Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider - Crystal Dynamics провела геймплейную демонстрацию PS4-версии игры на Gamescom 2016

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то может мне объяснить, почему обладатели PS4 должны покупать данную игру?

Не поймите меня не правильно, игра отличная. (Единственное, лично мне не понравилась концовка и музыкальное сопровождение. В Tomb Raider 2013 гораздо лучше. А тут не одна композиция не зацепила.)

Но, год назад, обладателей PS4 мягко говоря поимели. Всегда, полноценные части выходили на консолях PlayStation (кроме некоторых DLC) А тут решили кинуть на год. Ладно если бы на месяц, максимум два, еще не так страшно. Но, год это уже издевательство. Обладатели PS4 тем самым выразили бы свой протест и в следующий раз, такой ситуации бы не было. В крайнем случаи, можно будет купить за пол цены, но никак не за фулпрайс, игру годичной давности, пусть и со всеми DLC. 

Что вы думаете по этому поводу?  

А чего тут думать?воткнул джойстик в рс прошел игру и все,нахрена год ждать на хлебнице.

Это все правда. На ПК нет проблем, если не тупишь. Вот как у меня сегодня, когда 10 виндоус переустанавливал  :laugh1:

У тебя образа винды нет?или ты троллишь?

я бы и год назад не советовал бы, сейчас тем более. даже постный 4 анч лучше

От блин тоже повелся на скидки аля "покупайте меня я очень хорошая и сок испускаю" ,  на восьмой главе после мультипликации фактов я уснул, неее в переди много дней но обычно я так делаю на не интересных фильмах, экшена не хватает, драйва, дрейк тупой до безобразия, в определенный момент я умею спускатся по веревке с обрыва а в определенный нет)))? What? Система поиска блестящих светопредставленний это жесть, это не поиск сокровищ с загадками это "чего заметил то и при успел, потом на ютубе найду".  Реально "1" ставлю за восемь глав.  Не фанат не xboxa не Ps4, просто играю в свободное время.

Изменено пользователем Kubic

От блин тоже повелся на скидки аля "покупайте меня я очень хорошая и сок испускаю" ,  на восьмой главе после мультипликации фактов я уснул, неее в переди много дней но обычно я так делаю на не интересных фильмах, экшена не хватает, драйва, дрейк тупой до безобразия, в определенный момент я умею спускатся по веревке с обрыва а в определенный нет)))? What? Система поиска блестящих светопредставленний это жесть, это не поиск сокровищ с загадками это "чего заметил то и при успел, потом на ютубе найду".  Реально "1" ставлю за восемь глав.  Не фанат не xboxa не Ps4, просто играю в свободное время.

Тру стори. Драке 4, первую половину ну уж очень скучный.

А чего тут думать?воткнул джойстик в рс прошел игру и все,нахрена год ждать на хлебнице.

Так у меня есть оригинальный геймпад от Xbox360, плюс ресивер для подключения к компу, плюс аккумулятор с зарядкой. Клава-мышь не мое.

Просто обидно за обладателей PS4. 

Так у меня есть оригинальный геймпад от Xbox360, плюс ресивер для подключения к компу, плюс аккумулятор с зарядкой. Клава-мышь не мое.

Просто обидно за обладателей PS4.

Только обидно за пс4?

А за другие консоли не обидно, где игры тоже задерживали? Давай вспомним стрит файтер, нмс, ниер автомата возможно, игруха где машинки мяч пинают, не помню названия и другие длс временно эксклюзивные. Что тут непонятного. И мс и соне башляют за временную эксклюзивность, а тут нюни распустил за бедную пс4.

Только обидно за пс4?

Да, только за эту консоль и только за эту игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...