Перейти к публикации

Microsoft хотела сделать собственную портативную консоль

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но поводом для интереса ко всему прочему мерч. послужил именно взлет игры. Так что игра первопричина

P.S.

Возврат интереса. Пуш то ща будет коммент, в духе "покемонов знали до..." знали, потом интерес угас. В данном случае именно игра вернула интерес, а => послужила поводом взлета акций. Игра получила мировой успех, и именно игра вернула интерес к франшизе

ну она скорее как событие. понятно, что игра первична во взрыве интереса, тут вопроса нет. Я о том, что другая игра, не имея под собой такой богатой маркетинговой почвы так мы не вознесла акции. Это был ответ заявление, что доходы от игры лям-полтора в день (то есть лямов 400-500 за год) вызвали такой бурный рост. На что я и ответил, что этого слишком мало и именно такой большой рост связан с тем, что за игрой потянулись новые продажи мерча, ТВ-прав на мультики и потенциально нового полнометражного фильма

На что я и ответил, что этого слишком мало и именно такой большой рост связан с тем, что за игрой потянулись новые продажи мерча, ТВ-прав

В любом случае игра это паровоз (за которым тянется сопутствующий мерч.). И именно она послужила поводом такого взлета акций. Ибо без такого ошеломительного успеха игры, вся сопутка это пшик

Изменено пользователем farsh1

В любом случае игра это паровоз (за которым тянется сопутствующий мерч.). И именно она послужила поводом такого взлета акций. Ибо без такого ошеломительного успеха игры, вся сопутка это пшик

так я не спорю))) просто чисто сама игра приносит 500 лямов, с мерчом и мультиками 1-1.2 ярда могут заработать, но без игры это было бы не более 200-250 лямов, согласен. 

Я немного перефразирую и скажу, что игра важна, но именно как инфоповод для массовой истерии, а не как инструмент дохода. Ибо сама игра года полтора-два кассу пособирает, а вот на шумихе по поводу покемонов, которую она наделала Нинтендо лет 5 будут деньги зарабатывать

@JohnYupi

Ну так или иначе. Покемон ГО это очевидный Вин (в хорошем смысле, а не в том как вита). И глупо предполагать что главы Н, упустили из виду перспективы мобильного рынка

Изменено пользователем farsh1

Зачем сейчас эти портативки, если я уже месяц играю в Titan Quest на своей мобиле Изменено пользователем ISPOD

@JohnYupi

Ну так или иначе. Покемон ГО это очевидный Вин (в хорошем смысле, а не в том как вита). И глупо предполагать что главы Н, упустили из виду перспективы мобильного рынка

так они плотненько осядут там. Они же уже объявили о разработке джойстика для смартфонов (думаю скорее всего насадка, куда смарт вставляется, как в Gear VR) А если его выпустят, то можно марио и другие игры в классическом консольном виде на смарты пилить. Как по мне куда более здравая идея, чем пытаться вкладывать и так ограниченные у Нинтендо деньги в попытки найти очередных покемонов, ибо в Покемон Го именно необычность технологии помогла взлететь, а второй раз так можно сколько угодно вкладывать, но так и не найти вариант. А тут все стандартно проверено, мешает только управление, а тут как тут джой поможет (главное туда еще доп. аккум засунуть) 

Велика заслуга собрать под своё крыло всех детей, женщин и хипстеров-анимешников мира (особенно японии, которые не прочь закинуться трофейным трусняком между сеансами игры в покимонов). Вон мобилочки тем же самым сейчас занимаются, но в целом их аудитория говно, так или иначе. 90% обзоров по ДС в ютуб это какие то корейские школьницы с розовыми аппаратами в бантах. Среди нормальных геймеров расклады не лучше чем в рашке, в частности в германии в подобных перспективах большенство взяло бы псп в своё время

На псп, типа, та же виабупараша не доминирует, хочешь сказать?

не знаю, ребята, но ИМХО покемон го - это хайп ненадолго

посоны когда там на виту игры будут? гташки там еще чет нормальное

Никогда. Ее уже фактически слили

не знаю, ребята, но ИМХО покемон го - это хайп ненадолго

Покемон го - так себе игра. Классические покемоны в разы лучше

Никогда. Ее уже фактически слили

подождите как такое может ,сони не могла так поступить,я верю что будут игры( и не просто игры а эксклюзивы11111),я что зря потратился на флешку 32гб?

А жаль, был бы хороший конкурент 3DS, вполне возможно, что даже превзошел бы.

:aaawww:  Нет этого парня определенно ждет успех !

Упоротость порой в жизни решает.

Выносят такому на подносе кусок дерьма, а он чешит с умным видом подбородок и говорит:

А вы знаете! Из этого определенно может получиться нечто большое!

Изменено пользователем Meduza

На самом деле Покемон Го плохой пример. Так как выстрелила не сама игра, а именно технология дополненной реальности (которая куда круче VR и MS молодцы, что именно над Хололенз работают) Но так или иначе это просто массовая истерия по чему-то новому, которая принесет очень неплохой доход пару лет, но такие проекты на постоянной основе делать априори невозможно. Поэтому куда более революционной идеей от Нинтендо я вижу их разработку джоя для смартфонов. Тогда можно превратить смарт в консоль и стабильно зарабатывать на выпуске классических консольных портативных игр. Я вот просто уверен, что именно телефоны будут двигаться в направлении полноценных игр, чем то, что все погрязнет в куче ужасных попыток малобюджетных какашек в попытке создать хитовую мобильную игру в их текущем состоянии (покемон го тоже мобильная игра, а не классическая консольная) да, игры на 15-20 минут всегда будут в топе, но развитие более крупных проектов просто неизбежно, осталось дождаться кто первый на коня вскочит и я хоть убей не пойму, почему MS имея интересы в телефонном бизнесе (считай временные экзы вин.фонов дадут свой бонус тоже) и почти безграничный бюджет даже не предпринимает никаких попыток в этом деле

а всякие насадки и не пытались продвигать особо. да и контента под них не было. Нинтендо вот сейчас только обещали заняться. По сути нужно выпустить джой и 4-5 дорогущих (по вложениям) игр к нему. А дальше пойдет-поедет. И вот именно что смартфоны способны на большие игры, даже проблема аккумулятора решается дополнительными насадками и чехлами, но с играми замкнутый круг, нет игр, так как нет нормального управления, нет нормальных джоев-насадок, как как нет контента под них. ПРосто надо кому-то вложить миллиард-полтора и разорвать замкнутый круг и захватить рынок. Посмотрим что у Нинтендо выйдет. Но я скорее как-то от MS или Apple ждал, но у Apple вообще игрового подразделения нет, а вот Майкам было бы проще, тем более для них это не такие большие деньги, странно, что они не делают

Вот тебе взбрдет какая-нибудь идея, ты думаешь что она гениальна и пишешь о ней и пишешь, все это уже было и есть, делала сони и геймерский смартфон, обосрались кстати, также продаются куча насадок джоев, от душманских китайских, до фирменных.

Вот с какого перепугу ты решил что Н делают для смарта, я об этом ничего не нашел и как его адаптировать под разные смарты, они же разные по размеру и форме?

Делать их только под айфоны еще может как вариант, там и проблема с оптимизацией решиться, но это не та публика, которой это надо.

Кроме того у нинтендо хороший бизнес на портативках, зачем им рубить сук на котором сидят.

так они плотненько осядут там. Они же уже объявили о разработке джойстика для смартфонов (думаю скорее всего насадка, куда смарт вставляется, как в Gear VR) А если его выпустят, то можно марио и другие игры в классическом консольном виде на смарты пилить. Как по мне куда более здравая идея, чем пытаться вкладывать и так ограниченные у Нинтендо деньги в попытки найти очередных покемонов, ибо в Покемон Го именно необычность технологии помогла взлететь, а второй раз так можно сколько угодно вкладывать, но так и не найти вариант. А тут все стандартно проверено, мешает только управление, а тут как тут джой поможет (главное туда еще доп. аккум засунуть)

Инфу нашел, действительно хотят выпустить геймпад, но дело это гиблое, ибо не та публика, еще раз повторюсь, тех кто играет на мобилке, вполне устраивает тот трэш, что щас там есть, настоящий геймер купит портатив, но чтобы не гадать на кофейной гуще, надо его дождаться, если например там будет с 10 портов, это нахрен никому не нужно будет, пример нвидий. Также вопрос оптимизаций под кучу андройд смартфонов, тоже очень важный вопрос.

Инфу нашел, действительно хотят выпустить геймпад, но дело это гиблое, ибо не та публика, еще раз повторюсь, тех кто играет на мобилке, вполне устраивает тот трэш, что щас там есть, настоящий геймер купит портатив, но чтобы не гадать на кофейной гуще, надо его дождаться, если например там будет с 10 портов, это нахрен никому не нужно будет, пример нвидий. Также вопрос оптимизаций под кучу андройд смартфонов, тоже очень важный вопрос.

ну по поводу того, что ты написал выше - про то, что есть уже подобные девайсы. Да, они есть, но под них нет контента)) Геймпад от нинтендо взлетит, если выпустить хотя бы 5-6 хороших игр и пообещать пилить дальше, хотя бы 2-3 в год. Плюс Нинтендо после Покемон Го сейчас на слуху и пока не спал интерес (а это года полтора) нужно использовать момент. 

Во-вторых успех более-менее полноценных игр типа Plants vs Zombies, которая хоть и аркадная, но полноценная игра, вполне себе говорит, что аудитории интересны хорошие игры. Понятно, что и всякое говнецо покупают, а какой выбор, если другого нет, но на самом деле большинство игр не приносит деньги и исчезаюет в тоннах говна, а хорошие игры так или иначе всплывают. Для полноценной сюжетной игры пока рановато, а вот Марио и подобные платформеры - самое то. Уверен что было бы просто хитярой на смартфонах, если цену приемлемую поставить (рублей 200-250) 

Если говоря про Нвидию ты говоришь про Шилд, то это опять же просто портативка, в которую нужно вложить деньги и таскать довольно-таки тяжелое устройство с собой. А тут уже имеющийся у тебя смартфон и девайс тысячи в 3-4. Плюс объяснить казуалам зачем им популярная на смартах игра гораздо проще, чем объяснить зачем нужно отдельное устройство. 

Надо, конечно дождаться, но как по мне идея отличная, смарты однажды перейдут на полноценные игры хотя бы частично, осталось дождаться, кто из игроков первым выйдет на этот рынок и захватит его. Как по мне это было бы логичнее всего для MS. Play anywere вполне реально запилить для смартов и отправлять туда такие инди-экзы как Cuphead. Это вполне могло бы помочь мертвому направлению смартов, страдающему от пустоты магазина приложений,а так было бы по 5-6 хороших инди-проектов со стационара в год. Ну или если не экзами, то лучше всего временными экзами мобильными делать и в итоге захватить мобильный рынок (одни вин.фоны не отобьют вложений конечно), а если что потери были бы не самые большие для MS -  ярда полтора на такой джой и несколько игр было бы достаточно, а они и более рисковые вложения делали. А тут можно было бы неплохо навариться, но неожиданно это сделали Нинтендо, а не MS.

Что же до оптимизации, то не вижу проблем, там игры то будут уровня года 2005, а легонькие игры все же проще оптимизировать чем условный Квантум. Под кучу разных ПК же выпускают, да и под смарты есть более-менее полноценные игры и все ок идет

ну по поводу того, что ты написал выше - про то, что есть уже подобные девайсы. Да, они есть, но под них нет контента)) Геймпад от нинтендо взлетит, если выпустить хотя бы 5-6 хороших игр и пообещать пилить дальше, хотя бы 2-3 в год. Плюс Нинтендо после Покемон Го сейчас на слуху и пока не спал интерес (а это года полтора) нужно использовать момент.

Во-вторых успех более-менее полноценных игр типа Plants vs Zombies, которая хоть и аркадная, но полноценная игра, вполне себе говорит, что аудитории интересны хорошие игры. Понятно, что и всякое говнецо покупают, а какой выбор, если другого нет, но на самом деле большинство игр не приносит деньги и исчезаюет в тоннах говна, а хорошие игры так или иначе всплывают. Для полноценной сюжетной игры пока рановато, а вот Марио и подобные платформеры - самое то. Уверен что было бы просто хитярой на смартфонах, если цену приемлемую поставить (рублей 200-250)

Если говоря про Нвидию ты говоришь про Шилд, то это опять же просто портативка, в которую нужно вложить деньги и таскать довольно-таки тяжелое устройство с собой. А тут уже имеющийся у тебя смартфон и девайс тысячи в 3-4. Плюс объяснить казуалам зачем им популярная на смартах игра гораздо проще, чем объяснить зачем нужно отдельное устройство.

Надо, конечно дождаться, но как по мне идея отличная, смарты однажды перейдут на полноценные игры хотя бы частично, осталось дождаться, кто из игроков первым выйдет на этот рынок и захватит его. Как по мне это было бы логичнее всего для MS. Play anywere вполне реально запилить для смартов и отправлять туда такие инди-экзы как Cuphead. Это вполне могло бы помочь мертвому направлению смартов, страдающему от пустоты магазина приложений,а так было бы по 5-6 хороших инди-проектов со стационара в год. Ну или если не экзами, то лучше всего временными экзами мобильными делать и в итоге захватить мобильный рынок (одни вин.фоны не отобьют вложений конечно), а если что потери были бы не самые большие для MS - ярда полтора на такой джой и несколько игр было бы достаточно, а они и более рисковые вложения делали. А тут можно было бы неплохо навариться, но неожиданно это сделали Нинтендо, а не MS.

Что же до оптимизации, то не вижу проблем, там игры то будут уровня года 2005, а легонькие игры все же проще оптимизировать чем условный Квантум. Под кучу разных ПК же выпускают, да и под смарты есть более-менее полноценные игры и все ок идет

Ты знаешь я лет 5 назад ждал годных игр на телефонах, не получилось, ну думаю мощности не хватает, вот через пару лет... , а воз и ныне там, я конечно не против сделать из моего смартфона, портатив но слабо в это верится. Единственный вариант для нинки, это делать порты и не 5-6 в год, а много очень много, с отдельным приложением магазином, как на 3дс, тогда возможно и взлетит. А оптимизация все-таки важна, не забывай, что флагманские смартфоны, далеко не у всех людей, я где-то читал Инфу по Самсунгу, что их флагманы продается менее 5% от общего числа проданных смартфонов, этой же фирмы.

Все-таки майки уже лишние на этом празднике жизни, врятли теперь им что-то светит, хотя они могут купить какую-нибудь говностудию, типа гемлофт и выпускать говноишрушки тоннами, которые не хило качают деньги, хотя бы взять количество закачек многих их игр, которые переваливают за лям и имеют оценки 4,6 от пользователей или взять например Банер Сагу которую скачали 50к раз, а это хороший порт охеренной игры, что составляет вопрос открытым, а нужны ли хорошие игры на смартах)

Изменено пользователем buhoyman

Ты знаешь я лет 5 назад ждал годных игр на телефонах, не получилось, ну думаю мощности не хватает, вот через пару лет... , а воз и ныне там, я конечно не против сделать из моего смартфона, портатив но слабо в это верится. Единственный вариант для нинки, это делать порты и не 5-6 в год, а много очень много, с отдельным приложением магазином, как на 3дс, тогда возможно и взлетит. А оптимизация все-таки важна, не забывай, что флагманские смартфоны, далеко не у всех людей, я где-то читал Инфу по Самсунгу, что их флагманы продается менее 5% от общего числа проданных смартфонов, этой же фирмы.

Все-таки майки уже лишние на этом празднике жизни, врятли теперь им что-то светит, хотя они могут купить какую-нибудь говностудию, типа гемлофт и выпускать говноишрушки тоннами, которые не хило качают деньги, хотя бы взять количество закачек многих их игр, которые переваливают за лям и имеют оценки 4,6 от пользователей или взять например Банер Сагу которую скачали 50к раз, а это хороший порт охеренной игры, что составляет вопрос открытым, а нужны ли хорошие игры на смартах)

5 лет назад явно не до того было, даже сейчас рановато, по сути сейчас Серфейс фоны обещают мощными по железу, а там и остальные подтянутся.

Нинтендо опасно все сливать на мобилки, ибо это может убить продажи портативок, которые по сути одна из основных доходных статей. Если взлетят смартфоны, то хорошо, а если нет, то игры на смартах явно дешевле, если продаж  не станет больше, то это будут огромные потери + подери с продажи железа.   Да и на самом деле на мобильниках не надо много хороших игр сразу, нужно приучать постепенно. Там больше работает схема хайпа вокруг 2-3 популярных игр и именно их все и берут, а остальные могут просто пройти мимо. поэтому лучше дозировано несколько игры каждые пол года, но главное стабильно. Отдельное приложение было бы хорошо, но допустят ли Эппл и MS сторонние магазины?

Да не, я не о том, оптимизация конечно важна, просто не думаю что в играх уровня 2005 года ее будет сложно сделать. 

А чего это Майки лишние на рыке мобильных игр? туда вообще еще никто из крупных игроков не зашел))) а если ты про смартоны,  то да, они много накосячили, но все еще реально, если предложат интересные решения по железу и заинтересуют производителей приложений всех мастей. Благо есть Ксамарин, вполне себе реальный аргумент. Но чемоданы паре крупных игроков рынка + несколько своих проектов все равно нужны. (а то они на свой же скайп на вин фоне обновления позже чем на другие платформы выпускают). 

А пока что планируют отсидеться в корпоративном секторе, не вкладывая в массовый выпуск железа и просто развивая мобильную Винду. Довели до ума Ксамарин для разрабов софта, делают скидки производителям телефонов, они же и с андроида денежку имеют, вот предлагают условия некоторым фирмам что на винде выпустить дешевле. Так что все вполне реально изменить.Надо только перестать делать тупые ошибки, что были у них раньше. Единая экосистема может помочь тоже. Пока все плохо, но крест ставить рано все же

Что же до Саги, то ее проблема в длительности игровой сессии (честно не играл) но как я понял это серьезная пошаговая стратегия и в нее 10-15 минут не поиграешь (или я ошибаюсь??) а в Марио можно пробежать уровень. Да и чтобы продать игру нужно создать вокруг нее дикий хайп, все же продается лакомый образ, а не просто факты, а Сагу никто шибко не пиарил, в  отличие от тех же покемонов. 

А жаль, был бы хороший конкурент 3DS, вполне возможно, что даже превзошел бы.

твоя аватарка отвечает на твой комент

5 лет назад явно не до того было, даже сейчас рановато, по сути сейчас Серфейс фоны обещают мощными по железу, а там и остальные подтянутся.

Нинтендо опасно все сливать на мобилки, ибо это может убить продажи портативок, которые по сути одна из основных доходных статей. Если взлетят смартфоны, то хорошо, а если нет, то игры на смартах явно дешевле, если продаж не станет больше, то это будут огромные потери + подери с продажи железа. Да и на самом деле на мобильниках не надо много хороших игр сразу, нужно приучать постепенно. Там больше работает схема хайпа вокруг 2-3 популярных игр и именно их все и берут, а остальные могут просто пройти мимо. поэтому лучше дозировано несколько игры каждые пол года, но главное стабильно. Отдельное приложение было бы хорошо, но допустят ли Эппл и MS сторонние магазины?

Да не, я не о том, оптимизация конечно важна, просто не думаю что в играх уровня 2005 года ее будет сложно сделать.

А чего это Майки лишние на рыке мобильных игр? туда вообще еще никто из крупных игроков не зашел))) а если ты про смартоны, то да, они много накосячили, но все еще реально, если предложат интересные решения по железу и заинтересуют производителей приложений всех мастей. Благо есть Ксамарин, вполне себе реальный аргумент. Но чемоданы паре крупных игроков рынка + несколько своих проектов все равно нужны. (а то они на свой же скайп на вин фоне обновления позже чем на другие платформы выпускают).

А пока что планируют отсидеться в корпоративном секторе, не вкладывая в массовый выпуск железа и просто развивая мобильную Винду. Довели до ума Ксамарин для разрабов софта, делают скидки производителям телефонов, они же и с андроида денежку имеют, вот предлагают условия некоторым фирмам что на винде выпустить дешевле. Так что все вполне реально изменить.Надо только перестать делать тупые ошибки, что были у них раньше. Единая экосистема может помочь тоже. Пока все плохо, но крест ставить рано все же

Что же до Саги, то ее проблема в длительности игровой сессии (честно не играл) но как я понял это серьезная пошаговая стратегия и в нее 10-15 минут не поиграешь (или я ошибаюсь??) а в Марио можно пробежать уровень. Да и чтобы продать игру нужно создать вокруг нее дикий хайп, все же продается лакомый образ, а не просто факты, а Сагу никто шибко не пиарил, в отличие от тех же покемонов.

Я Сагу на компе проходил, сделал шаг, иди чай пить, еще сделал шаг, можешь телек посмотреть, идеально для смартфонов)

Майков предсказать сложно, практически не возможно, сегодня у них так, через год смена курса на 360 градусов и алга,на ихние пыхтения со смартфонами без слез не взглянешь, у них нет понимания что нужно конкретно му пользователю, нахрен функционал, нахрен надежность, главное простота, чтоб любая тп, могла им пользоваться и ореол элитности, Самсунг кстати это понял и это самый продаваемый андройд смарт.

В день пок Гоу приносит Н более 1.5 млн. $. В новостях же говорили, где об ответственности за ловлю рассказывали. Для такого взлета акций, же должна была быть серьезная причина, как бы неожиданно это для тебя не звучало, но акции просто так, так сильно не взлетают

Акции Nintendo рекордно упали из-за Pokemon Go

Акции японской компании Nintendo на торгах в Токио в понедельник, 25 июля, показали рекордное с 1990 года падение почти на 18 процентов. Как пишет Bloomberg, падение связано с пресс-релизом Nintendo, в котором говорится, что популярность игры для смартфонов Pokemon Go не приведет к существенному увеличению выручки компании. 

https://meduza.io/news/2016/07/25/aktsii-nintendo-rekordno-upali-iz-za-pokemon-go

Я Сагу на компе проходил, сделал шаг, иди чай пить, еще сделал шаг, можешь телек посмотреть, идеально для смартфонов)

Майков предсказать сложно, практически не возможно, сегодня у них так, через год смена курса на 360 градусов и алга,на ихние пыхтения со смартфонами без слез не взглянешь, у них нет понимания что нужно конкретно му пользователю, нахрен функционал, нахрен надежность, главное простота, чтоб любая тп, могла им пользоваться и ореол элитности, Самсунг кстати это понял и это самый продаваемый андройд смарт.

да не, функционал то нужен...но именно его и не хватает))) Они даже на свой же собственный Скайп обновления позже делают, Инстаграма  и Вайбера долгое время не было вообще, вот только недавно вышли, не больше года как, и то вроде бы еще бета-версия, возможно был релиз, но тогда точно совсем недавно. Игры топовые тоже минуют их, ни растений против зомби, ни титанов, ни покемонов (ну вот готовят неофициальный релиз от левой студии...это как вообще). Как раз единственно что у них есть, так это ореол элитности поначалу, MS все же. но быстро все просрали. По сути железо мощное, есть хороший дизайн, одна из лучших, если не лучшая камера. Но внутри все пусто...просто пусто...Самсунгу в этом плане проще ибо на андроиде чего только нет. А свою собственную ось только яблочные смогли раскачать, а так все попытки провальными были, вспомни самсунг с их бадой.

Акции Nintendo рекордно упали из-за Pokemon Go

Акции японской компании Nintendo на торгах в Токио в понедельник, 25 июля, показали рекордное с 1990 года падение почти на 18 процентов. Как пишет Bloomberg, падение связано с пресс-релизом Nintendo, в котором говорится, что популярность игры для смартфонов Pokemon Go не приведет к существенному увеличению выручки компании. 

https://meduza.io/news/2016/07/25/aktsii-nintendo-rekordno-upali-iz-za-pokemon-go

ну давай будем честны, что они для начала выросли на 100%)) но как я и говорил, а со мной тут спорили, что это спекулятивное повышение на волне хайпа.  Но на самом деле заработок будет нехилый, вот пусть нинтендо не лукавят)) лямов 400-500 игра явно сделает за год (если про 1-1.5 в день правда), потом на спад пойдет, но тут и продажи мерча и мультик (или фильм?) полнометражный делать хотели была новость. и старые мультики на ТВ продать еще раз самое время, так что миллиард, а то и больше они на этом вполне могут заработать (при вложении 20 лямов в игру, ну и сколько там в производство мерча и полнометражки вложат). А Миллиард даже для MS или Apple большой доход, а для Нинтендо с их 150 лямами прибыли это просто божественный плюс)) Да, все это уйдет на старт NX, особенно учитывая их новаторские технологии это минимум ярда 3, но все же с покемонов они не могут не поиметь

хотя нет, вру, у них же только 30 процентов, так что при 500 в год Нинтедо достанется только 170. но с мерчом и полнометражкой лямов 600 таки все равно доберут думаю. А для них это опять же много. Ну в плане прибыли, а выручка фиг знает насколько прибавится. у них вообще с этим беда, выручка то есть вполне себе крупная, а вот прибыли минимальные. А тут вложили 20 лямов и неплохо могут бустануть прибыль на год-полтора, а мерч так и все 3-4 будет продаваться лучше обычного ибо не думаю, что покемонов в обычной жизни массово покупали за пределами Японии 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...