Claud10 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ага, я так две консоли сменил из-за этого за пару лет вроде. Ну и 1 по своей глупости.Да они горели через год даже если соблюдать все форумные гайды :Не играть больше часа и только с открытым окном или включенным кондиционеромНе ставить рядом с источниками тепла и самому во время игры обложится льдомОбрить кота что бы шерсть не забивала СОС каждой стороны консоли сделать 50 см зону из соли и колючей проволоки,что бы никто и ничто не мешало циркуляции воздуха вокруг неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 ну вот как можно не приписывать к синим после такого пустого хейта. Я ни раз писал что я не против выхода на ПК, но против выхода в Стиме, если нет исключительных обстоятельств как у Квантума. Про выход на Сони и Нинтендо точно никто не поддержит. так что не надо палку перегибать что, уже дал заднюю и Скорпио таки реально существует)) еще недавно доказывал обратное. P.S У MS ошибок не больше, чем у любой другой крупной фирмы. Я за них не топлю аля Хлам, но защищаю так рьяно ибо бесят нападки людей, кто не понимает, что игровая индустрия меняется и MS перестраиваются. Была бы у Сони своя операционка они сделали бы так же, ее нет, но они и то в Стим пытаются слить. Нда... нет слов , что то ты я смотрю заигрался , расслабься , и да , где я заднюю дал , Scorpio существует только на словах Microsoft , о чем я выше и говорил , и которым веры нет , ибо у них семь пятниц на неделе , да в твоем зеленом манямирке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 да, я браз 360 позже стартовых ревизий. вообще году в 9-10, когда на 3 курсе начал нормально зарабатывать. за год кредит 40к на телик закрыл, потом остальное брать стал, значит да, год 2010 получается. Но несмотря на это я не отрицаю что косяк с первыми ревизиями был и это недопустимо для них. я оцениваю 360 по получившемуся итогу и он вполне себе впечатляющийКонечно, по сто раз пытаясь переделать, ну уж должно уже получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Но несмотря на это я не отрицаю что косяк с первыми ревизиями был и это недопустимо для них. я оцениваю 360 по получившемуся итогу и он вполне себе впечатляющийБыл впечатляющий старт из отличного железа,годных экзов в первые пару лет и лайва который был омрачен для миллионов владельцев консоли отвратительным качеством продуманности СО консоли и как следствие RROD почти в каждом доме.А дальше уже пошла эра "хало-гири-форза" и попытка хотя бы не отстать в продажах от консоли вышедшей на два года позже. Изменено 24 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Да они горели через год даже если соблюдать все форумные гайды :Не играть больше часа и только с открытым окном или включенным кондиционеромНе ставить рядом с источниками тепла и самому во время игры обложится льдомОбрить кота что бы шерсть не забивала СОС каждой стороны консоли сделать 50 см зону из соли и колючей проволоки,что бы никто и ничто не мешало циркуляции воздуха вокруг неёлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Чем больше ты пишешь про прошлое поколение тем больше складывается впечатление,что у тебя его не было,как и всех консолей до него. Отсюда такие наивные и поверхностные ожиданий в сроках выхода той или иной серии.GT 5 - конец 2010 годаFM-4 - конец 2011 годаСюда же плюсуем разницу по срокам разработки серии и то,что Полифоники никогда не работали в конвеерной скоростью присущей Turn 10. И даже если бы в 2010 году каким то чудом у них оказалась деквиты Ягуара который тогда существовал только в головах инженеров Amd,то GT 6 на Ps4 мы бы увидели только сейчас,а не в 2013 -ом как FM 4.5.Почему остальные студии то смогли заранее сделать мощную игру? совсем не обязательно обладать девкитами ягуара, чтобы пилить более мощную игру. Конкретные характеристики железа нужны на этапе оптимизации и подгонки под конкретную консоль, а в 2012 это было бы реально сделать, если бы сделали сразу мощную игру. Или думаешь они не были в курсе, что через 3 года может быть новое поколение? и не нужно конвейерности. Все те же 3 года, просто сразу делать более мощную игру под более мощную консоль. Тоже очень странно что ты отрицаешь довольно-таки серьезный косяк. Не двойные ли это стандарты, когда у MS каждый чих косяком видится, а у Сони все ок)) В России во времена процветаний шитого 360-го,этот форум был как обязательно приложение к каждой купленной приставке. Сам же помнишь сколько пользователей было на форуме тогда и как форум опустел с выходом Xbox One.более того, я об этом форуму в то время даже не слышал))) Нда... нет слов , что то ты я смотрю заигрался , расслабься , и да , где я заднюю дал , Scorpio существует только на словах Microsoft , о чем я выше и говорил , и которым веры нет , ибо у них семь пятниц на неделе , да в твоем зеленом манямирке .господи, это реально зашквар. то есть все, кто верит в существование Скорпио это отбитые биллибои? или нельзя радоваться тому, что на Xbox появляются удобные ПК приложения и долгожданная кросс-платформа с ПК, о которой я мечтал много лет ибо для меня очень актуален вопрос поиграть с друзьями-пекарями со своего Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Почему остальные студии то смогли заранее сделать мощную игру? совсем не обязательно обладать девкитами ягуара, чтобы пилить более мощную игру. Конкретные характеристики железа нужны на этапе оптимизации и подгонки под конкретную консоль, а в 2012 это было бы реально сделать, если бы сделали сразу мощную игру. Или думаешь они не были в курсе, что через 3 года может быть новое поколение? и не нужно конвейерности. Все те же 3 года, просто сразу делать более мощную игру под более мощную консоль. Тоже очень странно что ты отрицаешь довольно-таки серьезный косяк. Не двойные ли это стандарты, когда у MS каждый чих косяком видится, а у Сони все ок)) более того, я об этом форуму в то время даже не слышал))) Ты или не читаешь,что тебе пишут или не можешь воспринимать новую для тебя информацию. Почему другие могут я написал,как и то,что игра от Полифоников вышла на год раньше. Но ты продолжаешь задавать вопросы почему же Абрамс выдает по паре фильмов в год,а Альмадовар по одному в несколько лет.Как бы ты не верил,что новую часть GT можно делать на чём угодно,а потом это или урезать или улучшать уже под вышедшие деквиты консоли,они этим никогда не занимались в своей истории. Может быть если бы Полифоники были в таком же безвольном рабстве,как их зелёные коллеги то может быть и выпустили GT 6 с чуть лучшими текстурками на PS4 ,а может потом и в Стиме,но Сони никогда их не ограничивала в сроках разработки и била плетями в преддверии выхода новых консолей. Вот поэтому за эти 3 года уже вышло только две Форзы отличающиеся только наличием\отсутствием луж и пока не одной GT. Изменено 24 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Был впечатляющий старт из отличного железа,годных экзов в первые пару лет и лайва который был омрачен для миллионов владельцев консоли отвратительным качеством продуманности СО консоли и как следствие RROD почти в каждом доме.А дальше уже пошла эра "хало-гири-форза" и попытка хотя бы не отстать в продажах от консоли вышедшей на два года позже.хотя бы не отстать? Xbox все время доминировал и лишь последний год PS3 вперед вышла. Еще раз повторюсь, провал на старте это плохо. Но важно, что они исправили. в итоге и по железу лучше были и лайв на голову сильнее psn или ты исключаешь такое понятие как работа над ошибками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 господи, это реально зашквар. то есть все, кто верит в существование Скорпио это отбитые биллибои? или нельзя радоваться тому, что на Xbox появляются удобные ПК приложения и долгожданная кросс-платформа с ПК, о которой я мечтал много лет ибо для меня очень актуален вопрос поиграть с друзьями-пекарями со своего XboxЗашквар по всем фронтам , это когда человека которому всего лишь не нравится нынешняя политика Microsoft по отношению к Xbox , и он это высказал , причислять к сонибоям . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Еще раз повторюсь, провал на старте это плохо. Но важно, что они исправили. в итоге и по железу лучше были и лайв на голову сильнее psn или ты исключаешь такое понятие как работа над ошибками?Я вижу результат,а он точно такой же как и у консоли вышедший на два года позже. И успехом это можно назвать только на фоне продаж первого Xbox,а по сравнению с Ps 3,это с трудом выигранная ничья и не более того.А то что многие владельцы Xbox 360 разочаровались в Майках с их политикой в отношении внутренних студий прекрасно говорят цифры продаж Xbox One.По которым видно,что популярен он остался только среди шоколадных зайцев и реддеков из трейлеров на которых в основном схема ежегодных "Хало-гири- форз "и была изначально разработана. Изменено 24 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ты или не читаешь,что тебе пишут или не можешь воспринимать новую для тебя информацию. Почему другие могут я написал,как и то,что игра от Полифоников вышла на год раньше. Но ты продолжаешь задавать вопросы почему же Абрамс выдает по паре фильмов в год,а Альмадовар по одному в несколько лет.Как бы ты не верил,что новую часть GT можно делать на чём угодно,а потом это или урезать или улучшать уже под вышедшие деквиты консоли,они этим никогда не занимались в своей истории. Может быть если бы Полифоники были в таком же безвольном рабстве,как их зелёные коллеги то может быть и выпустили GT 6 с чуть лучшими текстурками на PS4 ,а может потом и в Стиме,но Сони никогда их не ограничивала в сроках разработки и била плетями в преддверии выхода новых консолей. Вот поэтому за эти 3 года уже вышло только две Форзы отличающиеся только наличием\отсутствием луж и пока не одной GT.Я все понимаю. Да у каждого свой рабочий цикл. Но выпускать одну из титульных серий в один год с выходом PS4 , но на младшей консоли как ни крути это ошибка (и продажи это доказали). И скорее не разработчиков, а именно Сони. Что бы ты не говорил про внутренние студии, но это подневольные разработчики и они делают только то, какую задачу им поставило руководство. Им сказали делать нувую GT для тройки они и делали. Сказали бы пилить мощную игру, так как хотят видеть ее в стартовой линейке PS4 - видели бы ее на PS4 с другими текстурами. И совсем не обязателен конвейер, тут как раз важно было не поторопиться Зашквар по всем фронтам , это когда человека которому всего лишь не нравится нынешняя политика Microsoft по отношению к Xbox , и он это высказал , причислять к сонибоям .ок, если ты не сонибой я тебе верю)) но и ты поверь в существование Скорпио. Иначе мне придется создать Секту свидетелей Скорпио и ходить по квартирам с вопросом "а вы верите в Скорпио")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Им сказали делать нувую GT для тройки они и делали.Тебе послушай так Сони сами себя каждое поколение топят т.к принципиально против того,что бы новая часть GT выходила в год выхода на рынок Ps1-2-3-4) Изменено 24 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Я вижу результат,а он точно такой же как и у консоли вышедший на два года позже. И успехом это можно назвать только на фоне продаж первого Xbox,а по сравнению с Ps 3,это с трудом выигранная ничья и не более того.А то что многие владельцы Xbox 360 разочаровались в Майках с их политикой в отношении внутренних студий прекрасно говорят цифры продаж Xbox One.По которым видно,что популярен он остался только среди шоколадных зайцев и реддеков из трейлеров на которых в основном схема ежегодных "Хало-гири- форз "и была изначально разработана.продажи да, равны. Но вопрос шел о более мощном железе, которое MS таки сделали и имели более красивую мультиплатформу в большинстве игр. какая-такая политика в отношении внутренних студий подорвала продажи Xbox? давай поясни как.MS слили продажи из-за1.Неправильного позиционирования продукта. Не как приставки с кучей доп.ТВ функций, а как медиаплеер, которые еще и играть умеет 2. Более слабого железа и 900p поколение графодрочеров было потеряно на старте без шансов3.более высокой цены, причем на пустом месте. Если бы под Кинект было много контента, то их бы еще поняли, но так пихали просто железку без какого либо софта этим проиграв конкуренту еще и в цене (вспомни буст продаж после отделения кинекта) что же до слива на ПК, то бурления говен были только поначалу, да Квантум зарыли, но потом поулеглось, а после объявления Play Anywere а не просто выхода на ПК продажи поползли вверх, причем нехило так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Да как вы читаете бред? Киньте его в чс и все. @Claud10, Фалкон сдох через год, взял джаспер. Вот с них норм пошло, а до этого ужас был. Помню сколько тем было с отвалом гпу и его паянием чтобы либо спихнуть приставку, либо за полгода купить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 а после объявления Play Anywere а не просто выхода на ПК продажи поползли вверх, причем нехило так. типа снижение цены тут совсем не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Тебе послушай так Сони сами себя каждое поколение топят т.к принципиально против того,что бы новая часть GT выходила в год выхода на рынок Ps1-2-3-4)на ps1 так как серия только зарождалась. никто не говорил о выходе со старта. глупо это говоритьps2 -2000 ps-3 2006 ps 4 - 2013gran turismo. 2- 99 год, за год до ps2. 3-2001, почти с выходом ps-2. 4- в 2004 тоже то выхода нового поколения 5 пролог 0 2007 тоже почти с выходом поколения. 5-в 10 тоже все ок. 6 для ps3 в 2013 через месяц после выхода ps4.., GT Sport 2016!!! через 3 года после выпуска ps4. если был 2014 все было бы ок, но они зачем-то пилили GT6 и в итоге оставили всех поклонников Sony без хороших гонок на 3 года. Так что ошибка планирования сроков выпуска игры на лицо типа снижение цены тут совсем не причемтипа оно одно решило?))) скидки начались еще ДО E3. В Мае уже были скидки, но буст пошел после E3. Я думал в июле будет спад перед выходом Sки, но продажи держат темп. Но тебя как обычно из пушки не прошибешь и ты будешь твердить о том, что это все скидки, а идею Play anywere Филу лично сам Сатана передал))) Ну нравится тебе платить по 5 раз за одну и ту же игру без возможности поиграть консоль против ПК (ну или может нет у тебя друзей пекарей...или вообще друзей), ну жить тебе мешают удобные ПК приложения на консоли, так тебя никто не заставляет брать Xbox. А адекватные люди, которые умеют считать деньги с тобой не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 А адекватные люди, которые умеют считать деньги с тобой не согласятся те,которые за кинект заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Кул стори, бро. http://store.steampo...com/app/108710/Кучу раз же обжевывалось. Алан принадлежит майкам. Но выпуск на пека был желанием самих Ремеди (майки не верили в успех на пека). Тогда майки сказали, хотите ради бога, но за свой счет, и поэтому на ящике издатель изначально майки. На пека им майки позволили, т.к. права то все ровно у майков, поэтому и на пека издатель ремеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Да как вы читаете бред? Киньте его в чс и все. @Claud10, Фалкон сдох через год, взял джаспер. Вот с них норм пошло, а до этого ужас был. Помню сколько тем было с отвалом гпу и его паянием чтобы либо спихнуть приставку, либо за полгода купить новую.Та же история, фалкон прожил 11 месяцев, в 2010 потом купил джаспер, на котором прошел сотни игр, и в прошлом году благополучно продал. Изменено 24 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) те,которые за кинект заплатили?ну не те же, которые купили нерабочий 3д конвертер для всех игр от Сони)) не помню как он назывался. для ps3 продавали. или счастливые обладатели Виты)) P.S. а теперь минутка сюрприза...у меня как раз кинекта нет, но есть Вита)) Но если бы в MS в Кинект вложились и выпускали бы 2-3 хорошие небольшие аркады каждый год + переиздали бы шикарные Кинект Адвенчерс с 360 и еще пару игр я взял бы без вопросов. Изменено 24 августа 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Кучу раз же обжевывалось. Алан принадлежит майкам. Но выпуск на пека был желанием самих Ремеди (майки не верили в успех на пека). Тогда майки сказали, хотите ради бога, но за свой счет, и поэтому на ящике издатель изначально майки. На пека им майки позволили, т.к. права то все ровно у майков, поэтому и на пека издатель ремедиАлан всегда принадлежал ремеди https://trademarks.justia.com/785/74/alan-wake-78574816.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Кучу раз же обжевывалось. Алан принадлежит майкам. Но выпуск на пека был желанием самих Ремеди (майки не верили в успех на пека). Тогда майки сказали, хотите ради бога, но за свой счет, и поэтому на ящике издатель изначально майки. На пека им майки позволили, т.к. права то все ровно у майков, поэтому и на пека издатель ремедиПрохладно. Смотри: https://euipo.europa.eu/eSearch/#basic/1+1+1+1/50+50+50+50/Alan%20WakeRemedy и сами говорили, что все права у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) продажи да, равны. Но вопрос шел о более мощном железе, которое MS таки сделали и имели более красивую мультиплатформу в большинстве игр. какая-такая политика в отношении внутренних студий подорвала продажи Xbox? давай поясни как. Изначально вообще речь шла про твою фразу,что Xbox 360 это лютый вин майков. Владелец Xbox 360 не знает какие серии с этой приставки так и не увидели своего продолжения на Xbox One. Так что ошибка планирования сроков выпуска игры на лицо Интересная фраза,что бы оправдать ситуацию когда одну студию секут розгами,что бы к выходу новой приставки успеть выпустить хотя бы Hd переиздание их прошлого творения под видом новой части,а другая студия почти не ограничена в сроках разработки своих проектов. Изменено 24 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Та же история, фалкон прожил 11 месяцевТа же история с PS3 FAT (особенно печально известна 40gb версия). YLOD (желтый огонь смерти), так же распространен на них, как 3 кольца на Фалконах Изменено 24 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну так первоначальное высказывание было о том что малая инсталл база=плохие продажи эксклюзивов, а на виию все не так.ок теперь понял к чему ты вёл, ну в правилах есть исключения, короче будем посмотреть, что будет с Хуаном через год-два, надеюсь что все Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас