JohnYupi 231 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Во всем микрософт виновата, сделала бы удобный джойстик, я б и на хуане поиграл. Хуановский акк продам потом, ничего страшногону уж это совсем фанбойство. Доказывать что джой Сони лучше это примерно то же самое, что говорить, что графа на Хуане лучше, чем на PS. Все же стоит и объективным быть. джой PS изначально делался под маленькие азиатские ручонки. Да и с вибро у него хуже. фишка только в тачпаде, который абсолютно нигде не используется. Фейл MS лишь в том, что 3.5 джек не сделали, но на новом джое вроде исправляют косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Что такого особенного сделала сони в маркетинге, чего не сделала майкрософт? Что особенного в маркетинге сонечки, что он так прям вытянул продажи уже за 40 лямов, в то время как у майков около 20 лямов. Пример дадите или как?Или у вас виноват всё тот же обосрамс майков с always online почти четырёхлетней давности?Ты е 3 вообще смотришь? Каждый год стабильно после конфы мс хочется плакать. ну уж это совсем фанбойство. Доказывать что джой Сони лучше это примерно то же самое, что говорить, что графа на Хуане лучше, чем на PS. Все же стоит и объективным быть. джой PS изначально делался под маленькие азиатские ручонки. Да и с вибро у него хуже. фишка только в тачпаде, который абсолютно нигде не используется. Фейл MS лишь в том, что 3.5 джек не сделали, но на новом джое вроде исправляют косякБампера бы ещё стоило подправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ты е 3 вообще смотришь? Каждый год стабильно после конфы мс хочется плакать.После показа скорпио на е3, мне действительно захотелось плакать от мыльного графони на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 После показа скорпио на е3, мне действительно захотелось плакать от мыльного графони на пс4Там даже игр на ней не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Там даже игр на ней не показалиЭто не отменило пиксельную кашу и мыло на шони пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Это не отменило пиксельную кашу и мыло на шони пс4Можно подумать, от этого на иксбоксе вдруг появились игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Можно подумать, от этого на иксбоксе вдруг появились игры.Обратная совместимость, больше никаких 720р, а только 4к. И на е3 кучу инди анонсировали.Да и хрен с этими играми. Надеюсь будет колль офь дьюти в 4к, а больше и не надо. Изменено 10 августа 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Ты е 3 вообще смотришь? Каждый год стабильно после конфы мс хочется плакать. Смотрю и да, после их конфы каждый год убеждаюсь что консоль майкрософт мне не нужна. 20 минут конфы тратить на майнкрафт потому что показать то больше нечего это такой маразм джой PS изначально делался под маленькие азиатские ручонки. Да и с вибро у него хуже. фишка только в тачпаде, который абсолютно нигде не используется. Фейл MS лишь в том, что 3.5 джек не сделали, но на новом джое вроде исправляют косякПофиг на джой на самом деле привыкаешь к любому. Но я считаю что динамик в джое нужная вещь, добавляет атмосферы, жаль используется мало где, ну и использовать свой разъём вместо стандартного это фэйл со стороны майков конечно.@JohnYupi, тебе бы в маркетинговом отделе майкрософта работать, глядишь бы и научились продавать консоль, хотя с игровой линейкой майков это непросто Изменено 10 августа 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 На самом деле Скорпио уже не спасет. Продается не только железо, а еще и образ. вот тут MS на старте зафейлились, а теперь приклеился ярлычек менее популярного устройства, а теперь стадное чувство помогает PS продавать и в этом ничего плохого, так все в мире продается. Согласись, что у тебя больше шансов купить сникерс, чем другую такую же шоколадку по такой же цене. Скорпио и новое позиционирование "играть здесь и сейчас" + единая экосистема лишь подготовят почву, чтобы в следующем поколении сломать ситуацию под себяДа фиг знает, смотря как будут рекламировать. Главное не забывать упоминать, что он гораздо мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 ну уж это совсем фанбойство. Доказывать что джой Сони лучше это примерно то же самое, что говорить, что графа на Хуане лучше, чем на PS. Все же стоит и объективным быть. джой PS изначально делался под маленькие азиатские ручонки. Да и с вибро у него хуже. фишка только в тачпаде, который абсолютно нигде не используется. Фейл MS лишь в том, что 3.5 джек не сделали, но на новом джое вроде исправляют косякЯ никому ничего не доказываю, для меня джойстик пс4 удобнее. Конечно у него есть минусы, но плюсы перевешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Смотрю и да, после их конфы каждый год убеждаюсь что консоль майкрософт мне не нужна. 20 минут конфы тратить на майнкрафт потому что показать то больше нечего это такой маразм Пофиг на джой на самом деле привыкаешь к любому. Но я считаю что динамик в джое нужная вещь, добавляет атмосферы, жаль используется мало где, ну и использовать свой разъём вместо стандартного это фэйлДинамик в двое добавляет атмосферы. Где-то я отстал . А наушники с объёмным звуком для чего. И адаптер очень удобно . Пользуюсь им всегда. Даже на джое с 3.5 разъёмом. И его мне очень не хватает на недаделоном джои плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 К выходу скорпио , сони выкатит НЕО 1.5 , делов то. Как минимум анонс можно запилить и через год выпустить . Таким образом гонка будет бесконечной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 К выходу скорпио , сони выкатит НЕО 1.5 , делов то. Как минимум анонс можно запилить и через год выпустить . Таким образом гонка будет бесконечной .Да смысла нет, скорпио скорее всего станет премиумным девайсом с низкими продажами. Конечно зеленые будут козырять сравнениями дф, но это ничего на рынке не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Я никому ничего не доказываю, для меня джойстик пс4 удобнее. Конечно у него есть минусы, но плюсы перевешивают.Какие плюсы можешь перечислить. Автономная работа? Энергономика? Удобство? И гдесли это все спрятано. А то за два с лишним годом все немогу все это найти . Все примеряю в какую стену его запустить со всеми его плюсами. Вот элит это удобство . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Какие плюсы можешь перечислить. Автономная работа? Энергономика? Удобство? И гдесли это все спрятано.В мозгу же. Где еще. У тебя в мозгу хуан. Он как опухоль, не дает увидеть очевидное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 К выходу скорпио , сони выкатит НЕО 1.5 , делов то. Как минимум анонс можно запилить и через год выпустить . Таким образом гонка будет бесконечной . ты главное не забудь все это купить. И Нео и Нео 1.5 и Нео 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Да смысла нет, скорпио скорее всего станет премиумным девайсом с низкими продажами. Конечно зеленые будут козырять сравнениями дф, но это ничего на рынке не изменитСлушай о чем ты говоришь большая часть мира телефоны по 1000 уе каждый год покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Дуалшоки всегда были говном, и кто говорит об обратном тот гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @JohnYupi, тебе бы в маркетинговом отделе майкрософта работать, глядишь бы и научились продавать консоль, хотя с игровой линейкой майков это непросто Подозреваю, что подкол, но все же отвечу))) Я бы с ума от цифр сошел. Я еще на старших курсах социологии и политологии начал в краевой администрации работать...поначалу вроде бы весело, статусно, а потом начинает бесить работа с бесконечными цифрами (хотя за 5 лет учебы всякой математической аналитике социальных и политических проектов можно было бы догадаться). Все же корпораты, свадьбы и фестивали оказались для меня ближе)) Но навыки и знания остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 В мозгу же. Где еще. У тебя в мозгу хуан. Он как опухоль, не дает увидеть очевидное. )Очевидное? Где?Я играю в игры и сейчас провожу больше времени на плойки а перед этим играл только на Хуане а до этого сидел на 3дс. Но из всех устройств джойстик плойки самый ущербный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Динамик в двое добавляет атмосферы. Где-то я отстал . А наушники с объёмным звуком для чего. И адаптер очень удобно . Пользуюсь им всегда. Даже на джое с 3.5 разъёмом. И его мне очень не хватает на недаделоном джои плойки.То есть людей играющих без наушников в принципе не признаём? Да?И что удобного в проприетарном разъёме под наушники? Какие плюсы можешь перечислить? Подозреваю, что подкол, но все же отвечу))) Я бы с ума от цифр сошел. Я еще на старших курсах социологии и политологии начал в краевой администрации работать...поначалу вроде бы весело, статусно, а потом начинает бесить работа с бесконечными цифрами (хотя за 5 лет учебы всякой математической аналитике социальных и политических проектов можно было бы догадаться). Все же корпораты, свадьбы и фестивали оказались для меня ближе)) Но навыки и знания осталисьНе подкол ни разу )) Другое дело что у боссов как правило своё видение и оно видимо не всегда совпадает с мнением маркетологов, поэтому те и мечуться то в ТВ то в облака то в Play Anywhere, что же будет в следующем году Изменено 10 августа 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Да смысла нет, скорпио скорее всего станет премиумным девайсом с низкими продажами. Конечно зеленые будут козырять сравнениями дф, но это ничего на рынке не изменитТебе бы в мс работать , они тоже думали, что то что пс4 немного мощнее на рынке ничего не изменит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 То есть людей играющих без наушников в принципе не признаём? Да?И что удобного в проприетарном разъёме под наушники? Какие плюсы можешь перечислить?Нет, ещё признаю людей которые говорят об объёме и имеют акустику 5.1 хотя бы.А плюс один большой. Это энергономика. То есть мне не надо заходитбыло в какие либо меню для регулировки громкости, выставления приоритета (чат, игра). И самый убойный для плойки аргумент отключение микрофона. И что бы ты не говорил, что для тебя ничего ни стоит зажать кнопку home и заделать все это из соответствуещего меню .все это занимает время и дискомфорт и кстати на плойки эти все манипуляции занимают больше времени, потому как даш на плойке вообще тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 ты главное не забудь все это купить. И Нео и Нео 1.5 и Нео 2.Если сони сможет мне это продать то почему нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Да фиг знает, смотря как будут рекламировать. Главное не забывать упоминать, что он гораздо мощнеене только это важно, но еще и стоимость. Плюс то, что СОни уже больше продались таки играет свою роль. Главная задача повысить продажи Xbox, вернуть лояльность аудитории и подготовить почву для будущего поколения. Вообще как по мне самой лучшей рекламой было бы ответку на весь хейт сделать. Такую диалоговую, мол разные типы людей (школьник, домохозяйка, работяга, бизнесмен) говорят свои претензии, а Фил исправляет все по щелчку пальца. Мол школьник кричит "ааа, слабая графа, все плохо" - Фил "не проблема, вот вам Скорпио, который не хуже ПК все в 4к тянет" работяга возмущается, что семья заняла ТВ с консолью, а после работы хочется отдохнуть, а покупать игры дороговато. ок, играй спокойно на любом Вин10 устройстве с теми же самыми ачивками и сохранении без переплаты, и так по каждому пункту хейта или плюсов. Главное делать упор на молодых геймеров, чтобы сконцентрировать образ именно на игровой приставке. А в конце коллаж из кучи счастливых игроков, картинка отдаляеся набрасываются все новые и новые фотки, а в итоге все складывается в одну большую картинку, точнее надпись Xbox. Причем сделать все на основе данных соц.опоса, с полноценной паспортичкой, где указаны все данные респондента - пол, возраст, социальное положение. Это и ответ на хейты был бы, и показали свои отзывчивую работу с публикой. А в конце (или в начале) показать надпись со звездочкой* что мол все основано на реальных событиях =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас