Jonten 114 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Microsoft вновь пропустит Tokyo Game ShowВ этом году корпорация Microsoft вновь не будет участвовать в главной японской выставке, Tokyo Game Show. Во время вчерашней пресс-конференции представители японского офиса Microsoft объявили, что вместо участия в Tokyo Game Show корпорация организует собственное мероприятие для японской прессы и фанатов. Точно так же Microsoft поступила и в прошлом году - тогда корпорация провела небольшой фестиваль Xbox One Big Thanksgiving, ориентированный в основном на фанатов: гости мероприятия смогли поиграть в новейшие игры, выходящие на Xbox One. Все это выглядит очень логично: фанатская база Microsoft в Японии настолько невелика, что местному отделению корпорации проще собрать всех заинтересованных людей в собственном зале, чем принимать участие в полноценной выставке. Источник: https://evrl.to/articles/5796fc296ec7f72fcbe2a878/tim-suini-microsoft-popytaetsja-prizhat-steam-i-prevratit-windows-v-zakrytuju-platformu/ Изменено 8 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Чаепитие на 20 персон устроят и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Чаепитие на 20 персон устроят и норм.Только для Мякинена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Все равно майки ничего путного для Японии не покажут...Вот когда внки будут, всякие ийдолмастеры, как на 360, тогда будут брать (если конечно на кошерной пс4 подобного не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Нехер им делать в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Тупой Фил. Так все рынки просрет. Вот когда внки будут, всякие ийдолмастеры, как на 360, тогда будут братьЗдраво мыслишь. Фил – дебил. Нехер им делать в Японии.Чушь не неси, хейтерок. Чаепитие на 20 персон устроят и норм. Даже не делай вид, что ты что-то понимаешь в этой теме. Иди кинцо от Кейджа смотри. Изменено 8 августа 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @Makinen, не рвись, зелёный. Фил гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 ну вполне логично. раз нечего показать, то лучше тусовку для своих создать, хоть как-то порадовать бедолаг, которых мало кто из друзей понимает. А так они будут продолжать пропускать, пока серьезно не возьмутся за японщину, но есть ли смысл, если там даже PS не так круто продается, чисто Нинтендовский рынок, а 2-3 игры ничего не решат особо. только эксклюзивное приложение, в котором трусы ношеные купить можно может продажам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @Makinen, не рвись, зелёный. Фил гений!Под кроватью зеленых поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Тупой Фил. Так все рынки просрет.Да им реально сейчас там ничего особо не поделать, им важнее не распыляться и Европу с США удержать. Япония хороший рынок, но уж больно спецефический. 1-2 игры ничего не решат, а на большее у них ресурсов нет, надо таки приоритеты расставлять, а то известно, что бывает при погоне за 2 зайцами. им лучше клинья в Китай подбивать, что они и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 BTW, хорошие новости! 5pb releases Bullet Soul for 360 in North America soonish, incl all DLC, stackable cheevos. Also working on XB1 BC. 1-2 игры ничего не решат,Они внесут разнообразие. Чего боксу сейчас не хватает, так это разнообразия. Где нишевые проекты?! им лучше клинья в Китай подбивать, что они и делают. Недавно смотрел на китайские инди-игры для Бокса :) Ты не в курсе, какая там ситуация на рынке? Кто побеждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Они внесут разнообразие. Чего боксу сейчас не хватает, так это разнообразия. Где нишевые проекты?! Недавно смотрел на китайские инди-игры для Бокса :) Ты не в курсе, какая там ситуация на рынке? Кто побеждает?разнообразия не хватает?))) вот у Сони и Нинтендо разнообразие так разнообразие))) уж у кого у кого, а у MS разноплановости больше, даже стратегии у единственных выходят. А то, что тебе нравится японщина это ничего не значит. 95% игроков на приоритетных для MS рынках в них не играют и это будут просто вложения вникуда. Что же до Китайского рынка, то там вообще с консолями плохо. Но MS первые, кто почву под стационарки прощупывает(не знаю продается ли 3ДС в Китае), благо есть подспорье в виде винды и теперь еще кросс-платформы. А так нужны долгие годы на освоение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 уж у кого у кого, а у MS разноплановости большеА вот и нет, Сони кроме лучшей мульти способны дать тебе кинцо,экзы и японщину, МС отвечает полуэкзами и мулти в 900п даже стратегии у единственных выходят. Tropico 5 к примеру посетила и ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 А вот и нет, Сони кроме лучшей мульти способны дать тебе кинцо,экзы и японщину, МС отвечает полуэкзами и мулти в 900п Tropico 5 к примеру посетила и ПС4лучшая мультиплатформа это разнообразие? кинцо не экзы? почему отдельно)) а Тропико это таки мультиплатформа, говорилось про проекты MS (а во вторых тропико это немного не то, что я хотел сказать, я именно про RTS имел в виду, а не про экономические симуляторы) хотя что я тебе объясняю, если ты в Гири и Квантум на PS играешь (ну или почему это не экзы стали). А так помимо шикарного Бладборна и неудачного Драйвклаба Сони реально куда более сильно чем MS ограничена в жанровой разноплановости. Они даже из Год оф Вар лепять Ласт оф Ас...они сейчас очень плотно на эту тему садятся. Это по прежнему хорошие игры и ГОВ после отвратительных 3 и 4(восхождение) частей только выиграет, но не в плане разноплановости же. Ах да, вот на Гран Туризмо надежды только, что ее под кинцо не запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Сони реально куда более сильно чем MS ограничена в жанровой разноплановости. Ничоси ты завернул, то есть две космооперы (гири и хало) + гоночка это для тебя жанровая разноплановость?А японщина, кинцо(анчик) и кровавое мясо (бб) для тебя один жанр?Похоже ты либо плохо знаешь игры, выпускаемые для Сони, либо начинаешь серьезно фанбойствовать Ах да, вот на Гран Туризмо надежды только, что ее под кинцо не запилят Сони проигрывает сейчас только в гонках, так и останется до конца поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shambles 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) ну а че они там делать показывать то не чего потому, что лузеры Изменено 8 августа 2016 пользователем shambles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Это по прежнему хорошие игры и ГОВ после отвратительных 3 и 4(восхождение) частей только выиграетЧем ГОВ то выигрывает? Это ТЛОУ скорее нагнул ГОВ. С него по сути слепили ТЛОУ в ГОВовском антураже, нет чтобы давать киноманам новую номерную часть ТЛОУ, а любителям ГОВа новую часть ГОВ, видимо оптимизация ресурсов, таки вынудела склеить из двух игровых серий, разной жанровой принадлежности одну. Блин это так можно сказать выйди следующая номерная часть гран туризмы, каким нибудь симулятором дорожного строителя, вот серия от этого выиграет. Как собственно и поклонники серии, тоже выиграют Сони проигрывает сейчас только в гонках, так и останется до конца поколенияНет ни шутеров (ни FPS, ни TPS приличных), ни гонок. Зато богомерзкого кинца с избытком P.S.Новая Колда выидет в жанре олдового квеста (90ых). Вот поклонники серии выиграют. Говоря о ГОВе, уже фанаты записали столько видосов, сравнивая динамику прежних ГОВ, и нового киноГОВа, там где комбо зашкаливали за 100, новый киноГОВ, просто.... какой позор. Однажды компания Кэпком уже дала выиграть одной хоррор серии, таким же способом, тупо свернув серию в чуждый для нее жанр, назвать то что получилось хоррором теперь язык не поворачивается Изменено 8 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Ничоси ты завернул, то есть две космооперы (гири и хало) + гоночка это для тебя жанровая разноплановость?А японщина, кинцо(анчик) и кровавое мясо (бб) для тебя один жанр?Похоже ты либо плохо знаешь игры, выпускаемые для Сони, либо начинаешь серьезно фанбойствовать пока что фанбойствуешь только ты, если Хало и Гири единственными играми видишь Так это шутеры от 1 и 3 лица. Есть Квантум от 3. Гонки. Платформеры, стратегия (с клавомышью может еще завезут) Сони же все по одному лекалу начинает делать, даже ГОВ не такое кровавое мясо как раньше. ББ явно не кровавое мясо, а но жанр вполне себе отдельный и не похожий на другие. Поэтому я очень радовался, когда они Краша анонсировали, тоже вряд ли ЛОА стилистику сделают. В перспективе у СОни есть шансы разнообразиться, но пока нет ни шутеров (кроме не особо удачной Килзоны) ни платформеров (хотя мне Кнэк вполне себе зашел), ни гонок. А про гонки так будет не только до конца поколения, а вообще всегда, не думаю, что Сони будут так же часто ГТ выпускать, более того, я думаю это и не надо. MS раз в 2 года делают (ну все же это 2 разные игры пусть под одной франшизой) но как по мне так 3-4 года вполне достаточно. к Сони не было бы вопроса если бы выпустили ГТ пораньше, а Драйв Клаб не был таким плохим в плане именно гонок (графа конечно отменная) Фаны гонок, конечно, рады каждые 2 года получать, но большинству игроков 3 крупные эксклюзивные гонки в дополнение к НФС и прочим вполне себе достаточно было бы Изменено 8 августа 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Однажды компания Кэпком уже дала выиграть одной хоррор серии, таким же способом, тупо свернув серию в чуждый для нее жанр, назвать то что получилось хоррором теперь язык не поворачиваетсяЯ полагаю, речь идет про РЕ4, одной из наиболее эпохальных игр в истории? Надеюсь, всем очевидно, что без него всех этих ваших Дэд Спейсов и Аланов Вейков не было бы (при всей моей огромной любви к ним)? Справедливости ради, РЕ скорее определил (дважды - РЕ и РЕ4) механику последующих сурвайвл-хорроров, сам не являясь полноценным хоррором, а скорее, боевиком с примесью. Почти никто из "ностальгирующих фанатов" обычно не может внятно объяснить чем, скажем, РЕ3 больше хоррор, чем, к примеру РЕ5.По поводу "разноплановости" - я вот на боксе, к примеру, не наблюдаю чего-то уровня/жанра Рэтчета (если мы про эксклюзивы говорим), Abzu, Romance of The Three Kingdoms 13, Valkyria Chronicles, SOMA, скорее всего не будет переиздания 7-й Финалки, Tales of Zestiria, это навскидку.Заранее могу сказать, что у меня нет намерения показать как плох Бокс или еще что-то. Хотя, некогда любимая Halo в пятой части, имхо, пробила дно и продолжает падать. А вот Квантум - очень крепкая, хоть и не без проблем, игрушка. Годная, концептуальная. Гирзы - имхо, давно пора сворачивать, то, за что в сюжетном плане поругивают грядущий Год оф Вор - тут в полный рост: детишки подрасли, угрюмый папаша-наставник и прочие штампы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Я бы вообще на месте майков ничего там не делал, и вообще заблокировал доступ к лайву из японии. пошли в жопу тупые азиаты, ничего не ценят только бы вибраторы покупать да на покемонов дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Чем ГОВ то выигрывает? Это ТЛОУ скорее нагнул ГОВ. С него по сути слепили ТЛОУ в ГОВовском антураже, нет чтобы давать киноманам новую номерную часть ТЛОУ, а любителям ГОВа новую часть ГОВ, видимо оптимизация ресурсов, таки вынудела склеить из двух игровых серий, разной жанровой принадлежности одну. Блин это так можно сказать выйди следующая номерная часть гран туризмы, каким нибудь симулятором дорожного строителя, вот серия от этого выиграет. Как собственно и поклонники серии, тоже выиграют Говоря о ГОВе, уже фанаты записали столько видосов, сравнивая динамику прежних ГОВ, и нового киноГОВа, там где комбо зашкаливали за 100, новый киноГОВ, просто.... какой позор. Однажды компания Кэпком уже дала выиграть одной хоррор серии, таким же способом, тупо свернув серию в чуждый для нее жанр, назвать то что получилось хоррором теперь язык не поворачиваетсяДинамика, возможно, теряется (хотя видели только самое начало игры, кто сказал, что дальше не будет расколбаса) но 3 и 4 части уж больно плохими были. Я имел в виду выигрыш серии от хорошего сюжета. Если в 1-2 частях все было отлично, такой пафосный древнегреческий миф, то начиная с 3 он только орал и всех резал. Какой-то пафосный сюжет им явно бы не помешал. А так же добавить Кратосу чутка адекватности...в 1-2 были причины его поведения - месть Аресу или вернуть время вспять с помощью мойр и потом дать Зевсу люлей, в 3 начали классно - продолжение атаки на Олимп, но через 15 минут сюжет рухнул и превратился в кусок безумия. Никто не ждет драматического сюжета аля ЛОА но хороший пафосный сюжет им не помешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Я полагаю, речь идет про РЕ4, одной из наиболее эпохальных игр в истории? Надеюсь, всем очевидно, что без него всех этих ваших Дэд Спейсов и Аланов Вейков не было бы (при всей моей огромной любви к ним)? Справедливости ради, РЕ скорее определил (дважды - РЕ и РЕ4) механику последующих сурвайвл-хорроров, сам не являясь полноценным хоррором, а скорее, боевиком с примесью. Почти никто из "ностальгирующих фанатов" обычно не может внятно объяснить чем, скажем, РЕ3 больше хоррор, чем, к примеру РЕ5.По поводу "разноплановости" - я вот на боксе, к примеру, не наблюдаю чего-то уровня/жанра Рэтчета (если мы про эксклюзивы говорим), Abzu, Romance of The Three Kingdoms 13, Valkyria Chronicles, SOMA, скорее всего не будет переиздания 7-й Финалки, Tales of Zestiria, это навскидку.Заранее могу сказать, что у меня нет намерения показать как плох Бокс или еще что-то. Хотя, некогда любимая Halo в пятой части, имхо, пробила дно и продолжает падать. А вот Квантум - очень крепкая, хоть и не без проблем, игрушка. Годная, концептуальная. Гирзы - имхо, давно пора сворачивать, то, за что в сюжетном плане поругивают грядущий Год оф Вор - тут в полный рост: детишки подрасли, угрюмый папаша-наставник и прочие штампы.ну про Рэтчета все просто - платформеры как раз таки на Xbox есть, например тот же Ори. не совсем похожий жанр, но все же платформер. А так походу Recore похожим будет. Или ожидаемый Cuphead. Abxu обычная индюшатина, ее сложно за разноплановость принимать, на Xbox какого только инди нет тоже. Согласен только про японщину, да, ее нет, но вполне логично. На приоритетных для MS рынках она не пользуется спросом, а распыляться им сейчас нельзя, все ресурсы нужно бросить на то, чтобы классические Западные игры для США и Европы. Про РЕ4 согласен, я ее само обожаю...а Гири чем тебе не угодили то? только одна слабая игра была, новая реально классно смотрится. про Хало не могу сказать, никогда особо серию не любил, но игра продалась хорошо, получила хорошие крепкие 84 балла оценок, так что вполне себе имеет право быть, против 73 у Киллзоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 разнообразия не хватает?))) вот у Сони и Нинтендо разнообразие так разнообразие)))У них хотя бы не одни шутаны с гоночками)а у MS разноплановости больше, даже стратегии у единственных выходят.Дались тебе эти стратегии! На PS4 они тоже выходят, кстати. Nobunaga's Ambition. Слыхал? И их много. Это тебе не одна жалкая Halo Wars 2.Что же до Китайского рынка, то там вообще с консолями плохо. Но MS первые, кто почву под стационарки прощупывает(не знаю продается ли 3ДС в Китае), благо есть подспорье в виде винды и теперь еще кросс-платформы. А так нужны долгие годы на освоениеPS4 там же тоже продается? кинцоВот сам в него и "играй". Что ты вообще делаешь в этом элитном треде.неудачного ДрайвклабаИ где он неудачный?Я бы вообще на месте майков ничего там не делал, и вообще заблокировал доступ к лайву из японии. пошли в жопу тупые азиаты, ничего не ценят только бы вибраторы покупать да на покемонов дрочить.Я бы на месте Майков перестал клепать тупые шутаны.Ничоси ты завернул, то есть две космооперы (гири и хало)Гири – не совсем космоопера Совсем не космоопера, если быть честным. Космоопера – это полеты по планетам, смешные инопланетяне. Фэнтези в космосе, короче.Говоря о ГОВе, уже фанаты записали столько видосов, сравнивая динамику прежних ГОВ, и нового киноГОВа, там где комбо зашкаливали за 100, новый киноГОВ, просто.... какой позор.Эскобар.жэпэгэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) @JohnYupi, Halo я с Киллзой и не сравниваю - просто на мой взгляд, 4 и 5 части Хало абсолютно пустые и ненужные. Сюжет в них просто ужасен, особенно "гениальный" ход с Кортаной. Геймплей, безусловно, неплох, сам по себе. Но серию я всегда не только за это любил. Голый геймплей и тот же визуальный стиль в схожей стилистике и в Дестени хороши.Recore я тоже жду и надеюсь, что не разочарует. Хотя пока Рэтчет выглядит дороже что-ли, "вылизанней" и в плане стиля, и геймплея. Впрочем, у него за плечами фактически целая серия игр/вселенная. Ори - прекрасная игрушка, но все же немного другого плана (как и Капхэд - его больше всего жду на боксе). А СОМА, к примеру, имхо, едва ли не лучшее, что вообще случалось в сюжетном плане с играми за последние неск. лет. Если бы у меня был только Бокс, мне было бы жаль, что там ее нет. На ПК не люблю играть, с институтских времен забросил по-сути. Abxu обычная индюшатинаНе согласен, хотя мнение не навязываю. Это, имхо, такая ААА-"индюшатина", редкая игрушка, впрочем, понравится не всем явно. На приоритетных для MS рынках она не пользуется спросомВозможно. Но, имхо, везде, хоть в Японии, хоть в США ту же Финалку 7 ремейк с руками оторвут и добавки попросят. Как и многие схожие "японские" проекты. классические Западные игрыА что конкретно подразумевается? Вообще и из того, что на Боксе, скажем, запланировано? а Гири чем тебе не угодили то?Новые, четвертые? Пока очень избитым приемом - "родители передают эстафету детям" - наша песня хороша, начинай сначала.Пока это напоминает своего рода ремейк первой части с учетом современных трендов. Короче, примерно то, за что ругают новый Год оф Вор в соседней теме. Ну и геймплей уже несколько поднадоел, хотя это субъективно. Изменено 8 августа 2016 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Romance of The Three Kingdoms 13Ты охренеешь, но она вышла на Хуане. Только в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас