Hungry 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Про неёhttp://www.xboxland.net/forum/topic/140095-для-онлайн-игры-в-no-mans-sky-на-playstation-4-не-потребуется-подпис/Ну да вот плюс и не нужен:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 http://www.xboxland.net/forum/topic/140095-для-онлайн-игры-в-no-mans-sky-на-playstation-4-не-потребуется-подпис/Ну да вот плюс и не нужен:)))Ну хотя бы не соврали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Хорошая игра. Именно хорошая.Жаль что пока люди с опаской к ней относятся и обсудить то не с кем. Одни обсеральщики по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Хорошая игра. Именно хорошая.Жаль что пока люди с опаской к ней относятся и обсудить то не с кем. Одни обсеральщики по жизни.Вот скажи честно, она стоит своих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Да обсирают потому что было изначально непонятно, что это вообщзе такое и чего ожидать, а получился майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Вот скажи честно, она стоит своих денег?Я брал в тройке. В майнкрафт не играл не знаю. Но в игре оказалось куча интересных фишек,сбор ресурсов,улучшение снаряжения,торговля и покупка всяких технологий,изучение животных и растений,их даже можно своими именами назвать. Ну я два дня играл залипаешь сильно. Тупой индюшатиной эту игру не назовёшь. Если разрабы не бросят её там есть куда развиватся.Даже какие-то артефакты инопланетные попадаются.После Dark Souis-3 прямо санаторий Изменено 11 августа 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Если разрабы не бросят её там есть куда развиватся.Типа как добавить дождь в драйвклаб спустя пару месяцев после релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Угараю как они обосрались с этой игрой, но еще больше угараю над людьми которые пытаются защитить это говно. Я и с тех кто при каждом упоминании сабжа пытается побольше раз повторить слово "говно" угораю, сегодня сведетели иеговы приходили, то же самое сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Дачникам онлайн не нужен. А кстати не про эту ли игру писали что для онлайна не потребуется плюс?Да, и все верно писали, онлайна там все равно нет Эх, помню как давно они рассказывали, мол, своего героя вы увидеть никак не сможете, зато сможете встретить другого игрока и как-то интересно с ним контактировать Да, вот и поконтактировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Я и с тех кто при каждом упоминании сабжа пытается побольше раз повторить слово "говно" угораю, сегодня сведетели иеговы приходили, то же самое сказали Просто когда слышу номанскай сразу ассоциация с говном. И вообще мог бы порадоваться, я эту игру хейтил с самого анонса, и наконец то свершилось - она оказалась реальным говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Под дудкой норм зайдет. Игра свои денег не стоит. Хорошо что есть гог. Изменено 11 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Да уж...Лучше, в Elite рубануться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Под дудкой норм зайдет. Игра свои денег не стоит. Хорошо что есть гог.Под викингской настойкой мухоморов попробуй. У меня так друг с ума сошел. Говорит игруха 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Под викингской настойкой мухоморов попробуй. У меня так друг с ума сошел. Говорит игруха 10/10.Заинтригован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Под дудкой норм зайдет. Игра свои денег не стоит. Хорошо что есть гог.Под дудкой много че норм заходит, а если еще и компаха будет не нудная, то и всякая тоска на ура заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас