creetos18 22 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Центр галактики No Man's Sky не так уж недостижим? Впечатления от игрыhttp://gamemag.ru/images/news/4/4b027867b91214cc0d26e4cd8b1d993c.pngПользователь Reddit под ником daymeeuhn купил научно-фантастический космический симулятор No Man's Sky за $1300, чтобы сыграть раньше всех, и поделился своим мнением по поводу неё. Однако, давайте сперва ознакомимся с реакцией студии Hello Games, разработчиками игры, на это: “Мы потратили годы, наполняя No Man’s Sky сюрпризами. Вы потратили годы ожидания. Пожалуйста, не портьте себе всё :(. Не читайте и не смотрите ничего об игре. Очень скоро вы и сами всё опробуете”. Что же, если же это Вас не останавливает, дальнейший материал будет очень интересен. Ранее, daymeeuhn, отвечая на вопрос о продолжительности игры, рассказал, что в среднем у игроков уйдет 20-30 часов, чтобы добраться до центра галактики. “Около 25-30 часов. Я уже на пол пути туда. За последние пару часов преодолел расстояние в 30% из 100%. Если прибегнуть к помощи видео на YouTube, объясняющие как это сделать, то я думаю, что кто-то мог бы добраться до центра в кратчайшие сроки, за 20-30 часов в лёгкую”. “Они реализовали какие-то сомнительные дизайнерские решения, благодаря которым можно “фармить” существенно много Варп-топлива, позволяя путешествовать беспрерывно, если вам так захочется. Я не знаю, было это сделано намеренно или они просто не позаботились об этом, а может у HG недостаточно людей для тестирования, но я это выяснил довольно быстро и преодолел огромное расстояние достаточно просто”. Выяснилось, что корабли не улучшаются на протяжении всей игры. Есть проблемы с апгрейдом Beam. Существа могут застрять в море. Игра может внезапно закрыться. Конечно, большинство проблем, вероятно, будут исправлены с патчем первого дня. К слову, речь шла о версии для PlayStation 4. “Ну что ж, я достиг центра галактики. Что там - секрет. Я понимаю, что это “секрет” игры, и я уверен, что другие люди проболтаются рано или поздно. Так что, любители спойлеров, ждать вам, я уверен, долго не придется. Вопреки тому, что многие люди думают, я делал множество того, что проект может предложить. На самом деле я брал перерывы между прыжками к центру, исследуя планеты, чтобы разбавить игру. Это не значит, что я закончил все основные события. Я всё еще не нырнул на дно океана, не уничтожил космическую станцию. У меня еще полно вещей, которыми я могу занять себя”. Говоря о положительных моментах, он выделил ощущения от игры и разнообразие планет: “Я всё еще не нашел планету с фауной и растительностью как в трейлерах игры. Шанс найти такую планету реально очень низок. Скажу, что местность и дух планет были удивительно освежающими. Не было еще моментов, чтобы приземлившись на какую-то планету я сказал “О нет, опять?”. Они очень отличаются. Даже окрас планеты может сильно повлиять на впечатление. Может казаться, что одна планета очень отличается от другой просто потому, что одна фиолетовая, а другая желтая – вы не заметите сходства”. “Всё сделано очень классно. Космические бои, вход/выход из корабля, варп-прыжки. Всё это кажется очень крутым, когда вы играете. Мне действительно нравятся космические полеты. Они достаточно быстрые, чтобы не заскучать, но во время них можно реально почувствовать, что ты пересекаешь космическое пространство”. “Шум и звук в игре лучшие, что я когда-либо слышал. Звуки животных невероятные. Они задают настроение в эдаком фантастическом смысле – вы слышите их довольно далеко и они действительно задают тон планеты. Всё это способствует очень сильному погружению”. UPD: Подробнее о проблемах: "Игра вылетала в меню PS4 более 20 раз. Обычно это происходило во время варп-прыжка. Так что советую постоянно сохраняться. В игре столько багов, что это скорее похоже на бета-тест. Очень надеюсь на патч первого дня, не только ради понижения цен на Atlas Stones, но и для решения некоторых проблем: Beam Upgrade, похоже, сломан и сделан очень криво. Улучшения, которые должны замедлять нагрев вашего оружия, на самом деле ускоряют его. А улучшения, подразумевающие увеличить скорость добычи ресурсов (майнинг), наоборот, замедляют. Забавно, что стартовый Beam оказался самым мощным в игре, так как если вы его улучшите, использовать его станет практически невозможно.Морские существа, спавнящиеся на мелководье, полностью застревают в вертикальном виде в земле. Это не разовый баг. Примерно в 80% случаев спавн происходит именно так. И это полный облом для меня, потому что я люблю морских созданий, а из-за этих проблем я даже не могу их просканировать или осмотреть.Нет улучшений для корабля. Это баг? Так и должно быть, что игра не подкидывает мне улучшенные модули инвентаря? Я улучшил мой костюм, открыв все слоты инвентаря какие только могут быть. Я нашел и купил, как я думаю, инструмент, с максимальным количеством слотов в игре. Однако, корабль не улучшился за всё время. Это не шутка. Прямо сейчас мой собственный костюм имеет в 3-4 раза больше места в карманах, чем вместимость инвентаря моего корабля. Это кажется абсолютно неправильным". Опробовать No Man’s Sky игроки смогут очень скоро - 9 августа. Игра выйдет в версиях для PC и PlayStation 4. Больше часа геймплея No Man's Sky https://www.youtube.com/watch?time_continue=2026&v=Z534a6h2U1I Источник: http://gamemag.ru/news/113213/no-mans-sky-pervyy-igrok-dobralsya-do-centra-vselennoy-i-povedal-o-svoih-vpechatleniyah-ob-igre Изменено 1 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Рублей за 500 полетал бы на драндулете по голактике :Nothingtodohere: а так... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Да лажа будет, инфа соточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Покупать строго по скидке. Да и в августе есть на что потратить свои заработанные. В плане игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Да лажа будет, инфа соточка.ахринеть Игра не вышла, а уже обосралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Боже скорее бы уже этот шедевр!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Охренеть, графон и так не ахти, так еще лоды прям перед носом. 10/10 заочно только за это чудо техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Нда... и так куча скепсиса к игре , так еще и куча багов , если патч первого дня это не исправит , то просто провал , да еще и по цене ааа игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну что ж, я достиг центра галактики. Что там - секрет.Эм, а в чем секрет то? Сверхмассивная черная дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Эм, а в чем секрет то? Сверхмассивная черная дыра.а вдруг аллах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 а вдруг аллах? делающий компьютерную симуляцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Эм, а в чем секрет то?Там сидит йоба, пишет сценарий к новому Red Dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Так и не ясно о чем игра. Летишь, собираешь ресы, улучшаешь, дальше летишь. И? Написали бы честно "очередной сурвавл" коих в стиме хоть пятой точкой ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 В центре вселенной определенно должен сидеть черный властелин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Чет даже у меня шоры упали. Тем более после последней плюсовой раздачи, в которой годноту про космос уже раздали на халявку то. Кароч ждем скидончика. Удачи проектуВ центре вселенной определенно должен сидеть черный властелин."Кто о чем а вшивый о бане" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Пофиг... Уже давно предзаказал. Если не понравится, то рефунд сделаю. Но скорей всего понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Как и ожидалось - трешак года, если не века, да еще и за 60$ с кучей багов. И столько времени только тратили на выставках тети сони на этот мусор, что даже смешно Хотя все адекватные (хлум, например) еще тогда говорили - мусор. Изменено 1 августа 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А я уже участвую в тройке. 9 августа полетаю по бескрайним просторам какой нибудь галактики. В этом году кроме переиздания Скайрима больше ни чего не будет стоящего. Гонки я не люблю поэтому не рассматриваю их. С Файнал Фентази пока вообще не ясно, так что буду космонавтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А я уже участвую в тройке. 9 августа полетаю по бескрайним просторам какой нибудь галактики. В этом году кроме переиздания Скайрима больше ни чего не будет стоящего. Гонки я не люблю поэтому не рассматриваю их. С Файнал Фентази пока вообще не ясно, так что буду космонавтом.TLG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 в общем, думал что покупать - Elite Dangerous на One или это на ПК. Пожалуй остановлюсь на первом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вроде бы идея свободно генерируемой вселенной интересна, но от графа и, скорее всего, скучность и однообразность планет скорее всего убьет интерес раньше, чем через 25-30 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 За 350р в Раннем доступе стима купил бы, а так - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну собственно скажу так, как любят говорить "синие" - оставьте таки эксклюзивы себе xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну собственно скажу так, как любят говорить "синие" - оставьте таки эксклюзивы себе xDБыл бы тут эксклюзив) Где AlexanderAOE, тут его шедевр топчят в грязь, а он молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Попомните мои слова, на основе этой игры будут делать шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас