Перейти к публикации

Microsoft считает Project Scorpio «премиум» товаром, поэтому цена будет высокой

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, я тож хочу жить в таком мирке. Где оказывается оптимизация это просто в консоль засунуть графен с лоу фпс. Где 4к и 900р это одно и тоже. Где нет экзов, но оно и не надо. Главное чтобы ящик в доме стоял ^_^

а теперь трепло приведи хоть один пруф, где хоть кто-то говорит о том, что 900p и 4к одно и то же?!!! или что оптимизация это графен с лоу фпс? ты что-то совсем дурной стал))  

Ребят, кто-нибудь посты этого юпи хоть читает?

Жесть просто, какая же каша у человека в голове.

ну, а теперь давай, ответь по делу, в чем конкретно я не прав, когда описывал преимущества консоли. давай, не стесняйся и не сливайся. 

а теперь трепло приведи хоть один пруф, где хоть кто-то говорит о том, что 900p и 4к одно и то же?!!! или что оптимизация это графен с лоу фпс? ты что-то совсем дурной стал))

ну, а теперь давай, ответь по делу, в чем конкретно я не прав, когда описывал преимущества консоли. давай, не стесняйся и не сливайся.

Ты, может быть, и прав. Просто я все это читать не могу, учись компактнее свои мысли высказывать. Это форум, а не твой личный блог, в конце концов.

Наверно к ПК удобно тянуть провода если он в другой комнате? да? и джой с клавой обязательно хорошо ловят

или ПК не стоит дороже консоли?))) хотя в вашем вымышленном мире пекарей наверно и этот не правда))
Нет необходимости  перед игрой постоянно переключаться с монитора на ТВ? потом сначала одним устройством игру запускать, а на другом играть (если хочешь с джоем) 
Или может ПК  игры всегда стабильны и не бывает случаев, когда выпускают неиграбельное говно, которое на консолях идет вполне себе играбельно?))) 

Давай, продолжай идеализировать ПК)) Просто большинство людей и производителей консолей идиоты, раз предпочитают специализированное игровое устройство)) 

Фигасе невалид, который все по делу написал.

Какие-то жалкие попытки указать на ущербность пека гейминга. 

Наверно к ПК удобно тянуть провода если он в другой комнате? да? и джой с клавой обязательно хорошо ловят

или ПК не стоит дороже консоли?))) хотя в вашем вымышленном мире пекарей наверно и этот не правда))

Нет необходимости  перед игрой постоянно переключаться с монитора на ТВ? потом сначала одним устройством игру запускать, а на другом играть (если хочешь с джоем) 

Или может ПК  игры всегда стабильны и не бывает случаев, когда выпускают неиграбельное говно, которое на консолях идет вполне себе играбельно?))) 

Давай, продолжай идеализировать ПК)) Просто большинство людей и производителей консолей идиоты, раз предпочитают специализированное игровое устройство)) 

2к16

Можно сразу подрубать пк к телику и монику

Сорри за исполнение, времени много нет(

Ок, прощаю  :men:

Ты, может быть, и прав. Просто я все это читать не могу, учись компактнее свои мысли высказывать. Это форум, а не твой личный блог, в конце концов.

я пишу по каждому пункту по 1-2 предложения. Компактнее некуда. Но если этих пунктов в обсуждении довольно таки много, то как иначе. А выдать аналитику на такие вопросы как удобство консоли по сравнению с ПК или обсуждение таких глобальных тем как политика MS, Сони и т.д. в 1-2 предложении это значит не сказать ничего. Максимум можно сказать нравится мне это или нет. Я предпочитаю обосновывать свою точку.  Ведь правда же, что все не сводится к одному-единственному вопросу, есть много особенностей в каждой теме.  Писать "ааа ПК говно неудобное" куда глупее. Я провожу аналитику каждой из сторон вопроса и даю развернутый ответ. Кому надо,тот прочитает, кому не надо - не проблема, я не заставляю. 

Братюнь, если такое со мной будет, я надеюсь что ты поступишь как вождь...

Можешь не сомневаться брат!

Кек, тебя уже на перлы разобрали с твоими "Между 900р и 4к разницы почти нет"

2к16

Можно сразу подрубать пк к телику и монику

это можно было сделать и ранее)) я не говорю о то, что нужно HDMI перевтыкать, понятно, что он сразу подключен. Я говорю о выводе сигнала. или сразу весь день гоняешь ТВ в режиме копии экрана?  Ок, но это далеко не единственный пункт. И в итоге так набирается куча костылей. Либо стены сверлить кабель тянуть, либо ПК под ТВ ставить и не работать за ним вообще. а еще и пад с мышкой могут не ловить из другой комнаты, раз ты перед ТВ, а комп в соседней комнате.  Я не говорю, что на ПК играть тяжело, что не всем дано справиться с подобными трудностями, я о том, что на консоли все то же самое сделать все равно проще, во-первых без костылей, а во-вторых так как это урезанная версия ПК, заточенная лишь под игры, а когда все лишнее отброшено, то основную функцию выполнить все равно проще. плюс цена и оптимизация под конкретное железо позволяет избежать таких проблем как с Бэтманом, Квантумом и т.д. да есть пара игр типа Фоллаута, которые глючили везде, но чтобы на ПК норм, а на консоли плохо такого не бывает. Ну и вопрос цены. 

P.S. и я не знаю насколько нужно быть упоротым, чтобы все вышесказанное трактовать как утверждение, что 900p и 4к одно и то же)) 

Кек, тебя уже на перлы разобрали с твоими "Между 900р и 4к разницы почти нет"

? балабол)) приведи пруф, что я такое хотя бы раз говорил? мальчишка, учись за слова отвечать

Купить комп в маленьком корпусе, подключить его к телевизору, подключить к нему джостик и че это будет? Консоль. Ну и нахрена огород городить? У компа винда не заточена под телевизор, издалека там все мелко, плюс еще мышкой надо водить по поверхности. Вы тут усираетесь и доказываете что комп к телику круто подключать, но для меня это звучит каким то извращением. Раз вы играете на пека, значит вы не играете с друзьями, значит и телевизор вам не нужен, так играйте на мониторе да и все.

я пишу по каждому пункту по 1-2 предложения. Компактнее некуда. Но если этих пунктов в обсуждении довольно таки много, то как иначе. А выдать аналитику на такие вопросы как удобство консоли по сравнению с ПК или обсуждение таких глобальных тем как политика MS, Сони и т.д. в 1-2 предложении это значит не сказать ничего. Максимум можно сказать нравится мне это или нет. Я предпочитаю обосновывать свою точку. Ведь правда же, что все не сводится к одному-единственному вопросу, есть много особенностей в каждой теме. Писать "ааа ПК говно неудобное" куда глупее. Я провожу аналитику каждой из сторон вопроса и даю развернутый ответ. Кому надо,тот прочитает, кому не надо - не проблема, я не заставляю.

Вот я и интересуюсь, кто читает до конца все твои опусы.

Многие обосновывают свою точку зрения, и им это удается без ненужной воды, которой ты отталкиваешь всякое желание читать свои посты.

Купить комп в маленьком корпусе, подключить его к телевизору, подключить к нему джостик и че это будет? Консоль. Ну и нахрена огород городить? У компа винда не заточена под телевизор, издалека там все мелко, плюс еще мышкой надо водить по поверхности. Вы тут усираетесь и доказываете что комп к телику круто подключать, но для меня это звучит каким то извращением. Раз вы играете на пека, значит вы не играете с друзьями, значит и телевизор вам не нужен, так играйте на мониторе да и все.

А во что ты с друзьями играешь?

В фифу в че же еще. Ну или юфс.

Ну так и на компе можно в фифу с другом играть. У нас на корабле электрик так с мотором играли:)

Вот я и интересуюсь, кто читает до конца все твои опусы.

Многие обосновывают свою точку зрения, и им это удается без ненужной воды, которой ты отталкиваешь всякое желание читать свои посты.

Так он пишет одно и тоже,просто слова местами меняет.Смысл?

Ну так и на компе можно в фифу с другом играть. У нас на корабле электрик так с мотором играли:)

Ну это можно конечно, но это гемор с проводами, не так удобно.

@JohnYupi,

Ну, кушай трепло. В начале сразу указанно. И про твои вчера падения ниже 30, после моего поста, выглядят очень, очень забавно)

Помело жеж)

Твой пост

разрешение ты особо и не заметишь, так же PS временами выигрывает по прорисовке, а когда одинаковая, то разницы в разрешении не видно по сути. Как минимум не на 30-40 к разницы, ибо средние характеристика это все же 60-70к. И нафиг оно нужно так переплачивать? еще и с читерами и худшей оптимизацией играть. 60fps тоже не так чтобы критично, 30 для сингла за глаза хватает, а в онлайне и на консолях 60 чаще всего

Изменено пользователем CGB

Ну это можно конечно, но это гемор с проводами, не так удобно.

Кому что как говорится:) я вот у монитора играю, и норм.

Так он пишет одно и тоже,просто слова местами меняет.Смысл?

Тоже заметил это. И уже не первый раз. Просто поток сознания какой то.

Ща джони япи даст заднюю и скажет, что он не имел ввидy ничего такого под "Разницу между 4к и 900р почти не заметишь" :loool:

@JohnYupi,

Ну, кушай трепло. В начале сразу указанно. И про твои вчера падения ниже 30, после моего поста, выглядят очень, очень забавно)

Помело жеж)

Твой пост

разрешение ты особо и не заметишь, так же PS временами выигрывает по прорисовке, а когда одинаковая, то разницы в разрешении не видно по сути. Как минимум не на 30-40 к разницы, ибо средние характеристика это все же 60-70к. И нафиг оно нужно так переплачивать? еще и с читерами и худшей оптимизацией играть. 60fps тоже не так чтобы критично, 30 для сингла за глаза хватает, а в онлайне и на консолях 60 чаще всего

и так, где тут указано про 4к=900p? или по твоему комп на средних характеристиках о которых я писал (откуда ты как обычно вырвал из контекста) выдает графику на ультах в 4к и 60 fps???))) ври ври да не завирайся)) или читать научись о чем речь...

Ты я посмотрю неплохой коллекционер...такую подборку самосливов за 2 дня собрал))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...