Перейти к публикации

Онлайн-режим убрали из No Man's Sky в последний момент?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошая игра. Именно хорошая.Жаль что пока люди с опаской к ней относятся и обсудить то не с кем. Одни обсеральщики по жизни.

Хорошая игра. Именно хорошая.Жаль что пока люди с опаской к ней относятся и обсудить то не с кем. Одни обсеральщики по жизни.

Вот скажи честно, она стоит своих денег?

Да обсирают потому что было изначально непонятно, что это вообщзе такое и чего ожидать, а получился майнкрафт

Вот скажи честно, она стоит своих денег?

Я брал в тройке. В майнкрафт не играл не знаю. Но в игре оказалось куча интересных фишек,сбор ресурсов,улучшение снаряжения,торговля и покупка всяких технологий,изучение животных и растений,их даже можно своими именами назвать. Ну я два дня играл залипаешь сильно. Тупой индюшатиной эту игру не назовёшь. Если разрабы не бросят её там есть куда развиватся.

Даже какие-то артефакты инопланетные попадаются.

После Dark Souis-3 прямо санаторий

Изменено пользователем Alex270

Если разрабы не бросят её там есть куда развиватся.

Типа как добавить дождь в драйвклаб спустя пару месяцев после релиза?

Угараю как они обосрались с этой игрой, но еще больше угараю над людьми которые пытаются защитить это говно.

Я и с тех кто при каждом упоминании сабжа пытается побольше раз повторить слово "говно" угораю, сегодня сведетели иеговы приходили, то же самое сказали

Дачникам онлайн не нужен. А кстати не про эту ли игру писали что для онлайна не потребуется плюс?

Да, и все верно писали, онлайна там все равно нет  :laugh1:

Эх, помню как давно они рассказывали, мол, своего героя вы увидеть никак не сможете, зато сможете встретить другого игрока и как-то интересно с ним контактировать :pff:

Да, вот и поконтактировали  :men:

Я и с тех кто при каждом упоминании сабжа пытается побольше раз повторить слово "говно" угораю, сегодня сведетели иеговы приходили, то же самое сказали

Просто когда слышу номанскай сразу ассоциация с говном. И вообще мог бы порадоваться, я эту игру хейтил с самого анонса, и наконец то свершилось - она оказалась реальным говном.

Под дудкой норм зайдет. Игра свои денег не стоит. Хорошо что есть гог. Изменено пользователем CGB

Под дудкой норм зайдет. Игра свои денег не стоит. Хорошо что есть гог.

Под викингской настойкой мухоморов попробуй. У меня так друг с ума сошел. Говорит игруха 10/10. 

Под викингской настойкой мухоморов попробуй. У меня так друг с ума сошел. Говорит игруха 10/10.

Заинтригован.

Под дудкой норм зайдет. Игра свои денег не стоит. Хорошо что есть гог.

Под дудкой много че норм заходит, а если еще и компаха будет не нудная, то и всякая тоска на ура заходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...