dima1996 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Кто-то может мне объяснить, почему обладатели PS4 должны покупать данную игру?Не поймите меня не правильно, игра отличная. (Единственное, лично мне не понравилась концовка и музыкальное сопровождение. В Tomb Raider 2013 гораздо лучше. А тут не одна композиция не зацепила.)Но, год назад, обладателей PS4 мягко говоря поимели. Всегда, полноценные части выходили на консолях PlayStation (кроме некоторых DLC) А тут решили кинуть на год. Ладно если бы на месяц, максимум два, еще не так страшно. Но, год это уже издевательство. Обладатели PS4 тем самым выразили бы свой протест и в следующий раз, такой ситуации бы не было. В крайнем случаи, можно будет купить за пол цены, но никак не за фулпрайс, игру годичной давности, пусть и со всеми DLC. Что вы думаете по этому поводу? А чего тут думать?воткнул джойстик в рс прошел игру и все,нахрена год ждать на хлебнице. Это все правда. На ПК нет проблем, если не тупишь. Вот как у меня сегодня, когда 10 виндоус переустанавливал У тебя образа винды нет?или ты троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) я бы и год назад не советовал бы, сейчас тем более. даже постный 4 анч лучшеОт блин тоже повелся на скидки аля "покупайте меня я очень хорошая и сок испускаю" , на восьмой главе после мультипликации фактов я уснул, неее в переди много дней но обычно я так делаю на не интересных фильмах, экшена не хватает, драйва, дрейк тупой до безобразия, в определенный момент я умею спускатся по веревке с обрыва а в определенный нет)))? What? Система поиска блестящих светопредставленний это жесть, это не поиск сокровищ с загадками это "чего заметил то и при успел, потом на ютубе найду". Реально "1" ставлю за восемь глав. Не фанат не xboxa не Ps4, просто играю в свободное время. Изменено 20 августа 2016 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 От блин тоже повелся на скидки аля "покупайте меня я очень хорошая и сок испускаю" , на восьмой главе после мультипликации фактов я уснул, неее в переди много дней но обычно я так делаю на не интересных фильмах, экшена не хватает, драйва, дрейк тупой до безобразия, в определенный момент я умею спускатся по веревке с обрыва а в определенный нет)))? What? Система поиска блестящих светопредставленний это жесть, это не поиск сокровищ с загадками это "чего заметил то и при успел, потом на ютубе найду". Реально "1" ставлю за восемь глав. Не фанат не xboxa не Ps4, просто играю в свободное время.Тру стори. Драке 4, первую половину ну уж очень скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 А чего тут думать?воткнул джойстик в рс прошел игру и все,нахрена год ждать на хлебнице.Так у меня есть оригинальный геймпад от Xbox360, плюс ресивер для подключения к компу, плюс аккумулятор с зарядкой. Клава-мышь не мое.Просто обидно за обладателей PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Так у меня есть оригинальный геймпад от Xbox360, плюс ресивер для подключения к компу, плюс аккумулятор с зарядкой. Клава-мышь не мое.Просто обидно за обладателей PS4.Только обидно за пс4?А за другие консоли не обидно, где игры тоже задерживали? Давай вспомним стрит файтер, нмс, ниер автомата возможно, игруха где машинки мяч пинают, не помню названия и другие длс временно эксклюзивные. Что тут непонятного. И мс и соне башляют за временную эксклюзивность, а тут нюни распустил за бедную пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Только обидно за пс4?Да, только за эту консоль и только за эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас