Перейти к публикации

Killer Instinct - раскрыт последний персонаж третьего сезона популярного файтинга для Xbox One и PC, опубликован трейлер

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прост на хуане больше и играть не во что)) В мкх подозреваю онлайн ниже плинтуса да и руки сломаешь на хуановском геймпаде играть. А в первый инжастис уже вообще никто не играет. Вот и получается что больше и не во что играть кроме КИ, да и он судя по ф2п и вот этим последним роликам с гавеным графоном и одинаковыми комбами наф никому не нужен. Инжастис 2 и теккен 7 скор будут, ток опять же на пс4 онлайн будет гораздо больше чем на хуане.

первого инжастис нет на хуане

и руки сломаешь на хуановском геймпаде играть.

Ложь. Если говорить о файтингах, то крестовина геймпада от XO куда удобнее крестовины, которая стояла на геймпаде от X360. Про в любом случае играют на аркадном стике.

Вот и получается что больше и не во что играть кроме КИ, да и он судя по ф2п и вот этим последним роликам с гавеным графоном и одинаковыми комбами наф никому не нужен.

Ты бы не по роликам судил, а сам поиграл бы. Глубина геймплея в KI на уровне SF. Не чета однокнопочному MK.

Инжастис 2

Это точно файтинг?

@babymetal, а что толку тебе отвечать, обморок? Это что то изменит в твоей голове, в которой одно гавно? 

первого инжастис нет на хуане

Даже так, я думал он есть раз на пс4 портировали, совсем все плохо с файтингами на хуане, как и с жрпг собсно :hmm:

Ложь. Если говорить о файтингах, то крестовина геймпада от XO куда удобнее крестовины, которая стояла на геймпаде от X360. Про в любом случае играют на аркадном стике.

Она луче 360-го, но все еще говно. Пад от соньки рулит :fffuuuh: А на стике не играют, например, в мкх.

Ты бы не по роликам судил, а сам поиграл бы. Глубина геймплея в KI на уровне SF. Не чета однокнопочному MK.

Я поиграл на компе, даже 1 бойца купил, няшную Орхид :fffuuuh: Механика с этими стартер-авто-авто-финишер и т.д. совсем не понравилась, к этому еще и стрит файтерский ввод полуоборотами на спешалы воткнули, я грю, только руки ломать на хуановском паде. А стик покупать для непопулярного КИ нафиг надо.

только хардкор, только Soul Calibur lll

Абсолютно с вами согласен! :nice: 

До сих пор играю в третью часть с 2007 года на PS2!

Ну вот ки чето не может и 10к набрать на стриме. А че там по продажам? Сколько сфа и сколько ки купили, есть инфа?

КИ имеет неплохую аудиторию, так как f2p в любом случае много мусорных подключений соберет. хоть раз да все попробуют. сравнить продажи персов и костюмов в ф2п и полноценное дисковое издание невозможно по сути. А так на самом деле это дилемма Эскобара)) из файтингов только МК на плаву держится (ну Инджастис как кросс-проект заодно)

Она луче 360-го, но все еще говно. Пад от соньки рулит http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif А на стике не играют, например, в мкх.

Потому что MKX – говно, а не файтинг, ахаха? А пад от Xbox One лучше, чем DS4. С файтингами, может, это и не так. Но, повторюсь, про играют на стиках. А любители ничего не заметят.

Я поиграл на компе, даже 1 бойца купил, няшную Орхид http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif Механика с этими стартер-авто-авто-финишер и т.д. совсем не понравилась, к этому еще и стрит файтерский ввод полуоборотами на спешалы воткнули, я грю, только руки ломать на хуановском паде. А стик покупать для непопулярного КИ нафиг надо.

Где он "непопулярный"? В твоих фантазиях? У меня всегда соперники находятся. Вот мне совершенно не нравится MK. Руки ломаются? Почему у меня они не ломаются? Плохому танцору ноги мешают. Изменено пользователем Makinen

@Mosval, а че не так?) И то мкх ща уже умирает, а про ки и говорить то нечего.

По мне так МК последний полная хрень. 9-ка норм, а этот купил, поиграл пару дней и продал. А SF я очень ждал, но получилась какая то не полная игра что ли. А KI играется отлично.

Mosval, а че не так?) И то мкх ща уже умирает, а про ки и говорить то нечего.

ну СФ 5 вообще мертворожденный проект на самом деле. Очень зря они экзом стали делать, не настолько популярная серия сейчас.

Согласен. Задатки у игры отличные, но, как будто бетка какая то получилась. Хотя очень ждал. 

Почему все называют игру фритуплеем? За полную стоимость можно купить весь контент, просто можно покупать кусками, а не все сразу.

потому, что ты можешь играть в нее бесплатно базовыми персонажами. дальше покупаешь шмотки, покупаешь отдельных игроков и т.д. просто потом, в конце сезона дают купить все сразу

Она луче 360-го, но все еще говно. Пад от соньки рулит http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif А на стике не играют, например, в мкх.

На вкус и цвет фломастеры разные. 

Я поиграл на компе, даже 1 бойца купил, няшную Орхид http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif Механика с этими стартер-авто-авто-финишер и т.д. совсем не понравилась, к этому еще и стрит файтерский ввод полуоборотами на спешалы воткнули, я грю, только руки ломать на хуановском паде. А стик покупать для непопулярного КИ нафиг надо.

Ну ты по ходу в первые KI еще на автоматах выходившие параллельно МК не играл никогда. 

Потому что MKX – говно, а не файтинг, ахаха?

Если тебе игра не нравится, то гавно?

Она луче 360-го, но все еще говно. Пад от соньки рулит :fffuuuh: А на стике не играют, например, в мкх.

хватит фанбойские бредни разводить. Новая боксовская крестовина вполне себе годная, а уж элитный геймпад даже поинтереснее соньковского будет.

Если тебе игра не нравится, то гавно?

Не принимай все так близко к сердцу. Жизнь станет куда проще. Обращался я не к тебе,а к тому товарищу. Да, я не люблю MK.

Текстуры,эффекты и освещение конечно лютый пастген. Хотя что ещё требовать от FTP игры.

при иване грозном графон лучше делали. хыыы

JohnYupi, on 18 июл 2016 - 18:48, said:

хватит фанбойские бредни разводить. Новая боксовская крестовина вполне себе годная, а уж элитный геймпад даже поинтереснее соньковского будет.

ДШ4 то вообще по сути это развитие в боксовом направлении (ручки в форме пистолетной рукояти , скорее характерные черты эргономики х360, нежели убогости ДШ3). Да и размеры тоже в сторону увеличения Изменено пользователем farsh1

Это игру гавном же не делает

Я разговаривал с человеком, который назвал говном KI. Пусть и использовал для этого он другие слова. Причём аргументы у него ужасные.

Это игру гавном же не делает

Последний мк реально говно, а вот предыдущий был то что надо.

ДШ4 то вообще по сути это развитие в боксовом направлении (ручки в форме пистолетной рукояти , скорее характерные черты эргономики х360, нежели убогости ДШ3). Да и размеры тоже в сторону увеличения

да, конечно, но он все равно маловат как-то)) вот еще чуть-чуть увеличить и было бы идеально. а еще зарядку немного прокачать бы

да, конечно, но он все равно маловат как-то)) вот еще чуть-чуть увеличить и было бы идеально. а еще зарядку немного прокачать бы

А еще стики поменять и местами, и материалом, а еще триггеры широкие и мягкие, а еще два вибромотора, а еще убрать бесполезный тач и фонарь, и вот тогдааааааа!!..... Так не легче ли сразу купить бестпад и воткнуть в ластик через переходник?

А еще стики поменять и местами, и материалом, а еще триггеры широкие и мягкие, а еще два вибромотора, а еще убрать бесполезный тач и фонарь, и вот тогдааааааа!!..... Так не легче ли сразу купить бестпад и воткнуть в ластик через переходник?

ахахах))) да ладно, не все так печально, на ДШ основные кнопки очень удобные, крестовина тоже. Так что пусть каждой консоли свой джой)) 

потому, что ты можешь играть в нее бесплатно базовыми персонажами. дальше покупаешь шмотки, покупаешь отдельных игроков и т.д. просто потом, в конце сезона дают купить все сразу

Купить можно все и в начале сезона. Фритуплей подразумевает бесконечное вливание денег за простые действия. В KI кол-во контента ограничено. Не считая микротранзакций за всякие бусты, которые сейчас в каждой второй игре есть.

Эпично. Ждем новую часть.

надеюсь она будет такой же кровавой как, Gold

Ага, только сеня в 5 утра финалы ево по сфу смотрели ~150к человек, такой-то мертвый проект :hmm:

SF самый отстойный, файтинг поколения

Ki очень суперский файтинг, а Джэйго и его музыкальная тема это ваще отдельный эпик)!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...