JohnYupi 231 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Если мне не нравятся действия Microsoft, то почему бы и не поехейтить?хейтить можно по-разному)) одно дело говорить, что мне не нравится эта серия, тут уже дело вкуса. А другое дело убеждать мол эта серия не нужна. Хотя если логически подумать нет ни одного серьезного контраргумента против плюсов которые несут эти серии. и не только MS а вообще любые титульные серии. Поводом забивать на них становится только череда провальных игр и падение интереса пользователей, как это произошло с Фейбл, но если сойдутся обстоятельства, то воскресить ее будет большим ходом, но нужен реально мощный повод и реальный шанс на ооочень крутую игру. я например не особо люблю Хало, но я понимаю что это наверно самая значимая игра для Xbox и она вполне себе держит удар. Форза тоже не дает слабины, несмотря на конвейерность, раз в 2 года таки часто, но пока обе серии Форзы держатся молодцом. Гири имели неудачный джаджмен и на новую часть большие надежды. Если будет не особо удачной то тогда да, могут повторить судьбу Фейбл, ну а могут и как Хало - проводить работу над ошибками и отвечать годной игрой после слабой части. Но в любом случае надо 2-3 мощных провала и долгострой чтобы такую серию вывести из разряда титульных. Графодрочер detected Какое еще кинцо? Не люблю кинцо.я знаю. но раз уж ты заговорил о душевных играх)) Где я говорил что-то про "мелодраматичность"?Ну я просто спросил что ты под душевностью подразумеваешь? ок, не драматичность или мелодраматичность аля сони, а что тогда? ламповые чувства какие то?Где я гнал на Форзу? Я люблю Форзу. Да, мне кажется, что она могла бы выходить и пореже. А в промежутки можно было бы выпускать... Да мало ли у Майков гоночных серий!Ну она вполне попадает под твое описание "не надо делать очередную часть, лучше воскресить старую забытую" А с тем, что ее стало слишком много да, я соглашусь. Пропадает ощущение значимости игры, просто очередная часть. Но пока они делают это дело хорошо, а люди покупают то форза вряд ли реже станет. хорошо хоть чередуют серии и в итоге раз в 2 года выходит. Но в итоге это думаю все равно не оставляет шанса для какой-нибудь midtown madnessЭто ты сам нафантазировал, я ничего такого не говорил.ну ты не раз говорил, что лучше вложить деньги во что-то старенькое, чем в текущие серии типа гирь. так что ты либо реально против титульных игр, либо просто ищешь повод, чтобы похейтить конкретно одну серию Гирь, так как тебе не нравится эта игра, но это опять же просто вкусовщина, а не объективность уже. Я предлагаю из воскрешать не потому, что они "старые и забытые", а потому, что у них есть ПОТЕНЦИАЛ.На самом деле не уверен, что при всей моей любви к игре из детства типа midtown madness она будет иметь какой-то мощный потенциал на фоне форзы. как и многие забытые серии, потерявшие фанбазу. Я не спорю, что есть хорошие годные варианты воскрешения, но для этого реально нужно чтобы многое сошлось - 1.интерес талантливой студии (все внутренние уже заняты делом, вот Rare только скоро проект сдаст, но и то, много времени уйдет на поддержку и выпуск дополнений к онлайн игрушке) 2.хорошая идея и хороший момент для воскрешения - надо прямо сильно подгадать и если выпускать, так выпускать супер бомбу как надеюсь сделают СОни с Крашем. Но беда в том, что время многих игр ушло и зачастую новый проект может быть сделать проще, чем воскресить старый. Пока у MS из таких напрашивается опять же только Фейбл, пока рано еще после слива Легенд, но года через 2-3 самое то было бы. а так все скорее Алана 2 ждут, чем какую-то старую игру типа midtown madness. Хотя есть вариант не свою игру воскресить, а выкупить права на какую-то старую умершую серию типа crazy taxi у Сеги (не знаю почему на ум именно гоночные игры приходят) Кстати вот про покупку чужих серий реально была бы правильная идея для MS. им надо больше экзов чем Сони сейчас и на будущее. Но повторюсь, что все это должно быть не в ущерб титульным сериям, а именно в дополнение к ним как приятный бонус. Не обязательно даже ААА, а можно игры 2-3 эшелона, как Сони с Шенму сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Чет играть в такое нет настроения http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/okay.gifНу так...это...не играй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 @deadElmomo, ок, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ну я просто спросил что ты под душевностью подразумеваешь? ок, не драматичность или мелодраматичность аля сони, а что тогда? ламповые чувства какие то?Это сложно объяснить. Но это точно не драматичность. Не всегда драматичность. Это, повторюсь, сложно объяснить. Это нечто эфемерное. Возможно, ее вообще не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 @JohnYupi, зачем ты пишешь такие простыни? Думаешь, людям удобно отвечать на них?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 @JohnYupi, зачем ты пишешь такие простыни? Думаешь, людям удобно отвечать на них?)я пытаюсь объяснить свою позицию. в 2 словах всего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 @JohnYupi, зачем ты пишешь такие простыни? Думаешь, людям удобно отвечать на них?)Что читать сложно да? Или только такой фразой в людей кидаешь а как сам так пшшш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Что читать сложно да? Или только такой фразой в людей кидаешь а как сам так пшшш Отвечать лень.я пытаюсь объяснить свою позицию. в 2 словах всего не скажешьКраткость – сестра таланта. Ты же одну и ту же мысль повторяешь несколько раз! а так все скорее Алана 2 ждут, чем какую-то старую игру типа midtown madness.Все? Кстати, ты так и не объяснил, почему поставил Алана в один ряд с Гирями и Halo, хотя уместнее было бы поставить эту игру в один ряд с Lost Odyssey! Изменено 17 августа 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Отвечать лень.Краткость – сестра таланта. Ты же одну и ту же мысль повторяешь несколько раз!Краткость не значит 2-3 слова. Война и мир даже в кратком изложении займет не 3 строчки. Все зависит от необходимой идеиВсе? Кстати, ты так и не объяснил, почему поставил Алана в один ряд с Гирями и Halo, хотя уместнее было бы поставить эту игру в один ряд с Lost Odyssey!1.) Так как по поводу японских игр нет такого хайпа как по поводу Ремеди. сколько людей кричало, что Квантум чуть ли не игра поколения пока волна хейта с выходом на Вин 10 не накрыла? Более того, MS сами преподносят игры Ремеди как системселлеры и уделяют им особое внимание. 2.) Так же он получил несоизмеримо большее количество (почти в 3 раза) больше оценок чем одиссей, и в 2 раза больше чем 1 гири и вполне себе соизмеримо со 2 гирями (правда в 2 раза меньше именно пользовательских оценок чем гири 2, но журналистских одинаково) что показывает более пристальное внимание к проекту прессы и пользователей. 3.) продажи выше не только Одиссея в полтора раза, но и больше чем Форза первая (мы же первые части серии сравниваем). А еще впспомни сколько хайпа было, когда про пасхалку "Alan the rerurn" в Квантуме усмотрели. Игры от Ремеди уже по традиции имеют особую волну хайпа, как например Кодзима или Найти Доги Так что да, Алан 2 более ожидаемая игра чем Лост Одиссей 2. Ах да, не устроили первые 3 пункта - сделай запрос в Гугл. Alan Wake 2 4 140 000 запросов. lost Odyssey 2 - 1 020 000. Какие еще могут быть вопросы к ожидаемости игры. Согласись уже, что далеко не все любят JRPG, Алан не только из-за франшизы, но даже как минимум из-за жанра и от хайпа по поводу Ремеди более ожидаем Изменено 17 августа 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 P.S. возможно и будет возможность проверить кто более ожидаем и лучше продастся. Алан 2 однажды же должен выйти. А по запросу Лост одиссей 2 нашел фотку, где весной Филька с Сакагути встречался)) Ну не просто же ради порта Блю Драгона по обратке он к нему ездил сам лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 P.S. возможно и будет возможность проверить кто более ожидаем и лучше продастся. Алан 2 однажды же должен выйти. А по запросу Лост одиссей 2 нашел фотку, где весной Филька с Сакагути встречался)) Ну не просто же ради порта Блю Драгона по обратке он к нему ездил сам личноЭту новость тут я выложил. Он не ездил к нему лично встречаться. Они встретились на ивенте, посвященном FFXV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Краткость не значит 2-3 слова. Война и мир даже в кратком изложении займет не 3 строчки. Все зависит от необходимой идеиТы сравнил свои идеи с "Войной и миром"? :)Так как по поводу японских игр нет такого хайпа как по поводу Ремеди. сколько людей кричало, что Квантум чуть ли не игра поколения пока волна хейта с выходом на Вин 10 не накрыла? Более того, MS сами преподносят игры Ремеди как системселлеры и уделяют им особое внимание.Что ж тогда они так плохо продаются? На Квантум у тебя есть отговорка (плохая, на мой взгляд), но что ты скажешь насчёт продаж Алана? Так же он получил несоизмеримо большее количество (почти в 3 раза) больше оценок чем одиссей, и в 2 раза больше чем 1 гири и вполне себе соизмеримо со 2 гирями (правда в 2 раза меньше именно пользовательских оценок чем гири 2, но журналистских одинаково) что показывает более пристальное внимание к проекту прессы и пользователей.Странный аргумент. Очень. И что это должно означать? Да, возможно, Lost Odyssey явялется довольно нишевым проектом. Alan Wake – чуть менее нишевым. Кстати, возможно, в начале седьмого поколения (когда вышли LO и GoW) игрожур был не так развит. Метакритик уж точно не был так развит. Просто предположение.продажи выше не только Одиссея в полтора раза, но и больше чем Форза первая (мы же первые части серии сравниваем).Ты говоришь о FM? Так она на первом Боксе вышла. А что касается продаж, то сколько можно теебе говорить, что LO вышла в 2008, а AW в 2010. У меня нет точных данных по инсталл-базе (наверно, можно просмотреть на vgchartz), но, думаю, очевидно, что в 2010 она была больше.Так что да, Алан 2 более ожидаемая игра чем Лост Одиссей 2. Ах да, не устроили первые 3 пункта - сделай запрос в Гугл. Alan Wake 2 4 140 000 запросов. lost Odyssey 2 - 1 020 000. Какие еще могут быть вопросы к ожидаемости игры. Согласись уже, что далеко не все любят JRPG, Алан не только из-за франшизы, но даже как минимум из-за жанра и от хайпа по поводу Ремеди более ожидаем Толкьо продажи не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ты сравнил свои идеи с "Войной и миром"? :)Я тебе привел пример, что краткость не значит 2 слова, а значит максимально доступную для выражения данной мысли лаконичностьЧто ж тогда они так плохо продаются? На Квантум у тебя есть отговорка (плохая, на мой взгляд), но что ты скажешь насчёт продаж Алана?Ну это не просто отговорка. Волна негатива была и была огромной. Еще пару дней назад все восторгались игрой, а потом только поносили еще до выхода. Каждый день про нее что-то плохое писали, как у нас, так и на западе. А зомбирование позитивом или негативом играет свою роль неприменно. А что он плохо продался то? в полтора раза больше одиссея и первой форзы. Продажи одинаковые с Форза Хорайзон 2 и почти равны ФМ6...это тоже не систем селлеры? Странный аргумент. Очень. И что это должно означать? Да, возможно, Lost Odyssey явялется довольно нишевым проектом. Alan Wake – чуть менее нишевым. Кстати, возможно, в начале седьмого поколения (когда вышли LO и GoW) игрожур был не так развит. Метакритик уж точно не был так развит. Просто предположение.метакритик возможно не так, но вот игрожур то чем был менее развит? об играх с 80 годов пишут, в 90 была уже мощная система журналов. так что в 2008 или когда там Одиссей вышел все было ок точно. Так что неверное предположениеТы говоришь о FM? Так она на первом Боксе вышла. А что касается продаж, то сколько можно теебе говорить, что LO вышла в 2008, а AW в 2010. У меня нет точных данных по инсталл-базе (наверно, можно просмотреть на vgchartz), но, думаю, очевидно, что в 2010 она была больше. Толкьо продажи не ахти.об этом можно спорить бесконечно и бесполезно...но что ты таки ответишь на последний аргумент, который касается именно ожиданий 2 части - запросы Гугл. В 4 раза выше количество ссылок на сайты с обсуждениями что по 1, что по 2 части игры. С титульными Хало-Гири-Форза тоже сравнить тяжело, они, конечно впереди, на то и титульные игры платформы (а ты гири все сливать хочешь) но вполне себе систем селлер второго эшелона. Назовем их "нетитульные системселлеры". Не самые ожидаемые среди фанатов, но довольно таки обхайпанные. И говорили то об этом изначально, о значимости серий для пользователей. И да, если ты напишешь, что нишевый проект обсуждают естественно меньше, то лишь подтвердишь мои слова о том, что Алан в разы более значимый проект для игроков, нежели Одиссей. Да, есть фаны японских рпг и им нафиг не нужен алан, такие могут быть тоже, но мы же говорим даже не о сотнях тысяч пользователей, а о нескольких миллионах. И да, готов поспорить, что выпусти одновременно Алана 2 и второго Одиссея (где-нибудь через год-полтора, когда хейт по поводу КБ поуляжется окончательно) то детище Ремеди продастся в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А что он плохо продался то? в полтора раза больше одиссея и первой форзы. Продажи одинаковые с Форза Хорайзон 2 и почти равны ФМ6...это тоже не систем селлеры?Форза продается все хуже и хуже... Как это ни грустно. Надо что-то менять!метакритик возможно не так, но вот игрожур то чем был менее развит? об играх с 80 годов пишут, в 90 была уже мощная система журналов. так что в 2008 или когда там Одиссей вышел все было ок точно. Так что неверное предположениеДевяностые. Мощная система. 22 рецензии: http://www.metacritic.com/game/nintendo-64/the-legend-of-zelda-ocarina-of-timeИгра шедевральная, внимания к ней было много.Кстати, на Gamerankings у LO 71 рецензия, а у AW 74. Возможно, тогда у Метакритика была меньше база ресурсов, откуда берутся рецензии. И да, готов поспорить, что выпусти одновременно Алана 2 и второго Одиссея (где-нибудь через год-полтора, когда хейт по поводу КБ поуляжется окончательно) то детище Ремеди продастся в разы лучшеОт маркетинга зависит. А если прямо сейчас?) И да, если ты напишешь, что нишевый проект обсуждают естественно меньше, то лишь подтвердишь мои слова о том, что Алан в разы более значимый проект для игроков, нежели Одиссей. Да, есть фаны японских рпг и им нафиг не нужен алан, такие могут быть тоже, но мы же говорим даже не о сотнях тысяч пользователей, а о нескольких миллионах.Более значимый, я и не спорю. Только уж очень они близки.об этом можно спорить бесконечно и бесполезно...но что ты таки ответишь на последний аргумент, который касается именно ожиданий 2 части - запросы Гугл. В 4 раза выше количество ссылок на сайты с обсуждениями что по 1, что по 2 части игры.А почему продажи тогда выше всего в полтора раза?) Остальные, наверное, спиратили :) Пекари, что с них взять. Хорошего отношения от них не дождешься. С титульными Хало-Гири-Форза тоже сравнить тяжело, они, конечно впереди, на то и титульные игры платформы (а ты гири все сливать хочешь) но вполне себе систем селлер второго эшелона. Назовем их "нетитульные системселлеры".Вот. Именно. Ибо Alan Wake куда ближе к LO, чем к халогирям. Об этом и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) очередная никому не нужная игра от японского чувака на хуане. следующая про мальчика на драконе Изменено 17 августа 2016 пользователем Muchentuchen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Форза продается все хуже и хуже... Как это ни грустно. Надо что-то менять!Надо реже выпускать. А так у людей ощущение значимости пропадает. Предложить что-то кардинально иное в гонках сложно, наверно только Андерграунд на волне популярности форсажа и уличных гонок реально смог сменить имидж. Все же гонки это не колда, не батла и не дота. НФС на хуане так вообще плохо продался, Форза просто топчик по сравнению с ней. И на самом деле не такая большая разница уж в продажах была бы, так что MS сейчас выгоднее делать ее часто, пока до тошноты не дойдет. Увы, но думаю именно так и будет. Но тем не менее форза-систем селлер и важная часть для Xbox комьюнити, как и игры Ремеди. Девяностые. Мощная система. 22 рецензии: http://www.metacritic.com/game/nintendo-64/the-legend-of-zelda-ocarina-of-timeИгра шедевральная, внимания к ней было много.Не факт что 22. Это те, что нашли, метакритики то не было тогда еще)) а между одиссеем и Аланом всего 2 года. (ну ранний старт в Японии в декабре 2007 не в счет, так что 2008 против 2010)Кстати, на Gamerankings у LO 71 рецензия, а у AW 74. Возможно, тогда у Метакритика была меньше база ресурсов, откуда берутся рецензии.А причем тут меньше база))) у Алана то норм набрали оценок, как и многие другие выходящие тогда игрыОт маркетинга зависит. А если прямо сейчас?)не только от маркетинга. Да и крутануть при равных прочих Алана куда проще чем одиссея, ибо все равно нишевая игра. Что же до выхода именно сейчас, то фиг знает. Продался бы все равно больше, но не показал бы того результата, на который мог максимально рассчитывать. Нужно, чтобы люди свыклись с Play anywere окончательно, до этого пару лет продажи будут страдать (ну год как минимум) Потом наоборот профит будет, если ВИн стор хоть чутка разовьютБолее значимый, я и не спорю. Только уж очень они близки.Ну в 4 раза это не совсем одинаковый интерес таки)) А почему продажи тогда выше всего в полтора раза?) Остальные, наверное, спиратили :) Пекари, что с них взять. Хорошего отношения от них не дождешься.Ну да, На ПК много людей вообще играло думаю, а продажи практически нулевые. Таки нужно карать этих корсаров электронных морей. А для начала развивать защиты и правосознание. Кстати, пиратство плохо не только с точки зрения продаж, но и с точки зрения уважения к работе создателей. По сути метание бисера перед свиньями. Да, есть лицушники, которые время от времени иногда пиратят типа меня, они способны понять что к чему, но вот закоренелые пираты, увы, в большинстве своем не ценят труды(( и часто выглядит как одолжение, мол ну ок, игра (фильм) норм, может быть скачаю с торрента себя любимого поразвлекаю. Это кстати факт, немного профессиональных секретов о праздниках и фестивалях тут в помощь - есть такой вполне подтвержденный психологический трюк - иногда лучше сделать минимальную цену билета (хотя бы рублей 100) и людям понравится больше, чем если бы они пришли и посмотрели бесплатно, с играми и фильмами думаю работает так же. Даже шлак, за который тебе жалко 100р понравится чуть больше, чем если бы ты скачал бесплатно)) Вот. Именно. Ибо Alan Wake куда ближе к LO, чем к халогирям. Об этом и говорю.блин, но и к LO тоже его причислять тяжко. Я бы разделил на 4 уровня1. Титульные экзы консоли. Буквально 3-4 серии. Хало Гири, Форза, Анчик, Бог войны и т.д. 2.Системселлеры второго порядка. Обхайпанные, важные для комьюнити, знаковые игры, но не титульные-Алан, Бладборн (нишевый, но шедевр, который стоит причислить ко 2 рангу), мог быть Квантум (да и по сути долгое время являлся, пока на винду не объявили) 3.Крупные важные экзы, но уже не системселлеры. Игры значимые, но консоль ради них мало кто берет. Одиссей, Квантум сейчас, Сансет классный, но я бы сюда же его внес, а не на 2 уровень. 4.ААА проходняки и инди игры. Некоторые инди правда выстреливают и вполне себе на ранг выше поднимаются, например Ори и чем черт не шутит Но мэнс Скай, покупают же его неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Надо реже выпускать. А так у людей ощущение значимости пропадает. Предложить что-то кардинально иное в гонках сложно, наверно только Андерграунд на волне популярности форсажа и уличных гонок реально смог сменить имидж.Именно. Поэтому я и предлагаю выпускать иногда Project Gotham Racing. Недавно, к стати, решил поиграть в старые Burnout'ы. Почему бы не выкупить у EA серию?) Они ее все равно не используют. Не факт что 22. Это те, что нашли, метакритики то не было тогда еще)) а между одиссеем и Аланом всего 2 года. (ну ранний старт в Японии в декабре 2007 не в счет, так что 2008 против 2010)Ок. Метакритик, кстати, был запущен в 1999. Если верить Википедии. Окарина вышла в 1998.А причем тут меньше база))) у Алана то норм набрали оценок, как и многие другие выходящие тогда игрыТак что ты скажешь про GameRankings? не только от маркетинга. Да и крутануть при равных прочих Алана куда проще чем одиссея, ибо все равно нишевая игра. Что же до выхода именно сейчас, то фиг знает. Продался бы все равно больше, но не показал бы того результата, на который мог максимально рассчитывать. Нужно, чтобы люди свыклись с Play anywere окончательно, до этого пару лет продажи будут страдать (ну год как минимум) Потом наоборот профит будет, если ВИн стор хоть чутка разовьютНе боишься, что свернут твой Play Anywhere?Ну в 4 раза это не совсем одинаковый интерес таки)) По продажам первые части близки. И точка.Ну да, На ПК много людей вообще играло думаю, а продажи практически нулевые. Таки нужно карать этих корсаров электронных морей. А для начала развивать защиты и правосознание. Так эти ждуны и вторую часть скачают. блин, но и к LO тоже его причислять тяжко. Я бы разделил на 4 уровня1. Титульные экзы консоли. Буквально 3-4 серии. Хало Гири, Форза, Анчик, Бог войны и т.д. 2.Системселлеры второго порядка. Обхайпанные, важные для комьюнити, знаковые игры, но не титульные-Алан, Бладборн (нишевый, но шедевр, который стоит причислить ко 2 рангу), мог быть Квантум (да и по сути долгое время являлся, пока на винду не объявили) 3.Крупные важные экзы, но уже не системселлеры. Игры значимые, но консоль ради них мало кто берет. Одиссей, Квантум сейчас, Сансет классный, но я бы сюда же его внес, а не на 2 уровень. 4.ААА проходняки и инди игры. Некоторые инди правда выстреливают и вполне себе на ранг выше поднимаются, например Ори и чем черт не шутит Но мэнс Скай, покупают же его неплохоСоглашусь. Но согласись, что вторая группа ближе к третьей, чем к первой) Я просто хотел сказать, что AW ближе к LO, чем к GoW и Halo. Изменено 18 августа 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Именно. Поэтому я и предлагаю выпускать иногда Project Gotham Racing. Недавно, к стати, решил поиграть в старые Burnout'ы. Почему бы не выкупить у EA серию?) Они ее все равно не используют.Да, Бернауты реально зашли бы неплохо думаю. Сам за Midtown Madness еще бы порадовался, но есть подозрение, что они нафиг никому сейчас не нужны(( Ок. Метакритик, кстати, был запущен в 1999. Если верить Википедии. Окарина вышла в 1998.Так что ты скажешь про GameRankings?А что мне про них сказать)) они существуют)) разницу в несколько оценок можно не считать, ок, примерно равно, на матакритике больше, как и оценка, но на самом деле мнение прессы тут все же менее важно ибо Одиссей вполне себе годная игра, а журналисты не должны хорошие игры пропускать. На самом деле мне немного странно почему на метакритике 100+300 (пк) рецензий против 68, это реально большой отрыв. Но важнее именно скорее гугл-запросы и прочее, что говорит о внимании именно публики.Не боишься, что свернут твой Play Anywhere?Не думаю, что так будет. Но на самом деле реально боюсь, что просрут, ибо у MS есть плохая черта-давать слабину под напором хейтеров, как просрали ТВ направление, кинект (отделили правильно но забивать после этого не стоило) и привязку дисков к консоли. Не скрываю что я прямо фанатею по идее единой экосистемы и боюсь что натворят ерунды и угробят сказочную идею какими-нибудь полумерами. Свернуть его не свернут, а вот херово реализовать и превратить в говнецо года через 2 вполне себе им по силам))) надеюсь сейчас они будут успешнее, чем на старте ХуанаПо продажам первые части близки. И точка.Ну x 1.5 все же не совсем равны, но да, сопоставимы. Но это еще не говорит об уровне ожидания 2 части - уровень обсуждения и запросы и сайты по данным гугла тебе в помощь.Так эти ждуны и вторую часть скачают.Очень надеюсь что нет. сам время от времени пирачу, да, все не без греха, но стараюсь свести это к нулю и надеюсь что и в целом картина будет такая же. Поэтому я очень рад денуво на самом деле. Ибо это правильно. Еще и деньгами и тюремными сроками надо почаще распространителей карать. А то даже при наличии бесплатных лицензионных онлайн-кинотеатров и музыкальных сервисов типа яндекс.музыки все равно пиратить предпочитают, на что только не пойдут чтобы создателей своего любимого фильма/ игры не обдуритьСоглашусь. Но согласись, что вторая группа ближе к третьей, чем к первой) Я просто хотел сказать, что AW ближе к LO, чем к GoW и Halo.Ну да, вот с этим соглашусь. Титульные серии просто реально отдельный вопрос на любой консоли. Но все же это 2 группа, а не 3, так что разница таки есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) @JohnYupi, кстати, Lost Odyssey 2 ты тоже, наверное, придумал :) Я бы от нее, конечно, не отказался, но я всегда говорил, что предпочёл бы совершенно новую игру от Сакагути. Или Cry On! Изменено 18 августа 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 @JohnYupi, кстати, Lost Odyssey 2 ты тоже, наверное, придумал :) Я бы от нее, конечно, не отказался, но я всегда говорил, что предпочёл бы совершенно новую игру от Сакагути. Или Cry On!ну это скорее для сравнения ожиданий с Аланом 2 было сколько ссылок будет)) что конкретно вводить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас