Перейти к публикации

Слух: в Sony обеспокоены характеристиками Project Scorpio и думают о увеличении возможностей PlayStation 4K Neo

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С большой доплатой) Апгрейд, хоть и не большой, надо будет делать каждые годика 3 точно. Но учитывая стоимость пк игр, то ты даже не заметишь как потратил деньги на железки.

Люди которые убеждают себя в том что апгрейд для пк не дорогой очень наивны. Он может быть не дорогой только в том случае. Если ты изначально купил топовый ПК, и потом только на пару тройку лет беспокоишся о добавление памяти и может быть улучшить немного видеокарту. Но если ты решил через пару лет апдейтить свою видяху то тебе в принципе нужно апдейтить все потому как старое железо уже не раскрывает потенциала того или иного апдейта. Ну плюс ПК игры в регионах не Россия стоят одинаково с консолями. Это уж поверь мне.

Обычные пальчиковые заряжаются? Не верится чот.

Ясно. Вставить пальчиковые аккумуляторы религия не позволяет.

Заряжается по юсб только родной аккумулятор, который нужно докупить - https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/wireless-controller-rechargeable-batteries

То есть дуалшок все-таки лучше в этом плане

У меня заряжается, если подключить по юсб, и обычные аккумы. Что я делаю не так? В статье речь о батарейках (не заряжаются) и о шнурке для зарядки (в нашем случае это обычный микро-юсб). А на счет зарядки аккумуляторов АА сторонних производителей - там только рекомендация использовать родное зарядное. Короче, чистый маркетинг, чтобы продать свою продукцию, а по факту заряжается все подряд. Изменено пользователем n1GT

Люди которые убеждают себя в том что апгрейд для пк не дорогой очень наивны. Он может быть не дорогой только в том случае. Если ты изначально купил топовый ПК, и потом только на пару тройку лет беспокоишся о добавление памяти и может быть улучшить немного видеокарту. Но если ты решил через пару лет апдейтить свою видяху то тебе в принципе нужно апдейтить все потому как старое железо уже не раскрывает потенциала того или иного апдейта. Ну плюс ПК игры в регионах не Россия стоят одинаково с консолями. Это уж поверь мне.

Каждые года 3, вливать по 30-35к, теперь люди с такой переодичностью консоли покупать будут.

Про последнее предложение. Капитан очевидность. Я живу в России (как и тот человек, которому я адресовал пост) и стоимость игр в других странах, меня не волнует. Так, что не вижу смысла, разводить демагогию по этому поводу.

У меня заряжается, если подключить по юсб, и обычные аккумы. Что я делаю не так? В статье речь о батарейках (не заряжаются) и о шнурке для зарядки (в нашем случае это обычный микро-юсб). А на счет зарядки аккумуляторов АА сторонних производителей - там только рекомендация использовать родное зарядное. Короче, чистый маркетинг, чтобы продать свою продукцию, а по факту заряжается все подряд.

В оригинальной статье написано "Rechargeable (LR6) AA batteries do not charge while in the Xbox One Wireless Controller". Так что придется как-нибудь проверить твои слова.

В любом случае даже пальчиковые аккумуляторы нужно докупать, когда у дуалшока уже все внутри.

У меня заряжается, если подключить по юсб, и обычные аккумы. Что я делаю не так? 

Слишком много беливишь, от этого они у тебя и заряжаются.

В оригинальной статье написано "Rechargeable (LR6) AA batteries do not charge while in the Xbox One Wireless Controller". Так что придется как-нибудь проверить твои слова.

В любом случае даже пальчиковые аккумуляторы нужно докупать, когда у дуалшока уже все внутри.

Можешь не утруждать себя, не заряжаются они в джое.

У тебя не заряжаются? Мне лениво проверять))

Можешь не утруждать себя, не заряжаются они в джое.

Ну и отлично))

Нет, я ж в Фила не верую, у тебя тоже заряжаться не будут.

Вот же хитрый зеленый, чуть не заставил меня хуан включить

Обычные пальчиковые заряжаются? Не верится чот.

Есть такое дело, ибо сам играл на икс 360 и у джоя были всегда только пальчиковые батарейки, так вот их я и заряжал специальной зарядкой для обычных батареек.

Ну и отлично))

Заставили меня включать Ивана, заставили ждать пока пройдет обновление (кстати, ура!), заставили устанавливать гимп, заставили фотать. Редиски!!! :serious: 

Слейтесь оба - мистер синюшный фанбой и мистер саппорт-лузер :bleat:

[spoiler=Пруф]

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0810/a4/61262e169147638598aba0421c7381a4.jpg

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0810/64/ccb82e374a0e76cc57bd004752c71b64.jpg

Заставили меня включать Ивана, заставили ждать пока пройдет обновление (кстати, ура!), заставили устанавливать гимп, заставили фотать. Редиски!!! :serious: 

Слейтесь оба - мистер синюшный фанбой и мистер саппорт-лузер :bleat:

Вытащи аккумуляторы из джойстика и подключи его проводом, будет показывать то же самое.

Это ж еще и косяк в дашборде у хуана получается, ай-яй-яй.

Изменено пользователем mad8vad

Вытащи аккумуляторы из джойстика и подключи его проводом, будет показывать то же самое.

лооол

Это ж еще и косяк в дашборде у хуана получается, ай-яй-яй.

Так и есть. Но ты докажи, что на контакты не идет напруга для зарядки в этот момент?

Так и есть. Но ты докажи, что на контакты не идет напруга для зарядки в этот момент?

Зачем мне это доказывать, когда есть официальный сайт, где все написано?

Я вижу в джойстике есть управляющие контакты, которые и определяют подключен ли родной аккумулятор

Видимо поэтому у китайских поделок есть свой разъем для зарядки

http://des.gearbest.com/uploads/2015/201512/heditor/201512101836348131.jpg

Проверил, 0.25 вольт идет. Т.е. не идет ни черта.

Изменено пользователем mad8vad

Все ясно. Балабол детектед. Дуалшок 4 часа держит и джой хуана заряжает пальчиковые аккумуляторы. А ведь кто-то бы и поверил. ))

Так и будет, только, скорее всего, устройства будет три (+про) и процессор будет А10. Откуда ты этот А8-9 вообще взял?

Я просто не помнил что там сейчас в 6+ стоит, так на обум приблизительно ляпнул))

А я перед фоторафией фила банки с водой заряжаю))) Вера она многие чудеса творит)))

Че вы спорите не заряжает Хуан от кабеля . Пробовал оставлять на все ночь и ничего.

Майки перед релизом подразогнали XO, почему Sony не могут предпринять аналогичные шаги (ретор.вопр.)

Че вы спорите не заряжает Хуан от кабеля . Пробовал оставлять на все ночь и ничего.

Микрософт казлы! Опять подставили! Нах тогда делать иконки, что якобы заряжает? :-(

Все ясно. Балабол детектед. Дуалшок 4 часа держит и джой хуана заряжает пальчиковые аккумуляторы. А ведь кто-то бы и поверил. ))

Ну-ка покажи мне балабола, ололош. Я прямым текстом написал, что ошибся. И что майки казлы! Получается, балаболишь только ты?

Микрософт казлы! Опять подставили! Нах тогда делать иконки, что якобы заряжает? :-(

Потому что микрософт 

Потому что микрософт

Да они ублюдки. Уже много раз говорил.

Но это не отменяет мою позицию, что наличие выбора всегда лучше, особенно в случаях геймпадов. Возможность установить аккумулятор любой емкости без взрыва мозгов - это отличная фича.

Это как если бы зеленые доказывали, что встроенный винт на боксе лучше, чем съемный на плойке - такой же бред.

Микрософт казлы! Опять подставили! Нах тогда делать иконки, что якобы заряжает?

Никого они не обманывали иконка показует только то что твой пад работает от провода но не больше . А иконки заряда рисуются по-другому.

Никого они не обманывали иконка показует только то что твой пад работает от провода но не больше . А иконки заряда рисуются по-другому.

Да ну? У меня на плане и винфоне точно такая же иконка, только еще батарейка заполняется. Тут она не заполняется, но бли, чувак, объясни, что должен подумать обыватель глядя на батарейку и вилку? Если это просто ваермод, они что, не могли нарисовать значок юсб или провода? Или хотя бы убрать батарейку на фоне.

Зачем вводить в заблуждение такими двусмысленными значками?

Если бы меня не убедили, что пад не заряжает аккумы, я бы мог пойти в магазин и попросить о обменять его на исправный. Ведь то, что он и не должен заряжать - не написано даже в русской справке (а ее еще найти надо).

Ну-ка покажи мне балабола, ололош. Я прямым текстом написал, что ошибся. И что майки казлы! Получается, балаболишь только ты?

Ну ок. Если обидел. Извини. Осталось еще про 4 часа работы дуалшока опровергнуть и вообще все будет норм. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...