n1GT 40 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @OkeyGoogle, ты играешь каждый день по два часа, а я на выходной залипаю на 12 часов. Как тебе такой сценарий? @mad8vad, окай, ошибся. Но даже если 7-8 часов, у меня выбор небольшой - или я выбрасываю еще 4 килорубля за второй геймпад, или как инвалид сижу со шнурком. Некстген, хрен ли... Дешевле пару аккумов взять, чем новый геймпад. Или ты и это будешь оспаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) у меня выбор небольшой - или я выбрасываю еще 4 килорубля за второй геймпад, или как инвалид сижу со шнурком.Есть еще третий вариант. Сделать перерывчик на пару часиков. Прогуляться там. А то не ровен час геморрой себе насидишь. ) Этого времени вполне хватит для зарядки джоя. Вообще, тебе, наверное, очень тяжело в жизни приходится. Смартфоны всякие, да планшеты, на сменных батарейках почему-то не делают. Так, если раскинуть мозгами, то батарейки используются в детских игрушках, фонариках, да геймпадах от майкрософт. Изменено 10 августа 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @JohnYupi, @Dante_MCry,Уже давно добавили и ииниджек и исправили бамперы. Еще год назад. А в последней ревизии с эской закинули синезуб и грип под пальцы. @RealGangsta, нук не трындеть! Лично мне дш3 нравится куда больше, чем дш4. Хотя они оба не такие эргономичные, как любой из боксовых, да.Где исправили? В элит-паде за 15 кусков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @OkeyGoogle, ты играешь каждый день по два часа, а я на выходной залипаю на 12 часов. Как тебе такой сценарий? @mad8vad, окай, ошибся. Но даже если 7-8 часов, у меня выбор небольшой - или я выбрасываю еще 4 килорубля за второй геймпад, или как инвалид сижу со шнурком. Некстген, хрен ли... Дешевле пару аккумов взять, чем новый геймпад. Или ты и это будешь оспаривать?Я давно купил юсб-удлиннитель на 5 метров и никаких проблем не имею. Сел аккум - подключаю зарядку. Это даже быстрее, чем заменить батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @OkeyGoogle, ну ты лалка. Смарт у меня не садится за 8 часов, его хватает на пару дней в нормальном режиме. Планшет тоже хватает. Майки не заставляют тебя использовать батарейки, ололош. Сядут комплектные - купи аккумы. Хотя у любого нормального человека уже есть аккумуляторы, типа, для пультов, часов и прочей бытовой техники. Тяжело тебе наверное живется, каждый месяц покупаешь батарейки в пульты и часы? Зы: Один день активного отдыха, один день пассивного. И никакого гемора. @Dante_MCry, нет, в обычном. Сам щупал в 1с интересе такой, еще в начале года. @mad8vad, Ммм... Возвращение к проводам. То есть, купить пару аккумуляторов это зашквар, а обложиться проводами - это экспириенс. Двойные стандарты снова в действии. А если еще вспомнить, что у псвр аж 7 проводов, становится понятно, что вы просто проводные фетишисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Надеюсь на сони обосрамс. Пусть закончат эту тупую гонку вооружений и будут клепать игры.Ага, закончат. Фиг это когда закончится, так и будут все о играх на сони мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ага, закончат. Фиг это когда закончится, так и будут все о играх на сони мечтать.Ну и ладно. Все равно я ушёл к нинтендо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну и ладно. Все равно я ушёл к нинтендо)Да базара нет, там хоть игры есть, хоть марио, зато легенда и его там много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Да базара нет, там хоть игры есть, хоть марио, зато легенда и его там много а ты шаришь, нам такие в нинтендо клубе нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 а ты шаришь, нам такие в нинтендо клубе нужны)Не, я уже к Печке привык, быть может как-нить консоли вообще все скину, или подарю брату в Новосиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Не, я уже к Печке привык, быть может как-нить консоли вообще все скину, или подарю брату в Новосиб :)И правильно, ибо не фигтменять master race на калькуляторы без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 И правильно, ибо не фигтменять master race на калькуляторы без игрЗолотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 И правильно, ибо не фигтменять master race на калькуляторы без игрКак бы мне поменять свой хуан на пека в классе "мастер рейс"? Вот в чем беда... А так-то я не против. Только боюсь за апгрейды. На консолях хоть пять лет не надо задумываться, а пека? Отстал я от пекашной жизни, старею, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @mad8vad, Ммм... Возвращение к проводам. То есть, купить пару аккумуляторов это зашквар, а обложиться проводами - это экспириенс. Двойные стандарты снова в действии. А если еще вспомнить, что у псвр аж 7 проводов, становится понятно, что вы просто проводные фетишисты.Что значит обложиться проводами? Один провод от джойстика к консоли. Я на хвох360 играл проводным джойстиком, потому что запарили эти пальчиковые аккумуляторы, которые постоянно забывал зарядить. А потом они вообще сдохли, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Что значит обложиться проводами? Один провод от джойстика к консоли. Я на хвох360 играл проводным джойстиком, потому что запарили эти пальчиковые аккумуляторы, которые постоянно забывал зарядить. А потом они вообще сдохли, кстати.Если ты вечно забываешь зарядить аккумуляторы, какого ж хрена впариваешься за них? Тем более за такое ущербство, как в пс4? Сам себе противоречишь. Фанбойство 99.99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Как бы мне поменять свой хуан на пека в классе "мастер рейс"? Вот в чем беда... А так-то я не против. Только боюсь за апгрейды. На консолях хоть пять лет не надо задумываться, а пека? Отстал я от пекашной жизни, старею, видимо...С большой доплатой) Апгрейд, хоть и не большой, надо будет делать каждые годика 3 точно. Но учитывая стоимость пк игр, то ты даже не заметишь как потратил деньги на железки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Если ты вечно забываешь зарядить аккумуляторы, какого ж хрена впариваешься за них? Тем более за такое ущербство, как в пс4? Сам себе противоречишь. Фанбойство 99.99%Я про пальчиковые аккумуляторы, жутко неудобная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я про пальчиковые аккумуляторы, жутко неудобная вещь.Ну-ка скажи мне, в чем разница между пальчиковыми и встроенными в тот момент, когда они оба под крышкой? Тебе фактически дают выбор решения - хочешь батарейки, хочешь ущербство а-ля пиэсфо, хочешь на 2700 вставь и забудь о зарядке вообще на пару месяцев. А еще, к иванпаду точно также любой юсб-шнурок подключается. Так же легко, как ты сейчас сливаешься. НИ-КА-КИХ преимуществ у аккума дш4 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Слишком много "если" для не комфортной игры.В жизни всегда много "если". Мы заложники ситуаций. Ну а если у тебя их нет то ты счастливчик и живёшь с Мамой. Изменено 10 августа 2016 пользователем cramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Ну-ка скажи мне, в чем разница между пальчиковыми и встроенными в тот момент, когда они оба под крышкой? Тебе фактически дают выбор решения - хочешь батарейки, хочешь ущербство а-ля пиэсфо, хочешь на 2700 вставь и забудь о зарядке вообще на пару месяцев. А еще, к иванпаду точно также любой юсб-шнурок подключается. Так же легко, как ты сейчас сливаешься. НИ-КА-КИХ преимуществ у аккума дш4 нет.Минус пальчиковых в том, что их нужно вытаскивать и вставлять в зарядник для зарядки, а со встроенными джойстик просто подключаешь проводом и играешь С хуановским стало конечно лучше, но все равно нужна эта пальчиковая ерунда, либо играть на проводе всегда У меня были GP на 2700 вроде, они через год стали по полчаса держать всего Изменено 10 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @gipsan3000, может ты и прав. Вот если бы компуктеры были в корпусах типа консольных, чтобы так же на полку поставить, тогда вообще норм было бы! И я даже видел такие! Только они что-то дорогие. Хотя постой... Что я говорю? У меня и так пека на полке стоит - хуан ж! В смысле, что лично для меня вообще нет никакой мотивации менять ивана на комп - игры и так не тормозят, а с трех метров не вижу разницы в графике (да, у меня правы глаз "ленивый", но все равно). Работать мне удобнее за трансформером, а не зырить в телек :-) Минус пальчиковых в том, что их нужно вытаскивать и вставлять в зарядник для зарядки, а со встроенными джойстик просто подключаешь проводом и играешьС хуановским стало конечно лучше, но все равно нужна эта пальчиковая ерунда, либо играть на проводе всегдаВообще-то, аккумы в иванпаде заряжаются, если подключить юсб-шнур. В х360 да - там проприетарный разъес и не все так просто. Но мы сейчас говорим о карентгене. Так что, у тебя нет никаких контраргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вообще-то, аккумы в иванпаде заряжаются, если подключить юсб-шнур.Обычные пальчиковые заряжаются? Не верится чот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @gipsan3000, может ты и прав. Вот если бы компуктеры были в корпусах типа консольных, чтобы так же на полку поставить, тогда вообще норм было бы! И я даже видел такие! Только они что-то дорогие.Хотя постой... Что я говорю? У меня и так пека на полке стоит - хуан ж! В смысле, что лично для меня вообще нет никакой мотивации менять ивана на комп - игры и так не тормозят, а с трех метров не вижу разницы в графике (да, у меня правы глаз "ленивый", но все равно). Работать мне удобнее за трансформером, а не зырить в телек :-)Вообще-то, аккумы в иванпаде заряжаются, если подключить юсб-шнур. В х360 да - там проприетарный разъес и не все так просто. Но мы сейчас говорим о карентгене. Так что, у тебя нет никаких контраргументов.Переобувайся к следующему поколению. Master race платформа непривередливая, готова принять всех консольных беженцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Это называется не рой другому яму. Сони сами засрали всем мозги тем что пс4 лучше потому что мощнее и честные 1080р. А теперь майки на этой же волне выедут со скорпио и соне только остается скрипеть зубами от злости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вообще-то, аккумы в иванпаде заряжаются, если подключить юсб-шнур. В х360 да - там проприетарный разъес и не все так просто. Но мы сейчас говорим о карентгене. Так что, у тебя нет никаких контраргументов.Заряжается по юсб только родной аккумулятор, который нужно докупить - https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/wireless-controller-rechargeable-batteries То есть дуалшок все-таки лучше в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас