Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider - Crystal Dynamics провела геймплейную демонстрацию PS4-версии игры на Gamescom 2016

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Единственная истинная версия на православном пека :pff: Остальное все - развод на бабосы консолехолопов за 4к :pff:

ну это элита  :nice:

Можно уйти к соседу и у тебя будут все 4к.

Получил пк версию бесплатно :fffuuuh:

900р лучше чем 4к не давно кто то втирал же  :men:

В каком смысле? Я на тебя ЖБ не кидал

В том смысле что у всяких там кубиков, медведов и т.п. цветастые ярлыки встречаются часто. А ты сразу меня заметил. 90 процентов их рано или поздно употребляет, забанить всех? Как по - твоему разделять?

Между 30 и 60 фпс, нет разницы

Ну прекращай же 

Сейчас же набегут и пояснят тебе по хуанопонятиям  :laugh1:

В том смысле что у всяких там кубиков, медведов и т.п. цветастые ярлыки встречаются часто. А ты сразу меня заметил. 90 процентов их рано или поздно употребляет, забанить всех? Как по - твоему разделять?

Говорю же ЖБ не кидал. В чем проблема? 

Ну прекращай же 

Сейчас же набегут и пояснят тебе по хуанопонятиям  :laugh1:

На этой ноте, я сольюсь)

Можешь и с 15 играть  :nice:

Есть разница и всегда заметна.

В том же думе на ультра текстуры на чуток четче чем на костылях, постобработка ярче.

Речь за 1080р. Если остановиться и приглядеться, разница есть. Но совсем незначительная.

Говорю же ЖБ не кидал. В чем проблема?

Да ок, ок.

Че за WTF. Сохранение ведьмака не грузит, игра вылетает в Даш.

Можешь и с 15 играть  :nice:

Раньше так и делал)

Есть разница и всегда заметна.

В том же думе на ультра текстуры на чуток четче чем на костылях, постобработка ярче.

Речь за 1080р. Если остановиться и приглядеться, разница есть. Но совсем незначительная.

Да ок, ок.

Че за WTF. Сохранение ведьмака не грузит, игра вылетает в Даш.

Если что, то пост не к тебе относился)

Раньше так и делал)

Если что, то пост не к тебе относился)

Знаю, но не мог не ответить :)

По ютубу что то неважно смотрится. Может хоть fhd в катсцены завезут и просадки уберут. Изменено пользователем DeadFalcon

Разницы между версиями минимальны, на Xone 1080 + время от времени динамическое разрешение, на плойке  "честные" 1080 без динамики и полечат просадки. Всё. Изменено пользователем Erscheinung

@Erscheinung, Да вроде на ване нет динамического разрешения.

Только катсцены не в фулл хд.

@Erscheinung, Да вроде на ване нет динамического разрешения.

Только катсцены не в фулл хд.

Да камрад, чет я наелся походу, все верно 1080 - геймплей и 1440 - катсцены.

Как же криво кооп выглядит, волки чот тупят жестко

Как же криво кооп выглядит, волки чот тупят жестко

Все допы в Ларке, в принципе проходные  

Можешь и с 15 играть :nice:

Сейчас так и делаю на пс2. И ловлю себя на мысли, что тут ВООБЩЕ ВСЕ игры в 15-25 фпс (по крайней мере, в которые играю я). При чем, тут не разрешение динамическое, а именно фпс :D

А ведь пс2 это:

- самая лучшая игровая консоль

- самая популярная игровая консоль

А ведь к этому стремится и пс4. Я требую больше просадок фпс на пс4!!! Иначе, как-то не канонично получается :-)

Кто-то может мне объяснить, почему обладатели PS4 должны покупать данную игру?

Не поймите меня не правильно, игра отличная. (Единственное, лично мне не понравилась концовка и музыкальное сопровождение. В Tomb Raider 2013 гораздо лучше. А тут не одна композиция не зацепила.)

Но, год назад, обладателей PS4 мягко говоря поимели. Всегда, полноценные части выходили на консолях PlayStation (кроме некоторых DLC) А тут решили кинуть на год. Ладно если бы на месяц, максимум два, еще не так страшно. Но, год это уже издевательство. Обладатели PS4 тем самым выразили бы свой протест и в следующий раз, такой ситуации бы не было. В крайнем случаи, можно будет купить за пол цены, но никак не за фулпрайс, игру годичной давности, пусть и со всеми DLC. 

Что вы думаете по этому поводу?  

Не поймите меня не правильно, игра отличная. (Единственное, лично мне не понравилась концовка и музыкальное сопровождение. В Tomb Raider 2013 гораздо лучше. А тут не одна композиция не зацепила.)

Но, год назад, обладателей PS4 мягко говоря поимели. Всегда, полноценные части выходили на консолях PlayStation (кроме некоторых DLC) А тут решили кинуть на год. Ладно если бы на месяц, максимум два, еще не так страшно. Но, год это уже издевательство. Обладатели PS4 тем самым выразили бы свой протест и в следующий раз, такой ситуации бы не было. В крайнем случаи, можно будет купить за пол цены, но никак не за фулпрайс, игру годичной давности, пусть и со всеми DLC. 

деньги мой друг, деньги,. майки отсыпали трошки за год эксклюзива...

MartiAlex, on 19 авг 2016 - 17:36, said:

Ты свои личные переживания перекладываешь на суровую реальность, игра никак не является настолько привлекательной, что бы кому то показалось, что его "поимели".

Шекса до сих пор рвет  :men:

Все ради тебя  :men: .. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...