Перейти к публикации

Аарон Гринберг: Microsoft продолжит выпускать игры в Steam, если в этом будет смысл

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по-моему шестая часть все равно продалась лучше чем любая форца, могу ошибаться

Скажем так: на уровне ее лучших представителей, а GT6 в свою очередь, в коммерческом плане худший представитель своей серии. Но он и вышел в неудачное время, на стыке поколений. 

Скажем так: на уровне ее лучших представителей, а GT6 в свою очередь, в коммерческом плане худший представитель своей серии. Но он и вышел в неудачное время, на стыке поколений. 

ну не на уровне, а таки почти в 2 раза меньше во-первых, а во-вторых ее вообще зря выпустили. Уж лучше бы доработали и на PS4 выпустили вместо отвратительного драйвклаба, И продалась бы лучше и на Сони была бы хорошая гонка вместо того недоразумения что вышло с Клабом

ну не на уровне, а таки почти в 2 раза меньше во-первых, а во-вторых ее вообще зря выпустили. Уж лучше бы доработали и на PS4 выпустили вместо отвратительного драйвклаба, И продалась бы лучше и на Сони была бы хорошая гонка вместо того недоразумения что вышло с Клабом

Тогда надо тотально переделывать игру. Машинки и текстурки времён пс2, ну не смотрелись бы на пс4.

Тогда надо тотально переделывать игру. Машинки и текстурки времён пс2, ну не смотрелись бы на пс4.

тоже верно...но так что мешало сразу более красивую игру постараться сделать, если делали одновременно с выходом PS4? а так получается на от*бись игру выпустили.

ну не на уровне, а таки почти в 2 раза меньше во-первых

Шта? 

Смысл тогда всей этой чехорды с экосистемой, вин 10 и вин стором?

Такой же, как и смысл иксбокса

о закрытии подразделения Xbox , и не будет никакого Scorpio , не могут они в 'железо' ну или не хотят , видать 'выхлоп' на фоне остального не так интересен оказался

майки могут в железо, могут в лучший онлайн сервис, могут в хорошие игры. в данном поколении япошки подсуйтились и выпустили железку чуть мощнее и что? как можно беливить в такую глупость как закрытие подразделения при проданных, сколько там сейчас у хуана? за 20 млн+ и при том что в штатах в том месяце они обогнали пс4 по количеству проданных консолей на 10к вроде. какое там закрытие может быть?

ты сейчас попадаешься на ту же удочку, что и я. Пытаешься что-то объяснять хейтерам, которым пофиг на аргументы((

Да я обычный диалог веду, а не обучающую деятельность. Не поймут сейчас, дойдёт от кого нибудь другого потом.

поверь, не все так просто. Не стоит думать что в руководстве ЛЮБОЙ крупной фирмы сидят дурочки. Уж поумнее нас всех вместе взятых будут.

Ты так низко оцениваешь, свой уровень интеллектуального развития? То есть, где-то между бабочкой и кальмаром)

А что лично мы потеряли от выхода игр в Стиме и вин10? Это меня как человека играющего на Хуане как волновать должно?

Например то, что из-за этого Хуан купят меньше людей, соответственно будет меньше онлайн, также из-за маленькой инстал базы меньше людей купят эксклюзивы, маленькие продажи, делает бессмысленным их выпуск и ведет к закрытиям студий. Например так, но это конечно все в черных красках, однако консоль без эксклюзивов, мертвая консоль, пусть консольщики их даже и не купят, но наличие бодрых эксклюзивов, греет их душу, особенно это учитывается при выборе консоли. Изменено пользователем buhoyman

Например то, что из-за этого Хуан купят меньше людей, соответственно будет меньше онлайн, также из-за маленькой инстал базы меньше людей купят эксклюзивы, маленькие продажи, делает бессмысленным их выпуск и ведет к закрытиям студий. Например так, но это конечно все в черных красках, однако консоль без эксклюзивов, мертвая консоль, пусть консольщики их даже и не купят, но наличие бодрых эксклюзивов, греет их душу, особенно это учитывается при выборе консоли.

Вию как бы говорит, что малая инсталл база не означает плохие продажи эксклюзивов и закрытие студий.

Вот именно, что консольщики ищут по эксклюзивным консольным играм, а не по принципу "да, она есть только на хвохе\виию\пс4 НО ПОТЯНЕТ ЛИ ЕЁ МОЙ ПК"

Вию как бы говорит, что малая инсталл база не означает плохие продажи эксклюзивов и закрытие студий.

Вот именно, что консольщики ищут по эксклюзивным консольным играм, а не по принципу "да, она есть только на хвохе\виию\пс4 НО ПОТЯНЕТ ЛИ ЕЁ МОЙ ПК"

Вий ю, плохой пример, там свой мир, свои фанаты, никак не пересекающиеся с приставками хуансони, есть игры в которые к примеру хотят поиграть N-ное количество игроков, но они есть только на приставке Юпитер, например, что им делать, покупать приставку Юпитер, больше никак. Я же написал, что это в черных красках, слегка преувеличено, он спросил чего ему боятся, что в этом плохого.

Не могут они в железо??? 360 был идеальной консолью, а ты после первого косяка говоришь, что они не умеют?)))

Настолько идеальной,что гореть через 8-12 после покупки они перестали только с третьей её ревизией и спустя четыре года после её старта продаж. И это был первый в истории консолей случай с таким количеством вышедших из строя приставок из за того,что Майки всё делают в своём  "тяп-ляп" стиле. И если смогли поставить хорошее железо в консоль то они бы не были бы собой,если изначально продумали соответствующую СО для этого железа.

Уж лучше бы доработали и на PS4 выпустили вместо отвратительного драйвклаба, И продалась бы лучше и на Сони была бы хорошая гонка вместо того недоразумения что вышло с Клабом

А Полифоники и не знали,что закончив работу на ГТ5 в 2010 году надо было ещё пару лет сидеть и плевать в потолок в ожидании деквитов PS4,а потом ещё года три делать под это железо графический и физический движок. Вместо того что бы выпустить следующую часть серии на уже изученном железе и для пользовательской базы в 50 миллионов.

Настолько идеальной,что гореть через 8-12 после покупки они перестали только с третьей её ревизией и спустя четыре года после её старта продаж. И это был первый в истории консолей случай с таким количеством вышедших из строя приставок из за того,что Майки всё делают в своём "тяп-ляп" стиле. И если смогли поставить хорошее железо в консоль то они бы не были бы собой,если изначально продумали соответствующую СО для этого железа.

А Полифоники и не знали,что закончив работу на ГТ5 в 2010 году надо было ещё пару лет сидеть и плевать в потолок в ожидании деквитов PS4,а потом ещё года три делать под это железо графический и физический движок. Вместо того что бы выпустить следующую часть серии на уже изученном железе и для пользовательской базы в 50 миллионов.

Но с джаспера же все хорошо пошло.

Вий ю, плохой пример, там свой мир, свои фанаты, никак не пересекающиеся с приставками хуансони

В теме nintendoland для каждого третьего виию это первая консоль нин за долгое время и всем нравится, никто не кряхтит мол "не то, вот бы йоба шутирков с кинчиком подвезли, а то тут какая то душнина непонятная".

Но с джаспера же все хорошо пошло.

И всего то пришлось два раза купить приставки которые не протянули и двух лет каждая,что бы в третий раз купить приставку с тем сроком службы который у неё и должен быть изначально.

И всего то пришлось два раза купить приставки которые не протянули и двух лет каждая,что бы в третий раз купить приставку с тем сроком службы который у неё и должен быть изначально.

Не пришлось, купил сразу джаспер :) До этого онли плойка была.

@ScareFace, @JohnYupi, Хотя да, честь много - достоинство. Иметь дело с теми кто постоянно в уши ссыт и заднюю врубает - это выше лично моего достоинства. А вы продолжайте, вам норм, у вас же игры есть.

Не пришлось, купил сразу джаспер :) До этого онли плойка была.

Я и забыл про дату реги,а в 2008 на форуме почти каждый день кто то отписывался о впойманом RRD и о своей большой любви к качеству продуктов от Майкрософт.

Не могут они в железо??? 360 был идеальной консолью, а ты после первого косяка говоришь, что они не умеют?))) И не верить в существование Скорпио это вообще зашквар. Тв согласен удалиться с форума если Скорпио существует и выйдет как обешали?))) 

Так что реально, поубавь немного синего бреда и постарайся хотя бы в основах экономики разобраться . Хотя о чем это я, если ты веришь, что MS с Вин Стора зарабатывают так же, как с собственного железа и при сливе просто тупо не просрут аудиторию и вообще не веришь что Скорпио существует, так какую логику я пытаюсь тебе объяснить.   Иди молись на Сони это куда интереснее, чем думать)) 

Идеальной консолью , с третьей попытки , первый косяк , еще раз говорю сними зеленые очки , у них косяк на косяке  , зашквар верить в Scorpio , который только на словах , а как приучила нас Microsoft , верить их словам , даже не смешно .

Какой ты забавный , стоило покритиковать Microsoft , и ты записываешь в синего , это мода сейчас такая что ли , ладно продолжай молиться на своего бога в лице Microsoft , даже наверное когда их халогирифорза будет на консольках Sony или Nintendo , ты продолжай верить , что это их хитрая многоходовочка .

Идеальной консолью , с третьей попытки , первый косяк , еще раз говорю сними зеленые очки , у них косяк на косяке  , зашквар верить в Scorpio , который только на словах , а как приучила нас Microsoft , верить их словам , даже не смешно .

Какой ты забавный , стоило покритиковать Microsoft , и ты записываешь в синего , это мода сейчас такая что ли , ладно продолжай молиться на своего бога в лице Microsoft , даже наверное когда их халогирифорза будет на консольках Sony или Nintendo , ты продолжай верить , что это их хитрая многоходовочка .

люто плюсую...+++

Да уж, слив в стим это ни в какие ворота, несколько месяцев противопоставлять себя стиму и так позорно обделаться... :what:

Более чем уверен, что с Скорпио дела обстоят не так радужно и нас ждет еще много "сюрпризов" от МС, но местным фанам строго рекомендуется продолжать держаться и беливить в новую консоль, как за тонкую хворостинку. Все для игроков

Изменено пользователем BOJIUCTUK

@BOJIUCTUK, да, гораздо лучше кукарекать про эксклюзивность на каждом углу и потом слить все в стриминговый сервис.

Я вот тут что подумал-то. Прошло несколько недель, как я продал плойку. Играю прекрасно на ПК. Купил те игры, которые на плойку не покупал, типа фолыча, дума, дёрт ралли и т.п. Куча старых игр (сталкеры кризисы и т.д.), в общем есть чем скоротать свободный часок-другой вечерком. Но вот странная штука. Снова захотелось плойку. И захотелось не из-за игр вообще. А именно из-за игр, которых на ПК я в принципе не могу сыграть. Захотелось в мульт киллзоны, захотелось в онлайн драйвклаба. Побродить в анчартеде. Т.е. даже не залипать в эти игры, а так освежить ощущения. Есть некая атмосфера, созданная именно эксклюзивными играми и которой сейчас не хватает. Будь эти игры в стиме у меня бы и мысли не было слимку брать, да и Нео тоже. А так побегу в магазин в первые же дни продаж. А вы говорите эксклюзивы не важны. Как-то так.

Захотелось в мульт киллзоны, захотелось в онлайн драйвклаба. Побродить в анчартеде.

Третий раз на платину пройти Кнака и Одних из Нас,окунуться столь родные сердцу дропы фпс в Инфеймосе и в очередной раз убедиться,что если и есть душа в играх то только в играх для одной платформы с 1994 года.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...