Перейти к публикации

Аарон Гринберг: Microsoft продолжит выпускать игры в Steam, если в этом будет смысл

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая разница выйдут они в Стиме или нет? Не пойму.

Разницы никакой, просто майкрософт развели шум, экосистема, винстор, игры будут пахать онли на вин 10, как период бесплатного апгрейда прошел, квантум в стим слили, и на вин 7 он работает, теперь говорят что и остальное могут слить. Их неопределенность уже достала сторонников зеленого лагеря. 

Изменено пользователем abugray

Я думаю лучше, поживем увидим. Все таки киберспорт в сотрудничестве с FIA. 

Мне чутье подсказало. 

Человек - Паук?

Ну recore скорее всего выйдет в стиме например

Найс

Их неопределенность уже достала сторонников зеленого лагеря. 

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0823/49/1afce0c14a4353ed1d77cb49ef69db49.jpg

Человек - Паук?

Настрадамус

Смысл тогда всей этой чехорды с экосистемой, вин 10 и вин стором?

Смысл был в том, чтобы оправдать слив экхов на пекарню. А теперь уже время чуть прошло и можно выдавать истинные намерения потихоньку, уже не прикрываясь "экосистемой"

Смотря что под этим подразумевать. Как я и говорил ранее, вполне реально что игры будут выходить, если это 2-3 за все поколение (то есть за 7-8 лет), то не так страшно, но если будут делать это стабильно, то это слегка безумие. Надеюсь Гринберг просто держит интригу, чтобы оставить себе теоретическую возможность слить игру без резкой агрессии публики, мол пусть выпустят пар заранее. А если у них есть какой-то план по стабильному сливу игр в Стим, то это очень печально...

Так ведь все владельцы бокса вопят же в один голос, что им всё равно, куда игра выходит, ты чего... Так было от первых сливов и до последних с лапшой про "экосистему"

Еще хуже шестой части продастся?

Которая всё равно разошлась лучше, чем большинство игр серии Форза...

Так ведь все владельцы бокса вопят же в один голос, что им всё равно, куда игра выходит, ты чего... Так было от первых сливов и до последних с лапшой про "экосистему"

Если просто играешь, то да, пофиг. Мне просто очень не хочется, чтобы ради пары лямов продаж или под нажимом хейтеров просрали единую экосистему. Для меня есть большая разница остается ли игра лишь в рамках MS, либо может выйти за ее пределы. А Стим  может продавать игру на Мак или Линукс, что является угрозой экосистеме по сути сливая конкурентным экосистемам. Apple и Гугл и их Хром ОС (да-да, туда игры не доедут наверно, но есть Мак)

Смотря что под этим подразумевать. Как я и говорил ранее, вполне реально что игры будут выходить, если это 2-3 за все поколение (то есть за 7-8 лет), то не так страшно, но если будут делать это стабильно, то это слегка безумие. Надеюсь Гринберг просто держит интригу, чтобы оставить себе теоретическую возможность слить игру без резкой агрессии публики, мол пусть выпустят пар заранее. А если у них есть какой-то план по стабильному сливу игр в Стим, то это очень печально...

Ты правда так думаешь? Ага интригу он держит. Они с Филом на пару те еще интриганты. Так интригуют каждый месяц что хоть волком вой.

Не удивлюсь что скоро его блин спросят чего нибудь про Хуан, а он выпучит фишки и скажет: шо? Хуан? А шо это? Шо й то не пойму! Не помню такого продукта.

Изменено пользователем ScareFace

Ты правда так думаешь? Ага интригу он держит. Они с Филом на пару те еще интриганты. Так интригуют каждый месяц что хоть волком вой.

Не удивлюсь что скоро его блин спросят чего нибудь про Хуан, а он выпучит фишки и скажет: шо? Хуан? А шо это? Шо й то не пойму! Не помню такого продукта.

поверь, не все так просто. Не стоит думать что в руководстве ЛЮБОЙ крупной фирмы сидят дурочки.  Уж поумнее нас всех вместе взятых будут. 

Если просто играешь, то да, пофиг. Мне просто очень не хочется, чтобы ради пары лямов продаж или под нажимом хейтеров просрали единую экосистему. Для меня есть большая разница остается ли игра лишь в рамках MS, либо может выйти за ее пределы. А Стим может продавать игру на Мак или Линукс, что является угрозой экосистеме по сути сливая конкурентным экосистемам. Apple и Гугл и их Хром ОС (да-да, туда игры не доедут наверно, но есть Мак)

Господи... Ты до сих пор не понял... Понятие "экосистема" придумали лишь, чтоб как-то оправдать сливы игр. Но это круто, что есть люди верящие в облака, дУритХ12 и экосистему

поверь, не все так просто. Не стоит думать что в руководстве ЛЮБОЙ крупной фирмы сидят дурочки. Уж поумнее нас всех вместе взятых будут.

Да понятно. Но если конкурент реально превосходит,как это не печально, то что компании делать? Изменить ведь не могут ничего и начинают уже за двумя зайцами,лишь бы не полный провал. А это может боком выйти. Сам понимаешь. А так я не против ни разу. Я играю , а где там потом вышло мне все равно. Главное чтобы не получилось,что скоро сначала в Стиме будут раздавать,а нам уже потом с барского стола. Вот это будет печально.

Еще одна горячая новость.

Да и так все с МС понятно - стараясь окупить проекты, пихают их везде, а преданным адептам по ушам ездят с регулярностью раз в квартал и не реже.

Еще одна горячая новость.

Да и так все с МС понятно - стараясь окупить проекты, пихают их везде, а преданным адептам по ушам ездят с регулярностью раз в квартал и не реже.

А что лично мы потеряли от выхода игр в Стиме и вин10? Это меня как человека играющего на Хуане как волновать должно?

А что лично мы потеряли от выхода игр в Стиме и вин10? Это меня как человека играющего на Хуане как волновать должно?

Незнаю, может честь?

Смысл тогда всей этой чехорды с экосистемой, вин 10 и вин стором? 

микрософт стайл 

Незнаю, может честь?

Ну это уж вообще пипец! А честь то тут каким боком? Меня что играми обделяют или они что то не выпустили на Хуан из того что обещали?

Незнаю, может честь?

честь?))) ты сейчас серьзено?)))  от того, что кто-то еще поиграет в игру страдает честь?)) как все запущено)) 

Моя честь это не предавать друзей, не идти по головам к своей цели, вот это честь и достоинство. А игры не более чем развлечение и получение эмоций. От того, что кто-то посмотрел Титаник или Властелин колец лично для меня эти фильмы хуже не стали, а уж тем более каким боком это должно задеть мою честь?)) 

Господи... Ты до сих пор не понял... Понятие "экосистема" придумали лишь, чтоб как-то оправдать сливы игр. Но это круто, что есть люди верящие в облака, дУритХ12 и экосистему

ух ты, еще один школотрон детектед))) Далеко не MS первые и не единственные, кто строит свою экосистему)) что же тебя Apple так не обижают или Гугл например)) Но ладно, живи в своих хейтерских фантазиях)) просто есть люди, кто понимает меняющиеся реалии рынка, а есть ты)) 

честь?))) ты сейчас серьзено?))) от того, что кто-то еще поиграет в игру страдает честь?)) как все запущено))

Моя честь это не предавать друзей, не идти по головам к своей цели, вот это честь и достоинство. А игры не более чем развлечение и получение эмоций. От того, что кто-то посмотрел Титаник или Властелин колец лично для меня эти фильмы хуже не стали, а уж тем более каким боком это должно задеть мою честь?))

Плюсую. Я покупал Хуан для игр и все что обещали майки на моей консоли вышло. И мне сто лет не упало что и как там в Стиме и на вин10. Если бы хотел играть на пк,играл бы, но я не хочу. Изменено пользователем ScareFace

Понятие "экосистема" придумали лишь, чтоб как-то оправдать сливы игр. Но это круто, что есть люди верящие в облака, дУритХ12 и экосистему

Что то складывается ощущение , что они тупо хотят слить 'железо' и быть банально поставщиком контента , судя по всему они прикинули и вышло что они и на одном контенте неплохо будут держаться , и спрашивается нафига им этот геморрой с 'железом' .

Да понятно. Но если конкурент реально превосходит,как это не печально, то что компании делать? Изменить ведь не могут ничего и начинают уже за двумя зайцами,лишь бы не полный провал. А это может боком выйти. Сам понимаешь. А так я не против ни разу. Я играю , а где там потом вышло мне все равно. Главное чтобы не получилось,что скоро сначала в Стиме будут раздавать,а нам уже потом с барского стола. Вот это будет печально.

никто пока ничего не сливает. 2-3 игры за поколение тоже не страшно. Стабильный слив в Стим вот это будет уже печально, но пока еще ничего не случилось. 

Что же до проигрыша конкуренту, то в этом и суть. Сейчас ничего не изменить, надо строить фундамент на будущее и они это делают. Пока что все сделали верно, даже выход Квантума в Стиме логичен, он по Плэй Энивер и не шел, а так хоть Ремеди деньги компенсируют за то, что их проекту пришлось принять удар волны негатива на себя (кому-то надо же было, зато сейчас улеглось) в обратном случае была опасность, что они на мультиплатформу Алана или что там у них следующее будет (вон уже налево шабашат с корейцами) А так замяли косяк перед давними партнерами. Надеюсь Гринберг про такие случаи и говорит, а не то, что сейчас все подряд посливаем. Но иногда бывает выгоднее слить, чем не слить и вопрос больше не в деньгах, а в партнерских отношениях. Игр внутренних студий в Стиме уверен, что не будет, а вот экзы от сторонних разрабов, тех же Ремеди вполне себе могут выходить время от времени

поверь, не все так просто. Не стоит думать что в руководстве ЛЮБОЙ крупной фирмы сидят дурочки. Уж поумнее нас всех вместе взятых будут.

Да они то не дурачки. Дурачки те, кто на их разводы ведется.

"Microsoft может добавить в Steam и другие игры, если в этом будет смысл." - они там совсем говна обожрались?

Плюсую. Я покупал Хуан для игр и все что обещали майки на моей консоли вышло. И мне сто лет не упало что и как там в Стиме и на вин10. Если бы хотел играть на пк,играл бы, но я не хочу.

Вооот! Прямо в точку! Реально смущает логика из разряда "Все в колду играют на Xbox потому, что Форза еще не вышла на ПК, как выйдет, сразу все на ПК перейдут")) Ну реально ведь так выглядит, ибо в мультиплатформу люди тоже ведь на консолях играют. Может потому, что им это нравится удобство и то, что консоли дешевле, а не потому, что они скупают все игры только на Xbox из-за того, что там есть 2-3 игры, которых нет на ПК. Да, есть кто берет консоль ради экзов, но так в остальное то они на ПК играют. А раз играют на консоли, то с чего они должны покидать ее. 

"Microsoft может добавить в Steam и другие игры, если в этом будет смысл." - они там совсем говна обожрались?

а что тебя смутило?)) как раз формулировка верная. С Квантумом был смысл. Я как раз чуть выше писал об этом же

он по Плэй Энивер и не шел, а так хоть Ремеди деньги компенсируют за то, что их проекту пришлось принять удар волны негатива на себя (кому-то надо же было, зато сейчас улеглось) в обратном случае была опасность, что они на мультиплатформу Алана или что там у них следующее будет (вон уже налево шабашат с корейцами) А так замяли косяк перед давними партнерами.  ДУмаю Гринберг про такие случаи и говорит, а не то, что сейчас все подряд посливаем. Но иногда бывает выгоднее слить, чем не слить и вопрос больше не в деньгах, а в партнерских отношениях. Игр внутренних студий в Стиме уверен, что не будет, а вот экзы от сторонних разрабов, тех же Ремеди вполне себе могут выходить время от времени

а может те, кто ищет любой повод для хейта, вместо того, чтобы просто наслаждаться играми?

Конеш продолжит. Ибо их говно стор не нужен.

Плюсую. Я покупал Хуан для игр и все что обещали майки на моей консоли вышло. И мне сто лет не упало что и как там в Стиме и на вин10. Если бы хотел играть на пк,играл бы, но я не хочу.

Денег нет? Или вера не позволяет?

МС лишний раз доказали, что промывка мозгов реальна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...