Перейти к публикации

СЛУХ: Короткий видеоролик с демонстрацией обновленного Dualshock 4. [UPD] PlayStation 4 Slim - распаковка и первый взгляд на обновленную консоль Sony

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на картинке фонарю ДШ нашли таки актуальное применение? Сони предлагает светить им в звездное небо

Тем не менее, в будущем пригодится.

Вр-то? Далеко не факт, что взлетит

What a sad story

Ну да, фанаты сонечки думают что Хуан покупают из жалости, верно?

А из-за чего, из-за его дешевизны?

Они засунули еще один фонарь в ДШ4 :men_scary: Теперь аккума будет хватать на целых 2 часа автономной работы, вместо жалких 4. В будущем это обязательно кому нибудь пригодится Изменено пользователем farsh1

Такие дешевые оправдания куску пластмассового говна, вместо пада, что аж губа треснет. С кошкой поиграться можно фонариком есче забыл :3

Мертвые зоны и легкость отклонения стиков на х360 куда хуже чем у ДШ4, не знаю каким упоротым фанатом х360-го надо быть чтоб этого не видеть. А остальное вкусовщина и привычка чистой воды.

Вр-то? Далеко не факт, что взлетит

Время покажет. Но у Сони сейчас больше всех шансов.

Приставка убогая ,джой убогий c автономной работой 3 часа ,фонарик в лицо вообще лол.  Ну фанатики сожрут и так ,у них кнак в голове  :loool:

легкость отклонения стиков на х360 куда ниже чем у ДШ4

В этом и заключается минус всех ДШ - точности никакой. Плотней всего сидят на УАНовском джойсте, поэтому он и считается самым высокоточным в прицеливании.

А из-за чего, из-за его дешевизны?

Лично я из-за этого и купил в свое время)

Мертвые зоны и легкость отклонения стиков на х360 куда хуже чем у ДШ4

Мертвые зоны так и не вылечили даже в паде Xone, после DS4 очень раздражает плюс неудобные бампера, правда через пару часов всё равно привыкаешь,но всё верно дело личного предпочтения не более. 

Мертвые зоны так и не вылечили даже в паде Xone, после DS4 очень раздражает плюс неудобные бампера, правда через пару часов всё равно привыкаешь,но всё верно дело личного предпочтения не более. 

Про бампера это уж точно вкусовщина. Мне к примеру не нравятся бампера и триггеры на соневских падах. Ну вот совсем не нравятся прямо. Стики я бы не сказал что сильно разнятся между ДШ4 и хуановским, по мульту резался, показатели K\D были примерно одинаковы с хуановским падом.. На хуане они более жесткие, но все таки на ДШ4 они уже гораздо приятнее чем на ДШ3. Те в слешерах и мультиплеере раздалбывались за пару месяцев буквально.

Но конечно если речь идет о бамперах в первой ревизии хуановского геймпада то да, там они были чуть более чем ужасны. 

Изменено пользователем dante2015

показатели K\D были примерно одинаковы с хуановским падом..

это просто стаж)

Но конечно если речь идет о бамперах в первой ревизии хуановского геймпада то да, там они были чуть более чем ужасны.

Да, ящик еще с амазона 2014 года.

На моих бывших двух падах от Хуана, с мертвыми зонами было все почти прекрасно. По этому критерию пад от х360-го, что у пада от Хуана, что у пада от ПС4 просто сосет стоя.

хуановский уже хуже конечно.. на порядок..

Конечно хуже. Так и должно быть. Это же хуан. Мде, ценитель... Самому-то не противно в своем жире барахтаться? Иванпад во всем лучше х360, кроме бамперов в первой ревизии. Просто у тебя проблемы.

В этом и заключается минус всех ДШ - точности никакой. Плотней всего сидят на УАНовском джойсте, поэтому он и считается самым высокоточным в прицеливании.

У меня и с падом от Хуана и с падом от ПС4 никаких проблем небыло в шутерах, но одновременно на обоих играть не получалось хорошо, привыкаешь то к одному паду то ко второму.

Изменено пользователем SAF0001

Так-то отлично смотрится, единственное разнесенные usb порты портят вид, и кнопи неудобно расположены.

Приставка убогая ,джой убогий c автономной работой 3 часа ,фонарик в лицо вообще лол.  Ну фанатики сожрут и так ,у них кнак в голове  :loool:

Да  тебя походу плойка падом изнасиловала. Запру ка я свою в шкафу, от греха подальше.

Да, ящик еще с амазона 2014 года.

Ох, сочувствую..Я свой пад сменил вместе с консолью первой ревизии и весьма рад. Многие косяки в нем пофиксили, в первых падах к тому же еще и стики расшатались за 100 часов титанфола буквально, за пару месяцев..

Судя по тому, что из этого "предложения" ничего не понять (нет ни запятых, ни смысла), ты как раз и относишься к школьникам.

Если человек с телефона сидит и на ходу пишет еще и знаки для тебя поставить? 

В основном про знаки кукарекают как раз и школьники так что делай выводы или я задел тебя за больное что ты заагрился? 

В натуре без лоха...

Аккумы не купил назло мс, тем более можно также играть через шнурок и прекрасно видно когда батарейки разряжаются, в результате мс подлая виновата, но не "я". Так что эт самое давайте скинемся парню на 10$ чтоб акумы взял.

При чем здесь мертвые зоны когда разговор за эргономику. Тем более мертвые зоны можно поправить в настройках, и они (мертвые зоны) в каждом паде есть.

О да всегда запоминаешь сколько там палочек на зарядке осталось особенно когда он показывает 2 палочки а через 2 часа начинает вырубаться каждые 30 минут игры 

А на ночь джой на зарядку поставить уже трудно и ужасно? Купи второй и комбинируй если ноулайфер играешь второй заряжается. Про 10 баксов опять кококо? Не надоело? Китайский стоит 1200 в сетевых магазинах, официальный думаю еще больше. Хотя ты заплатишь, еще наверно переходничек для кинекта за 50 баксов то же не жалко ведь.  :men:

Хотя о чем я тут половина ПК к ТВ подключить не могут 

Изменено пользователем qwert2015

Если человек с телефона сидит и на ходу пишет еще и знаки для тебя поставить?

Да.

Но при чём здесь я? Это полное неуважение не только к себе и окружающим, но и к языку, на котором пишешь. Или приятно быть таким?

Я сам пишу с планшета и меня не затруднит ставить знаки препинания, разделять предложения точками и прописывать каждую букву ё и й. И мне не стыдно. Не хочу казаться неучем, безграмотным и некультурным в глазах других, а тем более своих

В основном про знаки кукарекают как раз и школьники так что делай выводы или я задел тебя за больное что ты заагрился?

Учителя в школе и преподаватели в ВУЗе "кукарекают"? Доктора наук, составители документаций и просто писатели тоже? Они школьники?

Просто не люблю тех, кто прикрывается "я пишу с телефона", говорили бы прямо: "Я не знаю и знать не хочу русский язык, не уважаю его ни капли, учите его сами, а мне и так хорошо".

Ты во сколько домой возвращаешься?)

Я в 14-15 ))) Но у меня обычно обед, обеденный сон, гуляние с мелким, купание, и лишь вечером можно расслабиться))

Я в 14-15 ))) Но у меня обычно обед, обеденный сон, гуляние с мелким, купание, и лишь вечером можно расслабиться))

Охренеть, ты домохозяйка шоль?) Тоже хочу так рано с работы возвращаться)

На моих бывших двух падах от Хуана, с мертвыми зонами было все почти прекрасно. По этому критерию пад от х360-го, что у пада от Хуана, что у пада от ПС4 просто сосет стоя.

Разные сборки просто, тут как повезет, например пад который шел в комплекте с хуаном реально дерьмовый, скрипит, трещит,как будто кривая китайская подделка, а тот же самый все с того же амазона, всё ок, но как ты уже сказал - дело вкуса и привычки, я на ПК например до сих пор играюсь с проводным от X360.

Охренеть, ты домохозяйка шоль?) Тоже хочу так рано с работы возвращаться)

Но я в 7 утра уже на работе так что выходит почти обычный 8 часовой рабочий день))

Конечно хуже. Так и должно быть. Это же хуан. Мде, ценитель... Самому-то не противно в своем жире барахтаться? Иванпад во всем лучше х360, кроме бамперов в первой ревизии. Просто у тебя проблемы.

Он весь какой то раздутый ппц, плюс самый большой минус этт узкий верх геймпада. Эргономика хуже чем у 360-го. У меня от 360-го руки не уставали как от хуановского.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...