Перейти к публикации

Центр галактики No Man's Sky не так уж недостижим? Впечатления от игры и больше часа геймплея

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хуан, как и ожидалось - провал десятилетия, если не века, да еще и за 400$ без эксклюзивлв. И столько времени только тратили на выставках майкрософт на этот мусор, что даже смешно :laugh1: Хотя все адекватные (йода, например) еще тогда говорили - мусор.

Ну, я думаю что давайте числа 15-го встретимся и поговорим про игру. Чего хвалить или ругать её если саму игру ещё так сказать ни кто и руками не трогал.

А на счёт того что какой-то чел купил за 1300$ игру что бы первым поиграть мне кажется вообще фейком.

TLG?

Извини ни хрена не понятно.

В этом году кроме переиздания Скайрима больше ни чего не будет стоящего.

:laugh1:

Сони-экз. Фозеплеерс.

+1 подорвавшийся странжыр

Вроде бы идея свободно генерируемой вселенной интересна, но от графа и, скорее всего, скучность и однообразность планет скорее всего убьет интерес раньше, чем через 25-30 часов

Странный ты, никак приступ фанатизма, при чтении текста, застилал тебе глаза? Чувак пишет, что все планеты разные и ощущаются по разному, игра для тех кто любит полетать в космосе, если это для тебя скучно, значит игра не для тебя, ты спокойно сможешь навернуть гири4 или не знаю что ты там любишь. А ведь странно получается, у многих адекватных людей здесь, все примерно знают об их предпочтения и вкусах в играх, а вот о тебе ничего не известно, ты же никогда не чувствуешь в обсуждении, самого главного на этом форуме, а именно игр. Я лишь вижу как ты отписываешь тонны текста, в темах обратной совместимости))) Изменено пользователем buhoyman

@buhoyman, А ты дизайн этих планет видел? Они выглядят мягко говоря не очень, а все потому что наштамповали кучу всякой херни, которая генерится сама по себе. Я лично не видел ни в одном видео чего то завораживающего, как подабает тематике космоса и сай файя.

У игры интересные арты, но воплощение их в игре лично мне не нравится. Лучше бы игра была рисованой в стиле артов, целл шейдинг или какие то иные способы.

Пусть лучше бы это была ручная работа и проработка планет, а не генерация рандомная.

Вот смотришь на тот же Элит, понимаешь, что он про перевозку грузом, долгие полеты, в нем нет возможности побродить по планетам, высадиться где угодно, но насколько же тащит атмосфера, звук и грамотная стилистика. Смотришь какой нибудь ролик, где толком ничего нет кроме полета и стыковки со станцией, но уже хочется самому выйти из доков, совершить полет и прыжок, пролететь мимо раскаленной звезды, послушать густой саунд и т.д.

От роликов НМС такого ощущения и близко нет.

Странный ты, никак приступ фанатизма, при чтении текста, застилал тебе глаза? Чувак пишет, что все планеты разные и ощущаются по разному, игра для тех кто любит полетать в космосе, если это для тебя скучно, значит игра не для тебя, ты спокойно сможешь навернуть гири4 или не знаю что ты там любишь. А ведь странно получается, у многих адекватных людей здесь, все примерно знают об их предпочтения и вкусах в играх, а вот о тебе ничего не известно, ты же никогда не чувствуешь в обсуждении, самого главного на этом форуме, а именно игр. Я лишь вижу как ты отписываешь тонны текста, в темах обратной совместимости)))

да причем тут приступ фанатизма? и фанатизма чего если не секрет?))) что же до моих сомнений, то очень надеюсь ошибиться, но и мнение фаната, который заплатил 1300$ вполне себе может быть приукрашенным. Возможно я чего-то не совсем понимаю, но реально есть сомнения в свободно генерируемых планетах, тем более без какой-то детальной прорисовки (и графики вообще). Очень надеюсь что ошибаюсь, но есть подозрение, что это будет около 10-15 типов планет и если много не летать, то будет казаться разнообразно, а если пытаться все изведать, то будут свободно генерируемые копии похожих планет. Надеюсь что я ошибаюсь и будет прорыв. Я  в принципе любой игре желаю удачи, но сомнения есть большие...

что же до моих предпочтений, то я пишу в игровых темах тоже, просто ты видимо слишком привык, что если сообщение короткое, то оно, скорее всего, не мое)))  а так вон и по Cuphead тему создал ибо очень жду игру, ибо стилистика очень вставила))) а так я вполне себе люблю игры обоих лагерей. да, я люблю Гири (с Хало как-то не сложилось), но одновременно с ними Бладборн и Анчик...но особых предпочтений нет, я вообще за то, что хороших игр полно и не нужно никого засирать лишь из-за выбора стороны...такой буддист от мира видеоигр))) все к Нинтендо хочу присоединиться, но никак лишних денег не могу выкроить, хоть с детства обожаю Данки Конг кантри еще со SNES)) 

Изменено пользователем JohnYupi

P.S. так же там написано "Шум и звук в игре лучшие, что я когда-либо слышал" вот ты в это тоже веришь? что там проработка звука лучше чем в крупных ААА играх? да, звуковые эффекты могут быть хорошими, но "лучшее что я когда-либо слышал?" нет подозрения, что это реально прямо сильное фанбойство? а значит и про планеты вполне себе может быть нехило так преувеличено 

Что-то сообщения о багах напрягают. Не знаю, решит ли дей ван патч все проблемы, не хотелось бы получить вылетающий в даш огрызок.

Ну в принципе итак понятно было что добраться можно, только вот все вот эти тайны с тем, что там какой то якобы секрет напоминают обычный пиар. Ничего сверхестесственного, что вынесет игроку мозг там разумеется нет. 

Хуан, как и ожидалось - провал десятилетия, если не века

Что же тогда WiiU, если хуан -провал века?

Что же тогда WiiU, если хуан -провал века?

Б

О

М

Б

А

Ч

К

А

Изменено пользователем straanger009

причина - игровкусы копрофила одного

Это ты про того что у тебя на аватарке?

Игру определенно стоит брать. Попозже со скидкой и после пары патчей

@buhoyman, А ты дизайн этих планет видел? Они выглядят мягко говоря не очень, а все потому что наштамповали кучу всякой херни, которая генерится сама по себе. Я лично не видел ни в одном видео чего то завораживающего, как подабает тематике космоса и сай файя.

У игры интересные арты, но воплощение их в игре лично мне не нравится. Лучше бы игра была рисованой в стиле артов, целл шейдинг или какие то иные способы.

Пусть лучше бы это была ручная работа и проработка планет, а не генерация рандомная.

Вот смотришь на тот же Элит, понимаешь, что он про перевозку грузом, долгие полеты, в нем нет возможности побродить по планетам, высадиться где угодно, но насколько же тащит атмосфера, звук и грамотная стилистика. Смотришь какой нибудь ролик, где толком ничего нет кроме полета и стыковки со станцией, но уже хочется самому выйти из доков, совершить полет и прыжок, пролететь мимо раскаленной звезды, послушать густой саунд и т.д.

От роликов НМС такого ощущения и близко нет.

Я все-таки считаю, что о ней судить рано, надо все же ее пощупать, по роликам делать выводы рано, тем более она вроде как под вр будет заточена, а это еще + к карме) Что касается визуального воплощения, это все дело вкуса, на всех не угодишь, сама идея случайно генерируемых планет, это уже достойна уважения, это почти как в природе, есть определенный набор элементов, а что из этого получится, может Земля, а может Сатурн)

P.S. так же там написано "Шум и звук в игре лучшие, что я когда-либо слышал" вот ты в это тоже веришь? что там проработка звука лучше чем в крупных ААА играх? да, звуковые эффекты могут быть хорошими, но "лучшее что я когда-либо слышал?" нет подозрения, что это реально прямо сильное фанбойство? а значит и про планеты вполне себе может быть нехило так преувеличено

Они кстати действительно могут быть очень хороши, чувак заплатил 1300$, блин надо наслаждаться) за такие бабки старый куличь будешь есть как свежий чизкейк. Я просто призываю не делать поспешных выводов, а если он фанат космолеталок, то чтож я думаю для них она и делалась и если она не зайдет любителю, колды например, это не дает ему право говорить, что игра гавно. Изменено пользователем buhoyman

Прочитал, не удержался. Вывод: забагованное говнецо с полетом до центра за 30 часов. В мусор.

Я все-таки считаю, что о ней судить рано, надо все же ее пощупать, по роликам делать выводы рано, тем более она вроде как под вр будет заточена, а это еще + к карме) Что касается визуального воплощения, это все дело вкуса, на всех не угодишь, сама идея случайно генерируемых планет, это уже достойна уважения, это почти как в природе, есть определенный набор элементов, а что из этого получится, может Земля, а может Сатурн)

Они кстати действительно могут быть очень хороши, чувак заплатил 1300$, блин надо наслаждаться) за такие бабки старый куличь будешь есть как свежий чизкейк. Я просто призываю не делать поспешных выводов, а если он фанат космолеталок, то чтож я думаю для них она и делалась и если она не зайдет любителю, колды например, это не дает ему право говорить, что игра гавно.

про поспешные выводы возможно ты и прав и я очень хочу ошибаться, так как идея свободно генерируемых планет звучит вроде бы как интересно именно для космосима, ты правильно сказал про похожесть на природу, но пока что очень высока вероятность получить однообразную пиксельную игру.  в одном соглашусь, надо просто ждать, а там уже злорадствовать или восторгаться. просто пока что реально непонятно. 

про поспешные выводы возможно ты и прав и я очень хочу ошибаться, так как идея свободно генерируемых планет звучит вроде бы как интересно именно для космосима, ты правильно сказал про похожесть на природу, но пока что очень высока вероятность получить однообразную пиксельную игру. в одном соглашусь, надо просто ждать, а там уже злорадствовать или восторгаться. просто пока что реально непонятно.

Это на мой взгляд самый интригующий проект, совсем не понятно что мы получим, как бы отвыкаешь от сюрпризов, ты всегда знаешь что получишь от колды, батлы или асасинов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...