bestfree 95 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А плюс один большой. Это энергономика. То есть мне не надо заходитбыло в какие либо меню для регулировки громкости, выставления приоритета (чат, игра). И самый убойный для плойки аргумент отключение микрофона. И что бы ты не говорил, что для тебя ничего ни стоит зажать кнопку home и заделать все это из соответствуещего меню .все это занимает время и дискомфорт и кстати на плойки эти все манипуляции занимают больше времени, потому как даш на плойке вообще тормоз.Эргономика? rly? Для тебя это прокладка между ушами и джоем сильно удобнее, чем регулировка на самих ушах как в каких нибудь голдах, или на проводе если уши от другого производителя?Про убойный аргумент вообще не понял, даже в дефолтной моно гарнитуре мик отключается на проводе и не надо никуда лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Не подкол ни разу )) Другое дело что у боссов как правило своё видение и оно видимо не всегда совпадает с мнением маркетологов, поэтому те и мечуться то в ТВ то в облака то в Play Anywhere, что же будет в следующем году Да совпадать то оно совпадает, просто и маркетологи тоже могут ошибаться)) Ориентация на ТВ то была хорошей, но подали не так)) тут скорее проблема коммуникации + итоги плохо проведенного соц.опроса (если он был), в котором правильно сделанная выборка и квоты по категориям уже пол дела. Это помню как нас еще на 1 курсе учили что в середине 20 века на выборах президента в США вложили кучу денег для проведения телефонного опроса, но получили абсолютно неверные данные, в то время как более мелкое агентство смогло построить верные прогнозы на основе куда меньшего числа обычных опросов. И спрашивали почему так. Честно сразу не допер, но ответ прост - телефоны в то время были только у обеспеченных людей и проведя такой опрос получили мнение лишь одной-двух социальных категорий, в то время как нужно было получить срез и выстроить нужные двух и трехмерные зависимости влияния например пола и социального положения на тот или иной показатель успешности кандидата. Плюс закон больших числел, подтверждающий, что достаточно крупная выборка вполне достоверно отображает данные по генеральной совокупности, а набирать больше и больше сверх нормы смысла не имеет. А еще большой конфликт видения проблемы. это да. Помню один раз довелось делать рекламный ролик билайн на тариф "честный рубль" так до сих пор и не понял зачем местному отделению понадобился свой ролик, но не суть)) сколько хороших идей они нам запороли, аж обидно))) но итоговый тоже прикольный вышел. Типа спрашивают разные категории "что можно сделать за рубль" на что у каждого какой-то дурацкий ответ. Таксист предлагает "садись, 2 метра провезу" и так далее. А в конеце "а мы знаем что можно сделать за рубль" тариф билайн честный рубль и т.д. (это когда было круто первый тариф рубль за минуту) А метания MS надеюсь прекратились, так как это генеральная линия всей партии сейчас. Да и вообще, хуже чем плохая политика может быть только резная полая смена курса этой политики Изменено 10 августа 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Эргономика? rly? Для тебя это прокладка между ушами и джоем сильно удобнее, чем регулировка на самих ушах как в каких нибудь голдах, или на проводе если уши от другого производителя?Про убойный аргумент вообще не понял, даже в дефолтной моно гарнитуре мик отключается на проводе и не надо никуда лазить.Я в отличие от тебя уши выбираю по качеству звука, а не наличие количество кнопок. И с проводом качество звука намного лучше чем без него. Ну и по поводу регулировок на ушах не очень удобно опять же энергономика. Не надо снимать руки с геймпада в разгаре игры . И я перепробовал очень много разных ушей начиная с простых ушей для мобилника от 100$ и заканчивая элитными геймерскими ( а 50, элит 800 и себирия 800) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Нет, ещё признаю людей которые говорят об объёме и имеют акустику 5.1 хотя бы.А плюс один большой. Это энергономика. То есть мне не надо заходитбыло в какие либо меню для регулировки громкости, выставления приоритета (чат, игра). И самый убойный для плойки аргумент отключение микрофона. И что бы ты не говорил, что для тебя ничего ни стоит зажать кнопку home и заделать все это из соответствуещего меню .все это занимает время и дискомфорт и кстати на плойки эти все манипуляции занимают больше времени, потому как даш на плойке вообще тормоз.все это есть и на наушниках со стандартными разъемами. Да и не всем оно нужно. Вполне себе можно было бы сделать 3.5 джек, а кому нужен дополнительный переходник с кнопками, то пусть покупают. На самом деле свои разъемы это не более чем попытка заработать на периферии. Что неплохо работает при больших продажах, как свои собственные дата-кабели Apple и наушники они тоже 3.5 сейчас выжить пытаются, делая лайтинг-наушники. это принесет деньги, но создает гемор, куда удобнее купить одни хорошие наушники и для компа, и для плеера.P.S.В новых джоях же отказались от этого вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 куда удобнее купить одни хорошие наушники и для компа, и для плеера.P.S.В новых джоях же отказались от этого вроде какЭтого не возможно сделать. Проверено на собственной шкуре. И так многие считают. То что подходит для музыки не подходит для игр и кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я в отличие от тебя уши выбираю по качеству звука, а не наличие количество кнопок. И с проводом качество звука намного лучше чем без него. Ну и по поводу регулировок на ушах не очень удобно опять же энергономика. Не надо снимать руки с геймпада в разгаре игры . И я перепробовал очень много разных ушей начиная с простых ушей для мобилника от 100$ и заканчивая элитными геймерскими ( а 50, элит 800 и себирия 800)Ясно, помешанный на звуке. Не о чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ясно, помешанный на звуке. Не о чем говорить.ДА именно. Звук даёт больше ощущение и эффектов, чем картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @JohnYupi, @Dante_MCry,Уже давно добавили и ииниджек и исправили бамперы. Еще год назад. А в последней ревизии с эской закинули синезуб и грип под пальцы. @RealGangsta, нук не трындеть! Лично мне дш3 нравится куда больше, чем дш4. Хотя они оба не такие эргономичные, как любой из боксовых, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Какие плюсы можешь перечислить. Автономная работа? Энергономика? Удобство? И гдесли это все спрятано. А то за два с лишним годом все немогу все это найти . Все примеряю в какую стену его запустить со всеми его плюсами. Вот элит это удобство .Если в сравнении с хуановским, то более удобная форма самого джойстика, симметричное расположение стиков, лучше бамперы, удобная большая кнопка тачпада, нормальный разъем под гарнитуру, ну и аккумулятор конечно. Еще основные кнопки и крестовина как-то приятнее нажимаются, более легкий ход у них что ли. Минусы тоже есть - неудачная форма стиков (заменил на хуановские), неудобные курки (в шутерах стрельбу вешаю на бамперы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @n1GT, дуалшок 3 это лютая срань. После хуановского когда его берешь в руки хочется ржать. Дш4 если выкинуть фонарь и тачпад, и поменять крестовину местами мог бы быть еще хорошим джоем, но дш3 должен был остаться в 95 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Тебе бы в мс работать , они тоже думали, что то что пс4 немного мощнее на рынке ничего не изменит .У микрософта было неправильное позиционирование хуана, провальная идея с онлайном, ну и конечно более слабое железо при более высокой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Но кстати динамик в джое мне нравится и кнопка шаре тоже. На Хуане приходится давить два раза светящуюся хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @JohnYupi, @Dante_MCry,Уже давно добавили и ииниджек и исправили бамперы. Еще год назад. А в последней ревизии с эской закинули синезуб и грип под пальцы. Ну я примерно это и писал, правда думал, что миниджек будет в версии джоя, которая с Sкой идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Но кстати динамик в джое мне нравится и кнопка шаре тожеНу динамик есть и есть. Я сейчас с хода даже не перечислю в каких играх, он реально был задействован (по сути та же ялда что и тач панель, с фонарем). А кнопкой шейр я вообще ни разу не пользовался. Оказывается крутые фичи? Изменено 10 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Если в сравнении с хуановским, то более удобная форма самого джойстика, симметричное расположение стиков, лучше бамперы, удобная большая кнопка тачпада, нормальный разъем под гарнитуру, ну и аккумулятор конечно. Еще основные кнопки и крестовина как-то приятнее нажимаются, более легкий ход у них что ли. Минусы тоже есть - неудачная форма стиков (заменил на хуановские), неудобные курки (в шутерах стрельбу вешаю на бамперы)форма удобнее?? возможно у тебя просто маленькие руки, это не хорошо и не плохо, это просто есть. Но на самом деле в среднюю европеоидную руку куда лучше боксовский джой ложится. Бамперы ничем не лучше. особенно в последних ревизиях. Кнопка тачпада большая, удобная. но зачем она так и не понял)) только в Инфеймосе помню решетки с заключенными открывал. Аккумулятор лучше? который держит 3-4 часа от полного заряда. А не хочешь батарейки то можешь за тысячу купить аккум для бокса, зато он нормально работает.А помимо отмеченных тобой стиков и курков еще и лучше вибрация, которая не только общая, но еще и по отдельным частям геймпада есть. А уж про удобства элитного и говорить не стоит...правда там и цена другая. из плюсов Дуалшока только 3.5 джек, который уже сделали и динамик джое, но лично я не испытал особого удобства от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну динамик есть и есть. Я сейчас с хода даже не перечислю в каких играх, он реально был задействован (по сути та же ялда что и тач панель, с фонарем). А кнопкой шейр я вообще ни разу не пользовался. Оказывается крутые фичи? Ну то что мало где это проблема, но когда он у меня заговорил в какой то игре, я прям удивился. А насчет шаре, два раза давить кнопку чтобы сделать скриншот на Хуане неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) из плюсов Дуалшока толькоДа только то что Сони признали отсталость эргономики дуалшока (1/3), правда ждать пришлось 3 поколения. Теперь хотя бы нет риска сломать пальцы при пользовании. А минусы это отсутствие возможности использования батареек (сунул и мин. 2 мес. не паришся о подзарядке), ну и соответственно сониевский позорненький встроенный аккум, который и без того малого объема, еще и сжирается (стремным) фонарем чтобы сделать скриншотЗачем??? Делать эти скрины??? Зачем их делать часто??? Ну по крайней мере одну причину я могу назвать. Еще на прошлом гене, на оф. форуме PS, люди в тех. проблемах, описывали косяки в играх, и там для того чтобы определиться с решением их просили скинуть скрин. Но не каждый же день напарываешься на какие то уж серьезные технич. траблы. Я вот с такими не сталкивался, потому и кнопку шаре нажимал, только по ошибке, и только в первые пару мес. после покупки PS4. А мне кстати товарищи по PSN пару раз кидали свои скрины (ну и нафиг думаешь, ты мне это шлешь???), с подписью в духе "новая тачка" и т.п. , ересь полнейшая Изменено 10 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Зачем??? Делать эти скрины??? Зачем их делать часто??? Ну по крайней мере одну причину я могу назвать. Еще на прошлом гене, на оф. форуме PS, люди в тех. проблемах, описывали косяки в играх, и там для того чтобы определиться с решением их просили скинуть скрин. Но не каждый же день напарываешься на какие то уж серьезные технич. траблы. Я вот с такими не сталкивался, потому и кнопку шаре нажимал, только по ошибке, и только в первые пару мес. после покупки PS4. А мне кстати товарищи по PSN пару раз кидали свои скрины (ну и нафиг думаешь, ты мне это шлешь???) Ну иногда хочется, типо когда на какой нибудь прикол наткнешься или глюк. Особенно в фифе. Только не знаю что потом с этими скринами и видео происходит, я их не смотрю потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Только не знаю что потом с этими скринами и видео происходитДа потому что фича то бестолковая. Полежит да удалишь, короче что есть эта функция, что нет. И во сколько действий она запускается вообще ничего не значит Изменено 10 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Да только то что Сони признали отсталость эргономики дуалшока (1/3), правда ждать пришлось 3 поколения. Теперь хотя бы нет риска сломать пальцы при пользовании. А минусы это отсутствие возможности использования батареек (сунул и мин. 2 мес. не паришся о подзарядке), ну и соответственно сониевский позорненький встроенный аккум, который и без того малого объема, еще и сжирается (стремным) фонаремна самом деле вставлять батарейки это не плюс, такой же по объему заряда аккум в любом случае лучше, а так его докупать надо, а это доп.траты. Но это и не особо большая проблема. Гораздо проблематичнее время работы от полного заряда, которое у Сони реально печально. И кстати, почему никто не думает об аккумуляторных батарейках, которые так же заряжаются))) но опять же доп.траты и не намного дешевле фирменного аккумулятора. так что джой для бокса выходит таки дороже. Но это того стоит А на Сони я готов мириться со слабым зарядом, если бы джой чутка крупнее был (хотя туда и аккум бы запихнули получше) А так реально не совсем удобно держать в руке, особенно когда в этих руках был пад от Xbox Да потому что фича то бестолковая. Полежит да удалишь, короче что есть эта функция, что нет. И во сколько действий она запускается вообще ничего не значитне соглашусь. кому-то надо, кому-то нет. Как тебе сказали выше бывают забавные моменты например. Так что пусть лучше эта функция будет, чем нет. Как и всякие видосики с геймплеем. Мне тоже все это нафиг не нужно, но раз многие делают, то и производители должны обеспечить эту функцию и ее удобство. А если все мерить по себе, то я и селфи ни разу в жизни не сделал, только на чужие попадал, когда кто-то (обычно девушки, но иногда и парни) подбегают с криком "а давай сфооткаемся"))) но это же не повод удалить фронтальную камеру из смартфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Если в сравнении с хуановским, то более удобная форма самого джойстика, симметричное расположение стиков, лучше бамперы, удобная большая кнопка тачпада, нормальный разъем под гарнитуру, ну и аккумулятор конечно. Еще основные кнопки и крестовина как-то приятнее нажимаются, более легкий ход у них что ли. Минусы тоже есть - неудачная форма стиков (заменил на хуановские), неудобные курки (в шутерах стрельбу вешаю на бамперы)Слушай, я все понимаю - индивидуальные ощущения, вкусовщина и т.д.Но утверждать, что 4-часовой аккумулятор это достоинство - это зашквар или упоротый фанатизм (выбери, что тебе роднее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Но утверждать, что 4-часовой аккумулятор это достоинство - это зашквар или упоротый фанатизм (выбери, что тебе роднее).Зашквар искажать факты. 8 часов держит как с куста. Это 4 дня игры. Вполне нормально раз в 4 дня воткнуть джой в зарадку. Тем более что воткнуть его можно в любую мобильную зарядку. И даже не прерывая особо игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Слушай, я все понимаю - индивидуальные ощущения, вкусовщина и т.д. Но утверждать, что 4-часовой аккумулятор это достоинство - это зашквар или упоротый фанатизм (выбери, что тебе роднее).Скорее зашквар это вранье про аккумулятор. Около 7 часов он держит на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Скорее зашквар это вранье про аккумулятор. Около 7 часов он держит на самом делеЯ в выходные, если время позволяет играю целый день так где то после обеда уже беру новый пад. А этот ставлю заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я в выходные, если время позволяетСлишком много "если" для не комфортной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас