домохозяйка или ребёнок ? Какой хардкорному геймеру профит от этих одноклеточных киннект поделок и цифр их продаж вместо очередного ААА платформера от Rare .Я тебе называю тайтлы и жанры которые исчезли во втором цикле жизни приставки,а ты как заговорённый продолжаешь писать ,что темп выпуска эксклюзивов меньше не стал и это просто так всё плачевно выглядит на фоне Сони которая якобы бомбила сотнями ААА экзов в год. Ты реально считаешь, что Сони узнают характеристики консоли только в год выпуска когда она уже полностью отпечатана??? дааа...как я глупо беливлю, веря, что у них есть план, а не просто собирают кучу рандомных железок случайным подбрасыванием вверх и там уж что куда подключится при падении. Характеристики Нео до сих пор не объявлены, думаешь Сони сейчас в неведении о том, что они наклепали???)) и откуда тогда о характеристиках новых поколений узнают остальные фирмы заранее, если уж сами производители консоли узнают о них только в 2013 при выпуске, а то и через пару дней после него)))Я считаю,что если анонс характеристик приставки был в начале 2013 года,то рабочие деквитыс примерными характеристиками APU разработчики стали получать за 1-1.5 года до анонса характеристик. На что и намекает то,что линейках обоих приставок на момент выхода нет не одной игры по маштабу сопоставимой с Lost Odyssey или очередной GT,которые требует для своей разработки 2-3 года минимум. Вот поэтому люди купившие приставки на старте и были вынуждены играть в коротенькие технодемки вроде Райза,Инфеймоса и прочих шедевров которые как раз и укладываются в 12-18 месяцев разработки. Ты реально считаешь, что Сони узнают характеристики консоли только в год выпуска когда она уже полностью отпечатана??? дааа...как я глупо беливлю, веря, что у них есть план, а не просто собирают кучу рандомных железок случайным подбрасыванием вверх и там уж что куда подключится при падении. Характеристики Нео до сих пор не объявлены, думаешь Сони сейчас в неведении о том, что они наклепали???)) и откуда тогда о характеристиках новых поколений узнают остальные фирмы заранее, если уж сами производители консоли узнают о них только в 2013 при выпуске, а то и через пару дней после него))) Открою тебе страшную тайну, что консоль обычно готовится 2 года - первый разработка основной концепции и подбор железа по соотношению цена/ качество. Вот второй год что-то дорабатывают, если резко с железом поменялось что-то и пускают в печать, что происходит хотя бы за пол года до старта. Так что в 2011 вполне было известно про планируемое железо ps4 в последний момент только операционку поменяли, точнее увеличили еще одной планкой после подешевления железа. Изначатьно было в 2 раза меньше оперативы, зато 5, против третьей у Xbox. потом подешевело железо, прямо перед самым пуском в печать и сделали столько же оперативы, сколько на Xbox, но более крутой. И реально хватить бредить, что Сони или MS за 2 года без понятия о консоли, если она по сути уже почти готова за год до выпуска и просто дорабатывается по мелочи. Мощность проца и видюхи так и так известна, все остальное подправить вообще не проблема, когда оперативы больше становится напримерМожно какую то ссылку на слова Amd,что характеристики Ягуара и его рабочие аналоги уже были известны и разработаны в 2011 году.А то третью страниц подряд читать опять твои беливы и гадания уже надоедает. Изменено 26 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Если бы Майкрософт умела в железо то она бы не выпустила сначала на рынок приставку которая была три года лидером по кол-ву выхода из строя за всю историю видеоигр и стала настоящим интернет мемов в отношении качества техники от Майков.А затем заказывая APU в одно время с Sony умудрилась при схожей цене за кристалл получит его меньшую производительность чем у конкурента.И? в предыдущем поколении были сильнее, сейчас слабее. Причем тут уеет не умеет в железо. Скорпио привет передаетТы домохозяйка или ребёнок ? Какой хардкорному геймеру профит от этих одноклеточных киннект поделок и цифр их продаж вместо очередного ААА платформера от Rare .Я тебе называю тайтлы и жанры которые исчезли во втором цикле жизни приставки,а ты как заговорённый продолжаешь писать ,что темп выпуска эксклюзивов меньше не стал и это просто так всё плачевно выглядит на фоне Сони которая якобы бомбила сотнями ААА экзов в год.Так я тебе привел примеры игр. и уж называть Гири 3 ущербными это как-то неверно. Появилась новая сериф форзы Исчезновение Jrpg да, наверно печально. Что же до до кинект игр то да, они мне нравятся. это не то, во что будешь играть постоянно, но это неплохое устройство для того чтобы поиграть в выходные. Особенно если с девушкой или на пьянке. Лично мне очень жаль, что MS похоронили Кинект 2.0 еще не выпустив его. Ибо база игр оставляет желать лучшегоЯ считаю,что если анонс характеристик приставки был в начале 2013 года,то рабочие деквитыс примерными характеристиками APU разработчики стали получать за 1-1.5 года до анонса характеристик. На что и намекает то,что линейках обоих приставок на момент выхода нет не одной игры по маштабу сопоставимой с Lost Odyssey или очередной GT,которые требует для своей разработки 2-3 года минимум. Вот поэтому люди купившие приставки на старте и были вынуждены играть в коротенькие технодемки вроде Райза,Инфеймоса и прочих шедевров которые как раз и укладываются в 12-18 месяцев разработки.да, рабочие девкиты за 1 - 1.5 года, но характеристики вполне известны ранее, то есть под какой уровень нужно пилить будет. Да, на старте большинство игр-коротыши, так прикинь как выигрышно смотрелась бы GT с ее проработкой. Все таки игра стоила свеч, и именно GT смотрелась бы правильнее на месте сливного драйвклаба, где даже на газон выехать нельзя. А в итоге и на PS4 пусто в плане гонок нормальных и на ps3 особо не нужной оказалась играМожно какую то ссылку на слова Amd,что характеристики Ягуара и его рабочие аналоги уже были известны и разработаны в 2011 году.А то третью страниц подряд читать опять твои беливы и гадания уже надоедает.Еще раз повторюсь, концепт консоли уже был готов ранее, ты сам подтверждаешь, что девкиты рассылали за года полтора до выхода консоли. то есть хотя бы за пол года до этого уже (а скорее всего даже больше) были все схемы и прототипы. Не за пол часа же консоли собрали и начали рассылать. 1.5+ хотя бы 0.5 = 2. 2013-2 = 2011. Бинго! И это не обязательно связано с объявлением о новом процессоре широкой публики. Или хочешь сказать Сони и MS были не в курсе на чем их приставка будет работать хотя бы за пол года, а то и год до создания первых девкитов? Включи логику хоть чуть-чуть или давай тогда, чтобы расставить все точки над i предложи свой вариант, когда стали известны характеристики Ягуара, если за год-полтора как минимум начали рассылать девкиты,а консоль еще нужно разработать какое-то время. Это не один вечер проведенный на сайте ДНС как на сборку ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас