cramp 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 С большой доплатой) Апгрейд, хоть и не большой, надо будет делать каждые годика 3 точно. Но учитывая стоимость пк игр, то ты даже не заметишь как потратил деньги на железки.Люди которые убеждают себя в том что апгрейд для пк не дорогой очень наивны. Он может быть не дорогой только в том случае. Если ты изначально купил топовый ПК, и потом только на пару тройку лет беспокоишся о добавление памяти и может быть улучшить немного видеокарту. Но если ты решил через пару лет апдейтить свою видяху то тебе в принципе нужно апдейтить все потому как старое железо уже не раскрывает потенциала того или иного апдейта. Ну плюс ПК игры в регионах не Россия стоят одинаково с консолями. Это уж поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Обычные пальчиковые заряжаются? Не верится чот.Ясно. Вставить пальчиковые аккумуляторы религия не позволяет. Заряжается по юсб только родной аккумулятор, который нужно докупить - https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/wireless-controller-rechargeable-batteriesТо есть дуалшок все-таки лучше в этом планеУ меня заряжается, если подключить по юсб, и обычные аккумы. Что я делаю не так? В статье речь о батарейках (не заряжаются) и о шнурке для зарядки (в нашем случае это обычный микро-юсб). А на счет зарядки аккумуляторов АА сторонних производителей - там только рекомендация использовать родное зарядное. Короче, чистый маркетинг, чтобы продать свою продукцию, а по факту заряжается все подряд. Изменено 10 августа 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Люди которые убеждают себя в том что апгрейд для пк не дорогой очень наивны. Он может быть не дорогой только в том случае. Если ты изначально купил топовый ПК, и потом только на пару тройку лет беспокоишся о добавление памяти и может быть улучшить немного видеокарту. Но если ты решил через пару лет апдейтить свою видяху то тебе в принципе нужно апдейтить все потому как старое железо уже не раскрывает потенциала того или иного апдейта. Ну плюс ПК игры в регионах не Россия стоят одинаково с консолями. Это уж поверь мне.Каждые года 3, вливать по 30-35к, теперь люди с такой переодичностью консоли покупать будут. Про последнее предложение. Капитан очевидность. Я живу в России (как и тот человек, которому я адресовал пост) и стоимость игр в других странах, меня не волнует. Так, что не вижу смысла, разводить демагогию по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 У меня заряжается, если подключить по юсб, и обычные аккумы. Что я делаю не так? В статье речь о батарейках (не заряжаются) и о шнурке для зарядки (в нашем случае это обычный микро-юсб). А на счет зарядки аккумуляторов АА сторонних производителей - там только рекомендация использовать родное зарядное. Короче, чистый маркетинг, чтобы продать свою продукцию, а по факту заряжается все подряд.В оригинальной статье написано "Rechargeable (LR6) AA batteries do not charge while in the Xbox One Wireless Controller". Так что придется как-нибудь проверить твои слова. В любом случае даже пальчиковые аккумуляторы нужно докупать, когда у дуалшока уже все внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 У меня заряжается, если подключить по юсб, и обычные аккумы. Что я делаю не так? Слишком много беливишь, от этого они у тебя и заряжаются. В оригинальной статье написано "Rechargeable (LR6) AA batteries do not charge while in the Xbox One Wireless Controller". Так что придется как-нибудь проверить твои слова.В любом случае даже пальчиковые аккумуляторы нужно докупать, когда у дуалшока уже все внутри.Можешь не утруждать себя, не заряжаются они в джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Слишком много беливишь, от этого они у тебя и заряжаются.У тебя не заряжаются? Мне лениво проверять)) Можешь не утруждать себя, не заряжаются они в джое.Ну и отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 У тебя не заряжаются? Мне лениво проверять))Нет, я ж в Фила не верую, у тебя тоже заряжаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вот же хитрый зеленый, чуть не заставил меня хуан включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Обычные пальчиковые заряжаются? Не верится чот.Есть такое дело, ибо сам играл на икс 360 и у джоя были всегда только пальчиковые батарейки, так вот их я и заряжал специальной зарядкой для обычных батареек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Слишком много беливишь, от этого они у тебя и заряжаются. У тебя не заряжаются? Мне лениво проверять))Ну и отлично)) Нет, я ж в Фила не верую, у тебя тоже заряжаться не будут. Заставили меня включать Ивана, заставили ждать пока пройдет обновление (кстати, ура!), заставили устанавливать гимп, заставили фотать. Редиски!!! Слейтесь оба - мистер синюшный фанбой и мистер саппорт-лузер :bleat:[spoiler=Пруф]http://i78.fastpic.ru/big/2016/0810/a4/61262e169147638598aba0421c7381a4.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0810/64/ccb82e374a0e76cc57bd004752c71b64.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Заставили меня включать Ивана, заставили ждать пока пройдет обновление (кстати, ура!), заставили устанавливать гимп, заставили фотать. Редиски!!! Слейтесь оба - мистер синюшный фанбой и мистер саппорт-лузер :bleat:Вытащи аккумуляторы из джойстика и подключи его проводом, будет показывать то же самое. Это ж еще и косяк в дашборде у хуана получается, ай-яй-яй. Изменено 10 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вытащи аккумуляторы из джойстика и подключи его проводом, будет показывать то же самое.лооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вытащи аккумуляторы из джойстика и подключи его проводом, будет показывать то же самое.Это ж еще и косяк в дашборде у хуана получается, ай-яй-яй. Так и есть. Но ты докажи, что на контакты не идет напруга для зарядки в этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Так и есть. Но ты докажи, что на контакты не идет напруга для зарядки в этот момент?Зачем мне это доказывать, когда есть официальный сайт, где все написано? Я вижу в джойстике есть управляющие контакты, которые и определяют подключен ли родной аккумулятор Видимо поэтому у китайских поделок есть свой разъем для зарядки http://des.gearbest.com/uploads/2015/201512/heditor/201512101836348131.jpg Проверил, 0.25 вольт идет. Т.е. не идет ни черта. Изменено 10 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Все ясно. Балабол детектед. Дуалшок 4 часа держит и джой хуана заряжает пальчиковые аккумуляторы. А ведь кто-то бы и поверил. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Так и будет, только, скорее всего, устройства будет три (+про) и процессор будет А10. Откуда ты этот А8-9 вообще взял?Я просто не помнил что там сейчас в 6+ стоит, так на обум приблизительно ляпнул)) Нет, я ж в Фила не верую, у тебя тоже заряжаться не будут.А я перед фоторафией фила банки с водой заряжаю))) Вера она многие чудеса творит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Че вы спорите не заряжает Хуан от кабеля . Пробовал оставлять на все ночь и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А зачем? Сониботы и тах схавают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Майки перед релизом подразогнали XO, почему Sony не могут предпринять аналогичные шаги (ретор.вопр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Че вы спорите не заряжает Хуан от кабеля . Пробовал оставлять на все ночь и ничего.Микрософт казлы! Опять подставили! Нах тогда делать иконки, что якобы заряжает? :-( Все ясно. Балабол детектед. Дуалшок 4 часа держит и джой хуана заряжает пальчиковые аккумуляторы. А ведь кто-то бы и поверил. ))Ну-ка покажи мне балабола, ололош. Я прямым текстом написал, что ошибся. И что майки казлы! Получается, балаболишь только ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Микрософт казлы! Опять подставили! Нах тогда делать иконки, что якобы заряжает? :-(Потому что микрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Потому что микрософтДа они ублюдки. Уже много раз говорил.Но это не отменяет мою позицию, что наличие выбора всегда лучше, особенно в случаях геймпадов. Возможность установить аккумулятор любой емкости без взрыва мозгов - это отличная фича. Это как если бы зеленые доказывали, что встроенный винт на боксе лучше, чем съемный на плойке - такой же бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Микрософт казлы! Опять подставили! Нах тогда делать иконки, что якобы заряжает?Никого они не обманывали иконка показует только то что твой пад работает от провода но не больше . А иконки заряда рисуются по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Никого они не обманывали иконка показует только то что твой пад работает от провода но не больше . А иконки заряда рисуются по-другому.Да ну? У меня на плане и винфоне точно такая же иконка, только еще батарейка заполняется. Тут она не заполняется, но бли, чувак, объясни, что должен подумать обыватель глядя на батарейку и вилку? Если это просто ваермод, они что, не могли нарисовать значок юсб или провода? Или хотя бы убрать батарейку на фоне.Зачем вводить в заблуждение такими двусмысленными значками? Если бы меня не убедили, что пад не заряжает аккумы, я бы мог пойти в магазин и попросить о обменять его на исправный. Ведь то, что он и не должен заряжать - не написано даже в русской справке (а ее еще найти надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ну-ка покажи мне балабола, ололош. Я прямым текстом написал, что ошибся. И что майки казлы! Получается, балаболишь только ты?Ну ок. Если обидел. Извини. Осталось еще про 4 часа работы дуалшока опровергнуть и вообще все будет норм. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас