RealGangsta 127 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Я бы на месте Майков перестал клепать тупые шутаны.Наоборот недостаточно тупых шутанов. В хало 5 они затирали какую то дичь про нигера, но этот нигер даже не умеет читать рэп. Кароче из хало уже выжали все что можно на мой взгляд. Поэтому нужен новый шутан, желательно коридорный с кучей крутых сиджиай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) @Makinen, хм, значит - пардон, ошибся. Тогда вымирающим японским владельцам хуана повезло)Я просто на официальный сайт игрушки ориентировался, где только про ПС4 и стим идет речь. Да, вот в gematsu нашел: http://gematsu.com/2015/09/romance-three-kingdoms-13-coming-xbox-oneКстати, да, про Nobunaga's Ambition я забыл, хотя очень годная игрушка, люблю Эпоху Провинций. она-то вроде как раз "ПС/стим онли". Изменено 8 августа 2016 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @Makinen, хм, значит - пардон, ошибся. Тогда вымирающим японским владельцам хуана повезло)Для нас это все равно эксклюзив Sony:( А Tales of Vesperia – эксклюзив X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) @Makinen, это да. "Тэйлз оф..." очень годная, хоть и неровная, имхо, по качеству серия. Кстати, насколько я помню, в кач-ве грядущего эксклюзива на ПС4 вроде обещали продолжение Ni No Kuni - это будет очень весомый эксклюзив платформы.Меня вообще обе платформы вполне радуют: мне искренне понравился Квантум - в нем дофига проблем, но в целом, занятный такой проект. Хотя, безусловно, это не то, ради чего можно купить консоль. Мне нравится обратка на Боксе - сделают по обратке Риддика, остальной Дэд Спейс и Кастлеванию обе части - радости предела не будет. ПС4 я изначально брал ради Бладборна и не прогадал - это потрясающая по стилю и геймплею игра (плюс, я - большой фанат Лавкрафта), мне нравится доступность ряда классических игр еще с ПС2, да, я готов их купить. Мне нравятся всякие японские проекты, много инди-игр на ПС и т.д. Я нормально воспринимаю ремейки, вон, тот же любимый РЕ. Взяли бы кто-нибудь из платформодержателей (скорее такое могут Сони) выпустили на актуальных платформах всю линейку классических МГС, РЕ, СХ, FF, DMC и Кастлевании, мне больше ничего не надо) Изменено 8 августа 2016 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) крепкие 84 балла оценок, так что вполне себе имеет право быть, против 73 у КиллзоныИ это при том что Хало5 вынуждена сравниваться с РИЧем например. А Каллзоны все были одна хуже другой, да и балл ей (последней Каллзоне) в свое время не хило так накручивали за картинку, которая уже через пару мес. после выхода вообще не поражала Изменено 8 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Кстати, насколько я помню, в кач-ве грядущего эксклюзива на ПС4 вроде обещали продолжение Ni No Kuni - это будет очень весомый эксклюзив платформы.Это то ли временный эксклюзив, то ли вообще не эксклюзив. На NX, наверное, выйдет. А первую часть Ni no Kuni я не очень люблю – слишком примитивна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Нет ни шутеров (ни FPS, ни TPS приличных), ни гонок. Зато богомерзкого кинца с избытком Все слабые места Сони перекрываются мультиплатформой, во всем остальном она на коне, потому как может предложить практически уникальный контент (японщина и кинчик). По итогу выходит, что как раз Сони ориентируется на широкую публику и различные вкусны геймеров, а не МС. Увы пока что фанбойствуешь только ты, если Хало и Гири единственными играми видишь Так это шутеры от 1 и 3 лица. Есть от 3. Гонки. Платформеры, стратегия Все это етсь и на Сони+японщина и кинчик и у кого по итогу разнообразие? Ответ очевиден, только ненадо мне в 3 раз писать, что новый ГОВ уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @Makinen, Это то ли временный эксклюзив, то ли вообще не эксклюзив. На NX, наверное, выйдет. А первую часть Ni no Kuni я не очень люблю – слишком примитивнаПока вроде только на ПС4 анонсирована. Остальное - дело вкуса, с этим глупо спорить. Но проект, в любом случае, достойный. А на мой взгляд по визуальному стилю едва ли не уникальный - старая добрая сказка в духе Миядзаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 что новый ГОВ уже не тортНовый гов не торт по той же причине, что и хало 5 не торт, анчартед 4 не торт, гирзофвар не торт и куча других игор которых уже стопицот частей вышло. Нельзя двадцатую часть сделать хорошей, особенно если учесть что предыдущие были не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Новый гов не торт по той же причине, что и хало 5 не торт, анчартед 4 не торт, гирзофвар не торт и куча других игор которых уже стопицот частей вышло. Нельзя двадцатую часть сделать хорошей, особенно если учесть что предыдущие были не оченьСейчас на тебя набросятся фаны с криками "убери пальцы от клавиатуры и не трогай признанные шедевры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 1.У них хотя бы не одни шутаны с гоночками)2.Дались тебе эти стратегии! На PS4 они тоже выходят, кстати. Nobunaga's Ambition. Слыхал? И их много. Это тебе не одна жалкая Halo Wars 2.3.PS4 там же тоже продается?4.И где он неудачный?5.Я бы на месте Майков перестал клепать тупые шутаны1. А у MS тоже не только шутаны с гонками. 2. Ну мы же говорим о разнообразии жанров, вот я тебе и говорю про стратегии. А клавомышь открывает виды и на более популярные игры типа Старкрафта и Тотал Вар2.Xbox тоже пока не продается, все только клинья подбивают.4.Во всем неудачный)) ужасная игровая механика. выехал на газон - отключается мотор и выкидывает на трассу обратно...видал такое в реальных гонках. или ограничения на столкновение...просто бестящая идея, особенно когда на всяких Наскарах машины только в путь бьются. В итоге графа хорошая, реально хорошая, но все остальное в игре настолько же плохо и это при живой Форзе. Вот Гран Туризмо это другое дело5.А они и не делают, они делают отличные шутаны)) Возможно. Но, имхо, везде, хоть в Японии, хоть в США ту же Финалку 7 ремейк с руками оторвут и добавки попросят. Как и многие схожие "японские" проекты. А что конкретно подразумевается? Вообще и из того, что на Боксе, скажем, запланировано? Новые, четвертые? Пока очень избитым приемом - "родители передают эстафету детям" - наша песня хороша, начинай сначала.Пока это напоминает своего рода ремейк первой части с учетом современных трендов. Короче, примерно то, за что ругают новый Год оф Вор в соседней теме. Ну и геймплей уже несколько поднадоел, хотя это субъективно.1.про Финалку 7 да, соглашусь, но тут просто Сони подсуетились и сделали верный ход.2.Эмм в плане? все что на боксе выходит и есть классические Западные игры)) ну за исключением мультиплатформенных игр типа финалки. Короче все то, что не японщина)) 3. Ну вот ты и сказал, что это все субъективно. А так это никак не мешает сделать годную игру, просто это сложнее сделать, чем с новой IP. judgment слился, 4 внушают больше доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @JohnYupi, все что на боксе выходит и есть классические Западные игрыВсе, что выходит на боксе, в массе своей мультиплатформа. Как и везде. Но, суть мнения твоего я понял - просто географическое разделение, верно? Я просто несколько иначе считаю - к примеру, СХ, РЕ - очень "западные", вернее "западноориентированные" игры, как, скажем, Child Of Light - в основе своей JRPG. По механике, подаче и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) @JohnYupi,Все, что выходит на боксе, в массе своей мультиплатформа. Как и везде. Но, суть мнения твоего я понял - просто географическое разделение, верно? Я просто несколько иначе считаю - к примеру, СХ, РЕ - очень "западные", вернее "западноориентированные" игры, как, скажем, Child Of Light - в основе своей JRPG. По механике, подаче и т.д. эмм нет, не географическое, конечно)) Точнее не по географии производителя)) Как раз верно написал Резик вполне себе Западная игра. Я говорю о географии рынков, на которые ориентированы игры. Есть игры, которые продаются хорошо везде, типа Резика или Финалки. Но в большинстве своем вся эта анимешная тема на Западе не очень в цене, поэтому Xbox нужно сконцентрироваться на типично Западных (ок, западноориентированных играх), чтобы хоть там нарастить продажи, а в Японии им все равно ничего не светит, только миллионы спустят, которые могли бы укрепление своих позиций в Европе, США и Австралии потратить. Уж если куда ломиться в Азии, так это в незанятый китайский рынок, там как раз взаимосвязь с виндой может помочь хоть како-то + если клавомышь поможет завезти на Xbox стратегии типа старкрафта, варкрафта и тотал вар, то это нехило могло бы бустануть продажи в Китае (все что больше 0 для них уже буст на том рынке) + были слухи что Скейлбаунд хотят активно пиарить в Китае, ибо Драконы))) правда беда в том, что в Китае, даже больше чем в России культ компа развит, это не Запад, где уже традиция, что в гостиной консоль, а комп для работы или как дополнительное игровое устройство, например для стратегий. им скорее помогла хотя бы временная эксклюзивность популярной Азиатской игры, типа Кросс Файер, которую как раз их друганы из Ремеди делать помогают Изменено 8 августа 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Уж если куда ломиться в Азии, так это в незанятый китайский рынок, там как раз взаимосвязь с виндой может помочь хоть како-то + если клавомышь поможет завезти на Xbox стратегии типа старкрафта, варкрафта и тотал варСам веришь в такое? Что-то, имхо, очень, ОЧЕНЬ сомнительно, особенно, если учесть, что первые две игры - кибердисциплины с баттл-нетом и всем прочим. Для сингл-плея они мало кому нужны, а, если и нужны, то давно куплены и пройдены.По поводу укрепления позиций - оно как бы все верно, но... Вот, реально, что такого может предложить Бокс? Экзы? - дело вкуса, но, к примеру, те же критики и продажи (как бы вроде максимально объективный критерий) говорят не в его пользу. Я понимаю, что после таких слов может прибежать толпа биллибоев и всех прочих, но пока Бокс явно проигрывает - да, он тоже актуальная платформа, да, на нем есть свои "плюшки", но в целом, он имхо, прочно закрепился на "втором месте". И вряд ли ситуация изменится. И лично я не верю в кардинальные перемены после обновления поколений - все эти 4К, Скорпио и т.д. Что же касается Азиатского рынка - наверное, да, там можно уже смириться, полагаю, в Японии он действительно мало кому нужен и будет нужен в будущем. Изменено 8 августа 2016 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Ничоси ты завернул, то есть две космооперы (гири и хало) + гоночка это для тебя жанровая разноплановость?А японщина, кинцо(анчик) и кровавое мясо (бб) для тебя один жанр?Похоже ты либо плохо знаешь игры, выпускаемые для Сони, либо начинаешь серьезно фанбойствовать Сони проигрывает сейчас только в гонках, так и останется до конца поколения фанбойствуешь пока только ты, а человек тебе грамотно все обьяснил в чём проблема? С пеной у рта будешь доказвать, что Сонька лучше? Я полагаю, речь идет про РЕ4, одной из наиболее эпохальных игр в истории? Надеюсь, всем очевидно, что без него всех этих ваших Дэд Спейсов и Аланов Вейков не было бы (при всей моей огромной любви к ним)? Справедливости ради, РЕ скорее определил (дважды - РЕ и РЕ4) механику последующих сурвайвл-хорроров, сам не являясь полноценным хоррором, а скорее, боевиком с примесью. Почти никто из "ностальгирующих фанатов" обычно не может внятно объяснить чем, скажем, РЕ3 больше хоррор, чем, к примеру РЕ5.По поводу "разноплановости" - я вот на боксе, к примеру, не наблюдаю чего-то уровня/жанра Рэтчета (если мы про эксклюзивы говорим), Abzu, Romance of The Three Kingdoms 13, Valkyria Chronicles, SOMA, скорее всего не будет переиздания 7-й Финалки, Tales of Zestiria, это навскидку.Заранее могу сказать, что у меня нет намерения показать как плох Бокс или еще что-то. Хотя, некогда любимая Halo в пятой части, имхо, пробила дно и продолжает падать. А вот Квантум - очень крепкая, хоть и не без проблем, игрушка. Годная, концептуальная. Гирзы - имхо, давно пора сворачивать, то, за что в сюжетном плане поругивают грядущий Год оф Вор - тут в полный рост: детишки подрасли, угрюмый папаша-наставник и прочие штампы. ремейк 7ой финалкм будет на боксе, так же как 15часть и kingdom hearts 3 ( серия до этого никогда не выходила на бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 фанбойствуешь пока только ты, а человек тебе грамотно все обьяснил в чём проблема? С пеной у рта будешь доказвать, что Сонька лучше? Никогда не отрицал, что фанбойствую, но тут товарищ как это частенько с ним случается размазал текст по странице и скатился на обсуждение ГОВа, когда речь шла о глобальных вещах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Никогда не отрицал, что фанбойствую, но тут товарищ как это частенько с ним случается размазал текст по странице и скатился на обсуждение ГОВа, когда речь шла о глобальных вещах ну ты хотя бы сам признался, что ты фанбой. Что мне тут еще сказать... Изменено 9 августа 2016 пользователем EZRA1MILLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @EZRA1MILLER, судя по офиц. страничке игры он пока заявлен только на ПС4, хотя вот с "Троецарствием 13" я ошибся по поводу его невыхода на боксе - есть конкретная инфа по выходу Финалки 7 на бокс?Про ФФ15 и Кингдом Хартс никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 ну ты хотя бы сам признался, что ты фанбой. Что мне тут еще сказать...А ты кстати чей твинк-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 А ты кстати чей твинк-то?http://risovach.ru/upload/2016/08/mem/zadumchiviy-griffin_121153599_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @EZRA1MILLER, судя по офиц. страничке игры он пока заявлен только на ПС4, хотя вот с "Троецарствием 13" я ошибся по поводу его невыхода на боксе - есть конкретная инфа по выходу Финалки 7 на бокс?Про ФФ15 и Кингдом Хартс никто не спорит. а что скажешь про- Сначала на Ps4? И подумай сам седьмая финалка одна из самых западных финалок и сквары не такие дебилы, чтобы упускать такую долю рынка владельцев хуанов. Думаю я тебе привел достаточно весомые аргументы. Поверь сони хотела бы выкупить, полную эксклюзивность ремейка, но хрен кто им даст максимум временная эксклюзивность, чтобы люди в заблуждении думали что на Хуан итп не выйдет, но я тебе точно скажу он выйдет на всем что угодно из каррет гена включая пк А ты кстати чей твинк-то? с чего такое умозаключение? А ты кстати чей твинк-то?http://risovach.ru/upload/2016/08/mem/zadumchiviy-griffin_121153599_orig_.jpg забавно я эту картинку сегодня увидел во второй раз) просто на ней была надпись 60%,зарядки и еще было написано заряжать или не заражать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) А у MS тоже не только шутаны с гонками. Шутаны и гоночки составляют основу, ладно. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО. Ну мы же говорим о разнообразии жанров, вот я тебе и говорю про стратегии. А клавомышь открывает виды и на более популярные игры типа Старкрафта и Тотал ВарНа PS4, как видишь, это разнообразие тоже есть. Даже твои любимые стратегии.P.S. И хватит восхвалять клавомышь, а? Консоли должны оставаться консолями. А клавиатуры оставьте бухгалтерам. Xbox тоже пока не продается, все только клинья подбивают.Вроде был дан старт продаж, нет? Да уже и игры на китайских выставках показывают всякие. Во всем неудачный)) ужасная игровая механика. выехал на газон - отключается мотор и выкидывает на трассу обратно...видал такое в реальных гонках. или ограничения на столкновение...просто бестящая идея, особенно когда на всяких Наскарах машины только в путь бьются. В итоге графа хорошая, реально хорошая, но все остальное в игре настолько же плохо и это при живой Форзе. Вот Гран Туризмо это другое делоСейчас это нормальная игра. А они и не делают, они делают отличные шутаны)) Отличные, но ТУПЫЕ. Изменено 9 августа 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @EZRA1MILLER, я скажу, что поживем - увидим, но ПОКА only Ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @EZRA1MILLER, я скажу, что поживем - увидим, но ПОКА only Ps4 вот именно пока что, поверь онли не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас