Перейти к публикации

Activision: Call of Duty: Black Ops III - самая успешная игра поколения, у Infinite Warfare отличные предзаказы

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплеер на ПС4 неиграбельное лагучее говно (на УАНе всё норм). Как могли так обосраться твои великие Треарх? Про худший в серии сингл и ужасную графику в нём вообще молчу.

ПС Моё мнение - не заслужили!

По моему наоборот. На уане бывает иногда соединение с сервером пропадает и пинг больше 100

Мультиплеер на ПС4 неиграбельное лагучее говно (на УАНе всё норм). Как могли так обосраться твои великие Треарх? Про худший в серии сингл и ужасную графику в нём вообще молчу.

ПС Моё мнение - не заслужили!

Они наверное забыли что у Activision и Майков закончился контракт сотрудничества и теперь они дружат с SONY :awesome:

вымрет как говно мамонта

Я выпал, представив живое гавно мамонта. )))

когда эта убогая серия вымрет как говно мамонта?  :facepalm:

Может когда другие разработчики научатся делать мультиплеерные шутеры

@Rаkot, давно уже все нормально и без лагов, а про остальное с тобой спорить бесполезно, тыж хейтер колд от треярх.

Я имел ввиду на старте. Играл весной, не починили. Давно продал и взял на УАН, тк не вижу смысла играть в поломанную игру и ждать пока починят. Графика на УАНе (исключая зомби режим) так же намного лучше, поскольку там ниже разрешение и картинка мылит, скрывая дико устаревшую и отвратительную графику (опять же исключая зомби). Зомби идеален на ПС, там есть всё, начаная от графики, заканчивая толпами народа для коопа в ру ПСН, чего не скажешь о УАН версии, в которую играют два калеки (повторяю зомби).

Насчёт твой параллели Дестени и БО3 - верно, но не в ту сторону. Они не пытались полностью скопировать её "на волне успеха", они натырили из неё идей и выставили всё в худшем свете. Это далеко не первый и не последний раз в серии КоД (см почти полное копирование ТайтанФолл в мультиплеере АВ, вплоть до звуков и времени перезарядки оружия).

В итоге получаем: худший сингл, обычный (далеко не лучший в серии, но и не худший) мультиплеер и почти идеальный зомби режим, графику хуже чем в АВ (на пс) + обосрамс со стабильностью мульти на старте. И где тут супер игра?

ПС насчёт Треарх ты действительно ничего не понимаешь, тк не играл в серию со старта и во все части, включая консольные. Уже обсуждалось.

Я имел ввиду на старте. Играл весной, не починили. Давно продал и взял на УАН, тк не вижу смысла играть в поломанную игру и ждать пока починят. Графика на УАНе (исключая зомби режим) так же намного лучше, поскольку там ниже разрешение и картинка мылит, скрывая дико устаревшую и отвратительную графику (опять же исключая зомби). Зомби идеален на ПС, там есть всё, начаная от графики, заканчивая толпами народа для коопа в ру ПСН, чего не скажешь о УАН версии, в которую играют два калеки (повторяю зомби).

Насчёт твой параллели Дестени и БО3 - верно, но не в ту сторону. Они не пытались полностью скопировать её "на волне успеха", они натырили из неё идей и выставили всё в худшем свете. Это далеко не первый и не последний раз в серии КоД (см почти полное копирование ТайтанФолл в мультиплеере АВ, вплоть до звуков и времени перезарядки оружия).

В итоге получаем: худший сингл, обычный (далеко не лучший в серии, но и не худший) мультиплеер и почти идеальный зомби режим, графику хуже чем в АВ (на пс) + обосрамс со стабильностью мульти на старте. И где тут супер игра?

ПС насчёт Треарх ты действительно ничего не понимаешь, тк не играл в серию со старта и во все части, включая консольные. Уже обсуждалось.

Тут дело скорее не в консоли а в чем то другом. У меня такие лаги на one в мульте с подвисаниями. Так что тут дело не в пс4

Быдлофилд 1 мимо,а вот 4-ка все еще норм заходит.Хз как можно играть в такое коридорное пиу -пиу  после масштабных военных баталий в 3 или 4 ботве. :jc:

Изменено пользователем Docent

Тут дело скорее не в консоли а в чем то другом. У меня такие лаги на one в мульте с подвисаниями. Так что тут дело не в пс4

Конечно дело не в консоли. Дело в криворуких разработчиках, создавших сетевой код на ПС4. И, да, в момент старта это был худший сетевой код в поколении ("Треярхам Грац, заслужили").

На пальцах: свои лаги с подвисаниями на УАНе помножь в несколько раз - это будет ПС4 версия. Всё тоже самое, только НАМНОГО хуже.

Конечно дело не в консоли. Дело в криворуких разработчиках, создавших сетевой код на ПС4. И, да, в момент старта это был худший сетевой код в поколении ("Треярхам Грац, заслужили").

На пальцах: свои лаги с подвисаниями на УАНе помножь в несколько раз - это будет ПС4 версия. Всё тоже самое, только НАМНОГО хуже.

На уане просто это выглядит так будто просто сервера где то далеко. Может в Британии или где. И бывает когда много человек играет. Вечером где то, то начинаются проблемы. В России на уане мало кто играет поэтому на Европу кидает скорее всего

@Rаkot, да да. По графике пс и Хуан идентичны. Не увидел никаких проблем с ней.

Во-вторых. Весной уже починили. А если лень было ждать, то 5 минут в роутере покопаться и все работает.

В третьих. В сингле фишки дестини скопировали не очень, но в мультиплеере все эти фишки с разными персонажами и абилками вполне неплохо пришлись игре.

В четвёртых. Чего ? Ав ни разу на тф не похожа. Там механика передвижения абсолютно другая. В бо3 взяли как раз передвижение от титанфолла, но сделали ограничение в его использовании, что пошло только в плюс игре, убрав бесконтрольный хаос в ав.

В пятых. В итоге-сингл, на который все и так забивают болт, мультиплеер, который лучший с бо2(а западное сообщество считает бо2 лучшим, наравне с мв1 и мв2, т.к. самый сбалансированный по всем пунктам. От пушек до карт и динамики игры) и отличные зомби, которые круто проходить не раз и не два. И я не назвал Ее супер игрой. Я считаю Ее хорошей игрой. На 7-8 баллов. Не более. Потому что она окупила все свои деньги не раз и не два.

Играл во все части серии с мв2 на консолях.(на пк ещё в мв1 гонял, а в вав только немного зомби и одиночку) С мв3 со старта игры все части играл. Так что вполне разбираюсь в серии и в треярхах в частности.

Во-вторых. Весной уже починили. А если лень было ждать, то 5 минут в роутере покопаться и все работает.

В третьих. В сингле фишки дестини скопировали не очень, но в мультиплеере все эти фишки с разными персонажами и абилками вполне неплохо пришлись игре.

В четвёртых. Чего ? Ав ни разу на тф не похожа. Там механика передвижения абсолютно другая. В бо3 взяли как раз передвижение от титанфолла, но сделали ограничение в его использовании, что пошло только в плюс игре, убрав бесконтрольный хаос в ав.

В пятых. В итоге-сингл, на который все и так забивают болт, мультиплеер, который лучший с бо2(а западное сообщество считает бо2 лучшим, наравне с мв1 и мв2, т.к. самый сбалансированный по всем пунктам. От пушек до карт и динамики игры) и отличные зомби, которые круто проходить не раз и не два. И я не назвал Ее супер игрой. Я считаю Ее хорошей игрой. На 7-8 баллов. Не более. Потому что она окупила все свои деньги не раз и не два.

Играл во все части серии с мв2 на консолях.(на пк ещё в мв1 гонял, а в вав только немного зомби и одиночку) С мв3 со старта игры все части играл. Так что вполне разбираюсь в серии и в треярхах в частности.

Честно говоря меня расстроило то, что жажда наживы не дает покоя бобби котику и с пачкой обновлений в бо3 появилось оружие только из донатных сундуков. На старте игра была очень хорошая по всем параметрам в плане мульта. Сейчас испортили донатом

По всем пунктам ты не прав, но это уже обсуждалось. Выскажусь только по поводу "в пятых": знаю огромное кол-во людей (намного больше половины) играющих в КоД и берущих игру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ сингла.

Если ты такой знающий, сможешь назвать мне первый КоД от Треарх без Википедии и ответить играл ли ты в него? Или хотя бы во второй?

На уане просто это выглядит так будто просто сервера где то далеко. Может в Британии или где. И бывает когда много человек играет. Вечером где то, то начинаются проблемы. В России на уане мало кто играет поэтому на Европу кидает скорее всего

На ПС ищет сервера из России и вот с ними всё намного хуже, чем с Британией. И далеко не только вечером.

@ddog, с этим соглашусь. Даже сами треярхи не рады этому, но Бобби котику пофиг. Ладно хоть сбалансированные и нет пока абсолютных имб.

@Rаkot, тройка. На пс2 ещё чего то лепили в сообществе с кем то. А, ещё вроде аддон к первой они делали. В тройку бегал(и аддон даже к первой прошёл). Скучная. Как раз попалась мне первой игрой на 360ом с рук, когда его купил. Потом уже вав была. Неплохая, но не без минусов. Потом бо1. Сингл-круть, мп неплохо сбалансированный, но скучный. Зомби отличны. Бо2-сингл отличный, мульт отличный, зомби средне, до моб и ориджинс.

Бо3-сингл говно, мульт отличный, зомби отличные.

Насчёт людей-это их проблемы. Если они берут каждый год по коду ради сингла, то я их не понимаю. Не лучше подождать отзывов или же скидок, чтобы не тратиться.

Но в любом случае, онлайн показывает, что в большинстве своём люди играют либо в зомби, либо в мп. И срать им на сингл с высокой колокольни.

Но вся эта писанина ни к чему и отвечу в твоём репертуаре-ты не прав.

@ddog, с этим соглашусь. Даже сами треярхи не рады этому, но Бобби котику пофиг. Ладно хоть сбалансированные и нет пока абсолютных имб.

@Rаkot, тройка. На пс2 ещё чего то лепили в сообществе с кем то. А, ещё вроде аддон к первой они делали. В тройку бегал(и аддон даже к первой прошёл). Скучная. Как раз попалась мне первой игрой на 360ом с рук, когда его купил. Потом уже вав была. Неплохая, но не без минусов. Потом бо1. Сингл-круть, мп неплохо сбалансированный, но скучный. Зомби отличны. Бо2-сингл отличный, мульт отличный, зомби средне, до моб и ориджинс.

Бо3-сингл говно, мульт отличный, зомби отличные.

Насчёт людей-это их проблемы. Если они берут каждый год по коду ради сингла, то я их не понимаю. Не лучше подождать отзывов или же скидок, чтобы не тратиться.

Но в любом случае, онлайн показывает, что в большинстве своём люди играют либо в зомби, либо в мп. И срать им на сингл с высокой колокольни.

Имб то конечно вроде особо нет. Но вот убивающие с первого разв метательные то от ножи то ли топоры напрягают

@ddog, топоры не имбовые. Они и не донатные. Или ты про арбалеты, ну дак они рескин баллистических ножей из бо2. Ток с большим боезапасом.

Те самые люди как раз про тебя похожее писали "если берёт ради мульта - задрот и это его проблемы" ))))

Да и статистика (в мире) показывает, что берут игру в первую очередь ради сингла (в отличиет от Батлфолд - там наоборот). Что онлайн показывает - это и ежу понятно, он показывает онлайн ;)

Просто ты отгородился от всего мира и считаешь мульт главным (кого-то мне это сильно напоминает).

@Rаkot, серьёзно? Ради сингла? Это где такое написали? Или ты ведешь свою статистику и посчитал каждого купившего бо3 и спросив его лично?

А если люди такое говорят, то да, мне их денег не жаль. Выкидывать 4к на 6-8 часовой аттракцион онли, который забываешь к утру, то пускай. Деньги то не лишние.

И я не огородился. А просто смотрю на ситуацию объективно. Если бы мульт и зомби были говном, то было бы у них столько фанатов и такое огромное сообщество. Почему огромное? Да пожалуйста. Посмотри сколько западных блоггеров миллионников делают контент только по колде. И именно по мп и зомби. И у них от 1 до 5-8 миллионов подписчиков. И их видео собирает кучу зрителей, как и стримы. А твоя статистика без нормального подкрепления фактами-пустой пшик.

@Rаkot, серьёзно? Ради сингла? Это где такое написали? Или ты ведешь свою статистику и посчитал каждого купившего бо3 и спросив его лично?

А если люди такое говорят, то да, мне их денег не жаль. Выкидывать 4к на 6-8 часовой аттракцион онли, который забываешь к утру, то пускай. Деньги то не лишние.

И я не огородился. А просто смотрю на ситуацию объективно. Если бы мульт и зомби были говном, то было бы у них столько фанатов и такое огромное сообщество. Почему огромное? Да пожалуйста. Посмотри сколько западных блоггеров миллионников делают контент только по колде. И именно по мп и зомби. И у них от 1 до 5-8 миллионов подписчиков. И их видео собирает кучу зрителей, как и стримы. А твоя статистика без нормального подкрепления фактами-пустой пшик.

Магазины подсчитывали, проводя опрос среди покупателей. ГеймСтоп например. И ты опять смотришь на вещи только с одной стороны: стримы, подписчики...кто будет подписываться на сингл? Все подписчики купили игру? Чёт тебя не туда понесло.

@Rаkot, ну я показываю, что мультиплеер пользуется спросом и большим. А не где я в своём мире. Если бы он был говном, то его бы давно забыли, как баттлфронт. Но нет, до сих пор обсуждают именно его и зомби.

Нигде таких отчётов чет не видел от магазинов. Даже сейчас в гугле полазал и чет нифига таких опросов не увидел.

Треярхам Грац, заслужили. Мультиплеер и зомби-одни из топовых в серии. А вот уборщики из инфинити вард обосрутся, хотя им не привыкать. Как их вообще допустили до производства новой игры после кошмарных гоустс и мв3-непонятно.

мультиплеер топ в 1 блэк опсе. зомби топ в ворлд эт вар. эта колда ужасна во всем и тематика космоса уже должна уйти прочь от колды. тот же мв3 был гораздо лучше

Они в своём уме ? Вчера прошёл первую миссию . Ну и помои же это недоразумение .

Моя 1070 даже умудряется проседать до 30 fps в некоторых локациях , где нет ничего ресурсо-затратного . 

Сюжет так вообще писали наверное наркоманы .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...