Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider - Crystal Dynamics провела геймплейную демонстрацию PS4-версии игры на Gamescom 2016

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

деньги мой друг, деньги,. майки отсыпали трошки за год эксклюзива...

Деньги это конечно же хорошо, но как же фанаты? За счет фанатов и держится вся франшиза. 

Ты свои личные переживания перекладываешь на суровую реальность, игра никак не является настолько привлекательной, что бы кому то показалось, что его "поимели".

Если ты имеешь в виду обычных игроков, то да. А если фанатов, то нет.

Деньги это конечно же хорошо, но как же фанаты? За счет фанатов и держится вся франшиза.

Вопреки всеобщему на этом форуме мнению, скажу, что не у каждого дома есть пука, да еще и мощный (хотя именно это местные синяки и доказывают), им игна будет очень кстати. И пофиг на фуллпрайс спустя год - игра ж со всеми допами, а не голая. В конце концов, люди, играющие на консоли, должны понимать, на какие цены им следует рассчитывать в этой стране.

Сегодня с удивлением узнал, что в нашем отделе (админы средств защиты информации) у половины дома нет пука, даже "для учебы". Ибо этого говна хватает на работе. Даже ноутбуки редкость (и если есть - то немощный как раз для ворда). Очень много потребителей контента (поэтому планшеты растут) и уставших от компов (поэтому компы падают), еще есть студенты (поэтому ноуты держатся и никуда не денутся)

@n1GT, я 15 лет был пекарем. Постоянно апгрейдил комп. Потом перешел на консоли и сразу же почувствовал разницу. И в первую очередь, это конечно же эксклюзивы, а так же оптимизация.

Я тоже предпочитаю только консоли. Лучше купить одну консоль XboxOne и играть в QuantumBreak, нежели купить комп по цене в 5, а то 6 XboxOne и при этом есть вероятность лагов и т.д.

А по поводу переноса игры для PS4 на целый год, то это не правильно. 

@n1GT, я 15 лет был пекарем. Постоянно апгрейдил комп. Потом перешел на консоли и сразу же почувствовал разницу. И в первую очередь, это конечно же эксклюзивы, а так же оптимизация.

Я тоже предпочитаю только консоли. Лучше купить одну консоль XboxOne и играть в QuantumBreak, нежели купить комп по цене в 5, а то 6 XboxOne и при этом есть вероятность лагов и т.д.

Счас тебе расскажут парочку кулстори местные джифорсы, что ты все выдумал и на пека не бывает проблем и что хватит компа за 300 баксов чтобы тянуть игры как консоли.

Ой, пожалуйста, не надо про цены пука!! А то сейчас набегут!

Имхо, консоли это образ гейминга, а не экономика.

А то, что перенос игр = временный экз. Лично я против любого вида эксклюзивности.

Счас тебе расскажут парочку кулстори местные джифорсы, что ты все выдумал и на пека не бывает проблем и что хватит компа за 300 баксов чтобы тянуть игры как консоли.

В сосендней теме вон кидают картинки с процами i3-5-7, жирафами титаниум, 1080, радик иксфьюри... А я сижу и понимаю, что у моего бати игра не потянет даже в 5 фпс, ибо трехъядерный антлон и радик 5750. А у моих коллег так и еще круче - коре два дуо, и какая-то там видюха уровня ноутбуков 2008 года...

Пука вин, безусловно.

Ой, пожалуйста, не надо про цены пука!! А то сейчас набегут!

Имхо, консоли это образ гейминга, а не экономика.

Не, каждый пусть сам решает на чем ему играть. Если у людей есть такая возможность (топовый ПК) и их устраивает оптимизация, то вопросов нет. Это их право и я не смею их в чем то упрекать. Просто в данный момент я выбираю консоли.

А то, что перенос игр = временный экз. Лично я против любого вида эксклюзивности.

Эксклюзивы должны быть ИМХО. Но, делать мультиплатформу пусть и временным эксклюзивом, это не правильно.  

Кто-то может мне объяснить, почему обладатели PS4 должны покупать данную игру?

Не поймите меня не правильно, игра отличная. (Единственное, лично мне не понравилась концовка и музыкальное сопровождение. В Tomb Raider 2013 гораздо лучше. А тут не одна композиция не зацепила.)

Но, год назад, обладателей PS4 мягко говоря поимели. Всегда, полноценные части выходили на консолях PlayStation (кроме некоторых DLC) А тут решили кинуть на год. Ладно если бы на месяц, максимум два, еще не так страшно. Но, год это уже издевательство. Обладатели PS4 тем самым выразили бы свой протест и в следующий раз, такой ситуации бы не было. В крайнем случаи, можно будет купить за пол цены, но никак не за фулпрайс, игру годичной давности, пусть и со всеми DLC. 

Что вы думаете по этому поводу?  

я бы и год назад не советовал бы, сейчас тем более. даже постный 4 анч лучше

Фанаты вообще, с точки зрения разработчиков, тупое хомячьё, с которым и считаться не стоит, срали и мазали они на них, ты посмотри что с другими франшизами делается, староверы до сих пор резидент ивил "в стиле первых трёх" ждут и нфс "андеграунд" рон дон дон, так что с Томб Райдер еще всё неплохо (хотя раньше мне она напорядок больше нравилась, люблю треугольную грудь)

Все ради тебя  :men: .. 

да мне-то параллельно. В срачах участие принимаю лишь изредка. 

да мне-то параллельно. В срачах участие принимаю лишь изредка.

Зато вбрасываешь бывает.

я 15 лет был пекарем. Постоянно апгрейдил комп. Потом перешел на консоли и сразу же почувствовал разницу. И в первую очередь, это конечно же эксклюзивы, а так же оптимизация.

Я тоже предпочитаю только консоли.

Я 8 лет был консольщиком. Поначалу думал, что там чудо оптимизация, стабильный фпс и нет лагов. Но оказалось это не так. Собрал себе более менее хороший ПК. И получилось, что картинка гораздо лучше, фпс гораздо лучше. Ничего не вылетает и не парит. Никакие ПСН и лайвы не лежат. Красотища. Сижу на диване с геймпадом, если не хочу с геймпадом - сижу с мышью и клавой. И вот думаю: Нафига я 8 лет на консольное убожество потратил?

@OkeyGoogle, а как же эксклюзивы?

Например: The Last Of Us, Heavy Rain, BloodBorne, как не нравятся?

Можно уйти к соседу и у тебя будут все 4к.

Получил пк версию бесплатно :fffuuuh:

Видюху чтоль новую купил ?

Это все правда. На ПК нет проблем, если не тупишь. Вот как у меня сегодня, когда 10 виндоус переустанавливал  :laugh1:

Например: The Last Of Us, Heavy Rain, BloodBorne, как не нравятся?

Нравится конечно. Но ... а как же Crysis (23) с супер графикой, как же классика мультиплеера - CS, как же старые игры типа колды, начиная с MW и прочие пенубры и фиры. Как же батла в честном FHD на ультра. Совсем другая визуально игра по сравнению с консолями. Как же автосимы с поддержкой различных рулей, даже Forza с качественной сглажкой.  Наконец как же новый Deus Ex всего то за 900 рябчиков. Плюсов оказалось настолько много, что уже и сомнения беру, а нужен ли мне этот Нео. (

@OkeyGoogle, ладно спорить не буду, все же у каждого свои вкусы)

Если тебя все устраивает, то тогда можно только позавидовать, в хорошем смысле)

Единственная заслуга пс4.

А Infamous Second Son?

А значит торрент эдишн,просто там за покупку GTX970-980 ларку нахаляву давали.

Нет.

Нахаляву достал серийник 970й карты.

@OkeyGoogle, ладно спорить не буду, все же у каждого свои вкусы)

Если тебя все устраивает, то тогда можно только позавидовать, в хорошем смысле)

А Infamous Second Son?

Хорошая игра)

Но тот пост я написал, к тому списку выше)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...