Перейти к публикации

Gamescom 2016: геймплейный трейлер ReCore

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Круто, на пекарни будет сие чудо?

Ты что, это же ЭКСКЛЮЗИВ от MICROSOFT! Они ж не совсем дураки, чтобы эксклюзивы СЛИВАТЬ на пекарню!

Я как то тоже думал, что будет меньше платформера, но гораздо больше головоломок. Игра будет медленной и вдумчивой. Ан нет. Получается типичнейший аркадный платформер. Бешеный и ураганный. Это не плохо, но как то я не то предполагал.

а я после Е3 2015 ждал футуристическую адвенчуру. но заводной платформер тоже отличная штука

Душа. Как в старые добрые времена. Времена первого Боксика... Такие игры нужны Хуану, а не конвейерные Гири!!!

да хватит уже Гири хейтить))) Отличная серия и одни только новые игры это плохо, классические серии тоже нужны. И выход игры раз в 3 года это не конвейер

да хватит уже Гири хейтить))) Отличная серия и одни только новые игры это плохо, классические серии тоже нужны. И выход игры раз в 3 года это не конвейер

Конвейеры и медленные бывают...

одни только новые игры это плохо

Согласен! Поэтому надо возрождать старые серии!

а я после Е3 2015 ждал футуристическую адвенчуру. но заводной платформер тоже отличная штука

Это и будет в каком то смысле адвенчура, только в уже давно забытом понимании этого слова

Это и будет в каком то смысле адвенчура, только в уже давно забытом понимании этого слова

ну по сути да

Конвейеры и медленные бывают...

Согласен! Поэтому надо возрождать старые серии!

И давай тогда называть их очень медленными конвейерами, 2 части за 15 лет)))) Чем тебя не устраивают то КЛАССИЧЕСКИЕ серии! Они и именно они являются титульным лицом консоли, а не новострой.  И чем какая-нибудь старая забытая серия лучше Хало, Форзы, Гирь? только тем что она старая и забытая? Просто по твоей логике надо забивать на все серии после 2 частей. Я не против каких нибудь Мидтаун Мэднес и других стареньких MS игр, но и Хало, Гири, Форза, Анчик, Марио должны быть на своих консолях

Они и именно они являются титульным лицом консоли, а не новострой.

Надо искать новые лица, а то старые, знаешь ли, могут и потерять популярность.

И чем какая-нибудь старая забытая серия лучше Хало, Форзы, Гирь?

ДУШОЙ

и Хало, Гири, Форза, Анчик, Марио должны быть на своих консолях

Только вот Марио меняется, эволюционирует. А вот Гири... Мда.

Надо искать новые лица, а то старые, знаешь ли, могут и потерять популярность.

А я и не против новых серий. Я против хейта существующих

ДУШОЙ

Давай все в душевное кинцо скатимся))) У Хало Форзы и Гирь свой стиль. Они и не должны быть шибко душевными и мелодраматическими. А если ты про какие-то ламповые чувства, то они у каждого свои. Я на самом деле чувствую в Форзе что-то ламповое, в отличие от NFS или абсолютно нового Драйвклаба, первого в своем роде. Важно хорошая игра или нет, а не то, чтобы она несла какие-то воспоминания. Это скорее приятный бонус. Тем более ты предлагаешь хейтить почти все, что есть, ибо по твоей логике игра не имеет права на продолжение и нужно выпускать только старые забытые игры, а не то, что здесь и сейчас любят фанаты. Пойми уже что нужен грамотный баланс. Консоль без титульных игр типа Гирь и Хало просто обречена.  Главное не упираться только в них. Новые игры выходят, некоторые старые возрождаются время от времени. А воскрешать серии лишь ради того, что они старые и забытые это дикий бред. Некоторые игры и фильмы лучше не трогать. Например Индиану Джонса ооочень зря воскресили, не надо было 4 часть делать. звездные войны немного не тот пример, ибо их еще не так сильно забыли, для фильма 10 лет это немного.  Старой игре или фильму должно прийти реальное время и реальная идея для возрождения, а не просто так.  А то хейтить то, что есть, и воскрешать все, что не попадя попахивает паранойей.  Причем как только выпустят старую игру, какой бы успешной она не стала ты же опять хейтить будешь, так как это же текущее поколение, давайте Гири выпустим, давно не выпускали же)) И снова сотни миллионов в воскрешение вбухивать, когда фан база будет текущие игры ждать и хотеть купить. 

Только вот Марио меняется, эволюционирует. А вот Гири... Мда.

Марио смотря какое. Он просто герой разных игр. Но те же Марио карты например не сильно отличаются друг от друга, кроме графы и каких-то отдельных фишек, не более чем разные гири друг от друга. Но тем не мене это классная игра, каждый раз. Как и гири 1-3. Джаджмент слабенькой вышла, а новая часть реально внушает доверие

Боевка крайне убого выглядит. Еще анимация двойного прыжка не нравится

Беливил в проект но опять МС бюджет зажали и получилась не совсем то что ожидалась  :men_scary:

Изменено пользователем qwert2015

Беливил в проект но опять МС бюджет зажали и получилась не совсем то что ожидалась  :men_scary:

ты просто жанр другой ждал))) а теперь взгляни на это со стороны платформера!)) отличная игра выходит...вполне себе годный ответ Рэтчету

ты просто жанр другой ждал))) а теперь взгляни на это со стороны платформера!)) отличная игра выходит...вполне себе годный ответ Рэтчету

Да действительно глупо от МС что то хорошего крупно бюджетного ждать когда еще не додоены халофорзагири 

когда выйдет посмотрим ответ или нет по графену уже сливает рэтчету 

выйдет оценим 

Знаю, что странное сравнение, но почему-то напомнило Энслейвд. Наверное, стилистикой...

Изменено пользователем Dante_MCry

Знаю, что странное сравнение, но почему-то напомнило Энслейвд. Наверное, стилистикой...

Кстати, да, есть такое.

Да действительно глупо от МС что то хорошего крупно бюджетного ждать когда еще не додоены халофорзагири 

выйдет оценим 

да причем тут хорошее высокобюджетное. Это и есть хорошая высокобюджетная игра, просто хороший высокобюджетный ПЛАТФОРМЕР. а не то, что ты ожидал.

:nice: класс,мне нравится 

Думаю будет как с Сансетом, смотрится не ахти, а вот играется самое то!

Думаю будет как с Сансетом, смотрится не ахти, а вот играется самое то!

возможно бро и даже скорее всего  :true_story:

да причем тут хорошее высокобюджетное. Это и есть хорошая высокобюджетная игра, просто хороший высокобюджетный ПЛАТФОРМЕР. а не то, что ты ожидал.

Хоть ссы в глаза? Только про не предвзятость не нужно петь 

:nice: класс,мне нравится 

А еще и выходит скоро, вообще найс  :nice:

А еще и выходит скоро, вообще найс  :nice:

блин надо срочно что то продать не нужное  :pff:  , а то баланс на игры днище  :laugh1:  оффтоп

блин надо срочно что то продать не нужное  :pff:  , а то баланс на игры днище  :laugh1:  оффтоп

Баланс на игры?! Не знаю о чем ты  :pff:

Баланс на игры?! Не знаю о чем ты  :pff:

троечник и торенщик ,куда тебе до нас ЭЛИТЫ  :yea:  :laugh1:

троечник и торенщик ,куда тебе до нас ЭЛИТЫ  :yea:  :laugh1:

И не говори  :men:

Игра выглядят и достойно, она мне напомнила bionic commando 2008, lost planet. А если сравнивать ее с посденим Рэтчетом то как по мне Record в разы лучше смотриться.

А я и не против новых серий. Я против хейта существующих

Если мне не нравятся действия Microsoft, то почему бы и не поехейтить?

Графодрочер detected

Давай все в душевное кинцо скатимся)))

Какое еще кинцо? Не люблю кинцо.

Они и не должны быть шибко душевными и мелодраматическими.

Где я говорил что-то про "мелодраматичность"?

Я на самом деле чувствую в Форзе что-то ламповое, в отличие от NFS или абсолютно нового Драйвклаба, первого в своем роде.

Где я гнал на Форзу? Я люблю Форзу. Да, мне кажется, что она могла бы выходить и пореже. А в промежутки можно было бы выпускать... Да мало ли у Майков гоночных серий!

Тем более ты предлагаешь хейтить почти все, что есть, ибо по твоей логике игра не имеет права на продолжение и нужно выпускать только старые забытые игры

Это ты сам нафантазировал, я ничего такого не говорил.

Консоль без титульных игр типа Гирь и Хало просто обречена.  Главное не упираться только в них.

Я об этом и говорю.

А воскрешать серии лишь ради того, что они старые и забытые это дикий бред.

Я предлагаю из воскрешать не потому, что они "старые и забытые", а потому, что у них есть ПОТЕНЦИАЛ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...