Перейти к публикации

Activision: Call of Duty: Black Ops III - самая успешная игра поколения, у Infinite Warfare отличные предзаказы

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rаkot, ну я показываю, что мультиплеер пользуется спросом и большим. А не где я в своём мире. Если бы он был говном, то его бы давно забыли, как баттлфронт. Но нет, до сих пор обсуждают именно его и зомби.

Нигде таких отчётов чет не видел от магазинов. Даже сейчас в гугле полазал и чет нифига таких опросов не увидел.

Никто и не говорит, что мульт говно. А в БФ он до сих пор пользуется бешеным спросом (статистика ПСН на сайте ПС), так что не надо. Хотя для тебя он и говно, но для играющих в него БО3 - говно. Всё взаимосвязано.

зомби топ в ворлд эт вар

+1

Они в своём уме ? Вчера прошёл первую миссию . Ну и помои же это недоразумение .

Моя 1070 даже умудряется проседать до 30 fps в некоторых локациях , где нет ничего ресурсо-затратного . 

Сюжет так вообще писали наверное наркоманы .

Вот показатель того, что люди играют в сингл и оценивают именно по нему.

Никто и не говорит, что мульт говно. А в БФ он до сих пор пользуется бешеным спросом (статистика ПСН на сайте ПС), так что не надо. Хотя для тебя он и говно, но для играющих в него БО3 - говно. Всё взаимосвязано.

+1

Вот показатель того, что люди играют в сингл и оценивают именно по нему.

COD вообще раньше брал исключительно синглом . Этакая визитная карточка у COD . 

Зачем тогда пихать этот сингл в код , если он убог и ужасен ? Пилите исключительно мультиплеер . 

P.S.Про устаревший движок и соответственно графон я молчу .  :dontcare:

Изменено пользователем Warllock

@Rаkot, лол. Боюсь тебя расстраивать, но в бо3 играет в разы больше народу на пс4, чем в баттлфронт везде. С помощью бага можно вызвать специальную строку с онлайном в самой игре и он показывал полтора месяца назад 550 тысяч человек. Куда там до 10-15к баттлфронту

И да, бешеной популярности я чет не увидел в баттлфронте. Все забыли уже про него. Даже контента по нему нормального нигде нет.

@Vakich, у этого бо1 были большие проблемы с гигантскими картами. Они просто громадные. Ну и персонаж двигался, как мешок с картошкой.

В ваве зомби вообще ни разу не топ. Разрабы его по фану пилили и на коленке. Серьёзно за него взялись лишь в бо1. До этого он игрался криво. Не веришь-зайди в бо2 или бо3 зомби, а потом в вав и почувствуй разницу.

Мв3 круче-дальше нет смысла вести разговор. Это урод близнец мв2. вообще просит эвтаназии.

Изменено пользователем KREIG

Единственная игра прошлого года, на которую мне жаль потраченных денег. Сингл сюжетная ахинея, мульт неиграбельный из-за лагов, да и слишком тесный и быстрый для такого нуба как я.

Единственная игра прошлого года, на которую мне жаль потраченных денег. Сингл сюжетная ахинея, мульт неиграбельный из-за лагов, да и слишком тесный и быстрый для такого нуба как я.

Сингл соглашусь. Мултиплеер на старте практически всех частей лагучий, надо просто на это время играть в хардкор и ни в коем случае не запускать гранд вэр. Только режимы 6 на 6. И в течении месяца его как правило выводят на нормальный уровень.

Ну а пр нуб тоже соглашусь, самое большое к/д из всей серии у меня в этой части.

Везде ор о том, что колда говно, БО3 вообще редкостная днина, но "Call of Duty: Black Ops III продолжает оставаться самой успешной игрой нынешнего поколения. Он занимает первое место как общим продажам на всех платформах, так и в отдельности на PlayStation 4 и Xbox One. Более того, в первом полугодии календарного 2016-го игра продемонстрировала рекордные показатели выручки и прибыли по меркам серии"

Кто то врет  :loool:

когда эта убогая серия вымрет как говно мамонта? :facepalm:

Никогда.

Никогда.

Конкурентов достойных на консолях точно нет)) Ну батлфилд на любителя, просто он чуть помедленней и поразмеренней. После колды играя в бф кажется что ты играешь в костюме джагернаута и вязнешь в коровьих лепёшках, бегая по полю от точки к точке))

Может когда другие разработчики научатся делать мультиплеерные шутеры

ахахахаахахахах

первая часть твоего поста врет

@Rаkot, лол. Боюсь тебя расстраивать, но в бо3 играет в разы больше народу на пс4, чем в баттлфронт везде. С помощью бага можно вызвать специальную строку с онлайном в самой игре и он показывал полтора месяца назад 550 тысяч человек. Куда там до 10-15к баттлфронту

И да, бешеной популярности я чет не увидел в баттлфронте. Все забыли уже про него. Даже контента по нему нормального нигде нет.

10-15к - это и есть бешеная популярность. И если уж на то пошло, в ТТК играет онлайн неск миллионов и что с того? КоД - не успешен, ибо далеко позади? Короче, завязывай, все уже давно поняли что ты бешеный фанат БО3 и ничего кроме этого не видишь.

ПС Контента в БФ дофига и до сих пор выходит.

COD вообще раньше брал исключительно синглом . Этакая визитная карточка у COD . 

Именно. Но люди играющие не с 1 части, а, например, с 4 этого никак не уяснят. Пример выше.

Изменено пользователем Rаkot

@Vakich, у этого бо1 были большие проблемы с гигантскими картами. Они просто громадные. Ну и персонаж двигался, как мешок с картошкой.

В ваве зомби вообще ни разу не топ. Разрабы его по фану пилили и на коленке. Серьёзно за него взялись лишь в бо1. До этого он игрался криво. Не веришь-зайди в бо2 или бо3 зомби, а потом в вав и почувствуй разницу.

Мв3 круче-дальше нет смысла вести разговор. Это урод близнец мв2. вообще просит эвтаназии.

гигантские карты? ghosts - вот где гигантские карты. очень много чемпионатов проводилось по бо1 и я на пк во многих командах участвовал. там был лучший баланс с двух сторон и в плане всех пушек. было просто замечательно во всем. никакая колда (ну кроме 4) не давала такой потрясающий компететив. зомби в вав как раз таки первоначальные и лучшие. без всяких наворотов, тупых героев и перевоплощений. пушки, несколько карт и несколько бонусов. все! больше ничего не надо было. топовый фан. а сколько кастомных карт выходило тогда ухххххххххххх. да из за того, что мв3 и клон мв2, он и лучше бо3. там хотя бы сохранили дух игры и не сделали идиотское будущие с безумными прыжками и карабканиями по стенам и разноцветными картами, пушками и костюмами! раунд

Изменено пользователем Vakich

Именно. Но люди играющие не с 1 части, а, например, с 4 этого никак не уяснят. Пример выше.

Нет. В коде на высоте и мп и сингл начиная со второй части.

гигантские карты? ghosts - вот где гигантские карты. очень много чемпионатов проводилось по бо1 и я на пк во многих командах участвовал. там был лучший баланс с двух сторон и в плане всех пушек. было просто замечательно во всем. никакая колда (ну кроме 4) не давала такой потрясающий компететив. зомби в вав как раз таки первоначальные и лучшие. без всяких наворотов, тупых героев и перевоплощений. пушки, несколько карт и несколько бонусов. все! больше ничего не надо было. топовый фан. а сколько кастомных карт выходило тогда ухххххххххххх. да из за того, что мв3 и клон мв2, он и лучше бо3. там хотя бы сохранили дух игры и не сделали идиотское будущие с безумными прыжками и карабканиями по стенам и разноцветными картами, пушками и костюмами! раунд

Нихрена мв3 не лучше. Это безумный аттракцион для макак с пп.

@Rаkot, 550к это мало? Лол

В баттлфронте дофига контента....я в голос.

Ладно, отвечу, как ты. Короче, завязывай, все знают, что ты хейтер треярх и +без нормальных аргументов, так что завязывай.

@Vakich, ой, переиграй в бо1 пожалуйста. Там большущие карты. Есть конечно нюктаун, и пара средних карт, но остальные-дохрена огромные. Особенно в дополнениях.А про гоустс отдельная тема.

Лол, зомби там лучшие, потому что первые?Ты хоть в дополнения то играл Все навороты появились ещё в вав, парк энд панч, 4ка основная, перки. Или ты побегал пол часа в нах дер андотен и все, лучшие зомби? Смех да и только.

И главная фишка зомби режима-ты можешь их играть абсолютно так же, как и в вав на дер райзе. Вот так вот. Так что сразу видно не шарящего в теме человека, которому лишь бы сказать чего.

Мв3 сохранили дух мв2? Ну по сломанности да. Чего только фмдж и аср стоят. А карты....МММ серые и тёмные+ещё некоторые огромные. Стелс бомбер на дефстрике, заговняные модельки пушек....можно долго продолжать.

И да, чтоб ты знал, пушки разноцветные были с мв2. Это раз.

Два, тебе нравится серое говно? Ну иди в мв3. Насмотришься на него в достатке. В бо3 наоборот, разнообразные и приятные глазу карты+нормальных размеров.

Три, тебя никто не заставляет открывать камо и костюмы! Можешь играть спокойно стоковым вариантом.

И четыре-тебе просто не нравится бо3 из-за прыжков, которые тут сбалансированные и у тебя синдром утенка. Раньше=было лучше. Но почему? Сам толком не знаешь.

@Vakich, ой, переиграй в бо1 пожалуйста. Там большущие карты. Есть конечно нюктаун, и пара средних карт, но остальные-дохрена огромные. Особенно в дополнениях.А про гоустс отдельная тема.

Лол, зомби там лучшие, потому что первые?Ты хоть в дополнения то играл Все навороты появились ещё в вав, парк энд панч, 4ка основная, перки. Или ты побегал пол часа в нах дер андотен и все, лучшие зомби? Смех да и только.

И главная фишка зомби режима-ты можешь их играть абсолютно так же, как и в вав на дер райзе. Вот так вот. Так что сразу видно не шарящего в теме человека, которому лишь бы сказать чего.

Мв3 сохранили дух мв2? Ну по сломанности да. Чего только фмдж и аср стоят. А карты....МММ серые и тёмные+ещё некоторые огромные. Стелс бомбер на дефстрике, заговняные модельки пушек....можно долго продолжать.

И да, чтоб ты знал, пушки разноцветные были с мв2. Это раз.

Два, тебе нравится серое говно? Ну иди в мв3. Насмотришься на него в достатке. В бо3 наоборот, разнообразные и приятные глазу карты+нормальных размеров.

Три, тебя никто не заставляет открывать камо и костюмы! Можешь играть спокойно стоковым вариантом.

И четыре-тебе просто не нравится бо3 из-за прыжков, которые тут сбалансированные и у тебя синдром утенка. Раньше=было лучше. Но почему? Сам толком не знаешь.

вот у тебя бомбит) я думаю если бы ты начинал играть в мульт колды со времен 2 части, ты бы не защищал так яростно последнюю часть. а в бо1 я и так иногда играю, а в зомби вав играл очень много)) особенно получая бешеный фан от 4 компов собранных из кусков, чтобы поиграть по ланке с друзьями на чьей нибудь хате и зависая до 100 волны, пока в 7 утра кто нибудь из 4ых не вырубится)))

@Vakich, а что во второй части такого особенного. И в предыдущих частях?

А вот и почему для тебя вав лучшие зомби. Потому что воспоминания из тех далёких 2008. Но поверь, зомби далеко зашли вперёд, и в лучшую сторону. Новые карты пасхалки разгадывают по всему миру.

Так что ты просто хейтеришь новую часть просто потому, что будущее. Хотя она ближе к бо2 по динамике, т.к. все бои на 80% состоят на земле, и лишь 20% на воздухе. И это намного лучше бесконтрольного хаоса ав.

@Vakich, а что во второй части такого особенного. И в предыдущих частях?

А вот и почему для тебя вав лучшие зомби. Потому что воспоминания из тех далёких 2008. Но поверь, зомби далеко зашли вперёд, и в лучшую сторону. Новые карты пасхалки разгадывают по всему миру.

Так что ты просто хейтеришь новую часть просто потому, что будущее. Хотя она ближе к бо2 по динамике, т.к. все бои на 80% состоят на земле, и лишь 20% на воздухе. И это намного лучше бесконтрольного хаоса ав.

да хрен с ним с этим зомби, главное мульт. динамика нисколько не бо2, попробуй в мульте поиграй часочек там после бо3.

и знаешь, мне казалось, что те части мне возможно нравились только из за хороших воспоминаний или просто из за того, что новые части надоели и они тупо говно. но нет. я даже переубеждая себя, что это ав и бо3 это круто, все равно не мог в это играть. и не потому что испортили или надоело, а потому что не то уже. пытаясь сделать что то новое и бесполезное, разрабов загоняют в угол, особенно аж 3 разработчика. раньше колда была одной и той же из года в года и она не разочаровывала нисколько этим, хотя многие смеялись. а начиная с ав колда упала в пропасть полного дерьма. я знал что после этого еще как минимум 2 части будут такие же идиотские. хоть одна часть до этого на показе собирала столько дизлайков и ужасного хайпа вокруг, как инфинит варфэр? разве во время показов 4 5 6 7 8 9 10 частей кто то сказал, что это за дерьмо? да даже после показа 11, ав, не зная как это будет работать, все было хорошо с общим впечатлением, пока она не вышла. а вот показали бо3 и это уже был первый невпечатляющий показ, трейлер и тд. и игра вышла такой же серой как и ав. если бы все реально было бы хорошо, как с кучей старых частей, когда их воспринимали отлично, то тогда бы инфинит варфэр так же бы оценили и спокойно бы ждали. все очень просто. пока они не вернут современную или старую тематику войны, провал будет обеспечен. а они подстраховались 4 частью, которая идет в комплекте.

есть же другие игры для прыжков, беганий по стенам и всякой будущей хренотени. типа титанфола, хало и хз еще что. нахрена свою душу отличной игры просирать в конец, не понимаю. выпускайте одно и то же, хрен с ним! главное без кардинальных изменений, как это было в ав. (но в ав была шикарная компания кстати)

@Vakich, динамика именно бо2 напомнила. Только ускоренная на 25% где-то за счёт джет паков.

Насчёт не то и т.д. Не знаю, что ты ждал, но в бо3 я получил дух и настроение бо2, которая для меня идеальная колда. Куча челленджей, камо, настроение и карты с оружием. Все это напоминает прокачанные бо2. И не копию(как мв3), а именно развитие идей.

Насчёт дизлайков-да это был был своеобразный флешмоб хейтеров. А ты сам видишь, какой продукт популярный, а чем он популярнее, тем больше хейта. Вот и приехала фура дизов. Многие их лепили просто по фану, потому что друзья влепили. Другое дело, что я влепил диз именно за то, что Ее уборщики из ив делают и уже вижу именно кучу халтуры.

Дальше идём, джетпаки. А что им ещё было делать после титанфолла, который все расхвалили? Активижен увидела, что людям нравится и отправила их в свои игры. И если треярхи решили не выеживаться и взяли систему из титанфолла, то в ав сдеджи придумали свою систему, которая ну убер неудобная и убогая. А для людей, кому раньше=было лучше теперь каждый год будут ремейки лепить с новым графоном. В итоге и волки сыты, и овцы целы.

В итоге-кому не нравятся джетпаки-ремейки.

Кому нравятся-новые части. На лет 6 такой схемы точно хватит. И все счастливы. А тебе просто ддёт паки не нравятся. Это видно. И в голове у тебя они все перечеркнули. Ты просто консерватор и все. Ничего такого в этом нет. Для тебя ремейк вот завезли. А я могу новое принимать(кроме ав) и все. Но брать ив не буду. Потому что инфинити вард не могут в хорошие игры уже.

П.с. в ав компания шикарная, а вот мультиплеер очень средний.

@Vakich, динамика именно бо2 напомнила. Только ускоренная на 25% где-то за счёт джет паков.

Насчёт не то и т.д. Не знаю, что ты ждал, но в бо3 я получил дух и настроение бо2, которая для меня идеальная колда. Куча челленджей, камо, настроение и карты с оружием. Все это напоминает прокачанные бо2. И не копию(как мв3), а именно развитие идей.

Насчёт дизлайков-да это был был своеобразный флешмоб хейтеров. А ты сам видишь, какой продукт популярный, а чем он популярнее, тем больше хейта. Вот и приехала фура дизов. Многие их лепили просто по фану, потому что друзья влепили. Другое дело, что я влепил диз именно за то, что Ее уборщики из ив делают и уже вижу именно кучу халтуры.

Дальше идём, джетпаки. А что им ещё было делать после титанфолла, который все расхвалили? Активижен увидела, что людям нравится и отправила их в свои игры. И если треярхи решили не выеживаться и взяли систему из титанфолла, то в ав сдеджи придумали свою систему, которая ну убер неудобная и убогая. А для людей, кому раньше=было лучше теперь каждый год будут ремейки лепить с новым графоном. В итоге и волки сыты, и овцы целы.

В итоге-кому не нравятся джетпаки-ремейки.

Кому нравятся-новые части. На лет 6 такой схемы точно хватит. И все счастливы. А тебе просто ддёт паки не нравятся. Это видно. И в голове у тебя они все перечеркнули. Ты просто консерватор и все. Ничего такого в этом нет. Для тебя ремейк вот завезли. А я могу новое принимать(кроме ав) и все. Но брать ив не буду. Потому что инфинити вард не могут в хорошие игры уже.

П.с. в ав компания шикарная, а вот мультиплеер очень средний.

поживем - увидим. я надеюсь на такую тенденцию в будущем, что колда вернет свои старые части как полноценные игры в новой оболочке, а новые части, как бо3,ав и ив, сделают фри ту плей)))

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, зачем фри ту плей? И так выпустили в Китае код онлайн, в которой смешали все, что можно. Если надо, то именно эту игру выпустят на западе.

А новую игру после ив могут сделать в прошлом, потому что успех баттлфилд1 тоже активижен был замечен. Ждём старые код про вторую мировую или холодную войну. Через пару лет.

@Vakich, зачем фри ту плей? И так выпустили в Китае код онлайн, в которой смешали все, что можно. Если надо, то именно эту игру выпустят на западе.

А новую игру после ив могут сделать в прошлом, потому что успех баттлфилд1 тоже активижен был замечен. Ждём старые код про вторую мировую или холодную войну. Через пару лет.

Какой успех, если до выхода почти три месяца?

@MoonCry, успех у аудитории. Многие просто текут. На ревью и в комментах. Еа не ошиблась в выборе сеттинга. Но то, что от него там одно название, это уже другой разговор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...