MartiAlex 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 деньги мой друг, деньги,. майки отсыпали трошки за год эксклюзива...Деньги это конечно же хорошо, но как же фанаты? За счет фанатов и держится вся франшиза. Ты свои личные переживания перекладываешь на суровую реальность, игра никак не является настолько привлекательной, что бы кому то показалось, что его "поимели".Если ты имеешь в виду обычных игроков, то да. А если фанатов, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Деньги это конечно же хорошо, но как же фанаты? За счет фанатов и держится вся франшиза. Если ты имеешь в виду обычных игроков, то да. А если фанатов, то нет.Вопреки всеобщему на этом форуме мнению, скажу, что не у каждого дома есть пука, да еще и мощный (хотя именно это местные синяки и доказывают), им игна будет очень кстати. И пофиг на фуллпрайс спустя год - игра ж со всеми допами, а не голая. В конце концов, люди, играющие на консоли, должны понимать, на какие цены им следует рассчитывать в этой стране. Сегодня с удивлением узнал, что в нашем отделе (админы средств защиты информации) у половины дома нет пука, даже "для учебы". Ибо этого говна хватает на работе. Даже ноутбуки редкость (и если есть - то немощный как раз для ворда). Очень много потребителей контента (поэтому планшеты растут) и уставших от компов (поэтому компы падают), еще есть студенты (поэтому ноуты держатся и никуда не денутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @n1GT, я 15 лет был пекарем. Постоянно апгрейдил комп. Потом перешел на консоли и сразу же почувствовал разницу. И в первую очередь, это конечно же эксклюзивы, а так же оптимизация.Я тоже предпочитаю только консоли. Лучше купить одну консоль XboxOne и играть в QuantumBreak, нежели купить комп по цене в 5, а то 6 XboxOne и при этом есть вероятность лагов и т.д.А по поводу переноса игры для PS4 на целый год, то это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @n1GT, я 15 лет был пекарем. Постоянно апгрейдил комп. Потом перешел на консоли и сразу же почувствовал разницу. И в первую очередь, это конечно же эксклюзивы, а так же оптимизация.Я тоже предпочитаю только консоли. Лучше купить одну консоль XboxOne и играть в QuantumBreak, нежели купить комп по цене в 5, а то 6 XboxOne и при этом есть вероятность лагов и т.д.А по поводу переноса игры для PS4 на целый год, то это не правильно.Счас тебе расскажут парочку кулстори местные джифорсы, что ты все выдумал и на пека не бывает проблем и что хватит компа за 300 баксов чтобы тянуть игры как консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @n1GT, я 15 лет был пекарем. Постоянно апгрейдил комп. Потом перешел на консоли и сразу же почувствовал разницу. И в первую очередь, это конечно же эксклюзивы, а так же оптимизация. Я тоже предпочитаю только консоли. Лучше купить одну консоль XboxOne и играть в QuantumBreak, нежели купить комп по цене в 5, а то 6 XboxOne и при этом есть вероятность лагов и т.д. А по поводу переноса игры для PS4 на целый год, то это не правильно. Ой, пожалуйста, не надо про цены пука!! А то сейчас набегут! Имхо, консоли это образ гейминга, а не экономика. А то, что перенос игр = временный экз. Лично я против любого вида эксклюзивности. Счас тебе расскажут парочку кулстори местные джифорсы, что ты все выдумал и на пека не бывает проблем и что хватит компа за 300 баксов чтобы тянуть игры как консоли. В сосендней теме вон кидают картинки с процами i3-5-7, жирафами титаниум, 1080, радик иксфьюри... А я сижу и понимаю, что у моего бати игра не потянет даже в 5 фпс, ибо трехъядерный антлон и радик 5750. А у моих коллег так и еще круче - коре два дуо, и какая-то там видюха уровня ноутбуков 2008 года... Пука вин, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Счас тебе расскажут парочку кулстори местные джифорсы, что ты все выдумал и на пека не бывает проблем и что хватит компа за 300 баксов чтобы тянуть игры как консоли. Ой, пожалуйста, не надо про цены пука!! А то сейчас набегут!Имхо, консоли это образ гейминга, а не экономика.Не, каждый пусть сам решает на чем ему играть. Если у людей есть такая возможность (топовый ПК) и их устраивает оптимизация, то вопросов нет. Это их право и я не смею их в чем то упрекать. Просто в данный момент я выбираю консоли. А то, что перенос игр = временный экз. Лично я против любого вида эксклюзивности.Эксклюзивы должны быть ИМХО. Но, делать мультиплатформу пусть и временным эксклюзивом, это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Кто-то может мне объяснить, почему обладатели PS4 должны покупать данную игру?Не поймите меня не правильно, игра отличная. (Единственное, лично мне не понравилась концовка и музыкальное сопровождение. В Tomb Raider 2013 гораздо лучше. А тут не одна композиция не зацепила.)Но, год назад, обладателей PS4 мягко говоря поимели. Всегда, полноценные части выходили на консолях PlayStation (кроме некоторых DLC) А тут решили кинуть на год. Ладно если бы на месяц, максимум два, еще не так страшно. Но, год это уже издевательство. Обладатели PS4 тем самым выразили бы свой протест и в следующий раз, такой ситуации бы не было. В крайнем случаи, можно будет купить за пол цены, но никак не за фулпрайс, игру годичной давности, пусть и со всеми DLC. Что вы думаете по этому поводу? я бы и год назад не советовал бы, сейчас тем более. даже постный 4 анч лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Деньги это конечно же хорошо, но как же фанаты? За счет фанатов и держится вся франшиза. Если ты имеешь в виду обычных игроков, то да. А если фанатов, то нет. Фанаты вообще, с точки зрения разработчиков, тупое хомячьё, с которым и считаться не стоит, срали и мазали они на них, ты посмотри что с другими франшизами делается, староверы до сих пор резидент ивил "в стиле первых трёх" ждут и нфс "андеграунд" рон дон дон, так что с Томб Райдер еще всё неплохо (хотя раньше мне она напорядок больше нравилась, люблю треугольную грудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Все ради тебя .. да мне-то параллельно. В срачах участие принимаю лишь изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 люблю треугольную грудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 да мне-то параллельно. В срачах участие принимаю лишь изредка.Зато вбрасываешь бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 я 15 лет был пекарем. Постоянно апгрейдил комп. Потом перешел на консоли и сразу же почувствовал разницу. И в первую очередь, это конечно же эксклюзивы, а так же оптимизация.Я тоже предпочитаю только консоли.Я 8 лет был консольщиком. Поначалу думал, что там чудо оптимизация, стабильный фпс и нет лагов. Но оказалось это не так. Собрал себе более менее хороший ПК. И получилось, что картинка гораздо лучше, фпс гораздо лучше. Ничего не вылетает и не парит. Никакие ПСН и лайвы не лежат. Красотища. Сижу на диване с геймпадом, если не хочу с геймпадом - сижу с мышью и клавой. И вот думаю: Нафига я 8 лет на консольное убожество потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @OkeyGoogle, а как же эксклюзивы? Например: The Last Of Us, Heavy Rain, BloodBorne, как не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Можно уйти к соседу и у тебя будут все 4к. Получил пк версию бесплатно Видюху чтоль новую купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Видюху чтоль новую купил ?Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Счас тебе расскажут парочку кулстори местные джифорсы, что ты все выдумал и на пека не бывает проблем и что хватит компа за 300 баксов чтобы тянуть игры как консоли.Это все правда. На ПК нет проблем, если не тупишь. Вот как у меня сегодня, когда 10 виндоус переустанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @OkeyGoogle, BloodBorneЕдинственная заслуга пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Единственная заслуга пс4.это ордер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 это ордер Годзила!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Годзила!!!!!Еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Например: The Last Of Us, Heavy Rain, BloodBorne, как не нравятся?Нравится конечно. Но ... а как же Crysis (23) с супер графикой, как же классика мультиплеера - CS, как же старые игры типа колды, начиная с MW и прочие пенубры и фиры. Как же батла в честном FHD на ультра. Совсем другая визуально игра по сравнению с консолями. Как же автосимы с поддержкой различных рулей, даже Forza с качественной сглажкой. Наконец как же новый Deus Ex всего то за 900 рябчиков. Плюсов оказалось настолько много, что уже и сомнения беру, а нужен ли мне этот Нео. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Нет)А значит торрент эдишн,просто там за покупку GTX970-980 ларку нахаляву давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @OkeyGoogle, ладно спорить не буду, все же у каждого свои вкусы)Если тебя все устраивает, то тогда можно только позавидовать, в хорошем смысле)Единственная заслуга пс4.А Infamous Second Son? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 А значит торрент эдишн,просто там за покупку GTX970-980 ларку нахаляву давали.Нет. Нахаляву достал серийник 970й карты. @OkeyGoogle, ладно спорить не буду, все же у каждого свои вкусы)Если тебя все устраивает, то тогда можно только позавидовать, в хорошем смысле) А Infamous Second Son?Хорошая игра)Но тот пост я написал, к тому списку выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @gipsan3000, ok) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас