xxl.74 221 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 У семейного человека есть 3 часа на игры в день?самому не смешно?Семьи у всех разные и жизнь тоже. Если работать в Москве в офисе с 9 до 17, плюс дорога туда-сюда в пробке, а некоторые из подмосковья едут, тогда да. Многие только и успевают поесть, новости посмотреть и в люлю. Поэтому в Москву никогда не хотел. В городах поменьше с этим гораздо проще. А если еще и на себя работать, времени может быть достаточно и на игры, и на поход в парк в будни с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 фонарём прямо в фейс - гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ну если флёника часиков в 9 уложить спать, то можно часика 3 навернуть))) ну а в выходные можно навернуть так, чтоб на следующий день был ПАПА-ЗОМБИ)))Ты во сколько домой возвращаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ну охренеть теперь, пусть и в рожу теперь это говно светит.Да там на вид узенькая блеклая полоска, не подноси джойстик близко к роже и будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) я тут один такой с клешнями что мне и 360 маленький?Нет. Хотя 360-й как по мне самый удобный... Ну вот хуановский уже хуже конечно.. на порядок.. Изменено 23 августа 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) На сутки спокойно хватает зарядкиПеред сном ставлю как мобилку на зарядку и всеВ отличии от хуана когда батарейки ночью садились и все либо ехать в 24 часа за новыми или всеТолько вот вопрос раз майки такие святые почему в комплект не положили акумы? Ах да забыл же Без лоха жизнь плоха (с) Филл СВ натуре без лоха... Аккумы не купил назло мс, тем более можно также играть через шнурок и прекрасно видно когда батарейки разряжаются, в результате мс подлая виновата, но не "я". Так что эт самое давайте скинемся парню на 10$ чтоб акумы взял. Это юмоор такой. Да одни мертвые зоны ставят 360 ниже плинтуса. Крестовина опускает его еще дальше. Я уже не говорю о том, что на боксовских геймпадах в принципе неудобно одновременно держать пальцы на курках и бамперах.При чем здесь мертвые зоны когда разговор за эргономику. Тем более мертвые зоны можно поправить в настройках, и они (мертвые зоны) в каждом паде есть. Изменено 23 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Бомбёжка на 10 страниц.Значит сони как обычно вин и делает всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Бомбёжка на 10 страниц.Значит сони как обычно вин и делает всё правильно.Предыдущая тема про подписку еще больше страниц, значит - " сони как обычно вин и делает всё правильно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Только "Провал за провалом" даст лососнуть советскому радио и микрософт снова будет выдумывать новые революционные стратегии)Соне стадо может все, осталось только их доить ты уже предзаказал себе весы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Предыдущая тема про подписку еще больше страниц, значит - " сони как обычно вин и делает всё правильно"?Естественно. Они де повышают качество сервиса, а это требует дополнительных затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Думаю вместо лампы взять, скажите, читать с ним норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 104 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Естественно. Они де повышают качество сервиса, а это требует дополнительных затрат.Как можно повысить то чего нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Как можно повысить то чего нет ?Интернет провайдера смените и будет у вас сервис хорошего уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Интернет провайдера смените и будет у вас сервис хорошего уровня)или мож консоль сразу? ну чтоб наверняка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Как можно повысить то чего нет ?Только в последнее время наблюдаем лишь плач по отсутствию лайва в темах по экбаксу, в то время как псн-щики наяривают в мульт. Странно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 У людей с работой и семьей, собственно больше и не получится. )Люди с семьей и работой, не занимаються такими глупостями как игры :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Естественно. Они де повышают качество сервиса, а это требует дополнительных затрат.Не, ну я знаю, что он троллит, но все равно подгорает чет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 или мож консоль сразу? ну чтоб наверняка))Как хотите) Не, ну я знаю, что он троллит, но все равно подгорает чет.Хм. Может я запамятовал, но мне кажется, что мы с вами не общались настолько хорошо, чтобы вы воспринимали мои слова как троллинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Естественно. Они де повышают качество сервиса, а это требует дополнительных затрат.Качество сервиса и соне это несовместимые понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Качество сервиса и соне это несовместимые понятия Субъективное мнение) Я вас не призываю прислушиваться ко мне. Лично я, очень доволен псном, да, конечно бывают затупы, но ничего идеального нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Нет, они эти три часа на форуме строчат, о том как сложно быть папкой и времени нет(((И еще чета про семью говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Качество сервиса и соне это несовместимые понятияАга. Все хреново. Да еще и в России все ходят в шапках-ушанках, пьют водку и выгуливают медведей на поводках. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Только в последнее время наблюдаем лишь плач по отсутствию лайва в темах по экбаксу, в то время как псн-щики наяривают в мульт. Странно однако.Интерестно, где это плачут? может в соне мирке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 И еще чета про семью говорят Не семейным людям, не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ага. Все хреново. Да еще и в России все ходят в шапках-ушанках, пьют водку и выгуливают медведей на поводках. )Google, у вас устаревшая информация обновите свои источники и базу данных про Россию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас