Перейти к публикации

Центр галактики No Man's Sky не так уж недостижим? Впечатления от игры и больше часа геймплея

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вроде неплохо. Но не дотягивает до того чтобы по ней паром ссали. Позже со скидкой можно будет заценить.

Это на мой взгляд самый интригующий проект, совсем не понятно что мы получим, как бы отвыкаешь от сюрпризов, ты всегда знаешь что получишь от колды, батлы или асасинов.

да на самом деле так можно любую новую IP описать, Квантум был очень интригующим,  и что бы не говорили для меня это крутая игра, ибо по долгу службы очень падок на сюжетные игры (а там вообще сериал). посмотрим что тут выйдет

Изменено пользователем JohnYupi

на гафе бурлят, что привью копии никому не раздают до дня релиза. Ситуация все интересней и интересней 

Изменено пользователем Muchentuchen

да на самом деле так можно любую новую IP описать, Квантум был очень интригующим, и что бы не говорили для меня это крутая игра, ибо по долгу службы очень падок на сюжетные игры (а там вообще сериал). посмотрим что тут выйдет

Не согласен, там как раз все было понятно, что будет такая то механика, сюжет и т.д. Ну в принципе тут кому как, я очень давно играю, все где-то уже было, все повторяется, я даже одно время вообще терял интерес к играм, год вообще не играл. А тут именно заинтересовала случайная генерация миров, хочется увидеть как это будет реализовано.

Не согласен, там как раз все было понятно, что будет такая то механика, сюжет и т.д. Ну в принципе тут кому как, я очень давно играю, все где-то уже было, все повторяется, я даже одно время вообще терял интерес к играм, год вообще не играл. А тут именно заинтересовала случайная генерация миров, хочется увидеть как это будет реализовано.

случайная генерация да, это интересно, по сути главная фишка проекта, но это именно повод попробовать игру, но не единственный показатель ее качества. если случайная генерация будет интересной, то да, проект того стоит, но если это будет 10-15 повторяющихся планет с небольшими вариациями, то настолько ли это круто? ну ок, если нужен проект с не до конца понятной механикой и воплощением, то тогда есть Sea of Thieves, до сих пор не пойму чего ждать - прорыва или провала. понятно что и но мэнс и Море не топ хиты, но в остальном неизвестность. Я это к тому, что проекты с неизвестной пока что механикой встречаются вполне себе регулярно и стоит оценивать лишь по итогу, а не только по вкусной вывеске, будь то свободная генерация планет или командное управление кораблем

случайная генерация да, это интересно, по сути главная фишка проекта, но это именно повод попробовать игру, но не единственный показатель ее качества. если случайная генерация будет интересной, то да, проект того стоит, но если это будет 10-15 повторяющихся планет с небольшими вариациями, то настолько ли это круто? ну ок, если нужен проект с не до конца понятной механикой и воплощением, то тогда есть Sea of Thieves, до сих пор не пойму чего ждать - прорыва или провала. понятно что и но мэнс и Море не топ хиты, но в остальном неизвестность. Я это к тому, что проекты с неизвестной пока что механикой встречаются вполне себе регулярно и стоит оценивать лишь по итогу, а не только по вкусной вывеске, будь то свободная генерация планет или командное управление кораблем

насчет совместного управления кораблем, это уже было, не помню как называлась, только там не корабли, а дирижабли были, т.е какой-нибудь старинный фрегат с пушками, гарпунами, на воздушном шаре, даже не знаю жив ли этот проект, там именно ты плывешь только по воздуху, по механике очень корабли напоминало, даже штурвал корабельных был) + она была онлайн. Изменено пользователем buhoyman

@DeeperGnu, в элите есть посадки на безастмосферники, езда на багги по планетам. Крафтинг/торговля/исследования/бои на них же. В планах выход на станциях, совместное управление и посадка на атмосферные. На сегодняшний день лучший космосим.

@DeeperGnu, в элите есть посадки на безастмосферники, езда на багги по планетам. Крафтинг/торговля/исследования/бои на них же. В планах выход на станциях, совместное управление и посадка на атмосферные. На сегодняшний день лучший космосим.

@Павлик, Вот станции это хорошо.

В любом случае игры несколько разные, но даже с теми возможностями, что есть Элит мне в разы больше интересен.

Цитата с соседнего форума. В принципе не вижу смысла не согласиться с человеком:

"No Man's Sky стримить потихоньку начинают. Стримы банят, конечно, но не мгновенно же. Сегодня часа полтора смотрел. Этой игре не простят ценника в 60 баксов, я уверен. Наверняка интернеты бурлить будут. Может даже скандал получится. С одной стороны справедливо, с другой стороны игра уникальная в плане технологий, будет жаль, если запинают. Опять надолго отобьют коммерческим студиям охоту к экспериментам в этой области." 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...