Перейти к публикации

Killer Instinct - раскрыт последний персонаж третьего сезона популярного файтинга для Xbox One и PC, опубликован трейлер

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Killer Instinct - раскрыт последний персонаж третьего сезона популярного файтинга для Xbox One и PC, опубликован трейлер

http://gamemag.ru/images/news/7/72db6895ba542bb01fd8b5dffd3485dd.png

Последним новым персонажем третьего сезона популярного файтинга Kiler Instict станет Айдол (Eyedol), впервые дебютировавший в самой первой части серии. Корпорация Microsoft объявила об этом в ходе проведения фестиваля EVO 2016, сообщает портал Gematsu.

22 июля доступ к новому играбельному бойцу получат обладатели комплектов Killer Instinct: Season Three Ultra Edition, 29 июля - Combo Breaker Edition. Айдол будет также изначально включен в полное дисковое издание игры, Killer Instinct: Definitive Edition, анонсированное несколько дней назад. Ниже можно ознакомиться с официальным трейлером героя.

Источник:
http://gamemag.ru/news/112984/killer-instinct-raskryt-posledniy-personazh-tretego-sezona-populyarnogo-faytinga-dlya-xbox-one-i-pc-

Текстуры,эффекты и освещение конечно лютый пастген. Хотя что ещё требовать от FTP игры.

Нда....Видно что МС передержали Киллер Инстинкт, выйди он хотя бы в середине цикла 360 - могла бы получиться бомба, сейчас бы выпускали КИ 3 на хуан и получили охренительный систем - селлер. Но как показывает практика, нельзя слишком долго играть на чувствах ностальгирующих. В итоге когда вышла КИ на хуан - аудитория игры уже выросла, а молодежь просто не поняла что к чему. В итоге имеем гениальную франшизу, которую угробили бездарной политикой МС и плюс еще эта система free-to play. С таким подходом игра уже до выхода была обречена. Жалко что так получилось. И тоже самое будет и с Shenmue 3 - попомните мое слово. Нельзя слишком долго водить игроков за нос... :serious:

Нда....Видно что МС передержали Киллер Инстинкт, выйди он хотя бы в середине цикла 360 - могла бы получиться бомба, сейчас бы выпускали КИ 3 на хуан и получили охренительный систем - селлер. Но как показывает практика, нельзя слишком долго играть на чувствах ностальгирующих. В итоге когда вышла КИ на хуан - аудитория игры уже выросла, а молодежь просто не поняла что к чему. В итоге имеем гениальную франшизу, которую угробили бездарной политикой МС и плюс еще эта система free-to play. С таким подходом игра уже до выхода была обречена. Жалко что так получилось. И тоже самое будет и с Shenmue 3 - попомните мое слово. Нельзя слишком долго водить игроков за нос... :serious:

Да там фри ту плея кот наплакал, всего 1 боец доступен. Файтинг прикольный, но не для всех

И тоже самое будет и с Shenmue 3 - попомните мое слово. Нельзя слишком долго водить игроков за нос... :serious:

Какая связь между shenmue и МС ? Сони затащила в рекламу на прошлом e3 и подобный ламповый жанр подходит под плойку, особенно для японской аудитории.

MK же катает на чувствах ностальгирующих. Почему KI нельзя.

Не знаю, что все так хейтят, мне этот файтинг вообще зашел, теперь из файтингов только в него играю.

мне этот файтинг вообще зашел, теперь из файтингов только в него играю.

Так и выбора особо и нет.

КИ говно, мкх и сф5 рулят :happycry: Майки пущай сами в свой фритуплейчик играют :bte:

Ну это ты конечно жжешь

так как раз именно f2p и вытащила эту игру)) поколение, кто играл раньше уже сменилось, молодежь хотя бы оценила эту игру бесплатно и кто-то что-то купил. По такой активной поддержке игры я понимаю, что она неплохо окупилось (благо вложений с такой графикой не думаю что было очень много) А вот продавай они то же самое по 4к, то был очень велик шанс провалиться, ибо это не MK. А так вполне оживили франшизу, несколько лет еще подоят. А там можно будет KI 2 уже по фулл прайсу выпустить. Хотя не факт, что от хорошо зашедшей схемы захотят отказаться

@Mosval, а че не так?) И то мкх ща уже умирает, а про ки и говорить то нечего.

ну СФ 5 вообще мертворожденный проект на самом деле. Очень зря они экзом стали делать, не настолько популярная серия сейчас.

ну СФ 5 вообще мертворожденный проект на самом деле. Очень зря они экзом стали делать, не настолько популярная серия сейчас.

Ага, только сеня в 5 утра финалы ево по сфу смотрели ~150к человек, такой-то мертвый проект :hmm:

Ага, только сеня в 5 утра финалы ево по сфу смотрели ~150к человек, такой-то мертвый проект :hmm:

это ни о чем не говорит. 150 к фанатов набрать может даже редкое говнецо. А тут серия с именем. Ты лучше на продажи посмотри, сколько всего людей купило

Отличный файтинг, народ играет по мульту, всегда есть с кем помахаться. Опять стандартный синий хэйт, не удивляет, уже и мкх пошёл и сф как аргумент а все потому что сабж никогда не посетит их голубые экраны. Так что завидуйте молча

это ни о чем не говорит. 150 к фанатов набрать может даже редкое говнецо. А тут серия с именем. Ты лучше на продажи посмотри, сколько всего людей купило

Ну вот ки чето не может и 10к набрать на стриме. А че там по продажам? Сколько сфа и сколько ки купили, есть инфа?

Ну вот ки чето не может и 10к набрать на стриме. А че там по продажам? Сколько сфа и сколько ки купили, есть инфа?

Ки вроде первый сезон в голде выдали вроде толку не дало, про релиз на пеке молчу, нах нужен этот КИ когда есть туча файтингов, прошло то время когда пека обделяли.

Так и выбора особо и нет.

НедоСФ и МК + еще гавно про супергероев с отличием в модельках, как по мне все лютый шлак, в которых просто выбешивают одинаковые супер удары. Только в КИ с друзьями играем.

Почему все называют игру фритуплеем? За полную стоимость можно купить весь контент, просто можно покупать кусками, а не все сразу.

Только в КИ с друзьями играем.

Прост на хуане больше и играть не во что)) В мкх подозреваю онлайн ниже плинтуса да и руки сломаешь на хуановском геймпаде играть. А в первый инжастис уже вообще никто не играет. Вот и получается что больше и не во что играть кроме КИ, да и он судя по ф2п и вот этим последним роликам с гавеным графоном и одинаковыми комбами наф никому не нужен. Инжастис 2 и теккен 7 скор будут, ток опять же на пс4 онлайн будет гораздо больше чем на хуане.

Прост на хуане больше и играть не во что)) В мкх подозреваю онлайн ниже плинтуса да и руки сломаешь на хуановском геймпаде играть. А в первый инжастис уже вообще никто не играет. Вот и получается что больше и не во что играть кроме КИ, да и он судя по ф2п и вот этим последним роликам с гавеным графоном и одинаковыми комбами наф никому не нужен. Инжастис 2 и теккен 7 скор будут, ток опять же на пс4 онлайн будет гораздо больше чем на хуане.

Даже отвечать обморочному тролю ничего не буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...